標題: 希望大家都冷静一下 [打印本頁]

作者: 喜卡    時間: 2015-2-27 05:56     標題: 希望大家都冷静一下

洪花会的朋友们,不要再盲目的刷屏了。nbwonder,你也不要用激将法逼他们刷屏了。你自己不也说了,你发一个贴,他们就会发10个贴吗?维护好论坛的交流环境,大家都有责任。
作者: 喜卡    時間: 2015-2-27 05:57

探索真相是一个生命与生俱来的权利。一个生命或其亲人朋友受到伤害,他就有权利追查真相,找到元凶,何况受迫害的是我们的师父。所以,洪花会近10个月的探索之路,在大的方向上没有错,我个人认为xianzhen是支持的。有些人认为这是个定数,过了这段时间就完事了。我不这么认为,李洪志师父不会因为所谓的定数,去干一件没有意义的事。
作者: 喜卡    時間: 2015-2-27 05:58

既然是探索,就会有错误,也难免会误伤到一些人。常人中的结论都要反复推敲,何况我们在探索宇宙的真相。做为弟子,我们应该尽量地提供一些线索,帮助洪花会探索真相,改正错误,而不是在这里冷嘲热讽,破坏探索的环境。站在什么立场上看这件事情,确实是非常重要的。
作者: 喜卡    時間: 2015-2-27 05:58

希望花弄影、小仙子、修者、仙真天地行等所有关心论坛的网友,都过来聊聊。
作者: 喜卡    時間: 2015-2-27 06:00

还有,nbwonder,你前两天转了一些师父的小范围讲法,无非是想向我们证明,你和师父走得近,你法理悟的高。可是,我听网友讲,真正的法,师父还没讲呢,是在助师突破的过程中才能得到。而且师父也在人中,也是要讲人的道理的。
作者: 反本G真    時間: 2015-2-27 06:03

这几个人已经疯狂、失控了,他们可能冷静吗?

他们害怕暴露自己,害怕别人知道他们的真实思想!!!

所以一定会不停地涮屏!!!
作者: 反本G真    時間: 2015-2-27 06:12

该做的,刚开始几个月的辩论中,已经做了。

明明有错,确死不认错,认为别人都是烂鬼、李瑞是其公妻、李美歌佛学会派来的,这种态度,不可能交流。
作者: 反本G真    時間: 2015-2-27 06:16

他们非常坚定的认为,只有他们几个人是师父的真弟子,

别人都是佛学会派来的烂鬼,这种状况,你让他们冷静下来,真是笑话!!!

你知道花弄影心中对论坛上人的一些仇恨已经到了极点,不是杀了的问题,而且要诛九族!!!
作者: 反本G真    時間: 2015-2-27 06:24

什么近十个月的探索之路,

你回头仔细看看!!!

其实,看看花弄影的遗书和大道至巧写给石头了了的信,就足够了!!

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8980&extra=page%3D1
作者: 反本G真    時間: 2015-2-27 06:40

建议楼主,再看一看洪光的“谈判

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8837&highlight=%2B%ACx%A5%FA
作者: 洪宇晨光    時間: 2015-2-27 08:11

QUOTE:
原帖由 喜卡 於 2015-2-27 05:56 發表
洪花会的朋友们,不要再盲目的刷屏了。nbwonder,你也不要用激将法逼他们刷屏了。你自己不也说了,你发一个贴,他们就会发10个ũ ...

喜卡建议很好!值得考虑!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-27 11:08

请直接点击:

★76年唐山大地震

★笑谈“外星人”★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★关于“外星人”★★★★★★★★★★★★★★★★

请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗

★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!!

★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色

陈义权(惟義 )给石头了了的qq信件

★烂鬼们怎么可能看的懂师尊的随意所用!

★洪花会的目的

★kgbp就是陈义权

★kgbp,一个肮脏的畜生!

★师尊说让花弄影再蹦几天

作者: 大道至巧    時間: 2015-2-27 13:08

牛逼的归正佛邪会是愚弄烂鬼的,是佛邪会的一厢情愿。彻底解体法轮功,解散佛邪会及其一切附属组织,李洪志师父早有定论!逃离深受凌辱的佛邪会,是李洪志师父绝地反击的开始。彻底清理外星人的祸乱,是这次“正法”的全部意义!

喜卡,你是否同意:法轮功是外星人宗教?
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 13:16

陈义权!你当初为什么进入法轮功?为什么要当站长??
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 13:24

陈义权!你现在成为反法轮功的斗士又是为什么?
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 13:27

陈义权!你在法轮功中一进一出是来观光的吗?
作者: 光焰    時間: 2015-2-27 13:34

刷帖刷的,这个帖我才看到。

为了论坛向更好的方向发展,我支持大家不要刷帖。

交流论证是可以的。用激进的方式讲真相,不仅容易让别人误解,反而更会起到反作用。
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 13:35

陈义权!你现在维护的讲道难道不是在法轮功基础上建立起来的??要反就反彻底呀??不然怎么归真!??可别半途阳痿哦??
作者: nbwonder    時間: 2015-2-27 14:48

请直接点击:

★曝光陈义权★★★★★★★★★★★

作者: 仙真天地行    時間: 2015-2-27 18:37

感谢喜卡建议!

nbwd们能不刷屏?!

nnbwd们能关注李洪志师父受迫害真相?!能追查迫害李洪志师父的幕后真凶?!

喜卡,你是怀着多么美好的愿望啊!!!

可是我早都对nbwd们不抱希望了!
作者: 新宇真人    時間: 2015-2-27 20:23

法轮功是人类共同的敌人

——还李洪志先生清白,彻底摧毁邪教“法轮功”

邪教“法轮功”的真相已经大白于天下,始作俑者李美歌及其追随,杀害李洪志先生的父母妻子,对李洪志先生进行灌毒、开颅、毒打等等一系列肉体和精神上的迫害,绑架李洪志先生为它们实施精神控制作招牌,欺骗了千千万万的“法轮功”信众。

宗教讲对神的祟拜,而邪教却大肆推行对教主的个人祟拜。邪教“法轮功”绑架李洪志先生,让信徒信奉李洪志先生是无所不能的“活佛”,是法力无边的“神”,把信徒变成绝对服从的奴隶,从而随心所欲地控制和操纵信徒,以实现他们不可告人的目的,给千万个家庭带来深重灾难!

在我党航天特工的营救下,李洪志先生终于逃离了希望山佛学会魔窟,但却有国不能回,有家不能归,过着颠沛流离的流亡生活。一是佛学会一直在追杀他,李洪志先生的生命安全不能得到保证,更因为世人对邪教“法轮功”的仇恨,都系在李洪志先生身上,李洪志先生百口莫辩。

十几年来,为挽救邪教“法轮功”受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给了千千万万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。我们作为经过党和政府的挽救,从邪教“法轮功”里走出来的受害者,深感中国共产党的伟大!深感人民政府的伟大!

邪教是全人类共同的敌人,打击邪教,是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。十几年来,“法轮功”问题一直被美国反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持邪教“法轮功”,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 21:50

来呀!陈义权!我们应喜卡之声,就你说的:法轮功是外星人宗教来聊聊啊?你认为你来自那里呀??你和红花会是地球原住民吗?
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 21:57

陈义权!你觉得自己很纯净,没有沾染一点不属于你所来之处的东西吗?你能保证你父母也属于你所来之处吗??你的衣食住行所需所用也都来自你所来之处吗?
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 21:59

陈义权!你觉得自己很纯净,没有沾染一点不属于你所来之处的东西吗?你能保证你父母也属于你所来之处吗??你的衣食住行所需所用也都来自你所来之处吗?
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:00

作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:04

陈义权!你觉得通过杀灭就可让你变的纯净吗??
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:05

作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:05

作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:07

陈义权!你觉得你得所思所想都源于自己吗?
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:08

作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:11

作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:17

陈义权如果地上的土认为水来自外星球而去干掉水,你认为会怎么样?
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:26

陈义权你动物般的地盘主义很严重呀!?你其实和那些明慧学员一样,戴着同类型的帽子,只是颜色色不同!
作者: 青峰    時間: 2015-2-27 22:38

陈义权!我有时想,我是不是也如你一般在装逼!呵呵,好吧,我承认我在装!不过我觉得我应该努力装的更逼真些!
作者: 小仙子    時間: 2015-2-28 09:30

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-2-27 22:17 發表陈义权如果地上的土认为水来自外星球而去干掉水,你认为会怎么样?

问的好呀...
作者: 大道至巧    時間: 2015-2-28 11:57

喜卡,相信你知道佛邪会的一些黑幕,希望你站出来大胆揭露。

过去的十几年,很多人因为知道了它们的黑幕死于非命,它们的黑道法,取谁的命是小菜一碟,这一点,论坛上的烂鬼都是茫然无知的,只有石头、了了略知一二,洪花会也是九死一生,但是我们打过来了,李美歌已经今非昔比,它已经完败在洪花会脚下,同样,它现在也伤害不了你。

只打有限战争,一定帮不了李洪志师父,也是自己生命永远的耻辱!
作者: 青峰    時間: 2015-2-28 16:56

那好吧!陈义权你就来揭示一下那个黑道法吧!?为什么那个黑道法偏偏看上你们?难道是为了成就你们而在垂炼你们!?
作者: 青峰    時間: 2015-2-28 17:02

陈义权!你不觉得现在红花会们正在用她的行为表达黑道法吗??凡和你们稍有异议的便被一黑到底!黑道法已大有所成了!可是成了,在外面屁都不敢放,却拿同门开刀!真是黑呀!
作者: 青峰    時間: 2015-2-28 17:05

陈义权谢谢你,你不说这些,我们都不知道论坛为什么会这样子呢!
作者: kgbp    時間: 2015-2-28 17:09

牛逼丸子不来刷屏我玩谁呢  牛逼丸子你在哪快点来,我陪你刷屏
作者: 青峰    時間: 2015-2-28 17:10

你能帮我擦一下屁股吗??
作者: kgbp    時間: 2015-2-28 17:15

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-2-28 17:10 發表
你能帮我擦一下屁股吗??

你小的时候帮你擦屁股,养你这么大了还要老子给你擦屁股,什么玩意
作者: 青峰    時間: 2015-2-28 17:18

没关系!你再帮我擦一下,让我回味一下爱的感觉,我都快忘干净了呢!再擦一下嘛!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0