標題: 被封禁的讲法录像
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3696
116.228.69.254
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3991
175.167.144.46
感谢!非常感谢!谢谢你的文字!谢谢三星拱月一片真情!你的这番话说到我心里去了。想念师父!!

無頭像
ziyoukuaile

帖子 27
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3721
106.113.246.63
自从知道了师父受到了佛邪会的恶毒迫害后,不知流过多少泪,今天看到三星拱月的一片真情的文字后又把我的泪水带出来了,师父啊,弟子与您同在.....

無頭像
ziyoukuaile

帖子 27
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3721
106.113.246.63
自从知道了师父受到了佛邪会的恶毒迫害后,不知流过多少泪,今天看到三星拱月的一片真情的文字后又把我的泪水带出来了,师父啊,弟子与您同在.....

無頭像
走出埃及

帖子 77
註冊 2013-9-21
用戶註冊天數 3883
219.150.204.156
“子规半夜犹啼血,不信真心唤不回”,是我此时夜半打字的真情写照啊。-----------
是师父的真正弟子都应该明白的。三星拱月道友辛苦了啊,顶~

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3891
114.240.219.18
非常感謝三星拱月 道友!

無頭像
楚民

帖子 28
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3852
222.51.93.181
善良的弟子们哪,你们有谁曾想千千万万的法轮功学员几乎整体于不知不觉中、被劫持到贼船上而不自知,为虎作伥而难自醒。
谁敢想连你们以为的“法力无边”的师父自己都被劫持、被灌毒、被迫害,至今还在海外漂泊,海天茫茫,亲不得见……旧势力安排了这一切,这一切血泪历历啊,是什么蒙蔽了你的慧眼,让你真经真情看不见,只知俯首膜拜如痴如癫啊。

“子规半夜犹啼血,不信真心唤不回”.....希望被明毁网控制了心智的学员能早日看到小石头写的<刀斧手的剑>,早点从佛邪会的桎梏下解脫出来,回到师父身边!......

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3985
121.29.18.177
萨满鞑子势力体系背后隐形操控了太多太多!这个萨满巫师鞑系不曝光揭露出来,就会此起彼伏,摁下葫芦起来瓢,它们就是一切总坏根儿!邪恶总源头!邪灵总指挥部、总中心和大脑!计死汉族、吸魂僵尸化轮子最黑窝!