標題: [转]逆目藏机 [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-2-15 16:29     標題: [转]逆目藏机

我肯定了洪花会的过去、现在、未来。这是我讲的话,真话一句,玩味其中。是不是洪花会怎么做都是对的。(笑)你们啊,无意之言起波澜,不是不悟就是目晃而过,总是把我讲的呀,象佛学会那样不重视对待。我为什么这样肯定呢?说到简单点也就是一句鼓励的话,说到深刻呢,就有点玄乎。这么绝对的肯定你就不怀疑?其实呢什么事沒做之前也不能象板上钉丁一样肯定。这样肯定是有点不正常,虽说你们没有深究这句话的份量,可是你们也觉得他们很多地方不对劲是吧,哎…有时呢,这鼓励呀,表扬啊,能使人增添信心勇气。有时呢也使人产生忘乎所以,妄自尊大。

讲开点也好。就讲肯定过去吧,事做过去了,结果在那里摆着,谁不肯定呢。按说呢过去都是坏灭因素,肯定什么呢,要肯定就是它们的迫害,它们的阴谋,它们的罪恶。那永远都不能饶恕的,必须偿还。我说过九世不忘,其实说的太轻了。宣扬仇恨、暴露阴谋、讲清真相,就是要把坏灭的根源一追到底,才能彻底的归正。也就是不忘历史,牢记教训,才能觉醒世人,良知才能唤回。这里呢,不是说洪花会有什么,就是说明一点,有些用语(稍停)要看清后,恰到好处的,合适合理的有的放失,才能起到震慑作用。……
把你讲的摆在第一位。

肯定现在呢,现在又能肯定些什么呢。主要就是肯定现在这个时期你的表现、你的态度和你造成的一切影响吧。也就是对正法的态度,对自己的态度,对人的态度,对道场的态度,对同门的态度。实际你的态度所导出淋漓尽致的表演也都是对我而来的,因为我要选人吗。我看透了你的心,只不过呢,我讲过不记过往之过,可没说不记现在之过,只不过不要不清醒的错过所有的机会。你看那些表演,广告似的演了一场又一场,确实演的精彩,局限在那里,谁劝也听不进去,和那些明慧网学员一个德性,把我抱的死死的,好象抓住救命稻草一样。有的说是一根筋,有的说是弱智,有的说是附体,有的说是魔变,这都是只看表面而已。顺我者昌,逆我者亡,大有大韩航空懂事长的女儿之势。

这世界可能就把这几个人留下吗?就象佛学会把我弄成一个唯一真神一样对待,“无微不至"的关怀到了全心全意、无私无我的状态了。崇拜变成了彻底的关怀,其实本质不改变仍旧是旧的山,还想把我……,这样下去其目的不就是换汤不换药。还象孩子一样,让人失望。

再肯定肯定未来。嘿嘿,未来如何肯定,不确定因素很多,困难很多,干扰很多。肯定未来也只能鼓励,就象父母对孩子讲,学习很好长大了一定是个科学家的料,是有明星的才能,前途是光明的,未来是有希望的等等。要说肯定啊,嗯,真正未来的肯定是你自己决定的,是你自己选择的,是你自己的心态展现了你的行为,位置自己定吗。进程中距离越拉越远,你跟不上,有时呢大家都替你着急了,位置再好,给你有用吗?大法再高深也得靠你自己去实证,高,敢攀顶端,深,敢下漳渊,位置是自己争取的。
未来呢,确实是喜悦的,现阶段都在默默无闻的做着应该做的事。有些事呢,不用我多讲什么了,都有成了火眼金睛了(笑)。那些呢,还是旧的那一套,变异的爱博拉,都是克隆人那里出现的事情。

就讲这些吧,过去失败,内部也是很重要的因素,该洗净也得洗一洗,明白了瞬间就过去了。
继续做好自己应该做到的事。
常人都知道:忠言逆耳,逆目藏机。

道力子转发于2015.2.15

作者: nbwonder    時間: 2015-2-15 16:52

上面这篇不是师尊写的,但我已经给师尊看过了,师尊同意转发。

师尊已经把他的一切布施给真弟子,真弟子可随意所用,同样具备师尊的法力。反之,任意妄为的,后果自负。
作者: 洪宇晨光    時間: 2015-2-15 17:59

你的师尊是谁?牛逼丸子(小仙子天策悬甲抖落抖落吧???

又玩起冒名顶替”的游戏了是吧?

先前是冒“唐奇”;接着冒“每个”;现在又冒“失准”???!!!不会又发高烧了吧???!!!

你的多面派手段佛协会伎俩还想玩多???!!!心律失调吗???!!!

作者: 大道太极    時間: 2015-2-15 19:23

一转、二转、三转,我一转脸你就不认得我了、、、
作者: 大道太极    時間: 2015-2-15 19:43

唉,看样子我们伟大的xianzhen是真的真的真的不愿再面对「花弄影」了,宁可拐了一个弯又一个弯,换了一个马甲又从另一个马甲中假借转弟子马甲来出声,也只落得个以「洪花会」来涵盖「花弄影」这个不愿面对的马甲名字、、、
作者: 反本G真    時間: 2015-2-15 21:23

好贴顶一个,

石头,xianzhen真不想出来面对如此“洪花会”啊!!
作者: 大道太极    時間: 2015-2-16 09:00

青岛晚报
大韩航空董事长千金被炒
2014.12.11 星期四

有钱就可以任性?但任性过头也要付出代价。大韩航空9日证实,董事长赵亮镐的大女儿赵显娥已被公司解职。原来,这位千金5日在乘坐“自家”航班时因不满一名空乘的服务,居然勒令这架正在滑行、准备起飞的客机返回停机坪,逼空乘下飞机,导致航班晚点。这一事件引发舆论哗然。韩联社报道,赵显娥原先任大韩航空副总裁时专管航班服务。她的父亲赵亮镐9日因女儿的不当行为公开道歉。 (新华社微特稿)
因乘务员放错坚果她耍威风延误班机
    据韩国媒体报道,12月5日,赵显娥乘坐从纽约飞往仁川的大韩航空班机头等舱,在飞机开始滑跑时,赵显娥发现乘务员给她提供的坚果没有按规定放在盘子里,而是装在袋子里。她一怒之下要求机长将飞机掉头开回登机口,并勒令乘务长下飞机。为此,该班机延误了11分钟,而当时机上旅客并未得到任何解释。
    身为企业高管的赵显娥,不仅向员工大耍威风,更无视机上乘客的安全,因而引发了韩国各界潮水般的声讨。《韩民族新闻》9日发表社论,称该事件充分暴露了“富二代”是如何在家族企业里进行 “皇帝式经营管理”的。
    虽然后来大韩航空进行了公开道歉,但并未能平息韩国舆论和公众的怒火。重压之下,赵显娥不得不宣布辞职,并将面临韩国国土交通部的调查。
    (据新华社首尔12月10日电)
大家也在搜
大韩航空董事长女儿
狂挠董事长千金
更多内容
年关“讨喜”全攻略 十二款年货等你挑
青岛首届O2O年货节开幕 不来就亏大发了
市立医院乳腺病义诊吸引316位青岛女性
2015银杏健康产业联盟年度峰会在靑举行
青岛足球名城建设十年规划 5年建600足球场
电脑版回顶部
转码声明用户反馈站长认领
作者: 大道太极    時間: 2015-2-16 09:02

大韩航空董事长千金被炒
2014.12.11 星期四

有钱就可以任性?但任性过头也要付出代价。大韩航空9日证实,董事长赵亮镐的大女儿赵显娥已被公司解职。原来,这位千金5日在乘坐“自家”航班时因不满一名空乘的服务,居然勒令这架正在滑行、准备起飞的客机返回停机坪,逼空乘下飞机,导致航班晚点。这一事件引发舆论哗然。韩联社报道,赵显娥原先任大韩航空副总裁时专管航班服务。她的父亲赵亮镐9日因女儿的不当行为公开道歉。 (新华社微特稿)
因乘务员放错坚果她耍威风延误班机
    据韩国媒体报道,12月5日,赵显娥乘坐从纽约飞往仁川的大韩航空班机头等舱,在飞机开始滑跑时,赵显娥发现乘务员给她提供的坚果没有按规定放在盘子里,而是装在袋子里。她一怒之下要求机长将飞机掉头开回登机口,并勒令乘务长下飞机。为此,该班机延误了11分钟,而当时机上旅客并未得到任何解释。
    身为企业高管的赵显娥,不仅向员工大耍威风,更无视机上乘客的安全,因而引发了韩国各界潮水般的声讨。《韩民族新闻》9日发表社论,称该事件充分暴露了“富二代”是如何在家族企业里进行 “皇帝式经营管理”的。
    虽然后来大韩航空进行了公开道歉,但并未能平息韩国舆论和公众的怒火。重压之下,赵显娥不得不宣布辞职,并将面临韩国国土交通部的调查。
    (据新华社首尔12月10日电)
大家也在搜
作者: 反本G真    時間: 2015-2-16 11:14

任性
作者: nbwonder    時間: 2015-2-16 13:27

如果我说这篇是师父讲的,它们也不会信,只好说不是师父写的。不相信的人,我还不想让它相信。
作者: 楚公子    時間: 2015-2-16 16:12

假作真时真亦假,无为有处有还无。

玩得好,玩得妙哪

山是山水是水,山不是山水不是水,山还是山水还是水。

曾经我不是我,而今我还是我。

烈日炎炎,芭蕉冉冉。
作者: nbwonder    時間: 2015-2-22 15:00

★无家可归的孤魂野鬼就不要再污辱师父了! 正常 网上反邪教基地2015-2-19 22:05 by 小花
★习近平讲话:重视家庭建设 正常 网上反邪教基地2015-2-18 10:43 by 大道太极
★剩下的时间留给想觉醒的人 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-22 14:51 by nbwonder
★洪花会杂种又开始涮屏掩盖真相了! 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-22 14:51 by nbwonder
★洪花会杂种怎么可能读得懂师尊的心呢? 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-22 14:51 by nbwonder
★否极泰来九国春 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-16 17:32 by 反本G真
★kgbp就是陈义权 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-22 14:52 by nbwonder
[转]逆目藏机 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-16 16:12 by 楚公子
!!!洪花会畜生们还不是败下阵来了! 正常 网上反邪教基地2015-2-22 14:52 by nbwonder
★啃鸡巴皮的可以去死了 正常 仙道家园 宇宙奥秘2015-2-22 14:52 by nbwonder
★弱智的造谣! 正常 仙道家园 宇宙奥秘2015-2-14 19:27 by 大道太极
???原来谎言可以这样造? 正常 仙道家园 宇宙奥秘2015-2-15 13:08 by 大道太极
★啃鸡巴皮的真不要脸! 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-14 16:31 by nbwonder

[/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 1172
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 629

短消息   編輯  引用  報告 回復

这九个月啊!这只烂鬼被附体吸光了人的精华!变老了!

这九个月是讲道门迫害师父的九个月!!!是红花会烂鬼疯狂附体和精神病大发作的九个月!!!是宇宙中最烂最烂的畜生垃圾大呈现的九个月!!!

当年佛邪会烂鬼集中迫害师父,师父用了九个月才逐渐化解,现在红花会代表讲道门烂鬼同样用了九个月迫害师父及弟子们,但这次是弟子们化解了它的邪恶!!!师尊为此很高兴!!!因为这标志着弟子们的成熟,能承接起新宇宙了!

当年师父承受的那九个月,是师父变老了!这次由于弟子们主动反击,是红花会烂鬼变老了!说明形势整个反过来了!!!

作者: nbwonder    時間: 2015-4-2 11:51

直接点击:

★邪灵大阵“红花会” ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★

★九逼红花会★★★★★★★★★★★★★★★★

★郑晓燕成仙三步曲★★★★★★★★★★★

★傻逼丸子★★★★★★★★★★★★★★★★

★烂鬼的哀鸣★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0