標題: ???原来谎言可以这样造? [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 14:54     標題: ???原来谎言可以这样造?

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: ID真相
無頭像
佛展千手

帖子 664
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 374

分享   短消息   引用  報告 回復
请看我的ID,是2014-2-4注册的,因为佛邪会的天天来发英文小广告,那个时候论坛已经不允许注册ID了。我原来的ID是英文字母,走进洪花会后,道友建议我重新注册一个方便记忆、又有意义的ID,我便申请了“佛展千手”。因为论坛已经停止注册新ID了,我把这个情况告诉花弄影,她给xianzhen发了一个短信,第二天,我的新ID就被认可通过了。
xianzhen早就在为洪花会的讲真相做铺垫!那个时候其他人注册的ID就没有这么幸运了,直到现在也没有验证放行。

[/td][/tr][/table]
無頭像
佛展千手

帖子 664
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 374

短消息   引用  報告 回復
洪花会开始讲真相前夕,那些发小广告的ID全部被禁言,论坛不再有小广告骚扰了。

直到前不久,小广告开始明目张胆的出现,佛邪会已经坐不住了,它们一直想破坏这个李洪志师父与弟子直接交流的环境。

[/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 969
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 621

短消息   編輯  引用  報告 回復
無頭像
楚留香

帖子 72
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 308

楚留香的ID呢,还是4-12注册的。

再说洪花会污蔑李瑞是从5月开始,仙真2月放佛展千手这个畜生注册,并不能表明仙真承认它后来污蔑李瑞和美歌。

洪花会弱智呢,想造假也不查查清楚,居然说2月以后没有人注册成功的。

看来,洪花会畜生想证明自己都想疯了!有本事,让花弄影再给xinazhen发短信,让仙真出来承认你们!

其实花弄影早就这么做了,但仙真就是不出来承认它们!!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 14:57

其实呢,楚留香的ID是我放行的,也是我禁言的。因为“那个时候其他人注册的ID就没有这么幸运了,直到现在也没有验证放行。”

所以我说过我是管理员。
作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 14:59

如果我不是管理员,怎么可能让人2月以后再验证通行呢! 那不是给洪花会讲真相带来干扰吗?
作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 15:02

因为呢,师父还不想让太多人这么轻松看清真相,所以师尊让我禁了楚留香。因为楚留香知道的太多了!不能轻易暴露,师尊要让更多人学会自己去思考。不能讲的太直接。

谁污蔑楚留香,谁就是污蔑师尊。
作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 15:06

又一个弱智“佛展千手”曝光了,现在大家总看清洪花会的畜生烂鬼真面目了吧!
作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 15:09

其实如果没有洪花会在论坛搞乱,我还不能出来讲真相,以前天策玄甲也不能出来讲真相。师尊就是要看在祸乱中谁能站出来!洪花会一伙的祸乱只是为了掩护真弟子们来讲真相!!洪花会只是来衬托真弟子的。
作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 15:21

http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=8293&goto=lastpost#lastpost
作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 15:29

现在呢,我偏不封洪花会畜生的ID,让它们作死到底。它们不是想被封一了百了吗?我非得让它们在论坛上油尽灯枯!玩死它们!
作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 16:23

啃鸡巴皮的,你可以去死了。

你做看门狗这么久也没有得到仙真的肯定,你可以去死了。

http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=8300&goto=lastpost#lastpost

作者: nbwonder    時間: 2015-2-14 16:36

啃鸡巴皮的,你可以去死了。
你做看门狗这么久也没有得到仙真的肯定,你可以去死了。

http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=8300&goto=lastpost#lastpost
QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-2-14 16:26 發表
牛逼丸子,再让你死的明白点,我们揭露李瑞是在xianzhen的指点下展开的

啃鸡巴皮的,你再多装点逼,直接说揭露李美歌是在仙真的指点下展开的。

作者: 大道太极    時間: 2015-2-15 13:08

無頭像
nbwonder

帖子 1060
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 621
短消息   引用  報告 回復
其实根本不用再跟洪花会斗,因为世间的一切都是如常进行着,看不看得懂都是个人的事。无论洪花会如何折腾,都改变不了这个社会现实!社会现实是由无数多重因素决定的,不是由讲道门决定的。讲道门的出现只是来帮我们从某一个角度解读这个社会历史现实,同时对我们提出了更严格的检验标准。师尊没有指望靠这个讲道门来改变什么。说实话,相信大家都看到了,讲道门比佛协会差远了,师尊重点还是利用佛协会在做事。如果讲道门真的做大做强了,政府马上就会来找你们,你们死的比明慧轮子还要惨啊。

所以,不要再痴迷这一切了。洪花会的听着,好几年过去了,社会上根本没有人来关注你们。你们的丑行还没有在社会上更多曝光,所以社会上的人还没有看到你们这些神经病和婊子的丑陋嘴脸。你们真想做大做强的话,可以去试试,全面走向公众网络,不要整天泡在仙真论坛混日子,一旦你们出现在公众场所,一旦人们认出是你们,看看人们会不会把你们当神经病和婊子对待!其实你们内心很清楚这一点,所以你们不敢堂堂正正的做人,只敢整天在自己的小圈子里混日子等死。
作者: nbwonder    時間: 2015-4-2 11:23

直接点击:

★邪灵大阵“红花会” ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★

★九逼红花会★★★★★★★★★★★★★★★★

★郑晓燕成仙三步曲★★★★★★★★★★★

★傻逼丸子★★★★★★★★★★★★★★★★

★烂鬼的哀鸣★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...
作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 04:18

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0