標題: 石头门立刻灵界撤退 [打印本頁]

作者: xianzhen    時間: 2014-3-6 06:45     標題: 石头门立刻灵界撤退

石头门立刻灵界撤退

灵界不是你们想象的那样。

你们缺乏在灵界的身体,所以不是灵界很多东西的对手。

你们来时的愿望,是在这个世界上,这个空间里做事情。

如果只是想要在灵界做事情,就不用转生到这个世界上了。
作者: 悠悠泰山    時間: 2014-3-6 07:06

谢谢仙主提醒!石头门下弟子现阶段还是努力实修实炼,强大自己吧!!
作者: zhizihuakai    時間: 2014-3-6 07:26

谨尊仙主令!!!多谢仙主!!!
作者: 优客    時間: 2014-3-6 07:53

明白了。谢教主!再见!
作者: 光焰    時間: 2014-3-6 08:19

顶仙主!!!
作者: 云舒    時間: 2014-3-6 08:31

作者: 斜月三星    時間: 2014-3-6 08:56

在这里,我想问太极门通灵的道友们:

如果灵界的法身师父和人间的师父对你们发出的指令不一样,你们听谁的?
作者: 根仙    時間: 2014-3-6 09:21

我虽然没在石头门,可也经常犯”太急"的毛病,我知道现在还差太远,正确的做法依然是精进精进再精进,总想一步登天,却搞的闪腰岔气。
作者: 性情中人    時間: 2014-3-6 09:44

我们就从人表面入手,用我们的语言,文字的力量来改变这个空间,打开人的精神枷锁,还人性的自私自由智慧,开创文明诚信,奔放幸福的生活方式,在上帝的指引下实现美好的生活。  其实我都很担心石头,他对人间的很多东西还不了解,人这里很缺格,对金钱政治人性还不是那么了解,上帝真的不喜欢傻操心的人,有些东西你做不了,就不要去做了,会有生命去做;保护好自己还是最重要的。   建议你看看金融方面的东西,里面阴阳,虚实,政治.兵法----都在里面,也是检验你的道法行不行,哈哈; 自己的命运财富自己能去把握,才行。 你这一门就先打住吧,也是为了你好,你 就是太犟  ,挣得还不如一般人多,还是法王吗,呵呵。   先跟了了好好闭门过日子去吧。 哎, 钱财 ,上帝的宝贝,要多拿才好,哈哈
作者: 若愚    時間: 2014-3-6 09:56     標題: 石头门立刻灵界撤退

遵师命!

遵师命!!!!!!!!!!!!!
作者: 告知    時間: 2014-3-6 10:03

屎头门在哪里啊? 屎头就是屁眼那里!屎头门都是修屎(死)的,因为它们在人间做不了任何事情,就是一砣屎而已!这砣屎只会忽悠那些僵尸屎到灵界去寻屎(死)! 也唯有死了才能在灵界实现它们的愿望。它们目前的肉身其实现在就是一砣屎,和轮子们是一样的,起不了任何作用,无论在灵界还是人间,都是一砣屎而已,它们从来不知道什么是奇门,从来不知道人间的力量有多大可以制约灵界!

咒贺屎头继续去忽悠那些需要屎的僵屎们吧!哈哈!

吃一点苦,你都不是奇门,更归真不了,不过屎们没有什么归真,归来归去,还是一砣宇宙的垃圾——屎(死)!

作者: 告知    時間: 2014-3-6 10:19

更多的跟帖子和评论请看这里:
http://www.qimenjianfeng.info/Thread.asp?tid=3112

作者: XZ可可    時間: 2014-3-6 10:21

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-3-6 06:45 發表
石头门立刻灵界撤退

你们来时 ...

知道了,仙主,我们应在这人世间做好我们该做的一切。顶仙主!!!
作者: 斜月三星    時間: 2014-3-6 10:36

男女双修也是以人体在人间做,而不是小石头所说的先修成神佛再双修。要想成仙,首先是合格的人才行,必须有人性,人道通仙道。神佛没人性,没人性还怎么修仙?
作者: 告知    時間: 2014-3-6 10:45

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-3-6 10:36 發表
男女双修也是以人体在人间做,而不是小石头所说的先修成神佛再双修。要想成仙,首先是合格的人才行,必须有人性,人道通仙道。神佛没人性,没人性还怎么 ...

屎哪有人性?它妖性十足!污染宇宙,也污染人体!赶紧排出!

作者: 告知    時間: 2014-3-6 10:48

其实它根本不懂人体的威力,人体本能的威力有多大。屎头所说的那些什么功能啊,其实都是附体动物给的,是密宗的附体妖孽啊!!真正的人体神通功能啊,根本不是它说的那么回事!!

人体精华提尽,必死无疑,它终于要去寻死了!

作者: 斜月三星    時間: 2014-3-6 10:51

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-3-6 10:45 發表

屎哪有人性?它妖性十足!污染宇宙,也污染人体!赶紧排出!

东明话糙理不糙!
作者: huiguiziran    時間: 2014-3-6 14:55

谢谢仙主!弟子明白了!
作者: 仙族公主    時間: 2014-3-6 15:49

作者: 仙真天地行    時間: 2014-3-6 16:45

仙主已经点明点透了!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-3-6 18:28

毫无疑问!我们来时的愿望就是在这个世界上、这个空间里做事情!
伟大的上帝!哈利路亚!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-3-6 22:38

毫无疑问!我们来时的愿望就是在这个世界上、这个空间里做事情!
伟大的上帝!哈利路亚!
作者: 九玄太乙    時間: 2014-3-7 01:56

哈哈!有的人文化是高点表言是好听点,可是不明白仙主的心思,感恩仙主!!!我是个文盲字不懂得几个也许在论坛里是个不起眼的人,但我看到有些人对同门那种猖狂的心态太不象样子了。我长那么大就从没有听说过也没看过什么蛇屎,也许有的人经常和蛇在一起吧,才懂得蛇屎,我没文化说话不太顺言,我只是说真话,大家都是同门看在仙主的份上,不想多说什么。但还有些人有点小本事找到了几个女人就整天说性命双修,我看啊是卖命双修。好啦!说得不对希望敏感的人请原谅!祝大家团结一致帮助仙主早日完成心愿!也祝大家道友们早日财务自由快快乐乐!
作者: XZJZZN    時間: 2014-3-7 06:56

QUOTE:
原帖由 九玄太乙 於 2014-3-7 01:56 發表
哈哈!有的人文化是高点表言是好听点,可是不明白仙主的心思,感恩仙主!!!我是个文盲字不懂得几个也许在论坛里是个不起眼的人,但我看到有些人对同& ...

说的好!俺很赞同!要正确理解教主的话,按照教主的旨意去做,那才是当前家人们应该做的,只想互相攻击,能帮助谁呢?看看自己的心放在那里?好自为之吧!

作者: 花弄影    時間: 2014-3-7 09:57

仙主是出于爱护石头门同学的心。。。各位大侠都是同道中人,何必攻击石头门?
本是同根生,相煎何太急。

作者: 云舒    時間: 2014-3-7 10:32

仙主是出于爱护石头门同学的心。。。各位大侠都是同道中人,何必攻击石头门?
本是同根生,相煎何太急。
——————
我也觉得仙主是出于爱护的心。。。否则当初不会发出“祝贺石头蓝黑太极门成立,祝愿迅速兴旺发达!”的祝贺。
作者: 告知    時間: 2014-3-7 11:06

视频:新生男婴没屁眼  遭父母残忍遗弃垃圾堆
http://www.qimenjianfeng.info/Thread.asp?tid=3307

我在盘腿打坐的其实是一砣屎! 中说过:

今天就是告诉大家:
盘腿打坐的其实是一砣屎!东明说话,绝对切中要害。

人体是天生个咒 ,你拉的屎就是在咒它们我在努力尽量用大家能听懂的语言表达出来。

没屁眼的人,是要死的,拉不了屎;便秘的人也会有麻烦,垃圾排除机制不通畅。

我看到有些人不明白李哥的话,我今天就再次说明。对于这些屎们,我是要清理的!

这个世界上,历史上一直就有孩子没有屁眼啊(包括今天也是如此),大家看看这个视频,这些“人”都是吃了饭就把屎装在自己肚子里面的,和轮子们是一样的!历史上它们就是吃屎的料啊,觉得味道不错,今天接着吃屎!

这个世界上没有被外星宗教的那些被污染的同情心,更没有被外星蛇佛污染的慈悲心!只有天道杀邪、灭痿、兴仙!维护宇宙的繁荣与正气!天道使然!

作者: 告知    時間: 2014-3-7 11:07

谁和妖精同根啊?????!!!!
作者: 告知    時間: 2014-3-7 11:07

只有天道杀邪、灭痿、兴仙!维护宇宙的繁荣与正气!天道使然!宇宙真相揭露出来,是大道正人间的趋势!阻挡者必死!

你尽管抱着你那个外星邪理去盘腿打坐吧!

作者: shiyuan    時間: 2014-3-7 19:00

仙主的心。。我泪水盈眶。。。
  仙主自已要多保重才行啊!!!多保重!!!多保重!!!。。。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-7 19:41

哈哈,xianzhen 教主在甲午年的<惊蜇>之日,发出这一貼,可谓是<惊天动地>的玄机。。。

哈哈,xianzhen 教主在甲午年的<惊蜇>之日,翻动了一块石头,惊动一些小虫子出来叫唤告知。。。

道魔同传,正邪同出。。。

我小石头从来没有创过<石头门>,只创立了<蓝黑太极门>!!!

东明割了包皮,并公开宣说自已是<畸门贱疯之道>, 它用畸眼写的<龙蛇之争>又名<畜生之争>!!!

东明对邪灵旧势力最大的功劳是出卖了师父的ip,哪位道友把这个证据发到论坛上再让大家看看。。。
作者: 斜月三星    時間: 2014-3-7 19:57

小石头,岛主说的石头门就是你的太极门,不要骗自己了,岛主是为了你和其他道友好。你们愿意练功那是你们的自由,但是去灵界打仗会有不好的后果。一定要小心,还是听岛主的吧。
作者: 西陵月    時間: 2014-3-7 20:07

大道太极说言极是。
一个不炼功的人,有什么资格谈功法?!
一个没有包皮的人,有机会双修吗?!
一个曾经被xianzhen称为妖精的人,在仙真论坛上有何面目丢人现眼?!
东明,你太聪明了,
你终于把自己和炼功人区分开了!
你终于让我们明白什么叫浑水摸鱼!
你终于让我们明白了什么是善恶、正邪、美丑!
作者: 西陵月    時間: 2014-3-7 20:11

斜月三星,你不炼功,怎么知道炼功的好啊?!
作者: 斜月三星    時間: 2014-3-7 20:20

我没有干涉你们练功,我只劝你们别去灵界打仗。
作者: 桃之夭    時間: 2014-3-7 20:25

斜月三星,你不炼功,将来总有一天你会后悔的
作者: 桃之夭    時間: 2014-3-7 20:30

东明,你的世界里,除了死,尸,屎,还有什么呢?!
作者: 斜月三星    時間: 2014-3-7 20:34

要练功我会跟着岛主炼,不会跟着你们炼。美歌师祖也说过只有见到师父才能得真传。
作者: 桃之夭    時間: 2014-3-7 20:40

东明:听说你做过一个梦,梦里头被人砍了,这是真的吗?

莫非,你是。。。。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-7 20:40

蓝黑太极门的道友切记:

(在这个世界上,这个空间里做事情),即人间做事,包括发真相贴都是为了证悟人体肉身成佛成道成仙成聖的一部份,即证悟完全大手印的一部份。

完全大手印又称无上瑜伽,瑜伽即三密相应,三密即身口意,即修炼人之身口意所行与上师诸神佛之身口意所行相应。

人间做事与发真相贴是肉身成就证悟完全大手印的一部份,是证悟身心所行与法界自性与宇宙自然合一同频共振的最重要的一部份。

炼功人就是  炼功 加 做人。。。
作者: 桃之夭    時間: 2014-3-7 20:51

斜月三星:

你要炼功,这真是太好了!

盼望你早日见到xianzhen,得到真传真功!
作者: 米喜米2014    時間: 2014-3-7 20:53

顶仙主!!!我们应在这人世间做好我们该做的一切。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-7 21:00

xianzhen 教主 如果 能够把自己与 (李洪志师父) 划上等号,

那么我大道太极真人也才可以把 (石头门) 与 (蓝黑太极门) 划上等号。。。

不是每个来学我小石头道法的人都是(蓝黑太极门) 的人,(蓝黑太极门) 的人最起码能够修炼到自己保护自已。。。,而(石头门)的人许多还不能自己保护自已。。。

(蓝黑太极门) 的学员与旁听生道友们,你们好好修炼,等功夫提高了,再来灵界战斗。。。
作者: 光焰    時間: 2014-3-7 21:01

其实大家都没错,前段时间仙主是让大家有时间想炼就炼,但是一定要用最原始的音乐。

只是,现在,与那时候不同了,大家的意识和频率在改变,应该有进一步的发展才对呀。、、
所以,我建议大家不要在这个问题上纠缠了,这样会影响大家进步的速度。

放下,听仙主说,只要在现实中做自已应该做的事就可以。因为我们脱生就是要来这里做事的。
作者: 桃之夭    時間: 2014-3-7 21:10

顶蓝黑太极门!
顶大道太极小石头!!
作者: 西陵月    時間: 2014-3-7 21:12

威武!!!威武!!!威武!!!
作者: 耀花光    時間: 2014-3-7 21:18

顶蓝黑太极门!
顶大道太极小石头!!
好好炼功!威武!!!威武!!!威武!!!
作者: 光焰    時間: 2014-3-7 21:21

没有外部强大力量的加持,我们天天炼,即使再精进也不会带来多大改变的。所以关注天体变化,关注世间变化,关注自身肉体的变化。你就是在把握宇宙的脉搏,掌控自已的未来。

前提,我们一定要依靠外部的力量才行。这也许是整个创始之初就安排好的计划呢,我们只是按着这条路在走,你走偏就不行。

我要祝福和赞美我们伟大仁慈的上帝!我心中的战神!我的英雄!永远爱你!哈利路亚!

作者: 霞光万道    時間: 2014-3-7 21:22

QUOTE:
原帖由 耀花光 於 2014-3-7 21:18 發表
顶蓝黑太极门!
顶大道太极小石头!!
好好炼功!威武!!!威武!!!威武!!!

顶!顶!顶!
作者: 大道太极    時間: 2014-3-7 21:30

石头门的学友们,从去年八月十五中秋节蓝黑太极门创立开始到现在,我大约算了一下,大概有四十多人能通灵了,特别是今年春节过年后,我出来亲自带功,就有二十多人通灵了。。。

虽然有这么多人通灵了,可是其中个别人由于长功过快而心性跟不上,心傲慢出现了随心而化自心生魔,我也不认可这是石头门的人。。。

我还看到有许多来石头门盗法学习的人。。。

而真正够我蓝黑太极门符法修炼的人更是没有几人,而真正够我蓝黑太极门第二部符法修炼的道友就没有人了。。。,都是妇人之人善心泛滥的了了传出来了一点点。。。
作者: 霞光万道    時間: 2014-3-7 21:36

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-7 21:00 發表
xianzhen 教主 如果 能够把自己与 (李洪志师父) 划上等号,

那么我大道太极真人也才可以把 (石头门) 与 (蓝黑太极门) 划上等号。。。

不是每个&# ...

石头说的好!
石头门的人好好炼!!
听xianzhen和石头掌门的话,知进退,做好人中的事。

作者: 大道太极    時間: 2014-3-7 21:55

小石头发功,蓝黑赤眼赤界太极的正法:

(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
蓝黑太极急急如律令!!!

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
作者: 西陵月    時間: 2014-3-7 21:59

蓝黑太极门的道友们:

我们一起加油!!!
我们一起手挽手!!!
时刻听从xianzhen和蓝黑太极掌门的调遣!
知进退,成大器!
人界立新功!!!
作者: 洪宇晨光    時間: 2014-3-7 22:02

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-3-6 06:45 發表
石头门立刻灵界撤退

你们来时 ...

非常明白仙真的真意;
非常感谢仙真的关怀!

面对强大的对手,我们确实显得不自量力。记得在犹太网站也曾说过:灵界有1000多亿灵;而我们人间仅仅只有70多亿人。在数量上谁占绝对的多数?我们大家能不好好想想吗。。。。。。;

谢谢仙真,我们会按照您的教导、自知进退的!

! ! !

作者: 大道太极    時間: 2014-3-7 22:20

在过年过春节的一段时间内,即前一阵子,我石头的法身灵体在灵界做事受伤受残了很多很多。。。

(最强大的是幕后的,而不是表面的。。。)

现在好多了,谢谢xianzhen的好意,我小石头挺得住!!!!!!!
作者: 桃之夭    時間: 2014-3-7 22:58

告知东明说【它们从来不知道什么是奇门,从来不知道人间的力量有多大可以制约灵界!】

东明知道什么叫奇门,所以他割掉了自己的包皮成就了奇门!!!

东明知道人间的力量可以制约灵界,所以东明在人界出卖了师父!因为他想从灵魂到肉体,全面出卖师父全面迫害师父,因为它才是真正腐尸中的一坨屎,根本不懂得打坐!
作者: zhizihuakai    時間: 2014-3-7 23:06

QUOTE:
原帖由 西陵月 於 2014-3-7 21:59 發表
蓝黑太极门的道友们:

我们一起�
我们一起手挽手!!!
知进退,成大器!
人界立新功!!!

顶 !!!顶!!!顶!!!
作者: zhizihuakai    時間: 2014-3-7 23:10

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-7 22:20 發表
在过年过春节的一段时间内,即前一阵子,我石头的法身灵体在灵界做事受伤受残了很多很多。。。

(最强大的是幕后的,而不是 ...

奇门先天大道总掌门,蓝黑太极门掌门加油!!!

作者: 光焰    時間: 2014-3-7 23:13

我认为,仙主已经发话了,那是否意味着,在灵界,不会再有更多的加持了?!因为,当前正在逐渐涌入的能量,远远大于或强过在灵界所持有的能量。

作者: 悠悠泰山    時間: 2014-3-7 23:25

知进退,成大器,立新功!!!威武蓝黑太极门!!!顶起!!!!
作者: 斜月三星    時間: 2014-3-7 23:35

QUOTE:

不是每个&# ...

小石头以前让他门下的道友们去悟:仙真是不是师父?现在终于说出自己的真实想法了。说明小石头已经不把仙真当做师父了,所以他不会听师父的话,会继续在灵界攻打烂鬼。

只有灵界的师父才是小石头的真正师父,所以你所说的奉师之命去哪里哪里打仗,都是听从灵界师父的话,包括前一段时间你所说的师父有难(标题是“耳旁传来你的声音、、、”),看来都是灵界的师父有难而不是真正的人间师父有难。仙真一直在这里自由发言啊,哪里像有难的样子。至于你所说的灵界师父是不是真正的师父,我记得师父早就说过不要把另外空间的法身师父当做师父。

我们来到人间就是为了“追逐师父的最主体”,这是台湾论坛左上角时时刻刻显露的一句话,而不是追逐师父在另外空间的身体。只有在人间的师父才是真正的师父!
作者: 告知    時間: 2014-3-8 00:49

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-3-7 23:35 發表

小石头以前让他门下的道友们去悟:仙真是不是师父?现在终于说出自己的真实想法了。说明小石头已经不把仙真当做师父 ...

那个灵界的哪是它师父?那个法身明明是个蛇精变化幻的啊!  小屎头的屎头们都是修蛇佛的! 它们从来没有走过奇门,根本不知道奇门是什么!它们全部在修蛇妖精的佛门!而真正的奇门是杀佛妖的!

和它们一起的邪灵人,有麻烦了!

看这个屎头它在论坛意淫的样子,国家有关部门会要它到全国做带“功”报告了,你别急,下场和中功的蛇王张洪宝还惨! 哈哈!

李哥,真是有人搭救你啊,没有那些附体气功师的下场,也唯有李哥可以摆脱那些附体而逃脱出来。。。。。。

在整个目前变异的宇宙中,有太多的修蛇道今天祸乱人类!

我倒是想看看,随着大道正人间的推进,究竟有几个人能真正走奇门!!究竟有多少宇宙变异伪生命、痿佛、垃圾被清除!

作者: huiguiziran    時間: 2014-3-8 01:23

仙主保重!大逍太极真人保重!
作者: XZJZZN    時間: 2014-3-8 06:56

一石激起千层浪   层层波浪在闪光   仙主掌舵在前行   掌控全局讲真相

。。。。。。。

作者: XZJZZN    時間: 2014-3-8 07:13

谢仙主的指点,一定在这个世界上,做好自己应该做的事情,与教主同在,传播真相让洪梦早日成真!这就是俺来时的愿望......
作者: 春天    時間: 2014-3-8 10:27

嗯!顶仙主!师父说过的:宇宙法理不是金字塔形的,不能通过渐悟的形式证悟,只有顿悟是唯一的方式。所以可以说,历史中所谓的渐悟修炼都是邪灵的操纵安排都是错误的是上了邪灵的当呢。现在,三界和地球己经被师父带到了离师父的体系很近的高纬度空间,我们的任务就是在人间做好我们该做的事情,传播仙真文章,让更多的生命明白真相,助师正法完成愿望,早日和师父相见!
作者: 春天    時間: 2014-3-8 10:42

今天是女同胞们的节日∼ha,祝愿论坛上的姐妹们和您的家人:节日快乐,美丽常在∼
作者: 大道太极    時間: 2014-3-8 15:27

唉, 连没通灵没开天目的 "人" 也在乱讲什么什么是 "蛇精", 这种思维逻辑是多么站不住脚呀?!!

我只听说割了包皮的人就是妖精, 这是人中讲道中写明了的!!!

割包皮是反人类、反人性、反自然大道, 告知东明你为什么要割包皮?!
作者: 大道至巧    時間: 2014-3-8 17:31

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-8 15:27 發表
唉, 连没通灵没开天目的 "人" 也在乱讲什么什么是 "蛇精", 这种思维逻辑是多么站不住脚呀?!!

我只听说 ...

不必与畜生废话,让它自慰高潮
作者: 清清花溪水    時間: 2014-3-8 19:36

没脸没皮,天下无敌。
是东明的写照,也是东明的因果!
作者: shiyuan    時間: 2014-3-8 20:24

奇门先天大道总掌门,蓝黑太极门掌门加油!!!
作者: 告知    時間: 2014-3-8 21:22

呵呵,看你们几个小妖孽还真能意淫,李哥的包皮不也被割了。。。。。。。韭菜割了还能长出来,可是你这个屎头妖孽完全连包皮都没有啊,哈哈,看你屎头写出来的东西一看就明白了,全部是佛妖孽的!一个连包皮都没有的屎头门,还意淫走奇门,奇门术数你懂吗?奇门法术你懂吗?还有奇门咒术你懂吗?简直是不自量力!

我东明自出道的第一天开始,从不向妖精妥协,永远也绝对不会和妖精做朋友!我永远的目标就是杀灭妖邪!无论它们曾经隐藏在轮子们的群体中多深,无论它似乎反对佛学会多久,只要它今天与真正的奇门先天一脉对抗,那么它就是在找死!死!!!

屎头们打坐盘腿被附体之后,很多人体精髓被提了,还有个屁的本事进攻灵界,简直就是笑话啊!!人体功能唯一的恢复方式就是在快乐的放中术中演练出来!是千古归真的唯一方式。而其他任何外星宗教的佛妖孽途径的都是动物的修炼方法!

那些屎头们自从盘腿打坐开始被从新附体之后,人体精髓的损失的结果一定会反映在你们的肉身上来的,哈哈,不仅仅是病了在医院住几天的问题啊,哈哈,看吧,严重的事情还在后面呢!

大家可以见证我今天说的话:人体精华提尽,必死无疑,它终于要去寻死了!
作者: 告知    時間: 2014-3-8 21:25

李哥是不想打击你而已,叫你蓝黑墨水,呵呵,可是在我眼里啊,屎头就是整个一砣屎而已,不是我今天说的,而是我早就是说过的! 哈哈!!

作者: 告知    時間: 2014-3-8 21:29

我有没有本事看到灵界的事情啊,我现在还不愿意告诉别人呢!嘿嘿!
作者: 耀花光    時間: 2014-3-8 22:05

告知:
你就在你的‘放中术’中去意淫吧,你的人体能流住你的腐朽。
作者: 告知    時間: 2014-3-9 12:38

看谁笑到最后!
作者: 得一永生    時間: 2014-3-9 14:03

不炼功,怎么转化人体?不炼功,怎么洗净肉体?
不炼功,怎么改变人身?
不炼功,与常人有何区别?
色欲不去,靠男女双修?
能改变肉身本体,笑谈!
作者: 大道太极    時間: 2014-3-9 16:33

呵呵, 不过从东明(告知) 的言行表现上, 它这么式的狂躁性子, 是找不到真爱的, 我就不相信有哪个女人会喜欢这种德性的, 所谓找到了也只是貌合神离互相满足邪欲的妖精烂鬼吧、、、

没有真爱就不要去乱谈乱搞 "男女双修", 因为那最多是互相利用的 "阴阳采补" 的房中术而已、、、
作者: 心印心    時間: 2014-3-9 16:35

QUOTE:
蓝黑太极门的道友们:

我们一起�
我们一起手挽手!!!
知进退,成大器!
人界立新功!!!

振聋发聩!顶顶顶!
作者: 心心相印    時間: 2014-3-9 21:53

QUOTE:
蓝黑太极门的道友们:

我们一起�
我们一起手挽手!!!
知进退,成大器!
人界立新功!!!

手挽手!顶顶顶
作者: 悠悠泰山    時間: 2014-3-10 00:41

大道太极如此的圆融那个告知,再看那个告知,哪里有一点点的大气??!!难道成大事就是要靠骂人和狂贬别人的吗??骂别人是屎别人就是屎了吗?骂别人是蛇别人就是蛇了吗?不过是一个指鹿为马、颠倒黑白的做作。怎么没看到xianzhen让你告知去攻打哪里啊?怎么没看到xianzhen让你鸣金收兵啊?怎么没看到xianzhen给你告知来个门派标示啊?xianzhen讲明的你告知不去做,xianzhen不讲的你乱说?你到底什么居心呢??真是让人啼笑皆非,包皮都没有了,你还整天的忽悠啥呢?
作者: huiguiziran    時間: 2014-3-10 01:08

大道太极如此的圆融那个告知,再看那个告知,哪里有一点点的大气??!!难道成大事就是要靠骂人和狂贬别人的吗??骂别人是屎别人就是屎了吗?骂别人是蛇别人就是蛇了吗?不过是一个指鹿为马、颠倒黑白的做作。怎么没看到xianzhen让你告知去攻打哪里啊?怎么没看到xianzhen让你鸣金收兵啊?怎么没看到xianzhen给你告知来个门派标示啊?xianzhen讲明的你告知不去做,xianzhen不讲的你乱说?你到底什么居心呢??真是让人啼笑皆非,包皮都没有了,你还整天的忽悠啥呢?                                               说的太好了!!!顶一个!!!
作者: xianzhen    時間: 2014-3-10 07:35

东明确实是皇汉大战神,特别关键的天涯一战,多亏东明!功贯千秋!

小石头不要再对自己人这么挖苦了。以前的种种事情,你们你来我往的,也行了。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-10 11:24

我没惹东明, 一直都是东明先惹我!!!!!!

东明一直都侵犯我石头的肖像权!!!

不是我小石头挖苦了东明, 而是东明惹到我这个智慧水平比它高的人!!!

东明爱骂人如疯狗, 从来都是攻击别人时何曾想过不咬死别人?! 那是它咬不动石头还崩了牙!!!

它一直在侵犯我的人权, 我看在它帮过天涯一战, 我上次灵界放了他一马、、、

可是这次又干侵犯我人权的事, 我不想再饶它了, 它是战神, 我还是疯颠大将军呢!!!

xianzhen你不是叫人要自私吗?!

那为什么偏要做贱我石头呢?!

难道要让受伤的总是我石头吗?!

我石头有气量容它, 但决不是继续支持它侵犯我的人权!!!

不是我石头没能力处理它, 而是我石头还不够狠!!!

大家来评评理看看、、、,
作者: 告知    時間: 2014-3-10 14:07

是凡还是神神叨叨不在这个空间干事情的,它就永远只能是个小石头而不是人,还幻想造谣说什么另外空间里跟唐奇一起攻打希望山,我可告诉你另外空间里早就做完了,差的是人间,而实质性最艰巨的也是人间这里的。
-------------------------------------------------
关键是做人间的事情。

作者: 告知    時間: 2014-3-10 14:15

关于与屎头门的更多论战,请大家看这个帖子:《什么是真正的男女双修》http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=938&goto=lastpost#lastpost

哈哈! 屎头,你说对了,奇门人就是见到妖精我手就痒,我就是要主动发动侵略来杀你这个妖孽!!不杀你个妖精我不快活啊!只要你走入外星变异的宗教,那你就是我要消灭对象!

妖不犯我,我也要犯妖!!!! 对你这个屎头密宗妖孽的清剿好戏还在后头呢!我会联合公安部门的,你不是有功能吗?   把你关进牢房,打死你!我倒是想看看,是你灵界厉害,还是我的人界厉害!

我看看到底是你报应我,还是我报应你?!

作者: 告知    時間: 2014-3-10 14:18

关于你屎头狗屎肖像权的问题,你去问公安,看公安怎么答复你,好吗?   第一时间你就准备坐牢 !

我是律师专业的,没有时间和你罗嗦!

还它妈的灵界,这个狗日的屎头妖孽到处骗人!

作者: 九星高照    時間: 2014-3-10 14:58

抱着“空性”不放,不改变特性的生命和孔丘都是一丘之貉!自历史以来都是残害人体的罪魁祸首!!
作者: kgbp    時間: 2014-3-10 15:17

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-3-10 14:15 發表
我会联合公安部门的,你不是有功能吗?   把你关进牢房,打死你!
...

看到畜生的嘴脸了。还律师专业的,好怕怕哟
作者: 告知    時間: 2014-3-10 15:23

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-3-10 07:35 發表
东明确实是皇汉大战神,特别关键的天涯一战,多亏东明!功贯千秋!

小石头不要再对自己人这么挖苦了。以前的种种事情 ...

我不是皇汉大战神,我为大道正人间而来,为复兴仙族而来!

作者: 告知    時間: 2014-3-10 15:33

再大的神,无论是仙还是佛,都知道人间的力量才是最核心的,最涉及他们命脉的。所以一切仙佛都要操控制人间的各种势力和政治力量。他们都想在人类的文化尤其是宗教文化这里都想立个牌坊,占据一个地盘,因为人间这里是他们生命循环最关键的环节。

佛那么厉害,一个文化大革命就叫它庙宇变成废墟!只要在人间它们无法立足,那么在灵界它们只是一个有点能量的鬼而已!什么佛啊?我在眼里面就是一个没有肉身内鬼而已!

我可以告诉你,楼上的“kgbp”。屎头什么功能都没有,它会被打成残废或者打死的!那些破玩意只能去忽悠那些邪灵人,在我面前,那些破玩意都是一砣狗屎!

作者: 大道太极    時間: 2014-3-10 17:35

烂鬼东明,你要完蛋了!没人能救你!!!

你不帮xianzhen 发贴,你连狗屎都不如!!!

你帮xianzhen 发贴,你也要完蛋,因为未来不须要你这种垃圾生命!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-3-10 17:39

人的这一套生殖系统,中国古代叫肾,内肾外肾,肾主先天,复杂程度远远超过大脑亿万倍而不止的,是人体最宝贵最精华的,是真正的潜意识智慧源泉,而大脑只不过是个工具而已。

修炼讲心肾相交,这样心才能沟通先天的智慧。  

邪灵千方百计就是要破坏人的这里,隔绝生命与其先天本性,然后它就可以实施操控了。

很多割包皮感觉不满意的男人的反应至少包括下列心理感觉之一:

忿怒、怨恨、报仇、愤怒, 憎恨 
        损失感,伤残感,残疾自卑感 
       不信仰、理解的缺乏, 混乱 
        苦闷, 羞愧
  有被当做牺牲品,被欺骗,被抢夺的感觉
  自责,自我虐待
  恐惧、不信任, 不自信
  伤心、悲哀, 痛苦
  羡慕, 妒忌没割包皮的人  

在一个初步的调查中,这些心理感觉证明了割包皮对男性心理的伤害, 同时超过应答者的 80% 印证了情绪的伤害。

大家都来说说割包皮的害处吧, 畅所欲言, 人性自由开放, 这是我石头的抛砖引玉:

东明这是一起割包皮受害者的典型案例, 思想不正常, 情绪极易受波动而狂嚣, 希望大家广而(告知) 割包皮的害处, 东明内心深处深知自己割了包皮, 凭自己的根器已无修炼成大道的可能性, 于是出于 羡慕, 妒忌、恨, 等等情绪, 才干出了极力抵毁一切修炼的正道, 说一切的修炼都是邪灵妖精附体, 然而其自心深处又向往奇门, 于是乎被烂鬼邪魔投其思想所好, 认为自身是天魔、是战神、是可以不守一切规矩的"大道奇门", 可以乱骂人、乱说脏话、乱攻击别人等等, 这在医学界已经是属精神病的范畴了、、、

望大家切莫割包皮, 一失人身, 万劫不复; 一失包皮, 精神异常, 人性难存; 慎哉! 慎哉!!!
作者: 九星高照    時間: 2014-3-10 17:52

“佛”字,去掉单人旁和两竖,其实就是蛇魔(蛇的象形字),嘿嘿,不改变此特性的生命都是地地道道的妖精!!
作者: 九星高照    時間: 2014-3-10 18:03

弓杯蛇影!!原形毕露!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-3-10 19:34

理可辩明!容量可加大否?谢谢!
作者: 根仙    時間: 2014-3-10 20:12

大开眼界,我一直以来都以为男人不擅长吵架的,谁知还是男人最厉害,不过吵来吵去,钱还是没多。不如炒黄金,请教谁知道今天会涨啊还是跌,涨多少,跌多少?
作者: 光焰    時間: 2014-3-10 20:38

理不一定越辩越明,可是,通过辩论,容量可以越来越大。

因为宇宙法理不是谁辩出来的,是自然状态下产生的,是源于宇宙自然规律的。源于自然的真理是经得起考验的,而不是哪个人辩出来的。通过辩论可以增长智慧,扩大容量。

所以说,可以论道,而不是带着一颗执著心来争辩。
作者: 春天    時間: 2014-3-10 20:42

“佛”字,去掉单人旁和两竖,其实就是蛇魔(蛇的象形字),嘿嘿,不改变此特性的生命都是地地道道的妖精!!——————天道不是拆字游戏啊,任何生命都有获得自由的权利,只要是达到自由的标准境界,一样可以自由的。珍惜机会,因为我们与上帝同在!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-3-11 07:27

叶浩明慧佛学会一伙给师父灌毒毒打的理由就是——逼师父使神通、功能!
告知,你,你,你,好糊涂啊!
作者: 告知    時間: 2014-3-11 10:01

未来的人类会使用功能神通啊,那也是人的功能神通才行,而不是动物附体给的神通功能。屎头门用的是动物给的那些虚幻,根本不是人的本能。也不会对真正的人起作用。

你没有看我的帖子,就不要废话,。我在下面的帖子里面详细讲解了人的功能和动物的功能的区别,你自己去看。

什么是真正的男女双修http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=938&goto=lastpost#lastpost

未来人类的本能(神通功能)超级厉害,那远远超过动物的那些功能。我早就在奇门剑锋论坛的我的团队布局了这个事。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-11 11:04

呵呵, 所有能通灵的人, 无论是哪一个法门的人, 都可以为我石头做证:

通灵是人之自然本能, 根本就不是什么功能神通!!!!!!!

不能通灵的人, 可以说都是被蒙蔽自然本心之人!!!!!!!

通灵不代表层次, 只代表与自然宇宙的沟通!!!!!!!!!!!!!
作者: 告知    時間: 2014-3-11 11:09

既然你屎头通灵,那你把地球2 亿年来的历史,尤其是星际巨变的大事件和产生的原因讲出来给大家听听!尽快讲出来!我天天来论坛看。

你天天练功、念咒。你怎么被打残废了住医院!和你一起那些屎头门很多都被重伤了,它们都住医院好久呢?!

你不是天天对我东明要转轮吗? 怎么这个时期轮子不转了??我还要你放我一马吗??你简直是麻雀吃豌豆,不摸摸自己屁眼门有几大??!!一砣屎头满嘴到处胡谗!!连你妈的带领什么和唐奇在灵界攻打希望山 ,李哥都说你是在骗人!

其实屎头你根本不懂真人的咒,你懂的那些皮毛啊,全部是动物宗教的邪灵的咒!

老子咒你一下,你的门下就倒一大片!哈哈!

要不你往后面再看一段时间,保证你们屎头门的几个撑门面的邪灵人嘴巴全部变歪!这个的歪门面也很好看哦?!还不清醒的,会有此恶报应!老子亲自来报应你,等“天”来报应你真是太慢了!哈哈!

告诉你这个屎头妖孽,无论是灵界还是人界,你永远都不是老子东明的对手!!老子东明打你屎头妖孽难道还会跟你礼让三分??!简直是笑话!,老子见了妖精手就痒,会主动发动侵略战争来消灭你的!

作者: 大道太极    時間: 2014-3-11 11:17

大手印也是人之本能, 是人神合一的自然展现!!!

通灵与大手印都是人体沟通自然宇宙的本能, 都不是谁谁谁可以教出来的, 决不是去学习别人的动作与手式, 都是自然人体本能, 不会通灵与打大手印的人, 只要后天观念习气多去一些, 叫一个会的人去引导启悟他一下就会了!!!!

因为这些是本能, 人人都可以具足!!!!!!!
作者: 告知    時間: 2014-3-11 11:29

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-11 11:17 發表
大手印也是人之本能, 是人神合一的自然展现!!!

通灵与大手印都是人体沟通自然宇宙的本能, 都不是谁谁谁可以教出来的, 决不是去学习别人 ...

放你妈的屎头屁,   你那些动物的动作,全部是动物附体来取人之精的! 真人的房中术的咒和身印,老子还不想讲出来让你这个妖精知道呢!哈哈!
作者: 告知    時間: 2014-3-11 11:40

你屎头门下的邪灵人住医院,根本上就是在昆明砍人事件之前发生的,

你还什么“xianzhen"交令、收令的?屎头啊只会忽悠欺骗那些没有脑子的邪灵人动物!就从来欺骗不了真人!

昆明事件发生之后,李哥才叫你那个蓝黑墨水泼向维族的呢。那个纯粹是奚落你,你没有看出来吗?

天天在灵界吹嘘什么什么本领的,其实根本不是人!本质上我一看就明白了,就是几头密宗野兽在那里嚎叫啊,结果被打残废了吧? ! 哈哈!

作者: 大道太极    時間: 2014-3-11 11:48

地球的历史再长, 也是旧宇宙的生命安排出来的, 你东明告知如果知道一些什么, 那也只是旧的邪灵有意让你明白点什么, 而为达到它们的什么目地而给你的、、、

觉悟的人体超时空前后而回归自然, 人体肉身其大无外、其小无内, 洪微具细、无所不极, 修炼的人把自己的肉身本体修成即可对应无垠广阔的星际宇宙变化, 说白了目前星际宇宙的巨大变化主要是受地球上的觉悟者的肉身成就而变化的!!!

当然世上现有许多人不觉悟, 由于其他大觉生命的肉身成就, 宇宙星际依然大变化, 而这个星际大变化却与这些不觉悟的人没有对应关系!!!

如果有一个大觉生命在人间的肉身成就, 对应的广大无垠星际宇宙范畴, 如果超过了那些生命安排的地球时空界限, 那么在这其中参与安排地球的一切生命(佛道神灵们), 它们对于未来所看到的、所认知到的"真相", 将在这个大觉生命面前全部变为(随心而化) 甚至是(自心生魔)!!!

由于这些参与安排的生命们执于它们自己所看到的"未来真相", 于是会对大觉生命的许多做法与选择产生对抗, 这就是正法的阻力与洪劫的来由、、、
作者: 告知    時間: 2014-3-11 12:10

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-3-11 07:27 發表
叶浩明慧佛学会一伙给师父灌毒毒打的理由就是——逼师父使神通、功能!
告知,你,你,你,好糊涂啊!

糊涂的是你,不是我,你把下面我跟三星的帖子认真看完。

三星道友写得太好了,你的思维的角度就是不一样!

这个屎头就去做个贱佛吧!人永远比佛珍贵!佛的本质我以前说过了,就是动物的功能幻化出的佛的形象。在这个宇宙的历史的后期,在许多股外星妖孽势力进行的星际大战中,那真是惨烈啊,一次就可以用高科技文明摧毁一个星球!我们目前的太阳系的九大行星上都一直住着这样的外星人(即动物妖孽,我以后有时间再说这个方面的历史),它们给地球嵌植了佛体系的文化!一直到今天都牢靠地封锁着人类的智慧。。。。。。

但是这一次,我们一定会翻盘,我们用真正的人体的神通功能法术对决外星动物佛体系的神通功能!

真正的人体本能(神通功能法术)复苏的唯一途径就是一夫多妻的房中术!那才是真正人类的极乐与强大武器!

而动物附体的功能就和真人的神通功能就不一样,那些动物附体的邪灵人其实没有任何功能。在中国气功高潮时出来的那些气功大师都是这些货色!(包括万功之首的蛇精的轮子功)李哥当年在气功学习班上给一些人的治病啊,其实都是动物给的,是动物发的功在治疗,但是不会真正治疗好这个病。李哥对这些清楚得很!这些外星佛妖简直就是用兽术在治疗人体啊,简直是作贱人体啊!这些外星佛妖简直就是兽医!

李哥聪明啊,就是坚决不用动物给的功能,甚至把李哥毒打、灌毒。。。。。。后来那些佛蛇精没办法,只好它自己发功,蛇精它们利用李哥的肉身形象来做它们的事。其实李哥被附体来做邪灵要做的事,李哥他内心是非常痛苦的!宁愿千年不得正果,也不修一日野狐禅!宁愿万年做个平凡人,也绝对不要一天的动物附体给的功!

但是李哥一旦参进了轮子门的所谓“正法”的进程,他就在想办法改变外星动物佛妖安排的这一切,就出现了今天这样的情况,从任何缝隙中,他都一定能突破出来,传出来真道!他——只需要他的人,其他邪灵人他是不要的。

到今天这个特殊的大道正人间的时期,那些动物的破玩意都不灵了啊!哈哈!因为真正人的本能(神通功能法术)会让它们这些动物的低级玩意不灵了!

人性尽出,真人渐醒,妖孽必灭!

作者: 告知    時間: 2014-3-11 12:28

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-11 11:48 發表
地球的历史再长, 也是旧宇宙的生命安排出来的, 你东明告知如果知道一些什么, 那也只是旧的邪灵有意让你明白点什么, 而为达到它们的什 ...

你不是通灵了吗? 现在不需要扯其他卵蛋,需要你讲历史就是历史,历史按照时间顺序,事件,原因 逐个述说。

历史就是:什么时间,发生什么事,是什么星际势力主导什么事件?什么星球之间关系如何、发生什么事件?发生的原因是什么? 现在怎样在地球的什么地点可以挖掘到考古的证明?  需要说这个。 不要扯其他废话! 就是实质的内容!

作者: 大道太极    時間: 2014-3-11 21:36

东明告知, 你为什么偏要与我石头过不去?!  
那么叫大家都来看看, 什么叫烂鬼与邪恶!!!

这是人中讲道107最后的一句话:
    (未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)

李洪志   

2012年5月30日

此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。
作者: 告知    時間: 2014-3-11 23:38

1、关于曝光“一线玄明”IP的事,那是两年前我攻占破军妖孽阵地的时候我迫不得已用的办法,波及到了”一线玄明”,但是事前我警告过“一线玄明”多次了,我多次警告他,不允许污蔑我!,我在警告无效的情况下,我该出手的。但是这个事情,我会处理好的。以后我攻打什么舆论阵地,绝对不波及李哥和他自己身边的人!

但是我对任何妖精论坛是从不手软的,我选择什么时机攻打哪里是妖孽论坛,我自有我的时机时辰选择!

我一直没有叫我的团队的人来现在的仙真论坛这里来叫战,是因为我知道这个是李哥的论坛,我的队伍如果过来了哪怕是一部分人,都会把这里搞翻天了,我队伍的人可不是你那帮妖精那么脆弱!以前这样的事出现在新时代论坛,我不希望这样的事再次出现。我团队有个别新人不知道这个规定的,可能会来仙真论坛发帖子,但是它们不会和你屎头门的那些动物妖精一样的,你别搞些小喽罗来仙真论坛一帮哄围攻击我东明,我一个人可以一杀千!我是修习兵法的,我是不想采取这个带我队伍的人围攻的方法来让李哥尴尬而已。我这个事,三星知道的。

2。关于你屎头的事情,我不会把你和李哥一样对待,你属于密宗动物妖孽,我就要对你实行铲除的方法!即使你不招惹我,我也会来消灭你!现在你屎头已经不是曝光不曝光你IP这样简单的事了。

3、所有一切地球上的外星动物宗教(儒、佛、基督、天主、伊斯兰教等等)和它们的邪灵信徒,都是我要铲除的对象,你这个屎头门算个什么屁玩意啊?你连个小指头都不算!如果我东明有一天当权,定然要铲除世界上所有的外星动物宗教!在世界范围内掀起新的文化大革命来铲除这些宗教文化,也会绝对铲除共产主义幽灵!复兴仙族为我奇门剑锋团队之伟业!

4。另外屎头你尽快把我在上面帖子中提出来的几个问题,尽快解释清楚!不要在我这里打马虎眼!我可不是李哥,“等得屁都快出来了!”我等你的时间是有限的!你在其他邪灵人面前装疯癫无所谓,但是你在我东明面前疯癫的话,你真是找死!疯子的本质就是附体的动物完全控制了他的身体,完全是个邪灵僵尸人!我对付疯子的办法是,全杀!我的政策绝对不允许动物来操控人体!(如果我制定法律,那完全是和现在的法律完全相反!哈哈!)

5。我迟早要实现我的仙族梦!凡是阻挡大道正人间者,神挡我杀神!佛挡我杀佛!
作者: 大道太极    時間: 2014-3-12 14:49

人中讲道(93)节选:

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?无可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这么不放过我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎么就是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有无,对你们又有什么影响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎么你们还想找我呢。
@@@
我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什么?你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什么破论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那么穷吧?什么大学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮功害了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什么都不干,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什么。你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎么也学会了这一招呢,怎么不对佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那么难吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图么?你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李hz

2012年5月5日
作者: 告知    時間: 2014-3-12 22:31

对屎头门的警告!

1、在2012年上半年,是我东明艰难走过的一年,那个时期有多少人在污蔑我,那些邪灵人心里自己是有数的。我东明从不回避任何问题。对我污蔑的任何内容从奇门剑锋论坛成立那天起,我都照样贴在了奇门剑锋论坛。《人中讲道93
http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=335 还有其他污蔑我的内容,例如讲道89 ,讲道140   都在那里,任何人去那里都可以看到。我觉得我没有做亏心事,我就不怕鬼敲门。

2012年上半年,是谁在阻隔我?是谁在背地里使坏,传递假消息给李哥那边,它们想用李洪志的经文来封住我??!我是清楚的,只要这些人不跟我道歉,这些人都会逐渐被我逐渐清除而消灭掉!那些文字是根本封不住我的!别再痴心妄想来封住我了,宇宙的时间可以见证我走过的一切!谁在真正地为大道正人间做一切?又是谁在真正地在祸害仙族的崛起?有句话叫日久见人心!随着大道正人间的不断推进,一切污蔑我东明的东西都会烟消云散,李哥也会逐渐明白究竟是谁在污蔑东明,大家逐渐会看到的。李哥是什么时候转变了对我的态度,我心里也有数,是谁在继续蒙蔽这些真相??

2、对屎头的警告:我给你一个星期的时间来面对下面几个问题,从今天我发这个帖子开始算起,一个星期之后,你还给我聋作哑的话,我就对你不客气,那我就不是象前面那样对待你了。

A。屎头在卖邪教的书,屎头自己编写的《转法轮(卷三)》。呵呵,卷三!我手上有你部分证据。还盘腿打坐、组织练蛇功!鼓吹自己通灵,到处诈骗!希望看到这个帖子的所有有正义消灭邪教的人,都把相关资料和证据发到我QQ邮箱:QQ1176987571(剑锋东明镜)电话:13724205573  东明我集中证据材料直接递交到国安局。

B、你不是通灵了吗?现在不需要扯其他卵蛋,需要你讲历史就是历史,历史按照时间顺序,事件,原因,逐个述说。历史就是:什么时间,发生什么事,是什么星际势力主导什么事件?什么星球之间关系如何、发生什么事件?发生的原因是什么?现在怎样在地球的什么地点可以挖掘到考古的证明?  需要说这个。不要扯其他废话!就是实质的内容!

C、屎头为什么不敢于正视自己的包皮问题?  为什么??相片我都发给大家看了,现在需要屎头发个全裸体的照片,尤其是拍摄屎头自己的生殖器的的视频或者清晰照片,发上来给大家看看,分析分析,为什么屎头是翻鸡巴日的杂种?天生为什么就没有包皮?  屎头究竟是什么体系的杂种??要想证明自己清白,就发视频或者照片上来,和你的相貌是联体的全裸的男子生殖器照片,人体是真人科学重点研究的对象,你为什么不敢发,来证实自己的清白啊,李哥都敢于写了自己生殖器的情况,我东明都敢于在《龙蛇之战》里面写了我的生殖器的情况,为什么你就不敢??  你为什么没有包皮??  为什么??!!

屎头你尽快把我在上面帖子中提出来的几个问题,尽快解释清楚!不要在我这里打马虎眼!我可不是李哥,等得屁都快出来了!我等你的时间是有限的!你在其他邪灵人面前装疯癫无所谓,但是你在我东明面前疯癫的话,你真是找死!疯子的本质就是附体的动物完全控制了他的身体,完全是个邪灵僵尸人!我对付疯子的办法是,全杀!我的政策绝对不允许动物来操控人体!(如果我制定法律,那完全是和现在的法律完全相反!哈哈!)

作者: 告知    時間: 2014-3-20 10:09

楼上的屎头门,你还不是一般的蠢猪呢?!

我的跟帖,你没有看懂吗?
————————————————————————

所有一切动物宗教文化都是我们奇门人物未来要全力铲除的!不仅仅是法轮佛学会和明毁网之外那些象你这个屎头门这样的假师傅动物附体的变相宗教!我在奇门剑锋论坛公布的那些假师傅都是利用这些动物附体的“神”到全国各地诈骗,很多都是冒充李洪志的法身来传所谓的法来骗那些可怜的人的钱财和色相,它们很多都已经被判刑、抓牢房里面去了!还有些钱财还在追讨之中。。。。。。以后奇门剑锋论坛还会揭露和举报更多这样的利用邪教诈骗的动物附体的邪灵人!

那些长期以来一直污蔑我东明的邪灵人,你妈的屎头(吴慧贤)和当年的破军(黄蓓)、真一本体(陈怀国)是一个狗货色!(何况破军还举报你这个屎头妖精呢!我东明只是一直没有对你动手而已)你们这些妖孽都是用同样的办法来长期污蔑我东明!我告诉你,你即使污蔑N年也是没有任何用的!我东明岂是你能有本事封禁的!?!你这个小麻雀吃豌豆,你先不摸摸自己屁眼门有几大?!如果我东明有一天当权,我会铲除一切动物宗教,屠杀这些妖精宗教的徒子徒孙!

————————————————————————

屎头门的妖精即使穿着人的衣服衣冠楚楚”,其实本质还是个禽兽啊!实质没有变呢!要不成语怎么叫你“衣冠禽兽”呢?!

作者: 楚公子    時間: 2014-4-19 23:14

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-3-6 08:56 發表

如果灵界的法身师父和人间的师父对你们发出的指令不一样,你们听谁的?

问得好啊。

时至今日,除了石头门里面三位觉醒后退出的用行动做出了回答,石头门里的人没有谁交出正确的答卷。

从蓝黑太极门到石头门,再到今天石破天惊悟空出,前石头门人谁还不悟,前程堪忧。

说白了,女娲蛇妖弄的那块石头都破了,谁还再给它招魂引附体,就不仅是悟性差了!
作者: 告知    時間: 2014-4-20 12:34

以下是4月19日我们QQ群聊天精华:

西藏密宗是外星动物宗教。那个屎头是密宗的野兽转世,它以前是密宗的喇嘛,后来转世到中原地区,做了一个寺院的主持,它永远改变不了妖精动物的本质!

慧远和尚,这一次它的名字中也带个佛的慧字,名字叫吴慧贤
我对这些动物向来是杀的,我走的是奇门,所以杀佛!
历史上我也是这样的专门干杀佛的事!

屎头是要断子绝孙的!
很早我就和“斜月三星”打赌:屎头一定会啃屎(死)到底!《转法轮》里面以前讲过,它只要被一个什云k身的师父领走了,这个人就再也不可能得救了,完全成为一个真正的神经病!一个被动物邪灵操控制的烂鬼皮囊!

死是它们最好的结局,如果从新投胎等一亿年之后再说吧! 那个时候地球、太阳系列早就不是今天这个样子,而是根本就不认识了!

地球上的文化在一亿年之后全完变了,即使它们投胎来,动物是不允许当人的,所以我其实就是告诉大家:它们没有机会做人啊!

它们即使有机会要来地球人间投胎——唯一的选择是当动物!如果这个灵魂不被消灭,唯一的就是当作动物、植物或者当石头吧!那个时候只有被人利用的份!留下为人类服务的动物!
当然蛇类、蝎子类的妖孽应该会被全面在宇宙铲除!未来没有这些动物。

不过屎头身体的动物不止一类啊,有蛇的、有马的、蝎子也有啊,它们都等者用屎头的身体逃劫呢!还有大量鬼类在屎头身上!

不过,只要它肉身被囚,那些附体飞跑得比导弹还快、溜了!

它屎头不懂人的做爱,它只懂如何吃屎!
你对动物说话,它是不听你的!
更何况我只挽救人,而不是挽救那些动物附体掏空的那些蛇佛,我是杀蛇佛的,我们怎�会去救蛇呢?

释迦牟尼以前是大道,是三界之外的,但是释迦牟尼自从下到三界之后从来就没有出过三界!它也没有本事出三界了!释迦牟尼还不知道它本身就是被正的对象呢!比它高的它就看不见。

释迦牟尼在三界之内变异更快了,它这个蛇妖和它们的徒弟还在三界之内的某一层天内呆着呢,2500多年了,还在那里。它把副灵下到人间来得轮子央C结果还是挽救不了自己!
为什�说,盘腿打坐是一坨屎,因为盘腿打坐的修炼,从来就没有出过三界!

凡是盘状的星系(包括太阳系)和微观粒子,以后一定都得炸!法轮更是如此!
只不过是这次的什�时间炸完的问题!

所以谁还盘腿打坐,是自己害自己  而不自知!
再打坐就是找死!

其实,盘腿打坐只是想求得静。然而他们哪里懂得:只有在夫妻生活的快乐中才有可能获得大脑的纯净,
性欲的快乐之中,绝对没有其它的杂念,是一种享受。

邪灵人打坐其实本质就是蛇在睡觉,蛇到另外空间去睡去了,不希望这边被附体的人的肉身动来动去,只有动物妖精才愿意打坐吃苦!盘腿打坐想求得静,那不是真正的静,因为那种状态,是动物附体的东西在吸打坐人的能量!

而人的做爱是人在驱除动物在人体内的控制!
所谓“销魂”,性爱中大脑中的一片空白,就是在清空控制大脑的附体,这方面要精进啊,精子一进,动物们都害怕!

蛇就是蛇,它不是人,怎知当人的快乐?所有的真和尚都有前列腺疾病,花和尚还好点。
有人说我怎中�给它们人权对待?看过我以前《龙蛇之战》的系列文章的人都知道,这些动物它们根本不是人,怎�会有人性和人权呢?动物永远只有被真人利用的权利!甚至被宰杀的命运!

奇门真人怎�会给动物以人权呢?!!

作者: 探索    時間: 2014-4-20 13:15

精彩好文。杀气足够,阳气冲天,鬼神退避!
作者: 探索    時間: 2014-4-20 13:19

比白起有过之而无不及!
作者: 探索    時間: 2014-4-20 13:24

最新奶狺�经典台词:有些人不打是不行的。 要我看,有些东西不灭是不行的。
作者: 楚留香    時間: 2014-4-20 16:23

七律·和郭沫若同志

毛泽东写于1961年11月17日

一从大地起风雷,便有精生白骨堆。   
僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。   
金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。   
今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-20 22:16

悟空拜见盗帅!!!

盗,是咱最拿手的,这点儿咱俩最有共同语言啦 O(∩_∩)O哈哈哈~

宇宙第一大帅哥儿和公子哥儿,O(∩_∩)O哈哈哈~一家人团聚喽
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 22:27

关公战秦琼 ;P
作者: 明月    時間: 2014-4-20 22:36

仙主要石头门撤出灵界,瞎子都看的出石头门是能影响灵界的。被有用心的“人”歪曲,无知的的“人”还跟着起哄。可悲啊!清醒吧!!!
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 22:43

那个地方嘛想去就去想走就走,
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-21 04:15

回告知复我那一帖——想法一致!

希望石头清醒认识,你的那些不是未来需要的!历史已然走过,能不能放下,也是你的生死关!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 04:21

天地行!

石已破,不许你为它招魂。

作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-21 05:33

好!绝不招魂!好一个孙悟空!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-1 19:41

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-3-7 23:35 發表

QUOTE:

不是每个&# ...

小石头以前让他门下的道友们去悟:仙真是不是师父?现在终于说出自己的真实想法了。说明小石头已经不把仙真当做师父了,所以他不会听师父的话,会继续在灵界攻打烂鬼。

只有灵界的师父才是小石头的真正师父,所以你所说的奉师之命去哪里哪里打仗,都是听从灵界师父的话,包括前一段时间你所说的师父有难(标题是“耳旁传来你的声音、、、”),看来都是灵界的师父有难而不是真正的人间师父有难。仙真一直在这里自由发言啊,哪里像有难的样子。至于你所说的灵界师父是不是真正的师父,我记得师父早就说过不要把另外空间的法身师父当做师父。

我们来到人间就是为了“追逐师父的最主体”,这是台湾论坛左上角时时刻刻显露的一句话,而不是追逐师父在另外空间的身体。只有在人间的师父才是真正的师父! ...

斜月三星讲得非常清楚明白。

那么多糊涂虫跟着一个打着打着李洪志旗号(红旗)而实际上绑架、封禁李洪志的“屎头”,不急“吃屎自然”,而且津津有味。

恶心之状不自知,动不动还来污染仙真论坛!

孙悟空(悟透空门!)的问世就是来敲响牛鬼蛇神的丧钟的。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-1 20:47

那么多糊涂虫跟着一个打着李洪志旗号(红旗)而实际上绑架、封禁李洪志的“屎头”,不仅“吃屎自然”,而且津津有味。

恶心之状不自知,动不动还来污染仙真论坛!

孙悟空(门!门!)的问世就是来敲响牛鬼蛇神的丧钟的。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-24 20:42

顶上来。

我要灌水,水来了!!!

要么被洗净,要么被自己淹死。

洗净的,我恭喜你。

淹死的活该。
作者: 燕南天    時間: 2014-7-7 22:59

QUOTE:

一针见血!!
作者: 燕南天    時間: 2014-7-10 17:02

QUOTE:

现实的师父只有一个!!灵界的冒牌师父多着呢 !这个就是石头门优越丰富的师父来源!!所以石头门讲话的根据多着呢 !!!不过我一点也不羡慕!
作者: 佛展千手    時間: 2014-11-6 09:32

旧帖重读

“石头门”的来源
作者: kgbp    時間: 2015-2-5 12:14

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-26 19:13

洪光

帖子 312
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!

花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!
作者: kgbp    時間: 2015-2-26 19:13

行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早长了蜥蜴人尾巴:z25

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0