標題: 做到是修 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-3-8 08:57     標題: 做到是修

無頭像
佛展千手

帖子 757
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 396

短消息   引用  報告 回復
[table=1]
無頭像
喜卡

帖子 35
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 368

短消息   引用  報告 回復
洪花会的道友们,我再次呼吁你们做事情要冷静。大家仔细想一想,在我们追查谁是最高女性神这个幕后黑手的时候,小仙子跳出来说她就是最高女性神,世界上有这么弱智的幕后黑手吗?很多论断是需要事实来支撑的。

我知道我这么说,那个真正的黑手早就想把我大卸八块了。现在就有人说我和佛邪会有千丝万缕的联系了,过两天就该说我是佛邪会的走狗了。我要是真跟佛邪会有联系,我能写出‘写给佛邪会及其背后黑手’这样的文章吗?

喜卡我冤枉你了吗?佛邪会犯下的是罪恶还是错误?

佛邪会十恶不赦,在你那里是轻描淡写的“错误”,你骨子里与佛邪会千丝万缕的联系跃然纸上,难道非得你和佛邪会同流合污才算有联系?

修炼直指人心,对佛邪会的“感情”不洗净,你永远逃不出佛邪会的魔掌!‘写给佛邪会及其背后黑手’尽管说的不错,但做到是修!

[/td][/tr][/table]
作者: 佛展千手    時間: 2015-3-8 09:24

对佛邪会的“感情”不洗净,你永远逃不出佛邪会的魔掌!
作者: 新宇真人    時間: 2015-3-8 11:04

喜卡被万王之王下的毒咒没有完全清洗干净所故 喜卡要加油
作者: kgbp    時間: 2015-3-8 12:43

喜卡,难道你还觉得委屈

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0