標題: 法轮大法 [打印本頁]

作者: 十方一郎    時間: 2014-3-22 23:09     標題: 法轮大法

没有法轮,你们看(转法轮)干啥?
没有法轮,怎么去转,法轮?
老师给的法轮会是画出来的那个?
找点最早期的资料看看也许有帮助!
(转法轮)的法理只讲佛道这层吧?
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-22 23:12

奇门大道也没出“道‘的这个范畴吧?
作者: 大道太极    時間: 2014-3-23 13:35

你理论知识学得非常不好!!!

我从没看到你有一句 "法上认识法" 的道道、、、

大宇宙就一个, 什么佛家道家奇门的, 是人是神是鬼的, 哪个 "道" 都在其中,

心是主观的统称, 法是主客观的统称, 道是自性本源的统称, 就看你自己会转不会转了、、、
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-23 20:44

我不喜欢胡说八道,只会提问题。
作者: 二中    時間: 2014-3-23 21:14

石头的智商确实高,高处不胜寒,智商高得让人心寒。只要石头一说佛法如何如何?引经据典地讲一大串让人莫名所以的佛教名词,我的头就翁地一声大了。
作者: 奇兵    時間: 2014-3-23 21:23

QUOTE:
原帖由 二中 於 2014-3-23 21:14 發表
石头的智商确实高,高处不胜寒,智商高得让人心寒。只要石头一说佛法如何如何?引经据典地讲一大串让人莫名所以的佛教名词,我的头就翁地一 ...

同感!难得石头就不会说点人话?哈哈
作者: 奇兵    時間: 2014-3-23 21:25

应该是难道石头就不会说点人话?随便他吧,这小子就是佛肚子里的蛔虫。
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-23 22:35

反本归真    返本归真  路已经安排好了   有些东东可能不得人体了。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-23 22:47

我石头说的话你们听不太懂, 就偏要说我说的是佛家的引经据典、、、, 可笑、、、

明慧佛邪会的生命只看重 "法" 与 "理", 不重视 "师" 与"功" !!!

明慧学员是在 "法轮大法" 中被 "法轮" 转 "进来" 了, 出不去、、、

许多不炼功的<人中讲道>道友们是被 "法轮" 转 "出去" 了, 回不来、、、

在此二者中, 能把大家 "进来" 、"出去" 的转动的就是 "功" !!!!!!!
作者: 奔跑的人    時間: 2014-3-24 10:58

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-23 22:47 發表
我石头说的话你们听不太懂, 就偏要说我说的是佛家的引经据典、、、, 可笑、、、

明慧佛邪会的生命只看重 "法" 与 "理", 不重视 ...

石头说得太精彩了!我喜欢听!你们自己的修为不行,说不出有道性的话,不要说别人不会说人话。其实你们说得都是废话,欠火候的话,石头乃金玉良言也。
作者: ziyoukuaile    時間: 2014-3-24 11:06

大道太极说的精辟,不用脑子就能听懂。顶
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-24 15:29

《转法轮》改字你嗷嗷叫  音乐被改  你嗷嗷叫       动作被改你怎么不嗷嗷叫了?
作者: 大道太极    時間: 2014-3-24 18:02

好好学习一下石头当年写的文章, 你就不会这样 "嗷嗷" 叫了、、、

针对一切修学过法轮功的人评说明慧佛学会改字的个人看法

(中国法轮功)与(大圆满法):
法轮桩法决中,原版是(融心轻体)被改为(容心轻体). (融)字代表融化融为一体, 是人体与神体身神合一的意思! (容)学代表一个碗或一个口袋皮囊装一个什么东西,是副元神利用人身这个皮囊在修炼,随时可能分开!

贯通两极法决中,原版是(通天测地)被改为(通天彻地). (测)字是测量的测, 代表用自己的身体测量天地,自己的身体比天地大! (彻)字代表贯彻的意思, 是旧势力利用炼功者的慈心达到它们的意志目地, 而且让炼功人的身体没有天地大!

炼贯通两极法之前意想自己是一根高大无比的空筒子被改为两根空筒子! 一根空筒子代表密法中脉, 也就是开悟的心智脉! 如果是两根那岂不是两个心智?! 那不是附体功吗?!

我查看了两个版本的贯通两极法的教功光碟发现剪接了, 师父都只做了六遍单手就跳到双手冲贯了, 而书上单手冲贯九遍被改成了八遍半,右手与左手在上弄反了!

法轮周天法: (旋法至虚,心情似玉;反本归真,悠悠似起)被改为(旋法至虚,心清似玉;返本归真,悠悠似起), 也许改字的人自认为文化水平比李老师高, 硬是把(情)字改成(清), 把(反)改成(返)! 我们来看看其中差别: (心情似玉)代表以人体肉身为主为基点不离开人这个主体, (心清似玉)是代表以元神为主, 元神离体也可用心清似玉! (返本归真)好比我从家里返回到学校去见老师同学, 而(反本归真)却是老师和同学到我家来看我! 也就说(返本归真)是神在提取人体精华修炼, 而(反本归真)是人体收拢一切佛道神是人在当家作主!

(转法轮)第3页, (佛性一出,人们就可以帮他)被改为(佛性一出,觉者们就可以帮他)! (人们)每个字背后内涵包涵了觉者们! (转法轮)第6页, (我给你下上一套完整的修炼东西)被改为(我给你下上一套完整的修炼系统), 东西可代表成品, 系统只代表机制!

(转法轮)第12页, (因为法就是金字塔形的)被改为(因为法就象金字塔形的), (就是)与(就象)那就差得太多了! 、、、、、、

(转法轮)第162页,所有奇门功法的(他)都改成了(它),奇门功法又不是动物附体功干嘛要改成动物的(它)?! 、、、、、、

(转法轮)第301页,(他所说的开发功能,只不过是把他已经形成的功能和你的大脑联系起来)被改为(他所说的开发功能,只不过是把你已经形成的功能和你的大脑连系起来), (他)字改成了(你)字,一字之差就把借功的内涵改掉了! 大家看看这个改字是不是明慧网佛学会干的?!是不是限制了法的内涵?!而且04还是05年师父就在明慧网上说改字问题告一段落,可07、08年明慧网不听师父的继续改字以至于后来的改师父相片,难怪师父说L(重大问题看明慧网的态度)原来是提醒大家:明慧网会发生重大错误!!!

我想起佛教的经典故事(百丈野狐): 百丈禅师是一位得道高僧, 经常为大众讲法开示. 听众中有一位老者每次听百丈禅师讲法都非常认真,一次大众都散去只剩下他们两人时,老者请教百丈说他有一个问题要问法师, 老者说原来他也是这座山上修行的和尚,因为有学人问他:大修行之人还落因果否?! 他回答说:不落因果! 结果他轮回转世做了五百生狐狸,这次是他第五百生了,他问百丈禅师该如何回答,百丈说那你来问我. “大修行之人还落因果否?!” “不昧因果!” “感恩法师, 今我已度脱, 乞师以亡僧礼葬之!”说完这个老者就不见了,于是百丈招集大众寻找,果然在后山一山洞中找到一只巨大的野狐狸刚死去的尸体!众人问何故,百丈把刚才的事说了,告诫大众修行要仔细一字之差一念之差都马虎不得!这就是著名的“野狐禅”的故事! 佛教中野狐禅指的是似是而非的错误见解! 那么大家知道为什么师父在人中讲道说叶浩佛学会改动过的(法轮功)是蛇功了吧?!改经书字的人要下蛇窟了吧?!

斩、斩、斩、折杀明慧网、夭折佛学会!

杀、杀、杀 斩妖除魔: 小石头
作者: seonjin    時間: 2014-3-24 20:17

斩杀明毁网,剿灭佛邪会
作者: shiyuan    時間: 2014-3-24 20:36

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-23 22:47 發表

明慧佛邪会的生命只看重 "法" 与 "理", 不重视 ...

石头说道法,字字真言,当珍惜机缘!!!切莫轻看!!!
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-24 21:35

连环套套连环环环相套出不来。自己意淫吧!
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-24 23:25

从法轮功 传酒瓶  转法轮 改字到唐奇 如意真理  圆融慧 人中讲道人中讲奇门 本源道法 犹太古教 蓝黑太极   马戈壁  消停过没有??????
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-24 23:34

天天说旧势力外宇邪灵的干绕 它们是谁怎么不讲?难道不是《转法轮》中讲得。老子  原始  阿弥陀佛???????????
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-24 23:35

把《转》看明白了吗?
作者: 大道太极    時間: 2014-3-25 01:48

从来没有一个人能把《转法轮》看明白的, 其中包括李老师自己、、、, 这就是自然玄机转法轮、、、
作者: XZJZZN    時間: 2014-3-25 08:57

修炼如初.......
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-25 09:38

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-25 01:48 發表
从来没有一个人能把《转法轮》看明白的, 其中包括李老师自己、、、, 这就是自然玄机转法轮、、、

讲的人没明白!你看明白了!你扯蛋扯得人蛋疼!
作者: 大道太极    時間: 2014-3-25 17:42

人中讲道(六):
  、、、

那麼,我這次傳道呢,雖然是以人身,而且是一個男人的形像,但是,其實太極是陰陽的根,陰陽交媾於太極,此宇宙造化之生機,我傳的是高深的道,不是你們以為的道。我傳的是非常道。我說房中術,你們不理解。是,我也不理解。正如我不知道我是誰一樣,太極自己也不知道自己是誰。那個能被知道的都是侷限的,那個能被說出的都是叛道亂法。可是,這一步是最危險,也是你們最難跨越的一個境界。
作者: 大道太极    時間: 2014-3-25 17:59

、、、(特别是我们法轮大法这一法门, 没有男女双修, 也不讲这个.)、、、

、、、(我们这个法门是在矛盾中叫你自己得功, 所以我们要最大限度地去符合常人, 从物质上又不是叫你真正失去什么.)、、、

请问十方一郎及大家, 你们现在是在(最大限度地去符合常人) 吧?!、、、
作者: 明月    時間: 2014-3-25 18:52

东明反对法轮,说是蛇盘。他不知佛家道家,包括奇门都有法轮。太极也是法轮, 反对太极就是反对阴阳。他爸爸妈妈都是阴阳造的 ,说白了就是反对父母,反对天地万物,大孽不道啊。
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-25 23:36

2010复活节讲法

李洪志

二0一0年四月四日于希望山    自己找去看吧
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-25 23:40

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-25 17:42 發表
人中讲道(六):
  、、、

那麼,我這次傳道呢,雖然是以人身,而且是一個男人的形像,但是,其實太極是陰陽的根,陰陽交媾於太極,此宇宙造化之生機,我傳的是高深的道,不是你們以為的道。我傳的是非 ...

你不是把蓝黑太极大道给说书来了了吗?
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-25 23:55

無頭像
        大道太极

帖子 1039
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 212
短消息   引用  報告 回復 頂部
人中讲道(六):
  、、、

那麼,我這次傳道呢,雖然是以人身,而且是一個男人的形像,但是,其實太極是陰陽的根,陰陽交媾於太極,此宇宙造化之生機,我傳的是高深的道,不是你們以為的道。我傳的是非常道。我說房中術,你們不理解。是,我也不理解。正如我不知道我是誰一樣,太極自己也不知道自己是誰。那個能被知道的都是侷限的,那個能被說出的都是叛道亂法。可是,這一步是最危險,也是你們最難跨越的一個境 ( 你说出蓝黑太极  算啥?)
作者: 大道太极    時間: 2014-3-26 10:24

蓝黑太极根本不是说出来的, 而是慢慢展现出来的、、、

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0