標題: 佛都很慈悲吗?慈悲把水污染了,还谈什么大彻大悟!? [打印本頁]

作者: guizhen    時間: 2013-12-3 10:50     標題: 佛都很慈悲吗?慈悲把水污染了,还谈什么大彻大悟!?

佛都很慈悲吗?慈悲把水污染了,还谈什么大彻大悟!?
作者: 乙生    時間: 2013-12-3 16:37

佛吸人的精华为生,象人出汗一样,它其实就是人的汗,泪是佛害人产生的,因为情生万物,被佛害死害苦害得牛郎织女不能相见,你说能不流泪吗?你说能不流泪大哭吗?我现在心在痛哭,这就是真正的悲。
作者: 乙生    時間: 2013-12-3 17:06

正正正我看没多少正的,一个真名都怕曝露正什么呢?还好意思换马甲,是不是怕谁看见和发现呵,哪象我真名从黑夜走到天亮哈哈。
作者: 大道太极    時間: 2013-12-4 21:00

QUOTE:
原帖由 guizhen 於 2013-12-3 10:50 發表
佛都很慈悲吗?慈悲把水污染了,还谈什么大彻大悟!?

佛都是有大智慧的彻悟洞察宇宙觉悟者, 没有智慧的人还谈论什么【慈悲】那根本是不可能明白的!!!

本性智慧是不可能把水污染的, 从本性智慧中流露出的慈悲当然也不会污染了水、、、

【无知】能污染【智慧】, 然而【智慧】实无污染!!!

【慈悲】来源于【本性】的流露, 然而【本性中流露出的任何东西】都对这个自然宇宙无污染!!!

说【慈悲能把水污染了】, 如果有谁相信了这句话, 那证明此人根本没有了悟自性大道!!!

但是因为【无知】, 则有无智无畏敢说一切佛都是邪的!!!

所以我告诉大家一个真理【你理解的道都是对的】!!!!!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-12-4 21:04

QUOTE:
原帖由 乙生 於 2013-12-3 17:06 發表
正正正我看没多少正的,一个真名都怕曝露正什么呢?还好意思换马甲,是不是怕谁看见和发现呵,哪象我真名从黑夜走到天亮哈哈。

【假我】从来都是堂堂正正的、、、,

而【真我】从来都不让【假我】知道明白、、、

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0