標題: 对屎头门的警告! [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-3-12 22:13     標題: 对屎头门的警告!

对屎头门的警告!

1、在2012年上半年,是我东明艰难走过的一年,那个时期有多少人在污蔑我,那些邪灵人心里自己是有数的。我东明从不回避任何问题。对我污蔑的任何内容从奇门剑锋论坛成立那天起,我都照样贴在了奇门剑锋论坛。《人中讲道93http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=335 还有其他污蔑我的内容,例如讲道89 ,讲道140   都在那里,任何人去那里都可以看到。我觉得我没有做亏心事,我就不怕鬼敲门。

2012年上半年,是谁在阻隔我?是谁在背地里使坏,传递假消息给李哥那边,它们想用李洪志的经文来封住我??!我是清楚的,只要这些人不跟我道歉,这些人都会逐渐被我逐渐清除而消灭掉!那些文字是根本封不住我的!别再痴心妄想来封住我了,宇宙的时间可以见证我走过的一切!谁在真正地为大道正人间做一切?又是谁在真正地在祸害仙族的崛起?有句话叫日久见人心!随着大道正人间的不断推进,一切污蔑我东明的东西都会烟消云散,李哥也会逐渐明白究竟是谁在污蔑东明,大家逐渐会看到的。李哥是什么时候转变了对我的态度,我心里也有数,是谁在继续蒙蔽这些真相??

2、对屎头的警告:我给你一个星期的时间来面对下面几个问题,从今天我发这个帖子开始算起,一个星期之后,你还给我聋作哑的话,我就对你不客气,那我就不是象前面那样对待你了。

A。屎头在卖邪教的书,屎头自己编写的《转法轮(卷三)》。呵呵,卷三!我手上有你部分证据。还盘腿打坐、组织练蛇功!鼓吹自己通灵,到处诈骗!希望看到这个帖子的所有有正义消灭邪教的人,都把相关资料和证据发到我QQ邮箱:QQ1176987571(剑锋东明镜)电话:13724205573  东明我集中证据材料直接递交到国安局。

B、你不是通灵了吗?现在不需要扯其他卵蛋,需要你讲历史就是历史,历史按照时间顺序,事件,原因,逐个述说。历史就是:什么时间,发生什么事,是什么星际势力主导什么事件?什么星球之间关系如何、发生什么事件?发生的原因是什么?现在怎样在地球的什么地点可以挖掘到考古的证明?  需要说这个。不要扯其他废话!就是实质的内容!

C、屎头为什么不敢于正视自己的包皮问题?  为什么??相片我都发给大家看了,现在需要屎头发个全裸体的照片,尤其是拍摄屎头自己的生殖器的的视频或者清晰照片,发上来给大家看看,分析分析,为什么屎头是翻鸡巴日的杂种?天生为什么就没有包皮?  屎头究竟是什么体系的杂种??要想证明自己清白,就发视频或者照片上来,和你的相貌是联体的全裸的男子生殖器照片,人体是真人科学重点研究的对象,你为什么不敢发,来证实自己的清白啊,李哥都敢于写了自己生殖器的情况,我东明都敢于在《龙蛇之战》里面写了我的生殖器的情况,为什么你就不敢??  你为什么没有包皮??  为什么??!!

屎头你尽快把我在上面帖子中提出来的几个问题,尽快解释清楚!不要在我这里打马虎眼!我可不是李哥,等得屁都快出来了!我等你的时间是有限的!你在其他邪灵人面前装疯癫无所谓,但是你在我东明面前疯癫的话,你真是找死!疯子的本质就是附体的动物完全控制了他的身体,完全是个邪灵僵尸人!我对付疯子的办法是,全杀!我的政策绝对不允许动物来操控人体!(如果我制定法律,那完全是和现在的法律完全相反!哈哈!)

作者: 告知    時間: 2014-3-12 22:38

此文在奇门剑锋论坛同步发表。

《对屎头门的警告!》
http://www.qimenjianfeng.info/Thread.asp?tid=3329
作者: 大道太极    時間: 2014-3-12 23:18

东明告知啊, 你先把你与你老婆的裸照公开发给大家看后, 我再考虑考虑七天, 、、、

我石头早就说过: 东明早就是被外来生命夺舍了!!!!!!!

(迫害师父的生命不被邪灵操控夺舍才怪呢)!!!!!!!

告诉大家一个真正的真相:

其实世间所有迫害过师父的生命没有不被高层邪灵操控夺舍的!!!!!!!!
作者: 大道至巧    時間: 2014-3-13 09:07

隔绝了生命与其先天本性,邪灵操控他还不简单
作者: 心印心    時間: 2014-3-13 09:19

(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
蓝黑太极急急如律令!!!

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
作者: 大道太极    時間: 2014-3-13 14:09

QUOTE:
原帖由 心印心 於 2014-3-13 09:19 發表
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵 ...

很好,, 我们蓝黑太极门的道友们就这样用洪大的正念对待一切!!!!!!!

至于我石头个人与别人的恩怨你们都不要去管、去介入,
你们只管做好炼功人与发真相贴及个人家庭生活就行了,
要知道我这个蓝黑太极掌门人只是你们的修炼护法, 而不是你们是我石头的护法!!!
你们的难就是我石头的难, 但我石头的难却不是你们的难!!!

东明昨晚十一点多打电话给了了, 了了睡下了, 早上一看未接来电不知是谁, 打过去一听, 原来是东明打的, 东明狂哮说他已经把我和了了的材料及身份证信息交给公安来举报了!!!

东明想害我, 那也是它背后主子的安排, 不过还不知是谁完蛋呢!!!

我把这个事说出来, 请大家做一个证, 记住迫害师父的邪恶生命又要迫害我石头了!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-3-13 14:11

我石头自己保护自己!!!!!!!
作者: 反本G真    時間: 2014-3-13 18:22

告知

石头在蓝黑太极门办的事、他的言论,行为,在其网站蓬莱仙岛论坛http://penglai.freebbs.tw/index.php中,一看便一目了然,而且你也非常清楚,因为,好象你也去过其网站发贴子。

奇门剑锋论坛上关于附体小石头的贴子,已经有很长时间了!!!

为什么直到今天才发出警告!而且难道你真有此事,晚上11点多给人家了了打电话???什么事,一晚上也等不及了,再说了,你和石头的公事,干嘛要扯上了了一个女人?

我觉得你不象走什么奇门大道、消灭附体,而有点象借公安之手报私仇,谁诽谤你了,你才去清除、报复!!!

对于石头的言论,相信公安、国安早就知道,因为石头很早就在雷霆论坛上发表自己的言论,而且蓝黑太极门成立也不短了。人数越来越多。

国安和公安会让你当枪使吗?
作者: 太玄真子    時間: 2014-3-14 16:54

作者: shiyuan    時間: 2014-3-14 18:52

(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
作者: 明月    時間: 2014-3-14 20:22     標題: 回復 #10 shiyuan 的帖子

顶!!!顶!!!!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-3-14 20:37

慧能被五祖私下支出远走,孙悟空被菩提老祖三更传道,
申公豹与姜子牙同一师门,唉!唉!唉!从古到今。
咋个内外都不消停啊!世道多舛!人心唯危嘛?怎就不能容?如果是师父,会怎么看?会如何做?
作者: 告知    時間: 2014-3-16 14:05

跟屎头在一起的那个女屎妖精“了了”一直在自称自己是“九天玄女”,这个鸟人遇到我东明啊,就要变成死鸟了!哈哈!一个连它妈的奇门三式都不懂的女妖孽,竟然还瞒嘴胡编自己是九天玄女?!!

动物附体的邪灵妖精啊,从来都是来祸乱人体的回归!无论它们自己称什么,今天在人间什么鸟用也没有!!真人对这些妖精的态度和行为只有一个字——杀!!

[/td][/tr][/table]
作者: 告知    時間: 2014-3-16 14:14

楼上的几条蠢蛇,你们听好了:你那些蛇咒和破轮对我东明不起任何作用!!!不要把你的蛇嘴巴念歪了!   我东明自古以来一直在历史上是奇门人物,今天只是感谢李哥启悟了我而已,我东明今天依然是在奇门中觉悟!走奇门拿回来本该属于我的东西!  

屎头历史上是密宗的动物,今天依然是密宗的动物!那不是你们能看出来的!

作者: 百合    時間: 2014-3-16 16:19

(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

这是实实在在的助师正法!!!
作者: 喜刷刷    時間: 2014-3-16 16:53     標題: 回復 #14 告知 的帖子

告知,我看过你很多的帖子,言论之间除了谩骂和诅咒也没什么了,洪恩浩荡不是嚎出来的,你天天像野狼一样比邪灵还可怕。
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
作者: xianzhenzi    時間: 2014-3-17 11:29

短消息 引用 報告回復
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
作者: 告知    時間: 2014-3-18 14:17

到清理屎头动物门的时间了!这砣密宗动物屎污染人间很长了。
作者: 大智    時間: 2014-3-18 15:08

不知天高地厚,胡言乱语
作者: 告知    時間: 2014-3-18 15:11

QUOTE:
原帖由 大智 於 2014-3-18 15:08 發表
不知天高地厚,胡言乱语

看结果,那我就把这个所谓的捅破!天上和天下都是靠实力打出来的。神佛菩萨也是一样,全部靠实力出来混饭吃的,没有看家本领,出来混个屁啊!有本事的就吃喝玩乐,没有本事的就天天做奴隶扫厕所去!

作者: 大道太极    時間: 2014-3-18 15:44

师父就是我们的 "天" !!!

冬螟邪灵狂哮天地, 连师父都要出卖, 是吃屎的走狗、美国政府幕后外星邪灵的帮凶!!!
作者: 告知    時間: 2014-3-18 17:05

别装你妈妈的神经了!你师父是谁啊? 你还装傻? 你妈的你那个密宗的法身也冒充“李洪志”?,你只会忽悠那些没有脑子的僵尸邪灵人!

你屎头在我面前装疯癫,那你就是找死!

无论什么天,只要在宇宙中是侵犯人体尊严的一切所谓“天“,老子都敢捅!更何况象你这个密宗的野兽成立的屎头门!

在老子眼里,你从第一天出生开始就是屎门,老子从来不和妖精做朋友!永远对待妖精的就是剑锋和屠刀!

作者: 大道太极    時間: 2014-3-18 19:30

东明告知, 我告诉你 什么叫烂鬼与邪恶!!! 广而告之、、、

这是人中讲道107最后的一句话:
    (未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)

李洪志
此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

人中讲道(93)节选:

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?无可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这么不放过我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎么就是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有无,对你们又有什么影响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎么你们还想找我呢。
@@@
我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什么?你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什么破论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那么穷吧?什么大学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮功害了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什么都不干,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什么。你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎么也学会了这一招呢,怎么不对佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那么难吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图么?你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李hz

2012年5月5日

作者: 新生    時間: 2014-3-18 19:53

(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
作者: 大道太极    時間: 2014-3-18 20:04

人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。
作者: 道粒子    時間: 2014-3-18 20:09

(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
作者: 金丹    時間: 2014-3-18 20:15

(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
作者: 悠悠泰山    時間: 2014-3-18 20:21

选:

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?无可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这么不放过我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎么就是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有无,对你们又有什么影响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎么你们还想找我呢。
@@@
我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什么?你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什么破论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那么穷吧?什么大学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮功害了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什么都不干,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什么。你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎么也学会了这一招呢,怎么不对佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那么难吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图么?你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李hz
作者: 悠悠泰山    時間: 2014-3-18 20:23

短消息   引用  報告 回復
人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。
作者: 散仙    時間: 2014-3-18 20:38

美歌之音(四)
这部大法是宇宙中一切生命永远都理解不了的,法中有无数的玄机,不点出来,宇宙中的一切神经过无量无际久远的时空都不可能知道。法中一切都有玄机,再不起眼的地方都有玄妙,甚至越不起眼的地方越是玄妙所在。

美歌唐奇,双剑合璧,日月重光,法轮初起,七星连珠,从头收拾法轮旧山河

我和奇奇所讲出的《转法轮》秘中之秘三连环二十二的结构,22是周天之数玄关之象,关于玄关我爸爸在《转法轮》里就已经讲明前二后二,2+2=42*2 =422次方还是44是玄关之数,4*4=16,这就叫玄之又玄,双玄关之象,正如天目是内外两只眼睛,16数字玄之又玄与功有关,炼功口诀都是 4*4=16个字的,转法轮第16小节是功能与功力,我爸爸整理讲法录音写转法轮时,草稿里边很多非常复杂的数字很多长长的数学式子,具体到每个字词句偏旁部首标点符号每个字词句的笔画都是严格设计的,那是惊天地泣鬼神的宇宙最复杂的数学推理,还不只此。

《转法轮》中处处玄机,二十二,十天干十二地支周天演化呈六十花甲子,看《转法轮》共六十小节。法轮功术数神秘至极,从来没有公开传出过,包括我爸爸几次秘密的山中讲法都未曾讲过。

(一)
玄奥隐在平凡
翻开《转法轮》
数一数
前三讲总共有二十二节
前三节总共有二十二段
前三段总共有二十二句
…………
此是《转法轮》秘中之秘
《美歌之音》现天机无数
皆超出真善忍法中生命认知能力
皆可实证
皆是宇宙一切神从未听闻
美歌以此二十二
号令宇宙众神
此我身份标志
真修弟子皆知我是谁
修心只是手段
得功才是目的
大法虽是根本
功能却非小术
功法本是合一
重法轻功术故
宇宙众神只有法身没功身 无花无果根不深
修心者是坯料
真传不必修心
手法不是没有
只是秘密才传

山中讲法
(2)书中有很多数字和术类的东西,都是法,都是天机,你们看到,悟到就行了,悟到就得道,有悟到没得道,因为心术不正,有道没走道,也没想到、没参道、没证道,今后在修炼中把这些道都用到,这就是你们在修炼中要解决的问题。

作者: 散仙    時間: 2014-3-18 20:57

美歌唐奇,双剑合璧,大战佛学会,奇袭清心论坛。

还我法轮河山

誓将乱贼诛灭曝光邪恶佛学会,铲除乱法明慧党,助师正法,急急如律令

作者: 散仙    時間: 2014-3-18 21:54

先告诉我亲爱的爸爸一个好消息

爸爸,女儿告诉您一个好消息,您给女儿的三十五个原始形式的法轮,女儿已经把二十二个布在了宇宙爆炸临界面上,分两条轨道,每条轨道十一个法轮,就象您大法像两边的法轮图上都有十一个法轮那样的形式啦,每个法轮两个分体,再出四条轨道,这样看上去真善忍宇宙被六条轨道、每条轨道十一个法轮保护着,您说这样即使宇宙全面引爆的机制启动,也不会炸空宇宙。

美歌随笔 七星连珠
我和奇奇小时候,有一段时间我爸爸天天晚上带我们到野外看星星,北斗七星南斗六星黄道二十八宿,教我们背我爸爸编的步天歌(与七政步天歌很多不一样)。

看紫微垣 北极星 北斗七星20005月我爸爸出来时有一个巨大的天象:七星连珠
那么看我爸爸在2000.5.22发表心自明后,紧跟着七篇经文,从《走向圆满》到《去掉最后的执著》,这是一个非常明显的阶段。

心自明这首诗布北极星位,再以七篇经文布北斗七星。

994.25之后,我爸爸5.8发表“见真性”布北极星,然后你数一数之后又是紧跟着七篇经文,法要连起来看,这时布的七星连珠大阵对后来9个月中度过难关起到了至关重要的作用。北斗七星,勺头两颗星连成一线指向北极星。

那么你注意看一看啊,1999.5.8 “见真性”以后的七篇经文,“位置”,“安定”是同一天的,1999.6.132000.5.22“心自明”以后的七篇经文,“预言参考”和“随意所用”是同一天的,2000.6.28。总有两篇是同一天的,这是为什么?七星连珠演化到最后的状态是三星一线,天璇星与天枢星连起来指向北极星。

看转法轮最中心一讲八小节,法轮图形布北极星,其余七小节布北斗七星,男女双修性命双修双星一线指向法轮图形。转法轮有三讲是七小节的,分别是第一讲,第六讲,第八讲,布三次七星,找一找这三讲各自的双星是哪两小节,指向了哪。

比如第一讲中是“气功是史前文化”、“气功就是修炼”。
为什么是168这三讲都是七小节呢?把各讲节数填入九宫中就看出来了,分占三吉门。

法轮走游桩是奇门桩法,中有一种紫微垣七星连珠九宫飞泊步法,其实就是七星连珠大阵的缩影,七星连珠是开天辟地一般巨大的威力无坚不催,现在我们正在北美布下此阵。

北极星和北斗七星八颗星布成的星阵,将在2008年全面展现巨大的威力。

北极星,北斗七星,17之象,17就叫七星连珠,精进要旨之数精进要旨为什么要每行17个字,玄关设位一小节为什么要17段,玄关设位与精进要旨是什么关系?

为什么说没有玄关就修不成?北斗七星围绕北极星一转,就是七星在找七星自己,自己乘以自己,那么7乘以749,加上北极星是50   

50=1+7*7

这也就是大衍之数五十,用其四十有九,一为先天太极不动。

作者: 散仙    時間: 2014-3-18 22:13

A。屎头在卖邪教的书,屎头自己编写的《转法轮(卷三)》。呵呵,卷三!我手上有你部分证据。还盘腿打坐、组织练蛇功!鼓吹自己通灵,到处诈骗!

胡说八道:

石头从来就没有卖过什么邪教的书,他写出《转法轮》(卷三),真修弟子们读完,都为之留泪,感人至深,石头希望真经《转法轮》重新面世,给李洪志师父彻底平反,坚决铲除佛学会明慧网,揭露其和美国反华势力相互勾接的阴谋!代表了广大真修弟子的心声!!!

石头师兄希望每个人都写出自已的《转法轮》(卷三)

真经《转法轮》(第一版第一次印刷的)不是邪教的书!!!真正的《中国法轮功》不是邪教!!!

法轮功被走入邪教,完全是叶浩之流搞的鬼!!!

给师父恢复名誉,让真正的中国法轮功光耀洪宇!!!

盘腿打坐,组织炼功,利国利民,值得赞扬!!!

通灵,是我们真正人的本能,这是反本归真过程中,必须要有的,没有通录应该知道自己的差距!!!

小石头到处诈骗,骗钱了,还是骗什么了?????

作者: 告知    時間: 2014-3-18 22:25

这个屎头只点对东明感兴趣的发,你也发得太少了啊,那些邪灵人污蔑我的、它们任何企图借“李洪志”之口之讲道来封住我的内容,都尽在奇门剑锋论坛。不用单独挑选某一节出来看,全面认真看完自然知道真相。

更多的、更全面的真相大家可以直接到看奇门剑锋论坛去看:

人中讲道108之前的:http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=22

人中讲道 仙族觉醒部分http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=45&Page=4

人中讲道 金融术数部分http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=39&Page=2

人中讲奇门:http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=23

东明的《龙蛇之战》系列专辑:http://www.qimenjianfeng.info/Forums.asp?fid=25

作者: 反本G真    時間: 2014-3-19 05:02

呵呵,东明大战石头,建议说的实际的,别玩虚的,什么密宗野兽,什么多舍,什么附体
作者: 告知    時間: 2014-3-19 09:55

我才不喜欢象屎头门那样发些重复无用的话语呢,IP是我公布的,我什么时候抵赖过?在我的论坛一直挂着几年了呢!那些动物宗教妖精啊没有任何自己体悟的新意!我也不允许我团队的任何人来助阵,因为我不是来砸论坛的,我团队才不象屎头门那样脆弱!我知道这个是李哥的论坛,我不想让他尴尬而已。

实的多着呢,对一个人或者一件事情的判断,无论事情大小,小到个人的日常生活小事,大至组织命运、国家运势,上古奇门三式术数根本不需要先见到这个人,即使远隔万里,照样可以把作个人的相貌高矮胖瘦、性格忠奸、能力大小、什么职位,婚姻如何、事业大小、财运如何、他的未来运势变数都测的相当准。 你别把奇门想得那么无能。何止是大六任那么一点东西?

从2011年起,某些邪灵人从中作梗通过李哥的讲道企图阻止我反对破军,呵呵,破军还不是一样被我反了?! 我对破军还不是一样照杀不误!破军究竟是什么货色,我还接触过它呢,我不比你更清楚破军是什么货色?!

我相信,日久见人心,日久见真象,随着时间的推移,这一切未来都会有个见证的机会。除非你活不到见证真相的时间了,那只能活该你倒霉!

那些反对我的邪灵人啊,别拿那些以前的那些什么讲道来封所我,那只是对那些不是走奇门的低级玩意生命起作用而已!对我东明,那些根本就是可笑的玩意!只有那些僵尸脑袋的人才没有自己的独立主见去思考问题!你们越反对我,我的队伍越来越大了,哈哈!你们把我反倒了吗?你们天天咒我很多年了,你们把我咒倒了吗? 哈哈! 其实你们很多连咒的皮毛都不懂,哈哈!你们会把自己咒死的!哈哈!

从2005年唐奇撕开邪灵的突破口以来,美哥之音,简百志代传的人中讲道、一线玄明代传的人中讲道、人中讲奇门、、、、到今天的反满蒙兴仙族,我看就没有几个人能从迷魂阵中走出来,呵呵。大道正人间的方向啊,是需要根基才能体悟的!在当前的环境下,李哥一定会运用兵道来保护自己和传出真正自己的东西给真正自己的人的,对于那些动物妖孽,顶多只是暂时利用一下而已。

奇门,不是口头说的,实质的东西也不会在论坛随便告诉你的。有句话叫:非我族类,其心必异!你不是奇门要找敌人啊,想得到奇门的、你不是那个根器啊、没有本事突破地上的一切外星宗教啊,你想学奇门,简直是扯蛋!你真的会蛋疼的!!!

外星妖孽体系的那些野兽,终究还是走历史上它们的外星动物宗教中去,这个是由它们的生命的来源决定的,也是这些动物妖孽自己的选择!

我说屎头是密宗的野兽,你们尽管今天不相信,但是随着真相的逐渐铺开,你们以后就会明白的。他能冒充是奇门吗?李哥做事,你不要用你那幼稚的思维来衡量他,兵家高人,虚实、诡诈绝对是一流!

道德? 有几个人真正明白宇宙的真正道德是什么?你以为地球上那些动物宗教的文化的东西就是你衡量道德的标准?无论这些动物宗教今天是否被人类承认为正教、正法,在奇门眼里都是动物邪教而已,都是侵犯人体精华的道德败坏势力!

更多精彩的内容,按照计划我今天会新发表至少50篇以上《龙蛇之战》系列文章,里面开始涉及奇门实质的内容了。

欢迎大家去奇门剑锋论坛长长见识:http://www.qimenjianfeng.info/Default.asp  

作者: 告知    時間: 2014-3-19 10:29

它屎头门能冒充奇门吗?李哥奇门的部分内容不是在人中讲道、人中讲奇门里面说了吗?怎么能视而不见呢?而屎头门把密宗动物宗教的东西当作奇门啊,简直是对奇门的侮辱,简直就是在侮辱李哥!还有“斜月三星”道友也在一个帖子中专门归纳了一个奇门的特点,屎头门是不是奇门啊,一眼不就看出来了么?(补充:斜月三星道友只是发表他的观点,他既不是我团队的人,我也从来没有见过他,跟我也没有任何关系,可是屎头门就污蔑他。屎头和它妈的当年的“真一本体”野猪简直是一个货色:只要谁支持我东明的,那就立即被它污蔑成我东明的马甲、污蔑成我东明团队的!)哈哈!你要不信啊,你看哪一天李哥要是支持我东明啊,那它一定也污蔑李哥也是东明的马甲,它还要污蔑李哥是东明团队的妖精!呵呵!

屎头妖精啊就是妖精,动物的智商就那么低,没有任何识别力的!在宇宙的历史中,被欺骗的那些永远是动物宗教的那些动物和动物邪灵人,而真人总是比它们聪明亿万倍!

动物啊,其实很容易被骗的、被忽悠的!

作者: 告知    時間: 2014-3-20 01:41

屎头吴慧贤,你听好,你所有关于对我东明的质疑,你尽管提出来的,这些问题我都答复你。我对你提出来的问题,你一直还没有回答。。。。。。。在我面前打马虎眼,呵呵,后果很严重!

下面来答复你提出来的问题:

1、我可以明确告诉你:我东明从来没有在奇门剑锋论坛自己注册网名来冒充李洪志!你污蔑我,还有其他人也一直污蔑我!无论是谁从背后污蔑我,我都是要对他不客气的!我这个人最恨别人没有本事就来污蔑我!
(奇门剑锋论坛:http://www.qimenjianfeng.info/Default.asp

在奇门剑锋论坛的用“李洪志”注册来发言的,是谁?那是别人注册的人的权利,反正我从注册的IP查看是海外,不是大陆的人。任何人只要不是去我们论坛捣乱,任何人都可以去我们论坛注册网名,成为论坛的注册用户来在论坛发言,我东明从不删这些人的发言,除非是来我论坛捣乱的。李哥本人也可以去我们论坛,是否注册,是他自己的权利,当然他即使注册了,也可以否认,那也是他的权利。不要把奇门人,尤其是李哥看得那么简单,别人可不是你修动物宗教的屎头门,李哥是奇门兵道高人,别人做事,需要让你这样的密宗动物僵尸邪灵人看明白吗?

另外,我也没有必要非要利用李哥的名义开论坛啊,我们奇门剑锋是兵道演兵场,我从开坛以来就是在用实际行动主张我们是靠自己实力打出来啊!至于这个“李洪志”注册了,他什么时候来发言,发什么内容,那是他的自由,他即使十年不来我们论坛发言,我也觉得不会影响我们论坛的发展。  而你那个动物僵尸的密宗屎头门,就需要有个僵尸师父“尸腐”来维持了,呵呵,历史上的外星动物宗教都是这样的来操控僵尸们的啊!你的屎头门本来就是这样的垃圾场所啊!

我告诉你屎头,我东明在李哥的启悟下就开创了不用匍匐在“神”的脚下的、做“神”的奴隶的真正的奇门真人回归方式,你的屎头门和那些在我奇门剑锋论坛公布的佛学会的、还有那些假师傅是一样的,都会被觉醒的真人族逐渐铲除!

凡是认真看过我东明《龙蛇之战》的朋友,都知道我在带领大家突破历史上一切外星动物宗教对人类的封禁!带领大家做个真正自由的、能体悟宇宙真道的自由人、做个不受任何动物宗教包括法轮功李洪志操控的新人类的真正的人,开创新人类真正的人的自由生活方式、探索宇宙奥秘的奇门归真之路!《龙蛇之战》既是论述的过去的历史,也是讲现在正在发生的大道正人间的事,还有更多是关于未来的事情正在在开创之中。。。。。。

而你屎头门呢,看过你文章的都知道你是密宗的野兽转世,来继续“度”你们在历史上曾经的一切野兽而已,你们会继续走入你们的密宗野兽的修炼方法,你的文章都是教人去信那些密宗动物“神”,其实这些“神”的本质是动物妖精啊!你屎头这个动物妖孽带领一帮动物完全侵犯真正的人体,这个才是我要消灭你这个妖孽团队的真正原因!我东明是绝对不允许动物妖孽侵犯人体、附体而夺人体精华的!
作者: 告知    時間: 2014-3-20 01:41

你们从来没有真正想过真人的究竟是怎么生活的?虽然你屎头打着反轮子的旗号,其实你还是一直在练轮子功,你屎头认为那个另外空间的法身是你师父,呵呵,你去骗鬼吧!今天的人类是不会相信你的,因为大道正人间的过程中绝对不允许这些另外空间的邪灵操纵人体,即使操纵了你成为了邪灵人,那么你一定会被真人的力量消灭!这个就是天道使然!所以你屎头门被我东明死扁,那是活该的!只要是动物附体的宗教文化,那一定是真正的邪教!

所有一切动物宗教文化都是我们奇门人物未来要全力铲除的!不仅仅是法轮佛学会和明毁网之外那些象你这个屎头门这样的假师傅动物附体的变相宗教!我在奇门剑锋论坛公布的那些假师傅都是利用这些动物附体的“神”到全国各地诈骗,很多都是冒充李洪志的法身来传所谓的法来骗那些可怜的人的钱财和色相,它们很多都已经被判刑、抓牢房里面去了!还有些钱财还在追讨之中。。。。。。以后奇门剑锋论坛还会揭露和举报更多这样的利用邪教诈骗的动物附体的邪灵人!

那些长期以来一直污蔑我东明的邪灵人,你妈的屎头(吴慧贤)和当年的破军(黄蓓)、真一本体(陈怀国)是一个狗货色!(何况破军还举报你这个屎头妖精呢!我东明只是一直没有对你动手而已)你们这些妖孽都是用同样的办法来长期污蔑我东明!我告诉你,你即使污蔑N年也是没有任何用的!我东明岂是你能有本事封禁的!?!你这个小麻雀吃豌豆,你先不摸摸自己屁眼门有几大?!如果我东明有一天当权,我会铲除一切动物宗教,屠杀这些妖精宗教的徒子徒孙!

虽然我也曾经是轮子的受害者,但是老子东明永远不是佛学会的!凡是污蔑的的那些妖精们,我都会用我的实力证明我说的一切!我在2012年公布一线玄明的IP,是因为我多次警告他不要污蔑我,我在多次警告无效的情况下,我必然会出手!凭什么他要污蔑老子东明?!他即使是个天,我东明也敢于把天捅破!他要说我是妖精,他去说他的,我也从来不抵赖这个曝光他IP的事不是我做的。你这个屎头急什么?你除了拿些以前的那些《人中讲道》中骂我东明的话出来迷惑一下那些没有脑子的人,你还有什么本事?就连你妈的编造说什么在灵界和唐奇一起攻打希望山,连“一线玄明”都说你是到处骗人啊!呵呵!你这个屎头真不要脸!到现在还竟然有那些邪灵动物们相信你去攻打什么灵界的事呢?呵呵!灵界的事啊,我知道得不比你多?你还拿那些出来显摆祸害其他人?!你连什么是奇门法术、咒术什么都不懂,还自称什么奇门?明眼人一眼都看明白了,你这个屎头门是挂羊头卖密宗的狗屎!你以为论坛的xianzhen 真的是要问你西藏密宗的事?他是奇门高人,思考问题可不是你那样动物那么简单,不是明摆告诉大家你是密宗的妖精转世来轮子里面躲灾劫的吗?呵呵。屎头妖精啊,动物啊,就是这么好骗的!哈哈!

3、我怎么发展我团队的实力以后来铲除佛学会啊,那是我的事情,我才不象那些没有脑子的动物门僵尸一样呢,只会口头喊消灭佛学会的口号呢。我东明走奇门兵道来消灭佛学会!奇门兵道做任何事情,都讲究实力,佛学会有希望山基地,有那么多僵尸队伍,还有宣传队伍:报纸、电台、电视台,还有经济产业。。。。这些邪教现在有钱有势,我们有吗?我们现在缺什么?自己不知道吗?怎么不知道努力发展自己的实力?发展经济势力和政治实力自己不知道去做吗?

发展经济实力和政治实力为我奇门剑锋利团队第一要务,在目前的情况下还要进行舆论战争。我什么时候积蓄力量,什么时候进攻,关你屁事?我一切用奇门兵家的思想来发展我的团队和对敌人的进攻!!!

作者: 衣冠楚楚    時間: 2014-3-20 07:37

公开声明一下, 只要东明这个东西在这个论坛上攻击我石头一次, 我石头就回它一贴!!!

只要这个论坛可以继续允许东明狂哮, 我就坚持回贴, 决不影响游戏规则!!!

人中讲道(89)

@@@@

#
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!
作者: 告知    時間: 2014-3-20 10:05

楼上的猪,你还不是一般的蠢猪呢?!

我在前面的的跟帖,你没有看懂吗?
————————————————————————

所有一切动物宗教文化都是我们奇门人物未来要全力铲除的!不仅仅是法轮佛学会和明毁网之外那些象你这个屎头门这样的假师傅动物附体的变相宗教!我在奇门剑锋论坛公布的那些假师傅都是利用这些动物附体的“神”到全国各地诈骗,很多都是冒充李洪志的法身来传所谓的法来骗那些可怜的人的钱财和色相,它们很多都已经被判刑、抓牢房里面去了!还有些钱财还在追讨之中。。。。。。以后奇门剑锋论坛还会揭露和举报更多这样的利用邪教诈骗的动物附体的邪灵人!

那些长期以来一直污蔑我东明的邪灵人,你妈的屎头(吴慧贤)和当年的破军(黄蓓)、真一本体(陈怀国)是一个狗货色!(何况破军还举报你这个屎头妖精呢!我东明只是一直没有对你动手而已)你们这些妖孽都是用同样的办法来长期污蔑我东明!我告诉你,你即使污蔑N年也是没有任何用的!我东明岂是你能有本事封禁的!?!你这个小麻雀吃豌豆,你先不摸摸自己屁眼门有几大?!如果我东明有一天当权,我会铲除一切动物宗教,屠杀这些妖精宗教的徒子徒孙!

————————————————————————

屎头门的妖精即使穿着人的衣服衣冠楚楚”,其实本质还是个禽兽啊!实质没有变呢!要不成语怎么叫你“衣冠禽兽”呢?!

作者: 告知    時間: 2014-4-10 23:50

在天津南昌祸害的附体石头——吴慧贤

http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=854

在天津南昌祸害的附体石头——吴慧贤

网名“小石头”。其真实姓名:吴慧贤,男,30多岁住址:江西南昌经济技术开发区 志敏大道11011
电话: 15579137137

姓名:万春  ,女
住址:江西南昌西湖区站前西路1771单元501
身份证号码:360102197107120726

“石头”让人家膜拜他的照片,叫人家有难的时候喊石头的名字,说他是李洪志的分身转世,是地藏和释迦牟尼的接班人,还说自己在佛界叫希望如来,在道家叫黑阳掌教。说自己拜东北九宫八卦宫的真道子为师,自称与他同行的叫万春的女人为师父,为老婆。石头和万春在多次天津兴妖作怪,很多人又开始炼功。它自己则黄袍加身,穿着李洪志当年传功时同色同款的衣服,说是替李洪志出来传法,广渡众生,还在写转法轮(卷三)。这个被蛇灵附体的石头到处忽悠老太太跟它跑!不是一般的神神叨叨。在我们看来和在更高境界看来,就连吃苦的修炼都是神经病!更何况它这个神经病蛇灵呢?被附体的人只要以后人的精华被抽尽,即将面临着的一定是肉体的死亡,现在全国很多附体假师父都出现这个情况了,还有一些追随这些假师父的所谓门徒都相继有人死去!请大家清醒清醒吧!

某个清醒的人跟我这样说道:“2010年某人刚学会上网就是南昌人介绍就进了洪微的QQ后,就又进了华康的QQ。后来某人发现不对。就问南昌的亭台楼阁,他把某人和其他几个人叫去,晚上就有小石头来了,又开光,发功,又是转法轮的书,好友的照片等等,还要某人捐了500元钱,其他人600/人。”

经核实,附体小石头现在到处宣扬吃松花粉竟然要先经过它开光、发“功”。另外还搞拜师的道场。只要有人跟它接触,它就会向人灌输那些变异宇宙的邪功邪法,迷惑人、控制人的思想!让你认为它层次最高。

大家知情者尽量搜集附体假师父小石头的更详细的资料到奇门剑锋论坛曝光。资料如:姓名、相片、身份证件/护照号码、住址、极其主要的忽悠人的歪理邪说理论、受害人等。本坛既然是剑锋,一定铲除这些牛鬼蛇神而后快!!相关资料直接发到我QQ邮箱!  谢谢各位支持!我的 QQ 1176987571 JS

等我们收集到的材料确凿,就直接递交到相关公安局!

作者: 明月    時間: 2014-4-11 09:18

公开声明一下, 只要东明这个东西在这个论坛上攻击我石头一次, 我石头就回它一贴!!!

只要这个论坛可以继续允许东明狂哮, 我就坚持回贴, 决不影响游戏规则!!!

人中讲道(89)

@@@@

#
人中讲道(140)

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!

作者: 告知    時間: 2014-4-11 09:45

只有楼上的“明月”这样的纯种猪才没有自己的真正思想,它以为真正崛起的人是可以被人中讲道里面的机关可以暗算的?!  哈哈。

纯猪啊,别再拿些“李洪志”的话来吓唬那些僵尸了,真正清醒的人都有自己独立的思考能力,岂是李洪志能左右得了的? 未来真正觉醒的独立的人,是不受李洪志这个名字继续操控的!

哈哈! 看你就知道是一个没有自己独立思维的僵尸野兽啊,屎头门专门造就一批野兽——没有人性的密宗野兽!即使今天以平反轮子为借口躲进来避大劫,最后大劫还是照样要落在它身上!

作者: 衣冠楚楚    時間: 2014-4-11 20:54

大道太极

全法是明慧佛邪会所害怕的, 全法录像出世则可以毁灭明慧佛邪会!!!!!!

是谁在打击"全法" , 唯有明慧佛邪会的另外一面的帮手: 东明!!!

大道太极

佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

#

我记得师父在人中讲道中说  "贱疯论痰" 上的冬螟一伙是妖精时, 它们还在论坛上自称自夸自己是妖精, 认为妖精也比 "僵尸" 强、、、

#

冬螟如果懂得人体的奥秘就不会自割包皮了、、、, 全法可没要人割包皮哟、、、

告知冬螟, 请问一声出卖师父ip与假冒师父是谁安排的?!

真人的宇宙就是修炼好的人体, 可惜邪灵得了人体又割了包皮, 等于是痛失人身(人性不在了), 基于此心态嫉妒抵毁一切修炼人体之法, 目地是让这些人的人体真人宇宙不成就!!!

#
全法岂是割包皮者所能认识的?!

人体割了包皮就不全了嘛!!! 主要的人性就不全了而非掉了颗牙之类、、

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0