標題: “空空无空”是邪灵体系的 [打印本頁]

作者: xianzhen    時間: 2013-11-20 21:09     標題: “空空无空”是邪灵体系的

“空空无空”是邪灵体系的

限制派注意不要再上当
作者: 知行合一    時間: 2013-11-21 01:00

先知派为什么叫限制派?
作者: 花弄影    時間: 2013-11-21 01:04

先知,限制也。
作者: 知行合一    時間: 2013-11-21 01:08

限制派注意不要再上当
………………………………
这句话有二种解读

一是不要再上空空‘的当

二是不要再上先知的当

如果理解错误请删贴
作者: 知行合一    時間: 2013-11-21 01:20

先知派所有的人听好了,你们不可能不破先知网而获得自由的。先知派,其实就是限制派……
……………………………………
这话是不是说的太重了,先知网让人联想到明慧网

先知把一批人带出轮功,劳苦功高。

应该正面评价
作者: 春天    時間: 2013-11-21 05:39

嗯,明白的,多谢仙主提醒啊~
作者: xianzhen    時間: 2013-11-21 07:44

QUOTE:
原帖由 知行合一 於 2013-11-21 01:20 發表
先知派所有的人听好了,你们不可能不破先知网而获得自由的。先知派,其实就是限制派……
……………………………………
这话是不是说的太重了,先知网让人联想到明慧网

先知把一批人带出轮功,劳苦功高。

应该正面评价

其实也是啊,先知确实也是劳苦功高的,只是先知管人太紧,人家都到我这里来告状了。
作者: 大道至巧    時間: 2013-11-21 07:50

所有的功劳都给了正面评价,但障碍必破,没有矛盾啊
作者: 仙族    時間: 2013-11-21 12:55     標題: “空空无空”是邪灵体系的

先知从来没有限制过任何人探寻真理的自由,如果一些人觉得受到限制,那纯粹是个人的问题,先知与她的真心朋友不断分享她的发现和认识。
作者: 若芸    時間: 2013-11-21 19:35

xianzhen  你对先知的话没怎么反驳,怎么给她取了绰号叫“限制”?

你把她的话反驳反驳啊,也让我们见识见识高手的风采
作者: 大道至巧    時間: 2013-11-21 19:50

幼儿园小朋友搭积木很投入、很有趣,以为满世界的人想玩
作者: 大道太极    時間: 2013-11-21 20:10

【心念】在【智力】的外层, 【智力】在【假我】的外层!!!

【辩驳】在【争斗心】的外层, 而【先知】在【无知】的外层!!!

【限制】只能建立在【无知】的基础上发展起来、、、

搭【意识层面】的积木与实修实炼实证无关!!!

一个修道人的密态习气与极细微惑业是靠自身禅定力无法清除的, 唯有依仗上师灌顶冼净!!!!!!!
作者: 若芸    時間: 2013-11-21 20:18

别说绕口令!我就问你一句:“先知限制了谁?限制你了吗?举个例子”
作者: 大道太极    時間: 2013-11-21 20:57

QUOTE:
原帖由 若芸 於 2013-11-21 20:18 發表
别说绕口令!我就问你一句:“先知限制了谁?限制你了吗?举个例子”

比如限制了你, 你看先知敢把你们放到我蓝黑太极门来学习吗?!

而来我的蓝黑太极门学习的人可以随便自由学习任何法门、、、
作者: 仙真天地行    時間: 2013-11-21 21:02

哈哈哈哈!若云哎,那不是绕口令!用心体会,什么都告诉你了!
作者: 光焰    時間: 2013-11-21 21:13

生命是自由的,如果有任何的束缚那都是限制。

呵呵,我现在就是自由的。
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-21 21:28

先知派是仙真喊出来的,限制派也是仙真喊出来的,其实,先知的朋友们从来都是自由的,至于她的朋友们愿意选择什么,跟谁学,都是自己做决定,关键是,拿出来的东西有没有足够的吸引力来让人有学的兴趣。
作者: 若芸    時間: 2013-11-21 21:34

我要是说一句“吃肯德基不好”,是不是限制你吃肯德基了?什么逻辑呀!
作者: 大道太极    時間: 2013-11-21 22:17

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-11-21 20:10 發表
【心念】在【智力】的外层, 【智力】在【假我】的外层!!!

【辩驳】在【争斗心】的外层, 而【先知】在【无知】的外层!!!

【限制】只能建立在【无知 ...

请看懂看明白了再说话、、、
作者: 若芸    時間: 2013-11-21 22:24     標題: 回復 #14 大道太极 的帖子

请先把蓝黑太极门是啥东西说一说,我这个人有个习惯,谁有理有据说服我我回去慢慢咀嚼他说的话
作者: 大道太极    時間: 2013-11-21 22:52

这网上有我论坛的连结http://penglai.freebbs.tw/
作者: 春天    時間: 2013-11-21 22:58

光焰的话我很有感触啊…光焰不要难过哎…抱抱…
作者: 光焰    時間: 2013-11-21 23:00

哇噻,石头,你的小空间弄的不错呀。~~
作者: seonjin    時間: 2013-11-22 02:54

觉者度人没有瘾。想被救度,得自己有哪个愿望,还得配,最关键的是还得那个觉者愿意度你。
先知二字本身是自己封印。xianzhen说出“限制”,乃是帮助解印!明白的看过来,不明白的白看。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-22 07:43

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2013-11-22 02:54 發表
觉者度人没有瘾。想被救度,得自己有哪个愿望,还得配,最关键的是还得那个觉者愿意度你。
先知二字本身是自己封印。xianzhen说出“限制” ...

你说是封印就是封印了?根本就是你在存心贴封印!

封印人的是邪神,是黑暗蜥蜴人势力,你和它们是一伙的?

我们在仙真论坛一出现,各种帽子各种板子各种骂各种犬吠一股脑地冲着我们来了,不过瘾还得再给贴个标签。这正常吗?

“先知派”是xianzhen首先叫出来的,“限制派”也是xianzhen叫出来的,接下来你还想把我们叫成什么?再给贴个什么样的标签?

xianzhen就是xianzhen,不是“真理”的代名词。xianzhen讲的那些东西,我们也许会参考一下,参考一下而已。人长脑子是留干什么用的?

和你们根本就没法交流,走了!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-22 07:46

xianzhen说出“限制”,乃是帮助解印!
------------------------------------------------
是解印还是在贴标签哪?

作者: ayt    時間: 2013-11-22 07:51

限制派果然名不虚传,那就继续紧跟你们的先知出埃及呗 有空来玩
作者: 光焰    時間: 2013-11-22 07:53

我笑∼∼∼……无知者无畏。。。。。。。
作者: 光焰    時間: 2013-11-22 08:05

来自虚空的能量不断渗入,将每个人先天本心本我与后天智力控制因素相互拉扯着,随着能量的持续进入物质身体,我们会感觉到这种矛盾力量在内心的冲击,这时,最好让你的内心本我做决定而不是后天智力因素做决定。
作者: 光焰    時間: 2013-11-22 08:39

改变从未停止过,请不要在无知中改变。
要知道,每个人将要改变的是自己,而不是别人。

月球矩阵的能量在减弱,那么说明地球上的生命被精神控制的能力也在减弱(控制依然存在),任何的隐藏、欺骗、控制和邪恶都将在这强大的改变中无处循形。
作者: 紫美人    時間: 2013-11-22 10:20

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-21 07:44 發表

其实也是啊,先知确实也是劳苦功高的,只是先知管人太紧,人家都到我这里来告状了。

告呀,让他告好了

这不证明告状的人不是先知派么?
作者: 紫美人    時間: 2013-11-22 10:23

xianzhen 你有本事正面与先知较量, 挑拨,乱扣帽子,只能证明你自己水平低下!
作者: 花弄影    時間: 2013-11-22 10:58

呵呵,紫美人,xianzhen不理你就水平低下?狂妄的没有边了。
作者: 奔跑的人    時間: 2013-11-22 11:06

那就找个别的地儿,让石头和那个先知辩一下吧,我看石头行。不知石头自己愿意吗?也不用辩很多次,我看一次就行。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-22 11:12

QUOTE:
原帖由 ayt 於 2013-11-22 07:51 發表
限制派果然名不虚传,那就继续紧跟你们的先知出埃及呗 有空来玩

跳出一个爱贴标签爱给人贴封条的,一、二、三、四。。。。。

我给你们数着,看看你们论坛到底有多少个爱给人贴标签贴封条的。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-22 11:55

希望先知派的人能跟着先知圆满。我们比赛啊,到时候看xianzhen这边人多,还是先知派多。

你们一直跟着先知啊,不要后悔。
作者: zjl007518    時間: 2013-11-22 12:38

先知派,XIANZHEN都说了谐音限制派,我们大家都理解先知--限制,解除限制,打开封印,这不就得了,多简单,其实放下是一件多轻松又愉快 的事情
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-22 13:49

QUOTE:
原帖由 zjl007518 於 2013-11-22 12:38 發表
先知派,XIANZHEN都说了谐音限制派,我们大家都理解先知--限制,解除限制,打开封印,这不就得了,多简单,其实放下是一件多轻松又愉快 的事情

照你这么说,xianzhen这不就成了一贴封印的?

贴过之后,再说“解除限制,打开封印,这不就得了,多简单。。。”。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-22 13:54

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-22 11:55 發表
希望先知派的人能跟着先知圆满。我们比赛啊,到时候看xianzhen这边人多,还是先知派多。

你们一直跟着先知啊,不要后悔。

我跟着先知,就是想好好的做个人,做个普通人,说人话,做人事。

作者: seonjin    時間: 2013-11-22 14:29

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-11-22 13:49 發表

照你这么说,xianzhen这不就成了一贴封印的?

贴过之后,再说“解除限制,打开封印,这不就得了,多简单。。。”。

前面说了,封印所谓先知的只是她自己。
跟随先知的,如不突破她的“限制”,永远被封印。
无视xianzhen的解印的,自误或是自悟,由人自负。
时间宝贵,没有谁喜欢陪没脑子的玩浅薄的文字游戏,自重吧。
作者: seonjin    時間: 2013-11-22 14:44

“限制”这个问题,“先知”们一来论坛,就被认识到的了。所以当时就有了“真先知”、“假先知”、“真假先知”等的出现。

维护人呢,还是维护自己前進过程中的阶段性的见识呢,还是维护层层法、各种法呢,还是维护那决定着你生命未来的真师呢,种种表现表演,都在奠定着自己的未来。也给真人真修者提供了参考。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-11-22 14:47

斗志昂扬,精气神蛮足,蛮宝贵的能量,可惜白白流失了,等可爱的宝宝们长大,长大啊!抱抱! 我们是不可战胜的力量!我都禁不住放声歌唱了,真的,从心里,心花怒放!
作者: 仙族    時間: 2013-11-22 15:16     標題: “空空无空”是邪灵体系的

自由是每个生命追求的极致,但追求自由真理的路途充满荆棘,如果连追求自由之路的边都摸不着,盲人摸象,以偏概全,有可能就会误入歧途,何谈真正的自由?

真正的自由不是自封的,不是属于那个生命的专利,真心希望大谈自由之人,先看看自己是否真摸到了通向自由之路的边。

如果真正找到了通向生命自由的真理之路,那真是恭喜各位了,可喜可贺。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-22 16:02

你们确实不浅薄啊,你们是想给先知强加封印!你们没有一个人去向先知求证人家是不是已经解开了封印!

你们强加封印的本事是跟谁学的?邪神?还是黑暗蜥蜴人势力?

话是你们说出来的,白纸黑字在那摆着呢,都是别人的错吗?

作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-22 16:07

是你们从先知扯到什么限制,又扯到什么封印,又扯到什么仙真给解印,我不过是顺着你们的胡扯八道在说而已。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-11-22 16:29

姐姐们冷静!理在其中自思忖,明理自得为至要!
分什么你我?护什么私?哪里有界限?抱团分得清?
限制派?宛然自我设限,把咱们界限从心里抹掉吧?
全凭这颗心!
作者: 二中    時間: 2013-11-22 16:33

说你们限制就被限制了?!这么容易被封印?如果你是一棵大树,何必在意别人说你是小草。如果你是一条大河,何必在意别人说你是小溪。说到底,你们不认同xianzhen,觉得他在忽悠人,历史求证漏洞百出,创立犹太第五教区也不靠谱,发贴你们也不干。合着你们的眼界只有那么窄?不知世界之大?xianzhen领着我们做了很多实事,我们在破除世人的封印。难道就你们的国际歌靠谱?唱几句歌词就解决问题了?你们不崇尚做实事,只想看戏。也许是灵修一路的,那还转个人身干什么?!
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-22 19:55

不管是谁,讲出来的内容有水平,我们都会支持,事实上,这个论坛上,真正实干的水平,先知还真是一流的,先知一直都在讲道理,多少对她的叫嚣谩骂,她可曾和这些生命一般见识过?从她的文章中,看的出她真的没有虚掷光阴,而且是踏实严谨的实干,而不像很多生命以攻击先知来获取心理平衡。明毁网对先知的长篇大论的攻击就是因为有很多一直都对先知妒忌在心的生命不断的给明毁供稿,要说明毁网攻击先知还有个理由,因为先知揭露抵制了它们,但是,这里这么不待见先知,却是让我们好生奇怪,难道先知和她的朋友们来申明加入仙族,还有发表关于国际歌的认识也是捅了某些生命气管的事情吗?
作者: 紫玉    時間: 2013-11-22 19:58

我认为做事情要看他的实效,而不是注重过程,方式的繁简并不能说明什么。先知言简意赅,风骚独领,自有其可取之处。
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-22 20:18

在同样的问题上,若是有谁觉得自己有比先知更高明的认识,大可以讲出来,让大家也开开眼界,觉得先知哪里讲的不对,也可以明说,谁说的对,认识更有理,自然可以服众!既然都自诩为“大道真人”,都说自己是真正的人,那么,为何很多生命开口闭口的却不讲人话,对先知除了谩骂和攻击之外,也说不出什么有水平的见解,倒是把自己的水准表演了一回。
作者: funny917    時間: 2013-11-22 22:15     標題: 给你一记耳光

给XIANZHEN一记巴掌,别以为你是这里的管理员就乱说话,谁跟你告状了?还有人告你的状了你信不信?那告状的人为什么不敢光明正大的说出来?而是背后偷偷摸摸的说?小人也。

先知从来不限制任何人的自由,只是分享她的认识,至于大家如何选择,都有各自的自由,只是看见迷途不返的陷在明慧和轮子里面的人,先知会提醒一下,这也叫管? 如果这叫管,你们仙真派的才是管得多咧。

你管我们是哪派?你管得着吗?给你一记耳光。
作者: 知行合一    時間: 2013-11-22 22:39

先知预言兑现率为零。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-22 22:39

谁打xianzhen我打谁。 找死请看看地方。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-22 22:40

QUOTE:
原帖由 funny917 於 2013-11-22 22:15 發表
给XIANZHEN一记巴掌,别以为你是这里的管理员就乱说话,谁跟你告状了?还有人告你的状了你信不信?那告状的人为什 ...

谁打xianzhen我打谁。找死之前先看看地方。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-22 23:08

先知的预言何时准过啊,不要意淫好不?请这次再把时间公布一下搞准好不?

我求求你们饶了我。真受不了自大狂的无知。

再不准,建议仙主封号。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-11-22 23:39

funny917 太无知无畏了啊!过分了!高度近视眼,心也懵啊!一番好意,怎么惹你了?整天没事找事,什么毛病啊,看把你惯的,太不像话了!
作者: 花弄影    時間: 2013-11-22 23:57

先知的喽罗敢举个预言兑现的例子吗?

敢吗?

从来沒准过!

那先知二字就此作废!你还打xianzhen,找死啊。

谁再污染论坛,别怪我不客气。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-23 00:03

一群弱智加废物,不知道好歹的玩意,不尊重仙主就滚球!!!
作者: 花弄影    時間: 2013-11-26 10:27

这个世界上,惟一不会嫌弃我们,不会抛弃我们的只有师父。。。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-26 10:36

谁敢在仙真论坛撒野,你看我会饶过谁!
作者: 花弄影    時間: 2013-11-26 12:51

TMD。仙主好心好意告诉你们,还整出罪来了?
作者: 仙真天地行    時間: 2013-11-26 22:09

唉!为什么师父会说师徒关系是最垃圾的啊?!这不佐证比比皆是。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-26 22:47

真弟子与师父之间不存在这个问题。

说师徒关系是垃圾,是因为很多人打着弟子的旗号干着不是弟子的事。比如明慧学员,得有多少人背叛了师父,师父才说这样的话啊。师父的无奈跟心酸有几个人知道?
作者: 春天    時間: 2013-11-26 22:59

有正常思维的人应该明白的:是先知派主动自愿加入论坛仙族的,仙主看到了你们身上的问题指出来不应该吗?作为仙族的一员,你们什么都不做,认识上一直和论坛道友认识相背,是图有虚名哎!仙主说你们被限制住了很正确! 不知感谢,还口出恶语,做人不可以这样低级的!这个论坛师父是看着的,师父不会落下一个真正的弟子但是也不会要不合格弟子。我记得美歌说过,正法是从大穹两端同时做的,所以人这一块儿尤为重要,事实证明觉醒的人越来越多了。只有旧势力邪灵才认为人不会觉醒,只能等着侵入。
作者: 春天    時間: 2013-11-26 23:25

还有啊,“空空无空”是邪灵体系的没有异议! 不需要纠结。
手机反复死机哎,刚刚才又登陆上来啊,大家晚安~
作者: 仙真天地行    時間: 2013-11-27 01:13

特别心酸!难过!为师父!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-27 07:56

QUOTE:
原帖由 春天 於 2013-11-26 22:59 發表
有正常思维的人应该明白的:是先知派主动自愿奶�会要不合格弟子。我记得美歌说过,正法是从大穹两端同时做的,所以人这一块儿尤 ...

我们在仙真论坛一出现,各种帽子各种板子各种骂各种犬吠一股脑地冲着我们来了,不过瘾还得再给贴个标签封条。这正常吗?

搞搞清楚,是你们在给我们强加所谓的问题,强加你们的认识,强加你们的看法,这才是真正的限制!
作者: 大道至巧    時間: 2013-11-27 08:18

先知不是教你们唱国际歌吗:要创造幸福靠自己。别人能封印的了你?是你自愿选择被先知封印。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-27 08:22

你们没有见过先知派这种风格的,于是就用你们狭隘的封闭的头脑去想象我们,限制我们,认为我们怎么怎么有问题。

你们和那些轮子们对我们的看法有什么区别吗?

到底是谁有问题?

作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-27 08:24

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2013-11-27 08:18 發表
先知不是教你们唱国际歌吗:要创造幸福靠自己。别人能封印的了你?是你自愿选择被先知封印。

怎么,又要给我强加封印?把你的认识强加给我?你们就学会了这本事?

作者: 春天    時間: 2013-11-27 09:48

人过度的膨胀容易看不清自己和前行的方向哎!仙主是在为仙族负责,是在提醒和帮助先知派。我珍惜生命中的每一段缘分,但是不会勉强的。留一份祝福在心里……
作者: 散仙    時間: 2013-11-27 10:51

霓裳羽衣

你一直想着的是你们,你们,你们,…… ,你们在这个论坛上遭到了“不公正的”的待遇……,但你真正明白这个论坛是干什么的吗?xianzhen的真实意图是什么?

这里有东明派的、红花会的、蓝黑太极门的,为什么他们来到这里,从不以“我们如何如何”看问题。他们也有不同的观点,也在探讨。。。。。

既然来了,就应该把心放平,

共同完成师父的心愿。

作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-27 11:59

QUOTE:
原帖由 散仙 於 2013-11-27 10:51 發表
霓裳羽衣

你一直想着的是你们,你们,你们,…… ,你们在这个论坛上遭到了“不公正的”的待遇……,但你真正明白这个论坛 ...

好像你从来想着的都不是你们自己似的,听起来很高尚啊。

xianzhen的真实意图是什么,我不知道,我也没兴趣知道。我就是一普通人,我的朋友受到不公正的待遇,我路见不平,拔刀相助,不可以吗?

作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-27 12:03

捅了别人一刀,然后再加一句,你应该把心放平,你不能这样,你不能那样,你应该怎么怎么样。。。。。。这就是你们的思维模式!
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-27 13:39

funny917那一记耳光确实不该打给仙真,仙真愿意说先知派就先知派,愿意说限制派就限制派,没所谓的,有意见提就是,尽管先知派在退出轮子功前夕就已经知道了空空无空是邪灵体系的,就是因为空空无空对明毁的维护,对师父的态度让大家认识到的。仙真的提醒也的确是出于好意,这个还要谢谢仙真才是!而且,仙真还是讲理的。其实这”一记耳光“应该送给花弄影这样的,她动不动一副图穷匕首现的样子,既然不想讲理想动武,那就先赏一记耳光再说!
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-27 13:40

其他道友讲的理,无论正反,都可以听取,不过,你们怎么知道我们没有传播仙真的文章呢?我们传播了需要告诉你们吗?还有,花弄影这样的,你自己不觉得的吗?你对仙真所谓的维护其实真的是在帮倒忙!本来呢,对仙真经常“真情告白”,表达出自己“情深似海”是你最得意和倚仗的资本,要说,李洪志师父也讲过真情的可贵。真的对师父无情的生命也走不出轮子功。可是,师父讲的是“真情“唉!谁能想到你在和先知辩论时,当你被先知说的理屈词穷时居然会拿自己对师父如何有情来当救命稻草,来当做抗衡先知的武器,花弄影,你真是让我们大开眼界,原来对师父的“情”关键时候也能拿来利用一把!能做到这一点的人还真是不多唉!
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-27 13:40

花弄影,你既然相当美歌第二,就不要老是一副悍妇加泼妇的形象出现,那样对于美歌的形象也是一种抹黑!你还是多用用脑子写一篇《美歌之音》第二吧,那样的话,或者你还有点希望!
作者: 花酒作伴    時間: 2013-11-27 14:25

限制派历来会骂人,你们好意思说别人“悍妇加泼妇”?

先知们不是去逍遥了吗?现在都不理你们了又来惹事,烦不烦

祝贺几位原来的先知派道友破蛹化蝶!!!
作者: 知行合一    時間: 2013-11-27 14:28

一提“悍妇加泼妇”,很容易对号入座。
作者: 春天    時間: 2013-11-27 14:32

谁是朋友啊, 能给予生命以自由, 和我一起为自由而战的人才是我的朋友! 在不能确认真正朋友的时候, 就先打开思想封禁啊, 主动的了解辨认, 我认为仙主的文章就是打开人的人体封印,走向生命自由的途径,物质和精神是一性的. 如果头脑里就没有自由的意识和内容,很容易被其它生命侵入的!
作者: 春天    時間: 2013-11-27 14:35

真情还是假意由师父评定 !
作者: seonjin    時間: 2013-11-27 14:56

“悍妇加泼妇”?想打谁打谁?

把这儿当什么地方了?

还是先称下自己到底几斤几两,再说狠话。

讲理就讲理,论道就论道,谈情就谈情,有人会说有人会看,人人演自己,都属正常。

但是,谁再搞语言暴力,秀智力下限的话,强烈建议封其号,让其反省了再来。
作者: 若芸    時間: 2013-11-27 15:01

先知用两万多字来说明国际歌的秘密,我到现在还没见过谁能写出一篇反驳文章
作者: seonjin    時間: 2013-11-27 15:03

说真的,这个帖子盖到现在这个样子,真不想再留下什么了。

毛主席批“自由主义”批得好啊,可真是“明知不对少说为佳”啊
作者: 知行合一    時間: 2013-11-27 15:11

国际歌两万字写的好,论坛里一大半人认为是故弄玄虚 。问题是有谁会去听歌解印
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-27 15:15

想当什么角色自由,但是,别当了”泼妇悍妇“又来想当”美歌第二“啊?损毁美歌形象可是大大的不好!
真情还是假情,你都看不出来,你脑子还是没长在自己身上!

强烈建议封号的言论,就已经在秀自己的智力下限了,说不过了,就搞封号,哈哈,出这样的馊主意,是想把这里搞成儒教网站的风格吗?
作者: 春天    時間: 2013-11-27 15:25

zyxyy: 我不想和你辩论. 你认为这是你的强项, 而我恰恰认为这是外星蜥蜴蠕文化的表现, 喜欢用看是光面的道理框住对方趁机做坏事.辩论是成不了自由人的!
作者: seonjin    時間: 2013-11-27 15:28

O(∩_∩)O哈哈,清理道场垃圾是必须的事情。

本人还真的是有下限的,最后跟一次这个帖子就是啦

作者: ZYXYY    時間: 2013-11-27 15:34

先知还真是问对了,动不动蜥蜴人蜥蜴人,蜥蜴人长什么样你见过没?你没想过要对自己讲的话负责任的吗?你连表面的道理都说不过去,还想绕更深的?理不辨不明,谁告诉你辩论成不了自由人?你的思想都无法自主怎么可能成为自由人!
作者: kgbp    時間: 2013-11-27 15:34

别跟限制派丫丫了,不值
作者: 知行合一    時間: 2013-11-27 15:42

先知还真是问对了,动不动蜥蜴人蜥蜴人,蜥蜴人长什么样你见过没?
=========================
先知问的是无解题。没人能回答的问题

动不动神仙神仙,神仙长什么样你见过没??

动不动先知先知,先知人长什么样你见过没??
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-27 15:53

先知没见过,但是交流已久,难道说你和蜥蜴人也”交流已久“!
作者: 知行合一    時間: 2013-11-27 15:57

国际歌虎头蛇尾,又是翻版预言
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-27 16:04

那你来篇虎头虎尾的!仙真也说过他的预言也有很多不准的!
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-27 16:07

炒作国际歌而已,你们谁听国际歌了,没人把国际歌当回事吧
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-27 16:10

国际歌充其量是篇写作技巧满分作文
作者: pingmin    時間: 2013-11-27 17:04

【限制】只能建立在【无知】的基础上发展起来、、、

一个修道人的密态习气与极细微惑业是靠自身禅定力无法清除的, 唯有依仗上师灌顶冼净!!!!!!!
------
顶大道太极!

xianzhen说出“限制”,乃是帮助解印!明白的看过来,不明白的白看。
-----
高啊!!
顶seonjin !

和你们根本就没法交流,走了!
---------
霓裳羽衣!傻缺!可以滚蛋了!
顶着天大的小算盘+怕心+自私
所以不做事,
必然脑子不够使!
在这混也白混!!

xianzhen 你有本事正面与先知较量, 挑拨,乱扣帽子,只能证明你自己水平低下!
----
紫美人!傻缺大发了吧!!!啧啧啧。。。。可怜透顶哈。。。。
还美人来。。。不说你根本就可能不美,这么猪脑的话你就是美死又有啥用。。。
美而猪脑。。。啧啧。。。可惜了这张皮了哈。。。。

-----
个人观点哈:各位,尽心尽爱就足够了!
甭再继续搭理先知限制属下的傻缺们了!
为啥?!说了他们也听不懂,距离拉开的忒远了!
先知都缺课,何况她手底下的二货!
当年一路走来!一定是他们缺课比先知更多!
当年一路之上他们该做到的没做到—
就是缺课—
缺课谁能给他们补上啊?!
所以光咱们爱他们先知派是不够的!
做不到的-就是先知派爱自己不够啊!
--所以你们继续爱爱试试吧:
油盐不进!!铜墙铁壁-戳不透啊!!!
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-27 17:25

以前先知号召大家抵制明毁乱法时写过一篇对《心自明》的新解读的文章,大意就是《心自明》其实是告诉大家要紧跟师父,摆脱明毁网的控制。那会儿也有轮子学员说先知写《心自明》的新解实在不咋地!呵呵,你比那个轮子学员略微高明一点,起码你还看懂了先知写作技巧满分!
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-27 17:40

pinming,二货傻缺说的就是你这号的哦!我们不过是闲来捉个把有背景的妖精练练手,然后顺便把道场垃圾分个类,你不缺课也就这种理论水平,那就把你归入“不可回收垃圾”!
作者: 知行合一    時間: 2013-11-27 20:06

心自明,十个人十种解读。美歌解读的才是权威版。你是不是 国际歌听傻了
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-27 20:19

国际歌是炒冷饭。输出外星理论,佛道神都炒沒影了。先知派转派型成光工派了
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-27 21:16

“何为空”转法轮卷二。自己看哦
作者: 仙族    時間: 2013-11-27 22:34     標題: “空空无空”是邪灵体系的

先知到仙真论坛表示要加入仙族的时候,就已经把话说明白了,主人心知肚明。

时至今日,一些人却还在纠缠不休,不知是真傻,还是缺心眼。
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-28 06:56

论坛不是走亲访友,打人情牌没用。谁是98原创成了罗生门,摆明了有人在撒谎。花弄影已经发了毒誓。一句心灵感应就胡弄过去。
作者: 仙族    時間: 2013-11-28 20:41     標題: “空空无空”是邪灵体系的

每个人都在走自己认为该走的路,所以各走各路,如此而已。前方能否交集,一切都不确定。各位一路走好。
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-28 23:18

一提实质问题就打马虎眼开溜
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-28 23:27

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-22 23:57 發表

敢吗?

从来沒准过!

那先知二字就此作废!你还打xianzhen,找死啊。  ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

难怪花弄影这么嚣张,这个问题太噎人了
作者: 呵呵    時間: 2013-11-29 12:00

说先知的预言未兑现过的人可能还未在贴吧出现过吧。2011.7.23下午1点左右先知在百度2012贴吧发表了《清算开始了,最后的时间所剩无几,珍惜最后的时间吧》一文。

在文章中,先知预言了3个日子,7.23,8.1,8.17
晚上7.23事件就发生了,7.23的预言兑现了。于是引起了世人的轰动。

不过,很多人都怀疑先知是瞎猜的。先知在7.23晚上对7.25做了预言。结果又兑现了。又引起轰动。

可是,很多人还是怀疑先知是猜的,于是先知又在7.25对7.28,7.29做了预言。
现在我们就来回顾一下这几个预言,看看准不准。(下面是先知在百度贴吧的截图及先知文章的摘录)

2. 7.25的预言
   我知道很多人会认为我是瞎蒙的。所以我在7.23的当天又预言了7.25。很多人还记得吧。

7.25水,关注暴雨和临水国家的地震。
   现在我们来看看以下新闻,我挑了一部分相关的新闻,有兴趣的朋友可以帮忙补充。

内蒙古东南部持续大雨 14人死亡直接经济损失22亿
   http://news.ifeng.com/mainland/detail_2011_07/25/7923645_0.shtml

2011年7月韩国暴雨开始于2011年7月25日,在京畿道、首尔、江原道这些地方持续三天,为韩国百年一遇的暴雨,造成至少几十人死亡,数千幢房屋被冲毁导致有约万名灾民产生。
   http://zh.wikipedia.org/wiki/2011%E5%B9%B47%E6%9C%88%E9%9F%93%E5%9C%8B%E6%9A%B4%E9%9B%A8

7月25日山东省威海乳山暴雨成灾,死亡人数不详
   http://article.daqi.com/lt_fast/7162985.html

郑州突降暴雨现白昼如夜奇观
   2011年07月26日 19:14 来源:中国新闻网
   http://www.chinanews.com/shipin/2011/07-26/news42319.html#play

大连突降暴雨伴有雷电大风 机场航班暂无法起降 中广网
   http://gb.cri.cn/27824/2011/07/25/3365s3316632.htm

关于暴雨的新闻我就不再举例了。
   我知道,肯定有人会说下雨哪里都有,不算什么,那我们再来看看临水国家的地震新闻。
   发震时刻 震级(M) 纬度(°) 经度(°) 深度(千米) 参考位置
   2011-07-25 08:50:49 6.4 -3.1 150.7 30 新爱尔兰地区
   中国地震网
   http://www.ceic.ac.cn/

日本本州东海岸附近海域25日发生6.1级地震
   据中国地震台网测定,北京时间2011-07-25 02:51在日本本州东海岸附近海域(北纬37.7,东经141.5)发生6.1级地震。
   http://news.xwhb.com/news/system/2011/07/25/010197327.shtml
   巴布亚新几内亚新爱尔兰地区25日发生里氏6.2级地震
   据美国地质勘探局地震信息网消息,巴布亚新几内亚新爱尔兰地区25日发生里氏6.2级地震。
   http://news.163.com/11/0725/09/79Q2F4R200014JB5.html
有人会说6级以上的地震几乎天天都有,不稀奇。那为什么这两个地震在水边而不在陆地上呢?
   看似偶然,其实都有规律的。是由天道之数控制的。

3. 7.28,7.29的预言
   虽然我已经连续预言了两个日子,也都兑现了,但我知道还是有人认为是瞎蒙的,所以我在7.25当天又预言了7.28,7.29的情况。
   我先说了一个简单的版本,后来又补充了一下,下面是完整的预言版本。
   7.28 ,7.29 大灾难,死亡 关注
   1. 南北方的火
   2. 南北方的水
   3. 南方国家的地震
   4. 南部地区的地震
   5. 关注南北方的火山
   6. 震惊世界的死亡事件
   其实还有,我没全部说出来。因为是大灾难嘛,当然会有各种各样的了。也是天道之数决定的。
   我们逐个来看看。

1.南北方的火
   先说南方的火
   【新民网】7月28日9时20分许,上海浦东新区金湘路225弄11号禹州国际大厦2号楼9楼一户突发火灾。
   http://shanghai.xinmin.cn/tfbd/2011/07/28/11548671.html

杭钢焦化分厂一车间发生大火
   http://zj.sina.com.cn/news/quick-news/12/2011/0728/7960.html

佛山一酒家起火成火海无人亡
   http://gd.3g.cn/ipnewscontent.aspx?nid=1799109&sid=00880CCF5D3&cin=-2040&waped=9

再说说北方的火
   俄罗斯多个地区山火继续肆虐
   http://www.china.com.cn/v/news/2011-07/28/content_23089307.htm
   大连核潜艇发生核泄漏事故原因不明 【多维新闻】
   http://military.dwnews.com/news/2011-08-01/57958861.html

2. 南北方的水
   先看看南方的水
   第8号强热带风暴“洛坦”在海南文昌登陆
   http://www.8duzx.com/news/?1642.html

再看看北方的水
   陕西山西遭强降水袭击 二省部署抗汛严防地质灾害
   http://www.8duzx.com/news/?1638.html
   内蒙古扎鲁特旗遭历史罕见大暴雨 超12万人受灾
   http://news.sohu.com/20110729/n314948314.shtml

3. 南方国家的地震
   发震时刻 震级(M) 纬度(°) 经度(°) 深度(千米) 参考位置
   2011-07-29 15:42:23 6.6 -23.6 179.8 540 斐济群岛以南
   这一天只有这一个6级以上的地震,正好在南半球的国家斐济。
   你们觉得这仅仅是纯属偶然吗?
   为什么不在北半球发生,而偏偏就在南半球呢?

4. 南部地区的地震
   斐济群岛以南北京时间29日发生里氏6.6级地震
   http://news.hexun.com/2011-07-29/131893979.html?from=rss
   这一天只有这一个6级以上的地震,正好在南半球的国家斐济,也正好在斐济群岛的南方。
   你们觉得这仅仅是纯属偶然吗?
   为什么不能在斐济群岛的北方,东方或西方发生地震,偏偏,恰巧就在南方?
   只用巧合两个字就能够解释吗?

你们现在还认为我是瞎蒙的吗?
   现在你们相信本先知的预言了吗?

5. 关注南北方的火山

北方的俄罗斯远东堪察加半岛上的火山
    南方的智利普耶韦火山群的情况
    智利火山灰袭阿根廷首都 民航交通陷混乱
    http://news.xinhuanet.com/2011-07/27/c_121725170.htm

6. 震惊世界的死亡事件
   人民网7月29日讯 据美国媒体29日报道,当地时间28日夜(北京时间29日早上),利比亚反对派武装组织最高司令阿卜杜·法塔赫·尤尼斯在班加西遭无名枪手射击遇刺身亡,同时被打死的,还有尤尼斯的两名高级助手。
   http://news.163.com/11/0729/08/7A4AOPCU00014JB6.html
   是不是很震惊世界的死亡事件。算得上是头条新闻了吧。

有些人不清楚,看不惯为什么别人叫我先知,为什么我自称先知,有些人说我是假先知。
   其实,因为我的百度网名以前叫 悲伤的先知 ,先知是简称。所以朋友们都习惯叫我先知了。

你们现在觉得我是真先知还是假先知呢?

我预见了人类未来巨大的淘汰数量却无法改变人类的状况。因为未来的路是人类自己选择的。

为了证明我并非瞎猜,所以我才接连3次进行了提前预言,现在都已经兑现了。

我知道肯定还有人会不服气,说是瞎蒙的。
   那你也来蒙一下,也来连续预言一下让我们大家看看。

还有些人会提出再预言几个日子,如果兑现了就相信。
   我要告诉这些人的是人的贪欲是无底的,神已经大发慈悲展示神迹给你看了,额外给你提示了,你还不满足吗?

说实在的,我完全可以继续预言下去,但是我不会再这么做了。
   如果我再继续预言,预言又兑现的话那就明明白白的告诉世人这是神迹,也就破迷了,多数世人都会相信了,连以前怀疑的人也会相信了。
   这就不允许了,破坏天规了。
   我不是留下了另外两个日子8.1,8.17嘛,自己等着看吧。

作者: 呵呵    時間: 2013-11-29 12:10

7.23事件大家应该都知道是什么事了吧。

2011.7.23晚上8点30分左右 温州动车事故发生,40多人遇难,210多人受伤。

民间另有一说,250多人死亡。
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 13:18

预言了3个日子,7.23,8.1,8.17
///////////////////////////////////////////
某国大陆天灾人祸天天有,随便报几个日期,总能找些事对应。8,9月室雨季,当然雨水多,气象台是不是全是预言家。都是模棱两可的东西,有什么说服力?这种数字猜谜预言,仙真派,红花会有哪个买账?连3岁小孩也不会买账。

先知不是说了吗,她的预言都兑现了,都是在另外空间。那不就是在这个空间根本没兑现。

现在人人可以当预言家 ,预言在另外空间兑现,看不见因为你天目没开。
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 13:43

。2011.7.23下午1点左右先知在百度2012贴吧发表了《清算开始了,最后的时间所剩无几,珍惜最后的时间吧》一文。
///////////////////////////////////////////////////////
这个标题本身就是铁证,证明在扯谎,清算谁? 清算开始了吗?最后的时间到了吗?
作者: 呵呵    時間: 2013-11-29 13:56

对牛弹琴了!

先知派逍遥去了!
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 14:14

限制派找证据证明预言,就是搬石头砸脚。理屈词穷,现在最后一根稻草,就是等靠外星人漫天飞碟显现。

预言外星人不是谁家的专利。
xianzhen早就预言了外星援兵会到来。地球上对外星人降落的预言数不胜数,没一个能预言具体日期。 很多通灵人预言了外星人显现的具体日期没一个兑现的。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-29 15:04

QUOTE:
原帖由 走出埃及 於 2013-11-29 13:18 發表
预言了3个日子,7.23,8.1,8.17
///////////////////////////////////////////
某国大陆天灾人祸天天有,随便报几个日期,总能找些事对 ...

先知能用预言从轮子功里带出来那么多人出来,请问你从轮子功里带出来几个人???

看你这么牛,我很想知道,你从轮子里带出几个人出来了?
作者: 春天    時間: 2013-11-29 15:16

先知用预言从轮里带了很多人出来

作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 15:21

这么说就是承认预言失灵了,预言失灵就对不起“先知”这2个字

比带人多谁又能比得上xianzhen??
作者: 春天    時間: 2013-11-29 15:50

感恩节到了,祝福恩师節日快樂!

作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-29 16:13

QUOTE:
原帖由 走出埃及 於 2013-11-29 15:21 發表
这么说就是承认预言失灵了,预言失灵就对不起“先知”这2个字

你那只眼睛看我承认了?

-------------------------------------------
那么多的人因何故进的轮子功?

xianzhen是有真本事,所以我可没象泼妇骂街一样的去骂xianzhen!

先知同样有真本事,为何你们会冲着先知狂吠不止。从先知在论坛出现到现在,你们停过吗?轮子们骂还好理解,你们也骂个不停,实难理解,难道说你们的本质还是轮子?

xianzhen,先知,都有本事救人,请问你救了多少人?
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 16:21

泼妇骂街就那么几个人,翻来覆去的刷屏。问号打得多就有理了?无理取闹而已
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 16:24

为什么没话找话,拼命转移话题?真的没一个拿的出手的预言 ?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-29 16:25

QUOTE:
原帖由 走出埃及 於 2013-11-29 16:21 發表
泼妇骂街就那么几个人,翻来覆去的刷屏。问号打得多就有理了?无理取闹而已

为何泼妇要骂街呢,为何要无理取闹呢?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-29 16:26

QUOTE:
原帖由 走出埃及 於 2013-11-29 16:24 發表
为什么没话找话,拼命转移话题?真的没一个拿的出手的预言 ?

为何要骂先知?属狗的吗?

作者: 知行合一    時間: 2013-11-29 16:27

泼妇又开始胡搅蛮缠了
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-29 16:29

QUOTE:
原帖由 知行合一 於 2013-11-29 16:27 發表
泼妇又开始胡搅蛮缠了

说你自己吗?好像你从来就没胡搅蛮缠过似的。
作者: 知行合一    時間: 2013-11-29 16:38

xianzhen说过,限制派如果都这样,干脆解散
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-11-29 16:58

QUOTE:
原帖由 知行合一 於 2013-11-29 16:38 發表
xianzhen说过,限制派如果都这样,干脆解散

人家xianzhen什么时候这样说过?你把xianzhen的原话给找出来!
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 17:31

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-22 23:08 發表
先知的预言何时准过啊,不要意淫好不?请这次再把时间公布一下搞准好不?

我求求你们饶了我。真受不了自大狂的无知。

再不准,建议仙 ...

花弄影的疑问也是我们洪花会的疑问
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 17:43

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-22 23:57 發表

敢吗?

从来沒准过!

那先知二字就此作废!你还打xianzhen,找死啊。  ...

花总舵主威武
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-29 18:52

仙真自己说他的预言也不准,先知的预言你也不信,那么,走出埃及,你能不能预言一下你猴年马月能走出埃及呢?你要是能预言准了,你以后就叫“走出埃及先知”,可否?要是预言不准的话,就叫“滚出埃及”可否?
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-29 18:56

“xianzhen说过,限制派如果都这样,干脆解散”,仙真要真这么说过,不也挺好吗?限制派本来就是仙真给取的,看来仙真看着我们一个个都挺自由逍遥的,没受啥限制,所以决定取消这个称呼,行!
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 19:10

仙真大大方方承认自己预言不准,他还是仙真。限制派预言只能在梦里和另外空间兑现。一旦承认不准,先知两个字就没意义了。
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-29 19:37

仙真在佛学会的控制下讲的所谓预言当然不会准,承认不准也是揭露佛学会轮子大法的不准!先知以前的很准的预言,都是用的她所掌握的天机之术的方法来预测的,就为这佛学会大法里面没有讲到过的”天机之数“,先知可是没少受轮子群体的攻击,准了轮子们也不承认的!你的认识水平和角度的确和那些轮子们一样,看来骨子里还真是个轮子学员!先知后来的一些从轮子法理里面推导出的时间虽然没有如你所愿看到神佛或者外星人满天飞,但是,却引导信任她的一大群人走出了轮子功,而且这几十人中很多是各个地区按照轮子功的要求三件事做得很好的人,这些人的脱离,又带动更多的人脱离蛇灵邪功,引起很大的震动!你觉得还有什么比让很多生命从蛇灵邪功中彻底醒悟更要紧呢?这些人的醒悟可是解开了师父身上的很多结呢!你纠缠先知的预言是否准确以攻击先知,你不觉得自己很无聊吗?
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-29 19:39

先知很早就开始研究外星人的事情,而且是深入研究和揭露,你早想到过吗?你要是嫉妒”先知“这个名字,想据为己有,那你也不妨拿出点”先知“的本事出来!
作者: 春天    時間: 2013-11-29 19:52

习近平:创造中华文化新辉煌http://news.sina.com.cn/c/2013-11-26/144928815612.shtml
2013年11月26日14:49  中国之声 我有话说(9,503人参与)

作者: 知行合一    時間: 2013-11-29 20:09

外星人都是师父的讲法,98更是师的讲法。谁能窃法据为己有?
作者: 又一村    時間: 2013-11-29 21:44

【正法洪势与真相贴同在】大家还是八仙过海······
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 22:55

,,,,,,,,,,,,,,,

找到关键字了: 先破明慧网,再破先知网
作者: 走出埃及    時間: 2013-11-29 23:18

“空空无空”是邪灵体系的

限制派注意不要再上当
——————————
xianzhen这话说得沒头沒脑,莫名其妙。空空是过去式,东明批判过,沒人会再上当

xianzhen是弱智吗?当然不是

注意关键字: 再上当。再上谁的当?空空完全排除,就剩先知

这是暗示先知是外宇宙邪灵,把人带出轮子劳苦功高,接下来又把人带到外星人那里。

先知自称真皮,却从沒关心过师父安危,对师父语气轻薄,隐隐凌驾于师父之上。限知派在先知网里只知先知,不知师父。
(如果解析错误,请xianzhen删除)
作者: 仙族    時間: 2013-11-30 13:35     標題: “空空无空”是邪灵体系的

不要把精力放在先知派的身上梦游了,你不明白的,尽你自己的能力救师父吧。
作者: ZYXYY    時間: 2013-11-30 16:35

“只知先知,不知师父。”哈哈哈,这个语法结构好熟悉啊,年羹尧那会儿就有了吧?
“只知将令,不知君令”!

看来,这个“走出埃及”把师父比做“君”,把先知比作“将”,那你这样的扮演什么角色呢?应该就是那种朝堂之上,最喜欢进谗言的阿谀奉承的官僚吧!怎么师父在你的心里成了一个害怕臣子功高盖主的昏君?
作者: 走出埃及    時間: 2013-12-1 06:58

论功高又有谁能比得上唐奇?人中讲道98是师父的讲法,有人跑到我们仙真论坛冒充原创,没想到洪花会花总舵主亲自出来替师做证。限制派用一句心灵感应就蒙混过去了。

自称有心灵感应,师父被打被灌毒被挟持被开颅时,限制派还在那逍遥散仙呢。怎么感应不到一丁点师父十几年的巨大痛苦?
作者: 仙族    時間: 2013-12-1 07:32     標題: “空空无空”是邪灵体系的

先突破你自己的限制吧,否则也只会障碍你自己的认识,更不会看懂先知派。
作者: 走出埃及    時間: 2013-12-1 07:58

限制派的喽罗除了在概念上溜几个圈,已经无理可说了。
作者: 告知    時間: 2013-12-2 10:25

此文发2013年7月2日表于奇门剑锋论坛:
《"空空无空"野兽附体诈骗那些轮子僵尸 》
http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=2425

“空空无空”野兽附体诈骗法轮僵尸
   网名:空空无空
         曾用名:林丹枫      QQ号: 1126185836 等等。

“空空无空它曾经发表文章:《探穹》、《袅嫣》等系列。

2011年下半年,空空无空自创一个QQ空间,宣扬明毁网的那些蛇灵修炼的歪理,同时宣扬动物转世修炼的藏密修炼体系的外腥人宗教,当时在QQ空间里面聚集了一部分蛇灵附体的所谓大法弟子,它展开问答形式,当时取得很多附体同修的信任。2012年,空空无空开始谋划一系列的集资活动,并打着李洪志师父的旗号展开所谓的救助,并在QQ空间承诺,救助借的大家的钱他以后一定还,承诺永远有效。

空空无空给出的叫大家汇钱的银行帐号是河北一带,帐号名为: 于书林等。参与救助的同修主要来自湖北、河北、山东区域。仅一个区域的同修就凑到十几万转给空空的帐号。其他地区的同修每个人从两百到几万不等。有的是从少量的生活费中攒出来的。对有的不愿意参加救助的同修,空空表现出十分鄙视,后来没办法,逼着一位同修汇了两百了事,说是建立未来的威德。

后来当QQ空间的同修质疑声越来越多时,空空说他要出国,并转给另一位所谓的同修来管理空间。这位新管理员不断鼓励同修参加救助,并暗示这是师父的密旨,当有同修问她是何人时,她留了一首藏头诗,各去一行取头字为:美歌观音  合十致礼   当时很多蛇灵附体同修看到这首诗激动不已,竟然认为是美歌也在帮助空空无空搞救助?! 空空一再强调这是师父亲授的,并说师父要他回美国给他两种选择:一种是去山上,一种选择是留在明慧,但空空依然坚持留在大陆,并说在大陆有一年的时间不睡觉,就是打印真相资料,这些信息公开在空间更令无数同修佩服,对他更是无比相信。

现在当初参加过救助的同修如今生活出现困难,当初参加都是辛苦积攒的钱拿出去,现在事隔一年,请空空无空兑现当时的承诺,将救助的钱还给我们,当初你空空无空并没有将钱的去向通知到各位,其实很多同修都留下汇款证据,报警是必然的。如果空空无空你还有良心,请还大家的血汗钱!

——————————————————————

东明点评:

空空无空这个野兽属于密宗修炼体系的动物转世,它随时效忠它们历史上的外星动物密宗主子。我在2011年写的《龙蛇之战》里面就提到这个野兽。

外星妖孽其实是没有良心的,因为没有人性,指望妖精有良心发现其实是可笑的。现在它新换了QQ号(本坛暂时不公布)继续祸乱那些轮子僵尸。奇门剑锋论坛保持对这些附体假师父的追踪和举报,直到公安部门把这些动物妖精头子缉拿归案!

很多人至今还没清醒,其实空空无空这个野兽本质就是利用外星动物宗教来祸乱人的思想和诈骗钱财,盗取人体精华,而那些被骗的人基本都是有严重动物附体的人,很多都是蛇灵附体。这些妖精是根本骗不了真正觉醒的人的!也就是说:被骗的往往是动物附体的!

哎,轮子僵尸们被骗的很可怜,可是天道没有同情心,被骗是活该的!人中讲道(76)里面也告诉我们:“佛学会里开会时说啊,要让你们这些法徒永远当瑟瑟发抖在寒风中的梅花,永远只在修炼除恶反党反政府,让你们在凄凉中度过余生,永远不出三界。”可是还有很多法轮僵尸还指望白日飞升呢!哈哈,它们未来会看到真正的奇门大道就是要消灭这个万恶的佛学会!从2012年开始早就已经有转机啦!

何况李仙在2011年正月的《关于向叶浩张尔平佛学会讨债的倡议》中明确告诉我们“我讲一个宇宙的理,那就是,你被骗了,却没有讨债的愿望,那么你被骗多少就会产生多大的业力,能否讨回来债是一回事,有没有这个愿望又是另外一回事,只要你有这个愿望并公开表达出来,随着宇宙的运转,再难讨的债都会以种种形式回补的,因为这是宇宙的机制与特性,也叫天道。”

宇宙的天道机制告诉我们,谁从你身体上盗取了钱财和人体精华,你如果不去讨回来、夺回来,那么人体回归健康和回补先天精华,那是根本不可能的!要向一切欺骗你、诈骗你钱财和你青春精华的附体妖精讨债!

————————————————————————

大家看看,“空空无空”自己编造的当年所谓“美歌”在空空空间的无题诗:

美妙语难诉,
歌音动九霄。
观心穹庐外,
音光海内飘。

合掌理善恶,
十方皆梦遥。
行遍尘寰路,
礼毕归虹桥。

就是当很多人开始质疑空空的救助行为时,那个新的管理员写上了这首诗,让大家以为是美歌来了。
让无数人竟然认为是美歌。竟然心生羡慕?!

看样子啊,其实轮子僵尸其实很好被骗的啊!  一切僵尸化思维都会使自己做不了一个独立的生命

作者: 告知    時間: 2013-12-2 10:51

先知一党,实质为害人派,它们根本不承认李哥已经安全出来了,认为仙真论坛的文章都是唐奇发表的, 这个就是邪灵体系的都是这样的想法,因为它们巴不得是唐奇,而不是真正的李哥,因为一旦承认是李哥,它们的体系就要解体了,邪灵体系的妖精们死也不会承认的!(佛学会心里知道是李哥,但是也绝对不敢公开承认仙真论坛是李哥的)。前几天11月25日左右,台湾大约8千蛇灵人在高雄摆蛇图、加持蛇妖,佛学会那帮蛇日的逼们,就先几天对仙真论坛、台湾论坛的服务器供应商施加压力,导致论坛有几天打不开,我们的奇门剑锋论坛也遭遇这个事。说明美国佛学会那帮蛇杂种知道天仙一脉,尽在仙真系列论坛对它们构成了重大威胁!

我出道追随天仙论坛已经3年了,在唐奇和仙真李哥的带领下,我们早已冲出迷雾。在我眼里,目前除了“洪花会”和奇门剑锋团队是真正在奇门上突破之外,其他的那些小人物其实都是在亿万年来的外星变异宗教里面打转,它们没有真正的本事冲出鬼打墙!它们抱着那些附体文化不放,以为找到了什么高境界的法门,其实是它们抱着一个狗屎在啃!

不过李哥也是真有耐心和时间与“修者”、“先知”纠缠,我看李哥也只是在某个阶段需要利用它们,把一些人从轮子里面带出来而已,但是如果它们长期在一个思想状态徘徊,甚至不追随道正人间的清除附体文化行动,那么这样的小人物,直接开刀杀了就可以了。 我一直没有对这些小人物动手,那是因为我是重视实战的,只有先从道正人间的什么方向突破,才能腾出时间来扫荡它们,当我真正对它们开始动手时,它们就要玩完和人间蒸发了!

作者: 天道自然    時間: 2013-12-2 17:26     標題: 回復 #145 告知 的帖子

你是不是有毛病呀,仙真自己都说自己是唐奇了。你还在兜圈圈。
作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:02

QUOTE:
原帖由 天道自然 於 2013-12-2 17:26 發表

你这个动物还不是一般的猪呢!只有动物才具备你这样的动物僵尸思维!动物即使叫个人的名字,那还是动物啊!

只要是真正思想中没有文化附体的真人,都会想到在什么环境下,用什么方式对付敌人。真人的思维非常灵活!

只有佛学会和其他邪灵体系的动物僵尸们,才希望“xianzhen“是唐奇,何况佛学会一直在找李哥他呢?!佛学会非常清楚,它们自己手上的那个克隆李是见不得光的。一见光佛学会就得解体,它们脆弱得很!

有些动物心里一直期望“xianzhen”是唐奇,李哥他也只好顺水推舟而已。也顺便看看这些动物究竟会怎样而已!

作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:15

QUOTE:

你个蛇日的果然IP是海外的啊,明毁网派你来的吧?连你的邮箱都不是中国大陆经常用的,hyongximhl@gmail.com  哈哈。

连续跟踪几个月你登陆的帐号和你邮箱就可以锁定你具体地址了。

你来混淆视听,扰乱大家的思维,我看你机会渺茫啊!我是攻击型的人物,没有克气动作对你的,你来这里是找死!

作者: 天道自然    時間: 2013-12-2 22:19

看来,真的是精神出了毛病了,神志不清呀。在汪汪叫呢。
什么希望“xianzhen“是唐奇,唐奇自己说了,还在噫想呢。病的不轻啊。
作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:23

QUOTE:
原帖由 天道自然 於 2013-12-2 22:19 發表
看来,真的是精神出了毛病了,神志不清呀。在汪汪叫呢。
什么希望“xianzhen“是唐奇,唐奇自己说了,还在噫想呢。病的不轻啊。

你知道“xianzhen ”后面又说了什么?你知道么?

作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:25

你这样的动物疾病,只有找兽医来治!不过我们这里对付你这样动物精神病的全杀,治疗完全没有任何价值!哈哈
作者: 天道自然    時間: 2013-12-2 22:28

如果说的一样就不用说,
如果说的不一样就是在说谎。
如果是说谎,就说明很多都是假的。
sagua.
作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:32

QUOTE:
原帖由 天道自然 於 2013-12-2 22:28 發表
如果说的一样就不用说,
如果说的不一样就是在说谎。
如果是说谎,就说明很多都是假的。
sagua.

说明你这个猪只会看文字表面而已,你根本不知道李哥后面说了什么!象你那种蠢猪,如果是带兵打仗,早就是地狱死鬼了! 动物啊,去看看兵书是怎么讲的再来吧!

僵尸机器只会用逻辑,可惜你这个屁逻辑只有对付那些动物僵尸有点用,对我们没有任何屁用!

兵法贵在奇,不按照任何常规逻辑出牌,逻辑是限制动物的,对于人来说,没有用!

作者: 天道自然    時間: 2013-12-2 22:34

被人骗的团团转,找不着北了?哈哈哈。
作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:38

哈哈,你这样的机器僵尸理解不了真人的思想和行为。时间可以证明我们在做什么。老子出道3年来,遇到多少妖孽,都被我拿下,何况你这样的蟊贼?!呵呵!

作者: 天道自然    時間: 2013-12-2 22:40

往往就是你最信任的就是骗的你最悲惨的。
作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:41

你知道我信什么?表面的你能看懂? 你连个兵道是什么都看不懂,还能看我最信什么? 简直是扯蛋!

你想知道我们是怎样骗动物的么?人间那种小能小术去骗,警察会找你去蹲牢房的,有本事把“神”给骗了!

象你这样的傻逼,你即使什么也不信仰,那么你脑子也不是空的,你还是会装满屎的!

作者: 天道自然    時間: 2013-12-2 22:43

你想一想你要兜到哪去?你有没有想过呀?满天飞碟在转呀转,你就在跟着兜呀兜的?
作者: 天道自然    時間: 2013-12-2 22:45

你根本就不知道唐奇在干什么。
作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:46

你这样的动物僵尸还真不配知道我在想什么!你也没有这个本事知道我想什么、信仰什么!
作者: 天道自然    時間: 2013-12-2 22:51

你就跟花弄影一样,就一个所谓的情字。
其他的什么思考,理智,之类的全滚他妈的蛋,是不是?
作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:53

QUOTE:
原帖由 天道自然 於 2013-12-2 22:45 發表
你根本就不知道唐奇在干什么。

我们不需要知道唐奇在干什么,只是你这个动物在管闲事。唐奇干什么关我们鸟事?!你如果是佛学会的,那么你就会关心唐奇在干什么!

我们只需要知道:李HZ一家在遭受佛学会迫害,我们紧迫地要把这个真相让世人知道。佛学会的爪牙封锁得再严,也逃脱不了天道的惩罚!

作者: 告知    時間: 2013-12-2 22:58

QUOTE:
原帖由 天道自然 於 2013-12-2 22:51 發表

你这个动物妖精怎么能理解人的性和情呢?! 我从来不指望妖精能理解人的情!我对动物僵尸只有一个字——杀!

你要是落到我手上,呵呵,要倒大霉的啊!

什么理智啊? 你越理智就越机器,在宇宙的历史上的外星高科技时代人工智能的机器人和克隆生物早就出现了,它们比你还会思维呢!你这个屁思维算个鸟啊!哈哈

作者: 告知    時間: 2013-12-2 23:03

QUOTE:
原帖由 天道自然 於 2013-12-2 22:43 發表
你想一想你要兜到哪去?你有没有想过呀?满天飞碟在转呀转,你就在跟着兜呀兜的?

还转啊转,转你妈的逼,转来转去的  其实就是在那个蛇盘的肚子里面。。。。。。你先看我的文章《龙蛇之战》吧,没有看过2遍,就别在这里搞个虚论点搅和来搅和去!
http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=25
作者: 1874435395    時間: 2013-12-3 10:14     標題: xianzhen有感!

xianzhen有感!
來到仙真不知xianzhen是何人?善意指出,惡意相臨.xinanzhen默言中!上帝.猶太.有情佛.奇門,度盡有情人!!!
作者: 做自己    時間: 2013-12-3 11:09

QUOTE:

从讲道跟过来的都没有你这种想法。看来东明揭露你是佛邪会一伙没错你在这捣乱只能迷惑一些僵尸思想的轮子,恐怕你说的话连你自己都没底吧!
作者: 玄道至奇    時間: 2013-12-4 11:20

QUOTE:

有情众生才可以得度,花总舵主就因为对xianzhen有家人的亲情才干出惊天动地的大事,你倒是很理性,也没见你干什么,你应该也很棒呀,可是你却对xianzhen的事业袖手旁观。
作者: kgbp    時間: 2013-12-4 11:36

QUOTE:

你妈逼的狗屁不通在这里丫丫什么
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-26 20:00

標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 327
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!
作者: 楚楚    時間: 2015-2-26 20:01

kgbp

帖子 5999
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 526

短消息   引用  報告 回復
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0