標題: 看看师父到底是怎么评价神韵的 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-3-12 08:42     標題: 看看师父到底是怎么评价神韵的

花弄影

帖子 5455
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 576

短消息   引用  報告 回復
…………………………………………………………

不管怎么样吧,演出中孩子们也很争气,做的确实不错。人们看一个文艺演出能够看的落泪,这个很少见。神韵的演出,场场会有很多人从开始落泪到最后,还有 更多的人不断在抹眼睛。场场都是这样,人觉的很震撼。这个空间是孩子们在演,另外空间很多我的法身与很多神都在做。(鼓掌)震撼力和对人的改变,很象我当 年亲自传法,(鼓掌)所以对人的改变很大。

文艺演出嘛,水平越高,人对他的接受越好,对人的改变也就越大,所以必须得是一个完美的演出。 方方面面都得是完美的,大幕一拉开就是一幅最漂亮的画。要求上必须是舞蹈动作美、服装美、场景美。这个在现在的社会里人已经不懂这些了。人的审美观念是随 着社会潮流在变化的,今天这个时髦说这个好,明天那个时髦说那个好。只有大法的理才是不变不动的,只有我们才知道什么是真正的美。因为大法弟子就是修真善 忍的嘛,所以我们才能知道那真的好是什么,是不变的,才能够引起人善的一面、美好的一面的共鸣。这些常人做不到了。而且场上随着演员的歌唱、乐队的演奏和 演员的舞动,打出来的能量那都是纯善的、慈悲的、极大的。其实场上有很多人的病都好了。现在看文艺演出的人还不知道,慢慢人们就会知道,看完演出思想净化 了,身体好了,(鼓掌)所以这件事情我觉的做起来效果还是很好的。当然了,演出团多数是大法小弟子,这样又不占用大法弟子资源。
-----------------------------

这一段以前唐奇评过,骂着我评的,在佛学会的淫威下,当年我不是讲神韵是我正法的工具么。

--------------------------------------
“那师父来干啥的?师父来正法的”,那为什么设计IGTAIL一段呢?哈哈,原来这pigtail还是李洪志正法要用的呢,那是不是还是个法器呢?“神鞭”,哈哈,想起那个电视来了。

看啊,李洪志说的很明确啊,“大法弟子”用pigtail演出的是“纯正的中国文化,古文化,真正的神传文化”,说pigtail“对中共邪党文化会起到破除作用”,还真TMD“神鞭”了。

“要想做好这件事情,就必须得达到最好的效果,真正能把那个人度了、救了,我才做,也必须得做到这样。”,哈哈,原来这还是宇宙主佛的“pigtail神鞭度人大法”。

“当然有人说了,说师父要干啥,那一定是干最好的。是!不是最好的我也不干。”看来在李洪志的眼里,pigtail就是最好的了。我靠,我再也不笑话张艺谋老谋子了,他可比宇宙主佛李洪志强多了。

“我 就叫人开始招收、组建舞蹈学校,选拔人才,组建乐团,所有这一系列事情要从基础上培养,然后要达到真正一流的演出效果。包括创作排练,许多事情师父也都参 与了。你们也都听说了”,嗯,是呀,听说了,据说连满族衣服辫子还都是你做过整理的呢,腰带也是你系过,然后神韵那帮当传家宝般供着。创作排练,那是,都 是你设计的。

“人们看一个文艺演出能够看的落泪,这个很少见。神韵的演出,场场会有很多人从开始落泪到最后,还有更多的人不断在抹眼睛。场场都是这样,人觉的很震撼。”看着pigtail,感动的落泪,我靠,什么世道?

“这个空间是孩子们在演,另外空间很多我的法身与很多神都在做。(鼓掌)震撼力和对人的改变,很象我当年亲自传法,(鼓掌)所以对人的改变很大。”哦,那你的法身是不是也留着一个pigtail呢?那些神是不是也是这样呢?

“大幕一拉开就是一幅最漂亮的画。要求上必须是舞蹈动作美、服装美、场景美。这个在现在的社会里人已经不懂这些了。”强呀,就你李洪志现在还能把pigtail这一民族屈辱为美。还说别人不懂,好,你懂,你懂,你什么都懂。

宇宙主佛挥动猪尾巴pigtail,法正乾坤……
--------------------------------------------
唐奇敢于骂我,为了震慑佛学会,而这种方式,也真的强烈的震慑了佛学会。神韵对我而言,真的是我的最大耻辱,其实神韵完全是邪灵搞的,却打着我的名号,它们佛学会一帮邪灵,还强迫我女儿美歌也跳满清格格舞,你们很多都看到过。

这一切,虽然不是我愿意干的,但是,确确实实,都是我干的。

而蒙元满清的邪灵,就以此操控了千千万万的学员,毒害了无数亿的世人。并且把满族全面奴役汉族的计划也往前推进了一大步。我虽然不愿意,虽然是情非得已,但是,又毕竟真的是我做的。

我迟早要让佛学会给我一个交代,否则,我的耻辱可是洗刷不清的啊。
弟子们,你们也都来批判一下我当年被迫给佛学会神韵讲的那一段吧。

神韵,毒害了宇宙无量无际的众生!里边总是满清舞,蒙古舞,西藏舞…………这些垃圾。好容易勉强出现个穿汉服的,那汉服还被故意穿成左衽的。大家把以前的神韵光盘找一下,把里边这样的宣扬满清蒙元的内容截取发上来,这些都可以是重大证据。也是世人的笑料了。

洪志评论(2)

牛逼丸子长而平,轰光范本等畜生,看看师父到底是怎么评价神韵的。

李每个畜生至今还在当副团长,你们自己说李每个畜生是个什么东西!!!

作者: 非常    時間: 2015-3-12 09:45

我迟早要让佛学会给我一个交代,否则,我的耻辱可是洗刷不清的啊。
弟子们,你们也都来批判一下我当年被迫给佛学会神韵讲的那一段吧。

神韵,毒害了宇宙无量无际的众生!里边总是满清舞,蒙古舞,西藏舞…………这些垃圾。好容易勉强出现个穿汉服的,那汉服还被故意穿成左衽的。大家把以前的神韵光盘找一下,把里边这样的宣扬满清蒙元的内容截取发上来,这些都可以是重大证据。也是世人的笑料了。

洪志评论(2)
作者: 新宇真人    時間: 2015-3-12 14:01

牛逼丸子长而平,轰光范本等畜生,看看师父到底是怎么评价神韵的。

李每个畜生至今还在当副团长,你们自己说李每个畜生是个什么东西!!!

彻底消灭外星人李没个牛逼丸子长而平,轰光范本等畜生
作者: 一山一水    時間: 2015-3-12 15:15

彻底消灭外星人李没个牛逼丸子长而平,轰光范本等畜生
作者: kgbp    時間: 2015-3-12 19:42

神韵,毒害了宇宙无量无际的众生!
作者: 新宇真人    時間: 2015-3-12 20:23

:@ :@ :@ :@
作者: kxg    時間: 2015-3-16 18:44

我們這次道場環境很好,沒有滿人蒙古人藏族人了,很多問題我就方便講真相,你們以為我法力無邊可以自己保護自己,我卻得整天為我的安全著想。其實啊,我告訴大家,這些民族都是外星人克隆人的後代,歷史上屠殺漢人那個慘烈,要殺光李趙張王劉五大姓,從來沒有把人當過人。那次講到神韻的問題時很多事情都不方便講,中國漢人古代是有酷刑,可是哪個民族沒有呢?那些“神”重點輔導的猶太人日爾曼人希臘羅馬對異教徒的酷刑就不必說了,滿人蒙古人藏族人,你去看一看“滿清十大酷刑”,相比之下,漢人的酷刑算什麼呀。哦,因為酷刑的原因,所以神韻不能演漢人的節目,那滿人蒙古人藏族人的酷刑還更多更慘烈呢,漢人是最溫和的了,卻不能演,怎麼就能演滿藏蒙回的節目呢?這不是雙重標準嗎?真正的原因呀,我告訴大家,神韻那個李維娜我聽到她說啊,“我們滿人花錢辦起來的神韻,有你們漢人的什麼事?”大家明白了吧,這些事情和佛學會的一樣,我是不管的.
                                       人中講道(三)

作者: 楚楚    時間: 2015-3-18 12:34

nbwonder

帖子 51
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 603

短消息   引用  報告 回復
其实她根本不相信法轮功是美歌姐姐的,

牛逼丸子,给你们打工的李洪志师父“志不退”,你们猴急猴急呀,现在要公开这个“秘密”
牛逼,憋不住了吧,李霉歌是法轮始祖的真相掩盖不住了,你让烂鬼们情何以堪啊

作者: kxg    時間: 2015-3-20 15:47

神韵其实是魔韵,邪灵韵
神韵通过最重头戏满族舞对华夏文明进行强奸与篡改。
神韵里的满族舞,其实很多动作都是萨满教里的。

····法轮功神韵正在强奸与嵌植华夏文明····

作者: kgbp    時間: 2015-4-2 11:29

牛逼丸子刚来论坛,烂鬼们一片欢呼,板猪出现了,“讲道”被否定了,烂鬼们可以不死了

几个回合下来,烂鬼闻出了味道,这个板猪有诈,不再给牛逼丸子捧场

大势已去了,牛逼丸子不再掩盖它佛邪会的身份,开始在仙真论坛推销损晕,开始在xianzhen论坛否定xianzhen

牛逼丸子破罐子破摔不要紧,可烂鬼们察觉到自己竟然同佛邪会穿了一条裤子是佛邪会那条贼船上的鬼,不由吓出一身冷汗,这可怎么办,站错队了,还有死里逃生的可能性吗  

牛逼丸子,你带来的是到底希望还是绝望;P
作者: kgbp    時間: 2015-4-4 14:33

关门派先知邪教论坛劣迹斑斑,无脸混下去只得改头换面 江湖人称神棍逍遥论坛,

神棍之所以能变成神棍,意淫功夫好是它们的基本特点,再加上形神全灭具备造就上帝的能力,

神棍们正在苦练“八字”,期待有一天自己也成为“上帝”   难怪神棍们对“李哥”称兄道弟

骨子里的下贱总要发泄,它们一出口就要玷污仙族豪杰人士,前有总肛门污蔑陈近南,后有浪犯

晕诋毁郭沫若,再就是借用狗鞑金庸满嘴喷粪的文字,混淆仙族记忆   

浪犯晕,遇点风浪就犯晕,洪花会手下败将,几次对洪花会示和,无奈洪花会不给它一丝礼遇:

想活命就赎罪,不存在一团和气

雷霆万钧的打击下,浪犯晕只敢暗暗较劲与洪花会为敌,马甲一大堆,八字不离口,总也舍不得

xianzhen的这块场地   xianzhen是假的,你何苦来这里遭人唾弃,形神全灭那么高深,何不跟

它苦念“八字”,有一天自己也成为“上帝”

牛逼丸子一堆子学历,开始时拿你逗闷子还有点乐趣,可你现在每况愈下,靠小烂鬼来给你打

你看你,应该拿出点自己的东西,老是复制劣质烂鬼的东西,不要让小烂鬼看扁了你   

你也替xianzhen争争气,好歹你也是xianzhen的助手,“老李”的女婿;P

牛逼丸子刚来论坛,烂鬼们一片欢呼,板猪出现了,“讲道”被否定了,烂鬼们可以不死了 ;P

几个回合下来,烂鬼闻出了味道,这个板猪有诈,不再给牛逼丸子捧场

大势已去了,牛逼丸子不再掩盖它佛邪会的身份,开始在仙真论坛推销损晕,开始在xianzhen论

坛否定xianzhen ;P

牛逼丸子破罐子破摔不要紧,可烂鬼们察觉到自己竟然同佛邪会穿了一条裤子是佛邪会那条贼船

上的鬼,不由吓出一身冷汗,这可怎么办,站错队了,还有死里逃生的可能性吗  ;P

牛逼丸子,你给烂鬼带来了绝望;P
作者: 新宇真人    時間: 2015-4-4 14:35

全球公审李美歌法轮功及其佛学会!!!

还指望你外星祖宗救你吗牛逼???

你的外星祖宗跑出来正好一举歼灭!!!

有多少杀多少!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-4-4 14:49

很多年不搭理佛邪会损晕了,忽然听闻伪版主牛逼完蛋大肆吹捧狸霉蛤为副团长的损晕,牛逼完蛋还意淫吹捧损晕是洪花战神归来,我去,得有多么蜥蜴僵尸的瞎程序智商啊?!
佛邪会牛逼完蛋的轮子同伙的损晕光盘,好嘛,整个都还是陈年僵尸瞎忽悠,僵尸骗人的鬼把戏!直瘆人,不过,牛逼完蛋脏而贫小贱人们的满清狐狸鞑子猪尾巴辫子们没了!
作者: 新宇真人    時間: 2015-4-4 15:35

不整死畜生烂鬼不叫洪花会
作者: 大道至巧    時間: 2015-4-6 09:25

神韵,毒害了宇宙无量无际的众生!
作者: kxg    時間: 2015-4-6 09:31

神韵其实是魔韵,邪灵韵
神韵通过最重头戏满族舞对华夏文明进行强奸与篡改。
神韵里的满族舞,其实很多动作都是萨满教里的。

····法轮功神韵正在强奸与嵌植华夏文明····

作者: 新宇真人    時間: 2015-4-6 09:34

全球公审李美歌法轮功及其佛学会的日子快到了!!!
作者: kgbp    時間: 2015-5-23 20:36

还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0