標題: ★消灭小贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-3-27 11:45     標題: ★消灭小贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持洪花会消灭假师父xianzhen!!!
支持真弟子大道至巧"揪师"!!!

支持kgbp消灭小贱人!!!

作者: nbwonder    時間: 2015-3-27 11:50

为了消灭xianzhen这个假师父,大法弟子成蜴犬忍辱负重!伏线千里,不愧是师父的好弟子!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-3-27 11:52

有了xianzhen这个假师父,才有了小贱人这种假仙子!

所以欲灭小贱人,必先消灭xianzhen。

在新的一年里,只剩捅破xianzhen这层窗纸喽!这个荣耀等着洪花会亲人们去摘取!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-3-27 11:55

小贱人与xianzhen一脉相承,不消灭这个假仙子,就不能见师面得真传咯。

洪花会加油!!!加油!!!快消灭这个间隔在你们与xianzhen之间的最大障碍!
作者: nbwonder    時間: 2015-3-27 12:01

無頭像
醉里乾坤
帖子 725
註冊 2015-3-4
用戶註冊天數 23

短消息  
还看不清xianzhen真面目的,还在引用xianzhen这个“梦中师父”的话说事的,还不能回到现实中来的,一概否决。

如果山上的李是克隆的,那是多么高的外星科技!那师父怎么可能会被直升飞机救出!直升飞机怎么可能敌得过外星的飞碟。克隆技术都用上了,外星人佛邪会怎么可能不启用飞碟击落飞机!!!

哈哈,对了,xianzhen就是佛邪会放出来的假师父!我唐奇最清楚这个真相了!xianzhen仍在佛邪会的掌控之中,反过来讲也对,佛邪会仍在xianzhen掌控之中。

作者: nbwonder    時間: 2015-3-27 12:07

法轮始祖就是xianzhen,这是终极真相。
作者: nbwonder    時間: 2015-3-27 13:31

装逼丸子

QUOTE:
原帖由 悟空妹妹 於 2015-3-27 11:54 發表
云哥哥,我不太懂电脑。我也不会用代理。你封了我的IP,我就真的一点辙都没有。我盼着云哥哥,能够再给我放行。
楚公子,妙妙哥,你们两个替我向他求求情吧。我又没干什么坏事,我只是想和哥哥们在一起,
不要把我封了吧 坏蛋哥哥,为什么这么欺负我:'(
云哥哥,求求你给我放行吧。
眼泪鼻涕一大把,哭成个泪人儿了...

楚哥哥,妙哥哥,你们两个替我向云儿哥哥求求情吧!!!!!!

云哥哥,你不知道,我本是个懒人,我什么电视也不爱看的!!!我记性不好,我看什么都是看过就忘记!所以我傻乎乎我不学无术。这一生,我也没有过往记忆!我是个完全失去记忆的人...我记不起我和师父的那些过去,我也记不起我和云儿哥哥的那些过去,可是我的眼泪,此刻我汹涌的泪水,就告诉我,我心里最牵挂的两个人,一个是李洪志师父,还有就是我的云哥哥了...为了多了解你,我才去看《风云》的,我看到第二集了...你说你是里面的步惊云,我就很想看看,很想看看,看看那一段过去!看看步惊云和楚楚...

& ...

小仙子,你不要再装逼了!你就是以前逍遥论坛上的那个“七七”,你明明是国内的!偏要自作聪明一直用国外的IP,现在却撒谎说你不会用代理IP。

你不要一会儿装哭一会儿卖笑了!好象你真是个情感丰富、敢爱敢恨的可人儿似的!其实你只不过是个特大号的装逼丸子而已,与仙真论坛上的牛逼丸子正好凑成一对!

你不敢说你多大年纪了,我敢肯定你不是小女孩了,但你就是通过装纯情小女孩来装逼的!

说到底,你还真不是楚楚,你其实是颜盈,为了权势,无论你跟了谁,最后还是要投入雄霸的怀抱!!!因为你实质看重的是权威权势!你为了兜售你那一套胡说八道,不惜装逼装嫩骗取大家的好感!说到底,你更看重你的那一套套胡言乱语,而不是所谓的人的情感。你大谈特谈情情爱爱,只不过是为了挂羊头卖狗肉!是为了给自己那一套胡言乱语树立权威权势!!!

你前天刚说你是楚公子的人,现在又说“云哥哥”是你最牵挂的人!别再玩这套美人计离间计的把戏了!收起那一套找爱人找双修伴侣的痴念。你还撒谎你是单身,这能让别人对你产生更多的非份之想,别以为我看不穿你的小丑技俩!因为我叫你成个家找个正常人过日子,你根本不当回事,非要在这里没完没了的瞎扯蛋!足见你的虚假!!!

你这种只会意淫的小丑根本不懂爱!你连个常人都不如!你连羞耻心都没有了!随便哪个野狐狸就可以操了你!你想到狐狸窝里去成仙就快点滚吧!

你迷惑得了别人迷惑不了我!你就是李美歌亲自来了,老子现在也不日你!

不再回复。

浪翻云大侠

作者: nbwonder    時間: 2015-3-27 13:32

唉,这个浪大侠呀,老夫真是躺着也中枪啊。
作者: 光焰    時間: 2015-3-27 14:20

哈哈哈,

作者: 小仙子    時間: 2015-3-27 14:21

呵呵。让浪大侠闹吧。我都说了,他就是个小闹闹(这是我给他起的外号)!!!谁叫他就是个猴子出身,死性不改! 这儿是我回他的贴。我就不全文转了
浪翻云哥哥进来
http://xiandao.freebbs.tw/redirect.php?tid=936&goto=lastpost#lastpost
★装逼丸子★★★★★★★★★★★★★★
http://xiandao.freebbs.tw/redirect.php?tid=968&goto=lastpost#lastpost
作者: nbwonder    時間: 2015-4-2 11:16

直接点击:

★邪灵大阵“红花会” ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★

★九逼红花会★★★★★★★★★★★★★★★★

★郑晓燕成仙三步曲★★★★★★★★★★★

★傻逼丸子★★★★★★★★★★★★★★★★

★烂鬼的哀鸣★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0