標題: 请问“来”师 [打印本頁]

作者: 十方一郎    時間: 2014-3-8 20:51     標題: 请问“来”师

太极真是这样地吗?还有鸿钧和他的徒弟门都到哪去了?
作者: 大道太极    時間: 2014-3-8 21:40

嘿嘿, 其实鸿钧老祖一直在守护着小石头呢, 你们信不信那不关我石头的事、、、
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-9 21:07

问:不知道您是谁,算不算是一种封印? 《转法轮》封底能看成青莲吗?伊斯兰教的图腾是真太阴星吗?
作者: 大道太极    時間: 2014-3-9 21:38

过于执著于过去的自我(是谁) 或约定誓言(契约), 这算是一种封印、、、
而忘失自己来世的使命(真义), 这也算是一种封印、、、
这两种都会令今世的自我不太自在, 故都算是一种封印、、、

佛家是用青莲花代表智慧的、、、

我在灵界以前查到伊斯兰教的主神是一位冥王神(大鬼神王), 好杀好斗!!!
(不一定准确, 仅供参考)
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-9 23:18

鸿钧老师的四个小童在哪?通天道人去那了?
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-9 23:19

大法 大道  天道 是什么?
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-9 23:23

第五讲的法轮图形作废了?没有显出的那个法轮是什么样?
作者: 大道太极    時間: 2014-3-9 23:27

天道是自然的选择, 大道是本性的展露, 大法是真心的开拓
作者: 大道太极    時間: 2014-3-9 23:40

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-3-9 23:23 發表
第五讲的法轮图形作废了?没有显出的那个法轮是什么样?

那是你自己认为作废了!!!

自性与自然法界的互动称为太极, 此种太极无法显现!
由于自性的运转则有自性场轮, 自性场轮与自然法界的互动称之为法轮, 这种法轮无法明示, 因为这种太极与法轮都不是一种独立的生命与物品, 故无法展现明示、、、

你只是在学理论, 而不实证, 如果是这样的人, 那是: 道不远人, 而人自远道、、、
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-10 00:31

难得糊涂,糊涂难得,魔道 仙道皆是道,还有神道道。
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-10 00:34

红黑太极红蓝太极一魔一仙?
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-11 21:14

天地的母亲是谁?天地修炼吗?
作者: 大道太极    時間: 2014-3-11 21:42

凡所有相皆是虚妄!!!

离一切相即名诸佛!!!
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-11 23:04

因果、诸业、怎么化?
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-12 21:30

马航的飞机是不是有神秘人物?
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-21 21:03

邪灵旧势力讨论了好几年了,它们到底是谁?能不能把它们的名字写出来?

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0