標題: 请大道至巧帮助一下吧
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3771
182.34.140.248
种棵梧桐

帖子 41
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 76

分享   短消息   引用  報告 回復
我的困惑

前几天东明顶上这个帖子来时我的内心里并没有感觉到什么,也就没以为然。只是他们个人之间的小恩怨,他们之间经过-段磨合后也就自然而然了。

可是论坛连续十曰旳“环境污染”令人窒息。真人们的论道空间本应该是真山真水真性情的人们在和上帝天天同在,天天喜悦的论道

可是有些人却利用所谓的“无中生有,似空非空”,“支离破碎,覆载乾坤”,“漏洞百出,遍布周天”。“无凭无据,真相洪传”,自认为高明的功法来抵毀师父,师毌和美歌。表面上看是所谓的在拥护师父。大家认真想-想,这些人这么做是出于什么目地呢?我百思不得其觧!!!

今天有空上论坛上溜一圈,又是这些东西,感觉非常的无聊。本来要下线的,突然看见了东明和一个道友的对话,大概是论坛上这么乱仙真为何不出面解决呢?东明问过仙真。我想仙真能有什么难言之隐呢?我又一个百思不得其解!!!

这些人的脸皮可真是厚的很啊,他【她】们无视师父-家人的感受,无视论坛上所有朋友们的感受,无视全世界网民的感受,无视层层空间生命的感受,-意孤行的在做着他【她】们想要做的事情,大有不获全胜决不收兵的英雄气概。这些人胆大妄为的行为又使我百思不得其解!!!

烦乱的心捋不出个子丑卯酉,心里说睡觉吧,-切都会好起来的。

躺在床上翻来复去的睡意它竟然跑的无影无踪了!唉!再上网吧,否则我对不起我自已。

打开论坛,-个醒目的题目映入了我的双眼,什么是‘’我的选择‘’?带着求道之好奇心我点开了这篇文章。

当我认真看完后,我的心碎了,我的心在颤抖,我的心潮在涌动,我的整个身躰不寒而泣,太可怕了!太恐怖了!太不可思意了!

看官,有道是怎么回事?那咱们-起往下瞧着。

首先我们己经得知这-伙人的姓氏大名,再回顾一下他【她】们的做事风格,语气语调不难看出他【她】们都是高等生呀!无论是法、道、美歌之音、觉世录都“掌握”的很地道,用起来很娴熟,是功法上的高手啊!

来看楼主的文章

开场白:看仙主今天又封了一个ID,真是舒心

师父赶走弟子他【她】们为什么舒心呢?

这慈悲是什么好东西?牛鬼蛇神都混进来了

大家想一想仙真讲的许仙和白娘子的故事咋说得?

在新时代,先知派来了,大家高兴;他们逼宫叫骂了一通走了,大家也高兴。先知派再来,大家同样欢迎,再走了同样高兴。

我认真的去看了先知派走的过程,他【她】们是怎样被逼的逼宫,大家也去重温-下吧,令我不解的是先知派走了,有哪些大家高兴了?又为什么高兴呢?

看见来个给浪翻云叫屈的,不喜欢这里就离开,何必纠结;还看见有谁说,这里有没有一个连的人在作真相。人多就放心,人少就要去另攀高枝是不是?

浪翻云的事情目前我己无法考证,虽然从道友们转贴中看到点支离破碎的文字,但终不是浪翻云本人的整体思想和境界的体现。楚留香能收他为关门弟子?令我费解!!!

我揭露一个天大的真相:这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。

看-下他【她】们前面的言论,早就深知这个论坛是谁的,为什么此时又装腔作势说是一个【轮子】开的呢?用意何为呢?东明不来了,可能-些人相信东明的判断能力也就不来了。那么说论坛人少了会出现什么结果呢?东明能招来什么风雨呢?大家想想看!让谁们趁早走开?谁会上当受骗?回来找师父怎么就没人认账呢?师哪里去了?他手中的权力哪去了?别人为什么不认账呢?

在台湾论坛我说过这样一段话:这是一个老大辈出的年代,很多老大自称天下第一。不知道我们的老大是不是天下第一,反正是我的老大。老大的事就是我的事,我干老大要干的事;老大昌我昌,老大亡我亡

这段话着是令人费解啊!!!你当老大不要紧,为什么还要再捆绑上-个老大呀!有道是一山不容二虎的。

留下来的人,敢和xianzhen一起共存亡吗?
       干嘛一副誓死如归的模样?我们可是都在探索寻找建设美好世界的方法呀?不可思意!不可思意!不可思意!

我想起来了。楚留香说他被绑架了。

请问楚留香,你太可爱了。绑架伱是关爱你呀!舍身与你共存亡,你的人缘不错吗!

朋友们有谁能帮我解惑呢?晚辈这下有礼了!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3771
(2013年10月28日 大道至巧

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=736&extra=page%3D1

無頭像
大道至巧

帖子 331
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 280

看仙主今天又封了一个ID,真是舒心。

当年师父说我的门开的很大,已经没有门了。当时都激动:师父真慈悲。

这慈悲是什么好东西?牛鬼蛇神都混进来了。

看看一些人的高论,真是“惊呆了”,没有一点人味还自视高明的不得了,那么朴素的道理在他们成了不可逾越的崇山峻岭。

在新时代,先知派来了,大家高兴;他们逼宫叫骂了一通走了,大家也高兴。先知派再来,大家同样欢迎,再走了同样高兴。

看见来个给浪翻云叫屈的,不喜欢这里就离开,何必纠结;还看见有谁说,这里有没有一个连的人在作真相。人多就放心,人少就要去另攀高枝是不是?

我揭露一个天大的真相:这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。

在台湾论坛我说过这样一段话:这是一个老大辈出的年代,很多老大自称天下第一。不知道我们的老大是不是天下第一,反正是我的老大。老大的事就是我的事,我干老大要干的事;老大昌我昌,老大亡我亡。

留下来的人,敢和xianzhen一起共存亡吗?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3771
大道至巧兄:

种棵梧桐的问题,相信你最有权威回答了。

因为,是你写的,让他困惑了。

哈哈

http://xiandao.freebbs.tw/viewth ... &extra=page%3D1

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3850
183.22.13.177
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***