標題: ★装B [打印本頁]

作者: 洪光    時間: 2015-2-21 14:54     標題: ★装B

孙悟空有七十二变,不但形象变的象,那一言一行也是有声有色,弄得很B真。特別是变的那个大美女装的更象,其实这装大美女呀,说白了就是装B。装B的开始就是要斩妖除魔,过程中那才是魔高一尺,道高一丈,最后把那些想得到点好处(唐僧肉)的妖魔除得一干二净,胜利了!那装B的孙悟空你说不真牛B吗?一路上那智慧发挥得战无不胜,闯过了重重艰难险阻。这孙悟空谁不称赞呢!这孙悟空才真正是更牛B了的牛B丸子!玩子!玩死!彻底玩死了那些一个个所谓献媚者想得到一点唐僧肉的一邦妖魔鬼怪。孙悟空不仅会装B,还能看透那些要成亲想吃唐僧肉的傻B,结果呢,那些想献B者也沒有吃到唐僧肉,最后献了个原形B露。哈哈!
作者: 新宇真人    時間: 2015-2-21 15:50

牛逼丸子们想吃唐僧肉,根本吃不到!结果把贱人贱命搭上了!羊年个个死翘翘
作者: 小仙子    時間: 2015-2-21 15:56

哈哈!我看洪光大哥也没说啥呀,怎么就惹得花鬼气急败坏成那样啊。说不着自己的时候谁会那么大反应啊。活该谁要叫它爱装呢!可是黄鼠狼子装人也装不像呀,还破蛇阵还燕子呢。明明此燕非彼燕。还装装装!恶心的让人都看不下去了!真不好说它啥啦!引用一段师父的讲道吧(就是说到顾圆燕子的那段啊)还偷偷摸摸要删去一些东西,为啥呢。......畜生的小聪明吧。其实是心虚,心中有鬼呀

作者: 小仙子    時間: 2015-2-21 16:01

心中有鬼嘛,这不,被洪光的帖子,一戳,它就控制不住地跳起来了,又磨刀霍霍要杀人了。嘿嘿
作者: 洪光    時間: 2015-2-21 20:39

人呀,是有人性的,也是有人的状态的。论坛出现这样的状态不是人的表现,也不是人的正常行为,已经很不自然了。……原来就是那原来的一窝蛇……
作者: 洪光    時間: 2015-2-22 09:44

它们知道师父要成就的是什么,它们更明白师父要清除的是什么。它们想利用这种方式让师父看,正法其间想得到一句保命的话,结果怎么演也演不出人的自然状态,还是那一套蛇的特性,越演越可笑,把师父又一次弄得难言之隐…
作者: 洪光    時間: 2015-2-22 16:00

它们表演的方式也是很自然的方式,是蛇的自然方式。高呼的口号唤了九个月了,换个地方就不敢去唤了。它们表演得淋漓尽致时,能滚聚成一个蛇球。怎么演也演不出来人的自然状态,这是对正法来说是有好处的。
作者: nbwonder    時間: 2015-2-22 16:06

这九个月啊!这只烂鬼被附体吸光了人的精华!变老了!

这九个月是讲道门迫害师父的九个月!!!是红花会烂鬼疯狂附体和精神病大发作的九个月!!!是宇宙中最烂最烂的畜生垃圾大呈现的九个月!!!

当年佛邪会烂鬼集中迫害师父,师父用了九个月才逐渐化解,现在红花会代表讲道门烂鬼同样用了九个月迫害师父及弟子们,但这次是弟子们化解了它的邪恶!!!师尊为此很高兴!!!因为这标志着弟子们的成熟,能承接起新宇宙了!

当年师父承受的那九个月,是师父变老了!这次由于弟子们主动反击,是红花会烂鬼变老了!说明形势整个反过来了!!!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-22 16:07

★无家可归的孤魂野鬼就不要再污辱师父了! 正常 网上反邪教基地2015-2-19 22:05 by 小花
★习近平讲话:重视家庭建设 正常 网上反邪教基地2015-2-18 10:43 by 大道太极
★剩下的时间留给想觉醒的人 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-22 14:51 by nbwonder
★洪花会杂种又开始涮屏掩盖真相了! 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-22 14:51 by nbwonder
★洪花会杂种怎么可能读得懂师尊的心呢? 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-22 14:51 by nbwonder
★否极泰来九国春 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-16 17:32 by 反本G真
★kgbp就是陈义权 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-22 14:52 by nbwonder
[转]逆目藏机 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-16 16:12 by 楚公子
!!!洪花会畜生们还不是败下阵来了! 正常 网上反邪教基地2015-2-22 14:52 by nbwonder
★啃鸡巴皮的可以去死了 正常 仙道家园 宇宙奥秘2015-2-22 14:52 by nbwonder
★弱智的造谣! 正常 仙道家园 宇宙奥秘2015-2-14 19:27 by 大道太极
???原来谎言可以这样造? 正常 仙道家园 宇宙奥秘2015-2-15 13:08 by 大道太极
★啃鸡巴皮的真不要脸! 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-14 16:31 by nbwonder

作者: 反本G真    時間: 2015-2-23 04:13

装B是为了吃唐僧肉啊

露馅了
作者: 小仙子    時間: 2015-2-23 04:32

"当年师父承受的那九个月,..." 泪水把眼睛都模糊了。就只看到这句,其它什么都看不到。
就想起当年,师父车行十万里,就想起当年,师父的头发都白了...
作者: 衣冠楚楚    時間: 2015-2-24 17:33

作者: 衣冠楚楚    時間: 2015-2-24 20:04

作者: nbwonder    時間: 2015-2-25 21:10

红花会杂种为了掩盖这九个月的完败!现在开始假惺惺的整理仙真的贴子!这九个月当中为什么不整理?这九个月当中不是一直祸乱的很欢吗?典型的做贼心虚啊!

红花会杂种们还有什么魔性,都放出来呀!抓紧时间发,不然就没有机会了!
★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!! 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-2-22 19:10 by nbwonder

★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色
网上反邪教基地天策玄甲
22 / 497小仙子

请直接点击:

★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗
正常特别专题2014-12-6 17:00 by 天策玄甲

[/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 1263
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 632

短消息   編輯  引用  報告 回復
红花会杂种因为心虚,现在不敢直呼李美歌三字!而用“李没个、狸媚哥……”之类来代替。如果它们敢直呼李美歌三字几个月,它们会自灭!因为李美歌三字有杀邪的功能!红花会畜生烂鬼是极怕极怕的!!!

[/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 1263
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 632

短消息   編輯  引用  報告 回復
红花会杂种不敢直呼李美歌三字,更重要的一点是想淡化它们犯下的罪过并掩盖它们这九个月来的愚蠢!想向xianzhen讨饶的意思很明确了!

一个人做错了事,得到家长的原谅就完事了吗?不可能!!!犯了罪必须接受法律的严惩!不是讨个饶就完事了!况且它们还根本不想向广大观众认错!这就不算真正认罪!

红花会杂种kgbp不是一般的心虚啊!它开始在主题贴前也加上五角星,想让观众更难发现大家讲的真相贴!

红花会杂种们不是一般的心虚啊!它们在涮屏时,故意贴一些很长的内容,想掩盖同一个贴子中上面的内容。

作者: nbwonder    時間: 2015-2-26 15:26

其实我已经讲的再清楚不过了,但自作聪明的红花会畜生为了混淆视听,一直拿我讲的片段断章取义的来说事。

人中讲道98中谈到的外星人,根本不是师父谈到的安排正法的“外星人”!师父讲的那种似乎无所不能的外星人及外星因素,根本不局限于人中讲道98中提到的六道轮回的低等生物及妖魔!

师父说的人并不一定是真人,起码现在不是。
师父说的仙并不一定是真人,起码现在不是。
师父说的佛更不一定是真人,起码现在不是。
师父说的道也不一定是真人,起码现在不是。

在正法未完成之前,一切不正确的生命状态都不是师父要的!
在物质方面重点提升的生命,师父也曾称之为“外星人”,在正法未完成之前,当然也有不符合师父要的生命状态。说白了,正法完成之前,佛道神人并不比外星人优越到哪里去,相比于未来新宇宙中的生命,现在每种生命都有缺陷。所以能不能进入未来,一切生命包括佛道神人或外星人,都在未知之数。我没有肯定外星人,只是从一个引申或假借的角度解读这一切。这么说,相信大家容易理解了。

正法未完之前,谁认为自己一定能进入新宇宙呢?连对师父的大法是什么还不清楚,连对师父的正法还不清楚的所谓弟子们,怎么可能进入得了新宇宙呢???认为自己是师父体系的,认为自己一定能进入新宇宙的,恰恰是对它们的考验!
"真正的魔难才刚刚开始",如果红花会知道这句话的份量,它们就不会那么说了,也不敢那么想了。

请直接点击:
★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-28 15:22

無頭像
真假先知

帖子 141
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 534

短消息   引用  報告 回復
……
“最后要写的是大师的三个女儿,这三个女儿一定是三朵花吧,三朵很漂亮的花。可目前我只知道有美歌这一朵花.,那两朵花是什么样?是谁生的?在那?干什么?这些我都一无所知,我知道美歌没结婚,那她们结婚了吗?大师有外孙吗?还请xian zhen告知。她们一定有许多美丽动人的故事,写 出来也许会成为神话流传的。我一定要把这些写出来。请大家关注《主佛之恋》的出世吧!
XIAN ZHEN我之所以把我的这些分析判断写出来问你,除了这是我真实想法外,再就是想看看你到底能否回答这些问题,你到底是谁?这些天,不,是这些年,你把我们害苦了,以前的就不说了,从天仙到雷霆又到新时代又到今天的仙真论坛,你今天让我们做这明天又让做那,今天让我们向西明天又让向东,你的人中讲道今天说是明天说非,今天卖矛明天卖盾,你到底安的什么心?你让做松花粉我们钱投空了,可业绩没上去。就剩下几个糊口的钱了,你说黄金白银如何好,我们买了,实指望赚几个钱维持生活,可黄金白银又跌了,你说你回来了,你说要传大六壬,我们找书那个起劲啊,可你一字不提大六壬了,网上没完没了的吵架骂人、人身攻击,什么恶心的东西都往上传你也不管,最近你是不是又想呼悠着我们卖汽车呢?看无人问津你不好说吧?你到底是谁?你要干什么?你的后面是谁?你为什么要这样对待我们?你还嫌把我们玩的不够吗?大师家的人是不是你的亲人?他们人到底在那?是死是活?这些你好像并不关心。既使你出来了可还有人质在希望山,怎么你只字不提,你今天要不把我提的这些说清楚我就跟你没完,你这个冒牌货、骗子!你今天要把我的这篇稿子删了,那就是不打自招,你心虚害怕了,我就到别的网站揭发你,我就说仙真论坛是变相的明慧,是垃圾网站。我希望你能尽快给我一个满意的答复。否则我就要把这些写成小说发出去,而且要写成吸引人的色情小说,你不是说:“每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。…”那么我就先把这段借题发挥,把其中的情节构思一下,找些这方面的书先看看,或者干脆找几篇类似的东西拼凑一下,然后把他们的名字换上,我要把他们写的又淫又乱又烂发出去,我还可以向各群各网站发短信,就说:特大新闻!黄色新闻!主佛乱淫,每晚和两个女人睡觉,一个叫李瑞。如有人问那个女人是谁,我就把所有的真相告诉他们。反正这些都是你说的,我怕啥?再说了,你们把我们骗了这么多年,还不允许我们发泄发泄。我要有时间的化,我要把这个过程都构思出来、写出来,色情的东西看的人多,传的也快,尤其是名人的。你就等着瞧吧!”

……

以上摘自:XIAN ZHEN能谈谈大师的恋爱史吗?

以上才是陈义权的一个目的,就是让xianzhen出丑,但它们表面上还要假惺惺的打着维护xianzhen的旗号!敢做又不敢承认!脚踏两只船。那个人形畜生在这个问题上被陈义权利用,陈义权在其他问题上又被那个人形畜生利用!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0