標題: 抬起头吧 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2015-3-2 09:35     標題: 抬起头吧

抬起头吧,做真实的你,度真实的人生,请不要把时间浪费在虚拟的网络上。笑问镜中你是谁?是梦就醒着做,游戏就来真的。
作者: 楚公子    時間: 2015-3-2 10:10

【满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味】

【红楼梦】啊红楼梦,岂是痴人说迷梦?

【石头记】啊石头记,石破天惊人快醒!
作者: 楚公子    時間: 2015-3-2 10:10

【红楼梦】啊红楼梦,岂是痴人说迷梦?

【石头记】啊石头记,石破天惊人快醒!
作者: 楚公子    時間: 2015-3-2 10:40

【红楼梦】啊红楼梦,岂是痴人说迷梦

【石头记】啊石头记,石破天惊人快醒
作者: 楚公子    時間: 2015-3-2 10:52

昨晚我说过原则上不再搭理红花会,都不搭理牠了,牠的死期也就快到了。

现在的牠们这帮子啊,真是怕死怕得要死啊。

既怕牠好不容易愚弄笼络来的几个喽啰醒来抛弃牠们,更怕被xianzhen抛弃,惶惶不可终日呐。

戏,总有落幕的一刻。你方唱罢他登场,谁都不能阻碍新的一幕揭开。

历史的车轮轰轰烈烈走过,谁敢挡。
作者: 楚公子    時間: 2015-3-2 10:54

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-10-8 20:45 發表
真是形势复杂啊!唐奇说得不无道理!肯定了花弄影洪花会!又再进一步推进进程——继续否定李美歌——附体最高女性邪灵神!
但是,洪花会只是有否定李瑞的结论!根本就不存在、也拿不出否定李瑞的任何讲道和《美歌之音》依据!难道凭的是花弄影的“通灵”?如果“通灵”这么神——直觉这么灵!为什么洪花会不堂堂正正告知公众?为什么偏要说是依据的是——讲道和《美歌之音》?!明明是子虚乌有呀!

如果花弄影洪花会这么个无厘头“通灵”都可以被认可,还肯定绝对的对!那么就是间接肯定了石头的通灵!因为能让花弄影知道自己原来就是“大师母”的通灵过程完全仰赖石头的引领和开发!

难道我们都太理智了么?!不够乱疯?呵呵

那么,还有一个问题!李被附体控制、李瑞是女性邪灵神、李美歌是附体最高女性邪灵神!
洪花会花弄影却被完全肯定绝对的对!没有被什么附体?
唐奇绝对的对,没有被什么附体?不是那个特殊的反面来历的专门反着干的生命?!

看来十一方世界!可别离开自己做判断!一定会被忽悠的六神无主的!真道不多,假道倒不少!

哈哈哈哈!好好玩耍啊!

话说!唐奇为何发绝笔!?唐奇到底怎么啦?谁让他绝的笔?!是自绝?为什么?是被绝?又是为什么?

为什么?怎么回事?大家怎么看?!能说不?能说什么?能说多少?真真加假假? ...

石已破

花已残

人还迷

作者: 楚公子    時間: 2015-3-2 11:02

彼时,此刻。走来,走过。此际若无缘,后会终无期。
作者: 楚公子    時間: 2015-3-2 11:09

还记得我说仙真天地行“情烟把眼迷”嚒。

可叹仙真天地行一语成谶,【被忽悠的六神无主】,一个假唐奇就把把她弄晕了。

唉,可不是浪犯晕,都是自己迷。谁不在迷中?迷途知返,你得自己走回来啊。

仙真天地行,”你是我的小呀小苹果“,最后一次喊你了,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 楚公子    時間: 2015-3-2 11:14

你知我知,邪不灵不知,O(∩_∩)O哈哈~我印你心,给不给印?

印与不印悉听尊便。过了又一村,就再没有红花会的黑店了。
作者: 楚公子    時間: 2015-3-3 11:13

都看透那些垃圾,都不再搭理牠们,牠们就真的惶惶不可终日了,那可真应了一个词儿:寂寞得要死。

正常人都有正常人的生活方式,哪有像这群货这样没日没夜地缠在论坛装逼做梦的。

看起来牠们像是被众人抛弃,被xianzhen抛弃,而实际上牠们是被自己抛弃的。

回应本主题开头那句话:是梦就醒着做,游戏就来真的。

我们逍遥自在的日子就要来了。

作者: seonjin    時間: 2015-3-3 13:23

原帖由 洪光 於 2015-2-28 22:22 發表
花鬼们兵发仙真论坛,九个月的小丑表演以失败而告终。但它们仍不死心,开始垂死挣扎,现在又大力复制三个帖子
(1.还李洪志先生清白。2.法轮功是人类的共同敌人。3.佛邪会妖孽大曝光)
花鬼们复制千遍,也掩盖不了你们侵略、霸占、污染、破坏师父道场的罪名。

这种黔驴技穷的小丑表演,让真弟子更加觉醒,那就是:

1.应该是还论坛清白。
2.应该是花鬼们是人类的共同敌人。
3.应该是红花会妖孽大曝光。

看看论坛百分之九十八是你们的话题,不断的刷屏,这才是妖孽大曝光。

作者: 衣冠楚楚    時間: 2015-3-3 18:16

作者: 楚公子    時間: 2015-3-6 15:04

無頭像
seonjin

帖子 971
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 554

短消息   引用  報告 回復
小仙子说——

希望都早日走出《美歌之音》《讲道讲奇门》的阴影陷阱吧

其实不管谁是神马最高女性神,我们在此关注与探索真相,其终极目的,只有一个,那就是洗净每个人自己!解脱了自己,就是解绑李洪志师父。师父,被迟迟不能醒悟的我们,给拖累了太久太久。要说迫害和绑架,全部旧宇宙的生命,其实都参与了。都欠了李洪志师父的!

人们都喜欢向外去找什么作恶的凶手,你头脑中那个狡猾的思维,它总是告诉你你是自外于这一切的。所以,都不要觉得自己不在其中吧。就从这场所谓的迫害和反迫害的太极把戏中,反省自己,洗净自己,去除自身附体因素,是真正帮了自己,也解绑师父。唯此是正途。

不然,你所做的一切,能带来的结果,就将是被利用后被抛弃!

顶小仙子。

你终于讲出这个话了,你讲的往往比我讲的直白、明了。

邪灵就深藏在每个人的心底!突破出来,才是真正的人醒了活过来了。

这就是“三星拱月渡洪劫”的真意。

作者: 楚公子    時間: 2015-3-6 15:05

seonjin

帖子 971
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 554
短消息   引用  報告 回復 頂部

李洪志师父很早就讲了——“弃其表面只见人心”。

僵尸思维就是只见表面不见人心,
流氓思维就是抓其一点不计其余,
邪恶思维就是乱抓乱骂不知所云。
对此红花会徒众在9个多月的时间了成功地给做出了生动形象的说明。
凡论坛老人都有感受,我就懒得一一说了。
作者: 楚公子    時間: 2015-3-8 23:56

僵尸思维就是只见表面不见人心,
流氓思维就是抓其一点不计其余,
邪灵思维就是乱抓乱骂不知所云。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0