標題: 小石头被夺舍了吗?
二中

帖子 113
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3975
65.49.14.52
我还真搞不清全法是不是九宫八卦功。因为我既不知全法为何物,也不知九宫八卦功为何物。但我觉得楼主这想法挺有意思。不管是不是楼主八卦,对八卦功八卦一下也算对题吧,哈哈。至少抛出这么一个命题,也许不知谁那里就会有更多的证据呢?!科学也都是先疑后证嘛。我也很想在这里八卦一下,楼主觉得石头有点不对劲,我也有此感,好象感觉和过去有点不一样。石头嘛,玩灵魂的,灵魂战神,能沟通灵界,还在灵界战斗,可能难免得罪一些高灵,那些高灵我想也不都是吃素的吧。连老李都被附体,做为自称其麾下真传弟子的石头,是不是也会有老李一样的遭遇,被高灵附体夺舍,口不由心,话不自由呢。石头这么憨厚实诚笨乎乎的,虽然不会任人踢来踢去,但老发大愿上刀山下火海入地狱的,实在也让人忧心啊。假如真是这样,石头呀,偶们的小石头呀,谁有能力的去救下石头哟!所以吁请遵奉大道太极急急急得如尿令的朋友们,赶紧止步(写到这里,忽然想到,难怪仙真喊停,让他们灵界撤退呢,原来主帅被夺舍),还是多念李洪志急急如律令,太上老君急急如律令,共同清除一下小石头身上的附体再说。我不懂灵界哈,本故事纯属虚构。不当之处,尚请海涵。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3914
118.124.85.36
你不实证,懒得和你说。

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3872
115.168.93.87
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3914
118.124.85.36
那你去问教主吧。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3869
111.161.10.158
無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3869
111.161.10.158
無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3872
218.203.124.182
無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3841
123.81.53.33
二中,你知道吗,石头说得对,师父让我们当真人,什么是真人那,真人是融神与人为一体的人,也就是说既能熔炼神又能圆融人的灵觉的智慧的生命。(我忘了石头的原话)一个普普通通的凡人他的身体能比宇宙大吗。石头在灵界跟高灵神打仗怎么啦,那是他的能力,他的心全在师父身上,帮师父打开灵界对师父的封禁怎么了?师父让撤退,那是因为师父是有顾虑的,你知道吗,并不是石头做的不对。你呀,好好反省一下自己在说什么吧。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3979
76.164.234.68
一个普普通通的凡人他的身体能比宇宙大吗?
----------------------------------------
人体可以创造宇宙,你说人体大不大?

宇宙是一种存在,是受意识控制的,而意识是无限的。意识操控人体做事,人的大脑也只是个工具而已。就因为是工具,才被容易控制。这些秘密外星蜥蜴人早就知道,但是通过仙主讲真相,已经被破解了。

现在越来越多的人灵魂在苏醒,意认在提升。一切将不可逆转。新的时代已经来临。

無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3880
120.192.231.157
灵魂苏醒只能是意淫!邪灵永远不怕曝光!怕的是打击!!!

儒教的东东在你身上很多啊,光焰。

無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3880
120.192.231.157
叫我看啊,石头没有被夺舍,倒是很多人被夺舍了呢。人皮这么珍贵,有几个珍惜的?以上诸位你们珍惜人皮吗?我看未必!师父过去说过,不承认修炼宣扬无神论带着一股腐尸的气息!

人中讲道101师父说一定要砸烂常人社会状态!恢复原始人类的状态!建议各位去看看101,而不是一味在这里对石头羡慕嫉妒恨!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3979
76.164.234.67
人中讲道101师父说一定要砸烂常人社会状态!恢复原始人类的状态!建议各位去看看101,而不是一味在这里对石头羡慕嫉妒恨!
-------------------------------------------------
师父还说了,人没有灵界身体就要从灵界撒离。难道你没有听到吗?你想否定仙主的话吗?还是有其它企图?你愿意去灵界打架你就去呀。。。。谁有羡慕嫉妒恨啊?我看是你有吧!!

说出的话让我感觉不到温暖。谢谢你关照我,还经常提我的名字,太有爱了!可是,我不太喜欢你呀agg.,,,,,

我现在要做的是,能喜欢上不喜欢我的人。这是一个过程。

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3898
115.149.12.89
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3972