標題: 马年立春开坛! [打印本頁]

作者: 斜月三星    時間: 2014-2-4 20:02     標題: 马年立春开坛!

马年立春开坛,气象非凡!向岛主和众道友们问好!
作者: 斜月三星    時間: 2014-2-4 20:03

甲午年,木火通明主文明之象!
作者: 大道至巧    時間: 2014-2-4 20:04

作者: 自然山水    時間: 2014-2-4 20:26

向岛主和众道友们问好!想念岛主和众道友们!
作者: 光焰    時間: 2014-2-4 20:26

天啦!~~~仙真开坛了!!除了开心还是开心啊!~~~

仙主好!~~~我想念仙主!

仙主说过,由于线路原因,没有多久就会开坛的。太开心啦!~~~

今天是我最开心的一天!~~
作者: 光焰    時間: 2014-2-4 20:34

仙主的身体好些了吧?!!这段时间心情有些沉重,担心仙主的身体。

前两天还梦见仙主了呢,,,,,看见仙主在线好开心啊!~~
作者: longfengheming    時間: 2014-2-4 20:45

马年立春开坛,气象非凡!向岛主和众道友们问好!!!
作者: 山水有情    時間: 2014-2-4 21:23

今天真高兴,仙真论坛又可以上了,好开心!
作者: seonjin    時間: 2014-2-4 21:23

立春日开坛,好一个新春伊始、万象更新,马到功成
作者: 歲月如歌    時間: 2014-2-5 09:31

正月初五,也是马年立春,两个日子喜相逢,在這個雙喜的日子裡我們仙真論壇開壇了,這可是意義非凡呀!我此時的心情如同“光焰 ”......

又能看到仙主在线了,好开心幸福啊......再次向仙主和道友们问好了!!!

作者: 明月    時間: 2014-2-5 10:04

又能看到论坛了,好开心啊。真是马到成功啊!哈哈哈
作者: XZ可可    時間: 2014-2-5 10:25

仙真論壇開壇了,如道友们所講除了开心还是开心啊!。。。。。。
向仙主问好!向道友们问好!
作者: 知行合一    時間: 2014-2-5 10:38

关了太久了,可以搞个qq群,就怕封网了
作者: 春天    時間: 2014-2-5 11:05

太开心啦!~~~
今天是我最开心的一天!~~我们此時的心情都如同“光焰 ”耶......祝仙主和仙真道友们新年快乐!马年吉祥安顺!嗯嗯,还有马到功成哈~ ~
作者: 性情中人    時間: 2014-2-5 12:25

祝师父全家和诸位仙友新春快乐,事事如意。真的好想念大家,祝愿我们马年行大运,夯实基础,迅速崛起,光焰无际
作者: zhulanmeiju    時間: 2014-2-5 18:20

立春日开坛,好一个新春伊始、万象更新,马上成功!好开心哦!岛主新年好!大家新年好!
作者: 金子    時間: 2014-2-5 20:33

仙真新年好!!!
真开心啊!马年立春开坛,新年新气象,万象更新,同时祝各位道友新年快乐!
作者: 走出埃及    時間: 2014-2-5 21:49

祝岛主新春快乐!马年大吉大利!
作者: 星竹    時間: 2014-2-6 16:36

立春之日从开坛,是个好日 子   祝岛主全家和仙道的所有道友新年快乐     心想事成    万事顺意     思念多日    今日又能交流真是太高兴啦!!1
作者: 仙真天地行    時間: 2014-2-10 13:38

衷心祝贺马年新春开坛!
作者: 火影    時間: 2014-2-13 05:32

嗯,话说之前是好长时间上不了了
作者: 洪宇晨光    時間: 2014-2-14 16:12

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-2-4 20:02 發表

顶!顶!顶!

良好的开端、成功的一半。

衷心祝贺xianzhen 马年立春暨开坛!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0