標題: 爱上你,我很快乐 [打印本頁]

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-3-16 15:14     標題: 爱上你,我很快乐

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0Nzk2OTg0.html

我只想 告诉你 爱上你我很快乐
就这样 看着你 我永远不会转过头

怎么说 你才懂 爱一个人的滋味
你是否 看得清 我那无怨的眼睛

最怕听见你说寂寞
我会放下自己来陪你
最怕看见你哭泣
我会忍不住把心 给你

伤心的眼泪 不让不让你看见
可是可是你不懂 被爱的幸福

心碎的疲惫 全世界世界都听见
我寂寞寂寞的誓言

我抛弃了自己

我 爱 你
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-3-16 15:16

此刻,我正在聆听着这首歌曲。

伴随着这熟悉而悠扬的旋律,我的脑海中却浮现出了一副画面。————-

女神雅典娜,和她的圣斗士们。

为什么?^_^
作者: 仙真天地行    時間: 2014-3-17 04:14

抛弃了自己?可怕!o(︶︿︶)o
作者: 仙真天地行    時間: 2014-3-17 04:18

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-3-17 14:01

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-3-17 04:18 發表

朋友,一句歌词而已,不用草木皆兵吧。:)
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-4-21 23:30

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2014-3-16 15:16 發表
此刻,我正在聆听着这首歌曲。

伴随着这熟悉而悠扬的旋律,我的脑海中却浮现出了一副画面。————-

女神雅典娜,和她的圣斗士们。 ...

“。。。。 如果没有这样天马行空的想象力,你就不是一个自由人。。。。
到底要怎样做,才算是做到了天马行空呢?
这“天马行空”与“天马星座”之间会不会有什�联系?
若是“天马行空”与“天马星座”有联系,那会不会跟天马座的星矢有联系?
若是跟天马座的星矢有联系,那会不会跟圣斗士有联系?
若是跟圣斗士有联系,那会不会跟女神雅典娜有联系?。。。。
哦,我懂了!。。。。
作者: zhizihuakai    時間: 2014-4-22 08:31

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2014-4-21 23:30 發表

“。。。。 如果没有这样天马行空的想象力,你就不是一个自由人。。。。”
到底要怎样做,才算是做到了天马行空呢?
这“天马行空”与“天Ƌ ...

墨明棋妙太棒了!!!
“我只想 告诉你 爱上你我很快乐”

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0