標題: 奇门中人的特点 [打印本頁]

作者: 斜月三星    時間: 2014-3-12 06:35     標題: 奇门中人的特点

奇门中人的特点

1.       奇门中人没有任何条条框框,做事凭自己的本心,凭自己的本性。奇门中人爱好自由、平等。奇门中人都很自私,眼里只有自己,看重自己的感情和欲望,看重自己做人的权利(人权)。从来不喜欢吃苦。
2.       不需要提高心性。人的任何执着心,恐惧心、嗔恨心、欢喜心、显示心都是应该存在的。
人的各种欲望也都是应该存在的,特别是色欲是非常美好的,不需要看淡,更不能戒绝。 人的执着和欲望属于人的本性,都是应该存在的。
3.       奇门中人来到人间就是在人间做事的,而不是把时间和精力消耗在另外空间。
4.       奇门中人只有见到师父本人才能得到真传。所谓另外空间的师父都是邪灵,传给人的必然是邪法。奇门中人会想尽本办法见到在人间的师父本人。
5.       奇门中人修道都是自己保护自己。开了天目,自己保护自己。没开天目,用大六壬保护自己,避开劫难。根本不需要所谓的法身来保护自己。
6.       奇门中人不承认什么德和业力,在奇门中人眼里德都是肮脏的物质。
7.       奇门中人会把成仙看成是来到人间的唯一目的(绝不会修神佛),会把男女双修看成是成仙的根本途径。靠练功打坐永远成不了仙。
8.       奇门中人非常看重人间的政治、金钱。会想尽办法多挣钱,争取早日实现财务自由和时间自由,在真正自由后,在闲中悟道,喜欢享乐游玩,会把时间用在成仙上而不是用在另外空间打烂鬼。奇门中人非常看重政治,看重权利,会想尽办法为仙族复兴而努力,为铲除各种邪教而努力。
9.       奇门中人非常看重对术类的学习,比如大六壬、奇门遁甲、八字、九宫八卦、风水、相面等等,如果连最起码的阴阳五行、天干地支都不懂,就不是奇门中人。

上面所写的是我个人认识,还有哪些不足,希望道友补充。大家可以看到小石头带领他的门下所做的事情还符合奇门中人的特点吗?他自认为自己的道才是真道。如果说小石头是为了修佛,那我们无权干涉,那是你的自由和权力。但是如果你打着奇门的名义迷惑人拉拢人,我肯定是不同意的,你这是挂羊头卖狗肉。

斜月三星
作者: zfx843    時間: 2014-3-12 08:40

读此帖,对奇门有了较系统的了解啊。
謝謝三星。
作者: 奔跑的人    時間: 2014-3-12 08:40

我想问下斜月三星道友:人的肉身的演化和转变需要煉功吗?我也不反对找师父,见到师父能得到真传;得功的途径也有多种方式。但师父说过宇宙是有奇点的,是自由的,比如无中生有就是奇门的一个特点,所以对于煉不煉功,也想请同门三思。
作者: 斜月三星    時間: 2014-3-12 08:45

人的肉身转化关键是男女双修。在人中讲道和人中讲奇门里提过,在双修后就可以发现自己本体的变化。
作者: 3781    時間: 2014-3-12 09:31

你总结的很好,不过有一条最重要的,你落下了:一个奇门弟子,要有摆脱道德法律束缚的勇气和胆略,要敢于欺负人做常人眼中的坏人,这样才能从僵尸儒教的熏染中跳出。另外,“师父”两字有邪灵咒语内涵,我们的李哥可不是“尸腐”。他是的光芒万丈智慧人体!
作者: 斜月三星    時間: 2014-3-12 09:46

QUOTE:
原帖由 3781 於 2014-3-12 09:31 發表
你总结的很好,不过有一条最重要的,你落下了:一个奇门弟子,要有摆脱道德法律束缚的勇气和胆略,要敢于欺负人做常人眼中的坏人,这 ...

我说的奇门中人做事凭自己的本心、本性,其实就是不按照道德做事的意思,不考虑善恶。至于欺负人也是当初师父为了打破修炼人的道德观念而采取的做法,是为了恢复修道人的本心和本性的棒喝!一旦自己的本心和本性恢复,连欺负人的概念都没有,完全顺应自己的真情和真性,这就是找到自己的表现。
作者: 告知    時間: 2014-3-12 09:59

三星道友总结得很好啊,说明你是认真研究了李哥所有的讲道和人中讲奇门。只有研究了李哥从美国希望山开始突破以来的所有文章,才能对李哥要做的事有个全面的把握。。其实绝大多数人都是在盲人摸大象的,都是在迷魂阵里面找不着北了。

另外我补充一点,历史上奇门中人一直参与历史进程,很多都是卧底在权力层(一些人物是显性的,还有很多是隐性的),为仙家最后在宇宙的归正过程中做贡献,他们出来做事往往很厉害。很多历史上的帝王和战神都是来自奇门,他们就是来杀妖邪的,人间妖孽太多,需要大杀特杀!从不手软!历史上的任何战争都是天体文化对应的生命在人间引发的杀伐!什么黑色业力、白色物质、因果报应纯粹是扯卵蛋!

那个屎头妖孽大家在论坛看他的发言就知道是个什么玩意的外星妖孽了。关于外星密宗的来源我现在还不想讲呢。

屎头门在人间不是我对手,死了在阴间更不是我的对手!哈哈!

作者: 告知    時間: 2014-3-12 10:07

屎头哪里是挂羊头卖狗肉?! 它明明是挂羊头卖狗屎啊!!!

真的是屎啊,我说的绝对不是虚言!

作者: 告知    時間: 2014-3-12 10:07

屎头哪里是挂羊头卖狗肉?! 它明明是挂羊头卖狗屎啊!!!

真的是屎啊,我说的绝对不是虚言!

密宗的东西很妖邪,当年我在武汉读书的大学的一个老师,以前也是轮子,还是很出名的轮子,是大学教师,还当过国际法会的主持人和翻译呢,叫蔡铭陶的,很年轻,还没有结婚,1999年死了,从楼上摔下楼死了,被明毁网捧为英雄啊。蔡铭陶就是从密宗过来的,在轮子里面躲灾劫的,以前专门到西藏去学习过密宗呢!  我在奇门剑锋论坛公布过他的照片。

作者: 告知    時間: 2014-3-12 10:19

连香港名人李居明都是前世密宗的大喇嘛!
作者: 斜月三星    時間: 2014-3-12 10:36

我在台湾论坛等过一篇文章,题目叫西藏喇嘛采阴邪术,链接如下:http://daofa.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2095&extra=page%3D1

那个男人的的老婆在家里和喇嘛炼双修,结果那个男人还在家里给喇嘛包饺子吃,真是贱人。
作者: 告知    時間: 2014-3-12 10:54

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-3-12 10:36 發表
我在台湾论坛等过一篇文章,题目叫西藏喇嘛采阴邪术,链接如下:http://daofa.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2095&extra=page%3D1

那个男人的的 ...

这样的男人一定是个阳痿的人,真是生得贱!  自己有逼没有本事去日,却叫外星妖精去日他老婆! 这样的男人应该早点死绝种!

茫茫宇宙人无数,几个男儿是丈夫?!

作为男人 ,首先要做的是丈夫!

作为人,首先要自己有求仙道之心,首先要想到自己要长生不老!唯有一夫多妻的房中不老极乐之术才是归真的关键!
作者: 大道太极    時間: 2014-3-12 13:31

师父在新时代论坛对石头的评价是: (因为你是坏蛋, 所以是我徒弟)!!!

这就是师父公开传给我的 "太极大道" 、、、, 这是石头的奇门之道、、、

唐奇的奇门之道是拥有美歌、师父亲传、、、

东明告知的奇门之道是割掉包皮、出卖师父、狂哮天地、、、

斜月三是的奇门之道是谈谈大道理论、研究一下奇门与红楼梦, 咽咽吃不到葡萄说葡萄酸的口水、、、
作者: 大道太极    時間: 2014-3-12 14:06

人中讲道(93)节选:

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?无可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这么不放过我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎么就是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有无,对你们又有什么影响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎么你们还想找我呢。
@@@
我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什么?你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什么破论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那么穷吧?什么大学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮功害了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什么都不干,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什么。你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎么也学会了这一招呢,怎么不对佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那么难吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图么?你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李hz

2012年5月5日
作者: 3781    時間: 2014-3-12 14:16

小石头俨然金字塔尖俯视一切,心中装得不是李哥的奇门之道,而是把李哥暂时崇拜为独眼之神,想得到承认。其内心追求最高地位,统治一切,奴役世人的蛇蝎动物特点昭然若揭。可以定论:小石头深陷真善忍变异法理之中不能自拔,不可救药了。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-12 14:25

人中讲道(72):   小石头, 我想也许是又一奇人出现了.

( 知进退  成大器  识时务  立奇功 ) , 这四句是师托人带给我石头的话、、、

我现在要退了, 不再回复那些骂战贴子了, 斜月三星, 如果有什么言语对不住的地方, 我小石头在这里向你赔不是了、、、

大家该干嘛干嘛去, 该发贴的发真象贴去, 想炼功的炼功去, 想赚钱的赚钱去, 想找对象的找对象去、、、, 一切回归正常与自然、、、

人中讲道(93): 我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

另外公开说一句:

我石头从来没亲见过师父, 不可能得到什么真传, 长得又穷又丑又瘦, 望大家千万别妒嫉攻击我、、、, 除非你们比我长得还难看、、、

作者: 3781    時間: 2014-3-12 14:31

人中皮,非石皮。这句具有隐意的一句话早就把破军定性。小石头你知道其中含义吗?
作者: 大道太极    時間: 2014-3-12 14:43

人中讲道(93):

我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

师父传的是唐奇, 不是破军, 也不是石头!!! 去找唐奇吧、、、

真善忍是毒药, 我在以身试毒, 现在<转法轮>封底莲花开大了、、、
作者: 乙生    時間: 2014-3-12 20:02

我喜欢实证实悟,在我实证过程中,我发现石头还真正是屎王也。当时李哥说用原始音乐炼功,我心血来潮炼了很多天约一个月吧,自己真心分辨蓬莱仙岛的通灵确实属于兽类,与轮子是一样的,只是换汤药没换,而且它有一整套极端的歪理邪说,以及登峰造极的自圆其说和随意所用境界和圆融,再加上很多很多的咒语,使那些不明真相的又一次招来蛇灵附身。其实这就是真相,当我炼功期间身体蓑弱,头发立刻白了很多牙齿掉了几个,房事更不行啦,这就是我亲身经历。后来我敢快杀邪灭蛇,补养身体现在可好啦,人呀一定要真人自己主掌天地哦。
作者: 告知    時間: 2014-3-12 22:25

对屎头门的警告!

1、在2012年上半年,是我东明艰难走过的一年,那个时期有多少人在污蔑我,那些邪灵人心里自己是有数的。我东明从不回避任何问题。对我污蔑的任何内容从奇门剑锋论坛成立那天起,我都照样贴在了奇门剑锋论坛。《人中讲道93
http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=335 还有其他污蔑我的内容,例如讲道89 ,讲道140   都在那里,任何人去那里都可以看到。我觉得我没有做亏心事,我就不怕鬼敲门。

2012年上半年,是谁在阻隔我?是谁在背地里使坏,传递假消息给李哥那边,它们想用李洪志的经文来封住我??!我是清楚的,只要这些人不跟我道歉,这些人都会逐渐被我逐渐清除而消灭掉!那些文字是根本封不住我的!别再痴心妄想来封住我了,宇宙的时间可以见证我走过的一切!谁在真正地为大道正人间做一切?又是谁在真正地在祸害仙族的崛起?有句话叫日久见人心!随着大道正人间的不断推进,一切污蔑我东明的东西都会烟消云散,李哥也会逐渐明白究竟是谁在污蔑东明,大家逐渐会看到的。李哥是什么时候转变了对我的态度,我心里也有数,是谁在继续蒙蔽这些真相??

2、对屎头的警告:我给你一个星期的时间来面对下面几个问题,从今天我发这个帖子开始算起,一个星期之后,你还给我聋作哑的话,我就对你不客气,那我就不是象前面那样对待你了。

A。屎头在卖邪教的书,屎头自己编写的《转法轮(卷三)》。呵呵,卷三!我手上有你部分证据。还盘腿打坐、组织练蛇功!鼓吹自己通灵,到处诈骗!希望看到这个帖子的所有有正义消灭邪教的人,都把相关资料和证据发到我QQ邮箱:QQ1176987571(剑锋东明镜)电话:13724205573  东明我集中证据材料直接递交到国安局。

B、你不是通灵了吗?现在不需要扯其他卵蛋,需要你讲历史就是历史,历史按照时间顺序,事件,原因,逐个述说。历史就是:什么时间,发生什么事,是什么星际势力主导什么事件?什么星球之间关系如何、发生什么事件?发生的原因是什么?现在怎样在地球的什么地点可以挖掘到考古的证明?  需要说这个。不要扯其他废话!就是实质的内容!

C、屎头为什么不敢于正视自己的包皮问题?  为什么??相片我都发给大家看了,现在需要屎头发个全裸体的照片,尤其是拍摄屎头自己的生殖器的的视频或者清晰照片,发上来给大家看看,分析分析,为什么屎头是翻鸡巴日的杂种?天生为什么就没有包皮?  屎头究竟是什么体系的杂种??要想证明自己清白,就发视频或者照片上来,和你的相貌是联体的全裸的男子生殖器照片,人体是真人科学重点研究的对象,你为什么不敢发,来证实自己的清白啊,李哥都敢于写了自己生殖器的情况,我东明都敢于在《龙蛇之战》里面写了我的生殖器的情况,为什么你就不敢??  你为什么没有包皮??  为什么??!!

屎头你尽快把我在上面帖子中提出来的几个问题,尽快解释清楚!不要在我这里打马虎眼!我可不是李哥,等得屁都快出来了!我等你的时间是有限的!你在其他邪灵人面前装疯癫无所谓,但是你在我东明面前疯癫的话,你真是找死!疯子的本质就是附体的动物完全控制了他的身体,完全是个邪灵僵尸人!我对付疯子的办法是,全杀!我的政策绝对不允许动物来操控人体!(如果我制定法律,那完全是和现在的法律完全相反!哈哈!)

作者: 斜月三星    時間: 2014-3-13 08:06

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-12 13:31 發表
师父在新时代论坛对石头的评价是: (因为你是坏蛋, 所以是我徒弟)!!!

这就是师父公开传给我的 "太极大道" 、、、 ...

小石头说我吃不着葡萄说葡萄酸,你实在是误会我了。你的门下有一些道友是我的好朋友,她们也催着我练功,让我按照你的的方法练功,然后也去打烂鬼。但是我在了解的过程中,觉得不对劲,我可不希望有个灵体整天跟着我、控制我、干扰我,还老给我看虚假的景象。最主要的是我的好朋友在跟着你打烂鬼期间,受伤很重,在家昏睡好几天,这都是元气大伤的结果,长期下去健康和寿命都会受影响,我不忍心看到这样的结果,把你们的情况和仙真反映过,我想知道你们这种修炼到底是是不是奇门修炼,到底对不对。后来仙真回复说你们这样做不对。

这就是我为什么在论坛连着发表文章的原因,我不希望我的朋友们受影响,也希望其他道友能够清醒看待小石头的修炼方式,当然路都是自己选择,后果好不好都是自己承担。仙真也提醒你们了,以后怎么做看你们自己。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-3-13 08:32

谢谢!师父要的是个个自主的生命!不要跟着别人跑的,那是谁的护法。是做师父的弟子、亲友,还是师父的弟子的护法?
作者: 春天    時間: 2014-3-13 12:03

支持三星道友自主探究问题∼蓝黑太极门的弟子有对师父的赤诚之心,拥有对师父的真情,这是最为难能可贵的。仙真帮助石头掌门调整了蓝黑太极,灵力大增,可喜可贺! 蓝黑太极门掌门和弟子们要谨尊师嘱,继续以人间做事为主,再加油啊!
作者: 春天    時間: 2014-3-13 12:07

蓝黑太极门的弟子有对师父的赤诚之心,拥有对师父的真情,这是最为难能可贵的。这也应该是奇门中人的特点吧。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-13 12:25

斜月三星, 你说的这个事情确实存在, 许多道友功夫不够, 但一心想助师与清理邪恶, 以至于灵体受伤!!! 但是这证明了我们的确打击到了邪恶势力与生命了、、、

师父在人中讲道(72)中, 提到了各地做炼功点道场, 希望大家去清清场, 去消灭那里的邪灵, 去收回救出那里的你自己的影像、、、

本来我小石头的本意是叫各地的师兄们(开着修的道友们)多带几个人去清理的, 可是许多没开功的道友、甚至是独自一个人功夫不够也去做了, 结果有不少道友受了伤(灵体)、、、, 后来我就不再提这个事情, 特别是见过我的道友, 许多人都是想急着做道场, 我都是叫他们先好好炼功了, 把功夫提高上去了再去做, 可是这些人中都觉得为师去战斗去做事是迫不急待的, 由于自身功夫差, 以至于受伤、、、

当年我与了了在灵界打大手印攻打希望山邪灵城, 我受伤在床上一躺一个星期, 希望山我攻打了很多次、、、, 灵界帮忙参战的师兄们太少了、、、, 为师父而并肩战斗是幸福的, 我对得起我自己、、、

道友们受伤非我本愿, 然邪恶一定要清除, 、、、, 汝意还与吾意同, 磨刀不误砍柴功、、、

以后蓝黑太极门的道友们, 你们如果觉得功夫不行就不要去战斗, 先好好打基础炼好基本功再说, 那个重组更新再造的功夫与灌顶的功夫最为重要!!!

蓝黑太极门去年就通灵的道友们可以修炼符法打大手印了、、、
作者: seonjin    時間: 2014-3-13 13:03

对师父的赤诚之心,对师父的真情挚意。

—— 寄语斜月三星道兄,这点一定要加上。没有情的都不是人,甚至畜生不如。

好好看看谁在诋毁蓝黑太极门,哪些全然无视真经转法轮(不是被篡改后的假经!)
作者: agg    時間: 2014-3-13 13:32

三星道友完全是一番好意,这个谁都看得出来,但是,道友们急切的心情也可以理解,以后多加小心就是。修炼哪,绝非是你们想象的那样,受伤的事情不容忽视,可是也没什么大不了。恢复起来很快的。道友们一定会保护好自己的。

很多道友对灵界不了解,其实那不是一般人想象的,总之,掌门师兄付出最多,多年为师父奔波,多次受伤,蓝黑太极门的修炼方法还是不错的,要不哪有这么多道友快速的通灵?

师父的苦,不通灵是不知道的。假若道友们是有心人,就好好看看蓬莱仙岛论坛吧。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-13 13:47

我有的朋友啊, 那真是一片对师父的赤诚之心,对师父的真情实意!!!

我对她说功夫不够高就先不要做, 可是人家就在背地做, 画血符, 一画就几百张, 十个手指头尖全部用刀片拉一个大口子, 我看着刀口心都发酸发紧, 对师父的情义岂是用言语可表达的?!

你们说这是在灵界干活、还是在人界做事?!、、、

许多人是不佩知道这样的人的名与姓的、、、

有的朋友为台湾行动挨了外星邪灵的攻击, 受伤了几个月, 可是你们若问他们, 这样为师付出值不值?!

我保证他们会说: 值的, 无怨无悔!!!

有的人交朋友只是为了在现实中能够利用利用, 而我石头经常对人说, 找朋友必须找下辈子都能、都想再继续做朋友的人在一起才行!!!

我石头对待朋友从来是不太热情, 但我石头了了有这样子的朋友, 你们有吗?!
作者: 楚民    時間: 2014-3-13 17:50

大家为了一个共同的目标耒到一起,有些冋题看法不一致,在所难免,各抒已见也属正常!望师兄、师弟、师姐、师妹们能心平气和地探讨,尊重别人的选择与见解,不使用过激的语言刺激或攻击别人好吗!大路向天,各走半边!这只是我的心愿,对否,我不知道。仅供参考。。。。。。
作者: 告知    時間: 2014-3-18 22:39

这个屎头只点对东明感兴趣的发,你也发得太少了啊,那些邪灵人污蔑我的、它们任何企图借“李洪志”之口之讲道来封住我的内容,都尽在奇门剑锋论坛。不用单独挑选某一节出来看,全面认真看完自然知道真相。

更多的、更全面的真相大家可以直接到看奇门剑锋论坛去看:

人中讲道108之前的:http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=22

人中讲道 仙族觉醒部分http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=45&Page=4

人中讲道 金融术数部分http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=39&Page=2

人中讲奇门:http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=23

东明的《龙蛇之战》系列专辑:http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=25
作者: 大道太极    時間: 2014-3-18 23:49

人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。
作者: 告知    時間: 2014-3-19 11:02

我才不喜欢象屎头门那样发些重复无用的话语呢,IP是我公布的,我什么时候抵赖过?在我的论坛一直挂着几年了呢!那些动物宗教妖精啊没有任何自己体悟的新意!我也不允许我团队的任何人来助阵,因为我不是来砸论坛的,我团队才不象屎头门那样脆弱!我知道这个是李哥的论坛,我不想让他尴尬而已。

奇门实质的东西多着呢,对一个人或者一件事情的判断,无论事情大小,小到个人的日常生活小事,大至组织命运、国家运势,上古奇门三式术数根本不需要先见到这个人,即使远隔万里,照样可以把作个人的相貌高矮胖瘦、性格忠奸、能力大小、什么职位,婚姻如何、事业大小、财运如何、他的未来运势变数都测的相当准。你别把奇门想得那么无能。何止是大六任那么一点东西?

从2011年起,某些邪灵人从中作梗通过李哥的讲道企图阻止我反对破军,呵呵,破军还不是一样被我反了?!我对破军还不是一样照杀不误!破军究竟是什么货色,我还接触过它呢,我不比你更清楚破军是什么货色?!

我相信,日久见人心,日久见真相,随着时间的推移,这一切未来都会有个见证的机会。除非你活不到见证真相的时间了,那只能活该你倒霉!

那些反对我的邪灵人啊,别拿那些以前的那些什么讲道来封所我了,那只是对那些不是走奇门的低级玩意生命起作用而已!对我东明,那些根本就是可笑的玩意!只有那些僵尸脑袋的人才没有自己的独立主见去思考问题!你们越反对我,我的队伍越来越大了,哈哈!你们把我反倒了吗?你们天天咒我N年了,你们把我咒倒了吗?哈哈!其实你们很多人连咒的皮毛都不懂,哈哈!你们会把自己咒死的!哈哈!从2005年唐奇撕开邪灵的突破口以来,从美歌之音、简百志代传的人中讲道、一线玄明代传的人中讲道、人中讲奇门、、、、到今天的反满蒙兴仙族,我看就没有几个人能从迷魂阵中走出来,呵呵。大道正人间的方向啊,是需要根基才能体悟的!在当前的环境下,李哥一定会运用兵道来保护自己和传出真正自己的东西给真正自己的人的,对于那些动物妖孽,顶多只是暂时利用一下而已,还真得想办法把那些动物宗教的妖精分离出去、支开边去!把真东西传给自己的人!

奇门,不是口头说的,实质的东西也不会在论坛随便告诉你的。有句话叫:非我族类,其心必异!你如果不是奇门要找的人啊,想得到奇门的、你不是那个根器啊、没有本事突破地球上的一切外星宗教附体文化啊,你想学奇门,简直是扯蛋!你真的会蛋疼的!!!

外星妖孽宗教体系的那些野兽,终究还是走历史上它们的外星动物宗教中去,这个是由它们的生命的来源决定的,也是这些动物妖孽自己的选择!

我说屎头是密宗的野兽,你们尽管今天不相信,但是随着真相的逐渐铺开,你们以后就会明白的。它屎头门能冒充奇门吗?李哥把奇门的部分内容不是在人中讲道、人中讲奇门里面说了吗?怎么能视而不见呢?而屎头门把密宗动物宗教的东西当作奇门啊,简直是对奇门的侮辱,简直就是在侮辱李哥!还有斜月三星道友也在一个帖子中专门归纳了一个奇门的特点,屎头门是不是奇门啊,一眼不就看出来了么?(补充:斜月三星道友只是发表他的观点,他既不是我团队的人,我也从来没有见过他,跟我也没有任何关系,可是屎头门就污蔑他。屎头和它妈的当年的真一本体野猪简直是一个货色:只要谁支持我东明的,那就立即被它污蔑成我东明的马甲、污蔑成我东明团队的!)哈哈!你要不信啊,你看哪一天李哥要是支持我东明啊,那它一定也污蔑李哥也是东明的马甲,它还要污蔑李哥是东明团队的妖精!呵呵!

你从屎头那里感觉到的都是动物宗教的毫无人性的妖性!我就是来摧毁这些妖性的!屎头妖精啊就是妖精,动物的智商就那么低,没有任何识别力的!在宇宙的历史中,被欺骗的那些永远是动物宗教的那些动物和动物邪灵人,而真人总是比它们聪明亿万倍!

动物啊,其实很容易被骗的、被忽悠的!

李哥做事,看客们不要用你那幼稚的思维来衡量他,奇门兵家高人,虚实、诡诈绝对是一流!如果没有这个本事就难逃脱佛学会的魔掌。

道德?有几个人真正明白宇宙的真正道德是什么?你以为地球上那些动物宗教的文化的东西就是你衡量道德的标准?无论这些动物宗教今天是否被人类承认为正教、正法,在奇门眼里都是动物邪教而已,都是侵犯人体精华的道德败坏势力!

更多精彩的内容,按照计划我今年会新发表至少50篇以上《龙蛇之战》系列文章,里面开始涉及奇门实质的内容了。

欢迎大家去奇门剑锋论坛长长见识:http://www.qimenjianfeng.info/Default.asp
作者: 衣冠楚楚    時間: 2014-3-19 13:07

我石头早就说过: 东明早就是被外来生命夺舍了!!!!!!!

(迫害师父的生命不被邪灵操控夺舍才怪呢)!!!!!!!

告诉大家一个真正的真相:

其实世间所有迫害过师父的生命没有不被高层邪灵操控夺舍的!!!!!!!!

#
公开声明一下, 只要东明这个东西在这个论坛上攻击我石头一次, 我石头就回它一贴!!!

只要这个论坛可以继续允许东明狂哮, 我就坚持回贴, 决不影响游戏规则!!!

人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

#
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-3-19 17:22

石头于癸巳年中秋节创立蓝黑太极门, 第二天

xianzhen 于2013-9-20 日 祝贺石头蓝黑太极门成立,祝愿迅速兴旺发达!

然而十年前的这一天的历史玄机巧合有一首诗:

法正一切

冲出三界外
空无显大宇
法正乾坤久
预歇恶又起
四大已风化
旧法在解体
天体无限大
寰体又洪极
大穹已去远
主位更绚丽
天性豪气洪
消磨也不去
意如金刚志
一统大法理

二零零三年九月二十日

大家觉得这个奇不奇?!
作者: 告知    時間: 2014-3-20 01:24

屎头吴慧贤,你听好,你所有关于对我东明的质疑,你尽管提出来的,这些问题我都答复你。我对你提出来的问题,你一直还没有回答。。。。。。。在我面前打马虎眼,呵呵,后果很严重!

下面来答复你提出来的问题:

1、我可以明确告诉你:我东明从来没有在奇门剑锋论坛自己注册网名来冒充李洪志!你污蔑我,还有其他人也一直污蔑我!无论是谁从背后污蔑我,我都是要对他不客气的!我这个人最恨别人没有本事就来污蔑我!
(奇门剑锋论坛:http://www.qimenjianfeng.info/Default.asp

在奇门剑锋论坛的用“李洪志”注册来发言的,是谁?那是别人注册的人的权利,反正我从注册的IP查看是海外,不是大陆的人。任何人只要不是去我们论坛捣乱,任何人都可以去我们论坛注册网名,成为论坛的注册用户来在论坛发言,我东明从不删这些人的发言,除非是来我论坛捣乱的。李哥本人也可以去我们论坛,是否注册,是他自己的权利,当然他即使注册了,也可以否认,那也是他的权利。不要把奇门人,尤其是李哥看得那么简单,别人可不是你修动物宗教的屎头门,李哥是奇门兵道高人,别人做事,需要让你这样的密宗动物僵尸邪灵人看明白吗?

另外,我也没有必要非要利用李哥的名义开论坛啊,我们奇门剑锋是兵道演兵场,我从开坛以来就是在用实际行动主张我们是靠自己实力打出来啊!至于这个“李洪志”注册了,他什么时候来发言,发什么内容,那是他的自由,他即使十年不来我们论坛发言,我也觉得不会影响我们论坛的发展。  而你那个动物僵尸的密宗屎头门,就需要有个僵尸师父“尸腐”来维持了,呵呵,历史上的外星动物宗教都是这样的来操控僵尸们的啊!你的屎头门本来就是这样的垃圾场所啊!

我告诉你屎头,我东明在李哥的启悟下就开创了不用匍匐在“神”的脚下的、做“神”的奴隶的真正的奇门真人回归方式,你的屎头门和那些在我奇门剑锋论坛公布的佛学会的、还有那些假师傅是一样的,都会被觉醒的真人族逐渐铲除!

凡是认真看过我东明《龙蛇之战》的朋友,都知道我在带领大家突破历史上一切外星动物宗教对人类的封禁!带领大家做个真正自由的、能体悟宇宙真道的自由人、做个不受任何动物宗教包括法轮功李洪志操控的新人类的真正的人,开创新人类真正的人的自由生活方式、探索宇宙奥秘的奇门归真之路!《龙蛇之战》既是论述的过去的历史,也是讲现在正在发生的大道正人间的事,还有更多是关于未来的事情正在在开创之中。。。。。。

而你屎头门呢,看过你文章的都知道你是密宗的野兽转世,来继续“度”你们在历史上曾经的一切野兽而已,你们会继续走入你们的密宗野兽的修炼方法,你的文章都是教人去信那些密宗动物“神”,其实这些“神”的本质是动物妖精啊!你屎头这个动物妖孽带领一帮动物完全侵犯真正的人体,这个才是我要消灭你这个妖孽团队的真正原因!我东明是绝对不允许动物妖孽侵犯人体、附体而夺人体精华的!

作者: 告知    時間: 2014-3-20 01:24

你们从来没有真正想过真人的究竟是怎么生活的?虽然你屎头打着反轮子的旗号,其实你还是一直在练轮子功,你屎头认为那个另外空间的法身是你师父,呵呵,你去骗鬼吧!今天的人类是不会相信你的,因为大道正人间的过程中绝对不允许这些另外空间的邪灵操纵人体,即使操纵了你成为了邪灵人,那么你一定会被真人的力量消灭!这个就是天道使然!所以你屎头门被我东明死扁,那是活该的!只要是动物附体的宗教文化,那一定是真正的邪教!

所有一切动物宗教文化都是我们奇门人物未来要全力铲除的!不仅仅是法轮佛学会和明毁网之外那些象你这个屎头门这样的假师傅动物附体的变相宗教!我在奇门剑锋论坛公布的那些假师傅都是利用这些动物附体的“神”到全国各地诈骗,很多都是冒充李洪志的法身来传所谓的法来骗那些可怜的人的钱财和色相,它们很多都已经被判刑、抓牢房里面去了!还有些钱财还在追讨之中。。。。。。以后奇门剑锋论坛还会揭露和举报更多这样的利用邪教诈骗的动物附体的邪灵人!

那些长期以来一直污蔑我东明的邪灵人,你妈的屎头(吴慧贤)和当年的破军(黄蓓)、真一本体(陈怀国)是一个狗货色!(何况破军还举报你这个屎头妖精呢!我东明只是一直没有对你动手而已)你们这些妖孽都是用同样的办法来长期污蔑我东明!我告诉你,你即使污蔑N年也是没有任何用的!我东明岂是你能有本事封禁的!?!你这个小麻雀吃豌豆,你先不摸摸自己屁眼门有几大?!如果我东明有一天当权,我会铲除一切动物宗教,屠杀这些妖精宗教的徒子徒孙!

虽然我也曾经是轮子的受害者,但是老子东明永远不是佛学会的!凡是污蔑的的那些妖精们,我都会用我的实力证明我说的一切!我在2012年公布一线玄明的IP,是因为我多次警告他不要污蔑我,我在多次警告无效的情况下,我必然会出手!凭什么他要污蔑老子东明?!他即使是个天,我东明也敢于把天捅破!他要说我是妖精,他去说他的,我也从来不抵赖这个曝光他IP的事不是我做的。你这个屎头急什么?你除了拿些以前的那些《人中讲道》中骂我东明的话出来迷惑一下那些没有脑子的人,你还有什么本事?就连你妈的编造说什么在灵界和唐奇一起攻打希望山,连“一线玄明”都说你是到处骗人啊!呵呵!你这个屎头真不要脸!到现在还竟然有那些邪灵动物们相信你去攻打什么灵界的事呢?呵呵!灵界的事啊,我知道得不比你多?你还拿那些出来显摆祸害其他人?!你连什么是奇门法术、咒术什么都不懂,还自称什么奇门?明眼人一眼都看明白了,你这个屎头门是挂羊头卖密宗的狗屎!你以为论坛的xianzhen 真的是要问你西藏密宗的事?他是奇门高人,思考问题可不是你那样动物那么简单,不是明摆告诉大家你是密宗的妖精转世来轮子里面躲灾劫的吗?呵呵。屎头妖精啊,动物啊,就是这么好骗的!哈哈!

3、我怎么发展我团队的实力以后来铲除佛学会啊,那是我的事情,我才不象那些没有脑子的动物门僵尸一样呢,只会口头喊消灭佛学会的口号呢。我东明走奇门兵道来消灭佛学会!奇门兵道做任何事情,都讲究实力,佛学会有希望山基地,有那么多僵尸队伍,还有宣传队伍:报纸、电台、电视台,还有经济产业。。。。这些邪教现在有钱有势,我们有吗?我们现在缺什么?自己不知道吗?怎么不知道努力发展自己的实力?发展经济势力和政治实力自己不知道去做吗?

发展经济实力和政治实力为我奇门剑锋利团队第一要务,在目前的情况下还要进行舆论战争。我什么时候积蓄力量,什么时候进攻,关你屁事?我一切用奇门兵家的思想来发展我的团队和对敌人的进攻!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0