標題: —次特殊的体验
無頭像
小洪

帖子 31
註冊 2014-3-22
用戶註冊天數 3698
223.243.246.169
那是很久以前的事了,1997年元宵节刚过约2天,早上母亲喊吃饭,我和老婆便起床穿衣,穿到-半便觉自己很困`很困,便对老婆说你先下去吃饭我还睡会儿,便脫了衣往床上-躺就感觉自己向下行,一会<瞬间>就觉眼前一暗知道自己到了地狱,就见自已站在莲台之上,这个莲台还不丰满,可能是才成佛吧!我成佛了'我成佛了'自已这样说'很高兴.来到了一个人面前,这个人高高大大的.黑黑的,就知道这个人叫森罗王,他对我叹气道:唉!我们这儿有两座山常年大雾迷漫,沒有人能上去。
我一看东北方有-座山'西南方-座山'大雾迷漫,我说:现在我成佛了我可以去,说完往东北方山飞去,来到半山腰下了莲花坐子,可能是佛法神通的缘故吧!雾全沒有了,此山光秃秃的是个黄土山,我朝山顶走去,山不很高,来到山顶看就是一座不起眼的山,山底远方东北处象有-小白屋,我看到这山里是纯阳之火'同时我感到西南处山有-山洞全是纯阴之气,(这山雾也沒有了)。我想这山里面是纯阳之火想进去看看,反正现在成佛了也不要紧,就这么一想身上-热的起来,山忽然抖动了起来,心想是不是地震了,地震我也不怕反正我成佛了,转念-想还是走吧,人往起-瓢,一朵莲台往脚底下-接就走了.然后就好象是真的做梦了,好象父亲是这儿的村长,(我父亲现在还健在),东拉西址的-会儿就醒了.
醒来之后我就觉的奇怪,躺在床上的这个人是谁,那成佛的又是谁,是我吗?如果我真的成佛了怎么现在我就是一个地地道道的人. 森罗王是谁,我问了一些人都说不知道,直到10年后我才在我县五华山寺庙中看到森罗王就是阎王.
( 95年4月25号看的<转XX>,96年自学动作,10月22号修出个法X )

光明

2013年6月7号

無頭像
小洪

帖子 31
用戶註冊天數 3698
223.243.246.169
请小石头帮忙查查那次去冥界到底是22号还是23号,因为22号一直跟我有特殊的联系,謝谢了!

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3881
124.224.71.248
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小洪

帖子 31
用戶註冊天數 3698
223.243.232.212
呵呵,以前修炼过程中的东西,因觉得比较有代表性,拿出来给在此过程中的及后人有一个参考。

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3907
115.149.12.89
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3907
115.149.12.89
無頭像
小洪

帖子 31
用戶註冊天數 3698
223.243.232.16
呵呵,说的是佛教的东西,你说地府你最大,我想你去查个号应该不难,等你消息。师说一切道法,为除一切附体。我无一切附体,何需—切道法。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3907
115.149.14.203
無頭像
小洪

帖子 31
用戶註冊天數 3698
223.243.238.124
你题问,我回应,那是我有情义。你题问,我不回那是我本份o这话说的不错,我爱听。现在认识太悬殊了。一碰就就干仗;我可不想卷入其中,至于查号那也是玩玩,你不愿意那就算了。我有个建议以后少讲佛教和藏密的东西行不行,那玩意儿就是低灵,咱们在社会上干点实事·
人的真正思想状态是攸然而逝、攸然而现,道在其中,这才是道的真正状态。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3907
115.149.11.128
無頭像
小洪

帖子 31
用戶註冊天數 3698
223.243.240.133
说的好,有雄心壮志,你的门人又都佩服你,那就干吧。只是我觉的这好像是一种美好的向往与愿望。
我个人认为人所认为的佛道神都是观念,就象小魔王一样,非常可怖,都是自己念上的沸,都是附体观念。
其实,人的真正状态是干于净净的,除了我什么都沒有。真人做事情做而不做、为而不恃。人来世上就是玩。
你所说的那几件实事,从另一方面讲有可能成为师正法的阻碍。因为师选择的是道而不是佛。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3907
115.149.13.179
無頭像
小洪

帖子 31
用戶註冊天數 3698
223.243.240.133
该说的也都说了,想怎么做那是你的自由,说多了就不好玩了。我早讲过我就是个普通人,哎!石头你结婚了没有啊!这才是人最快活的事

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3811
113.125.55.214
無頭像
根仙

帖子 161
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3920
123.163.19.95
天灵灵地灵灵,石头灵灵
但毕竟因为还是石头故,所以还是别做石头了,当人多好?

無頭像
小花

帖子 467
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 3980
76.164.234.67
当人确实真的好,可是有人就是不想好好当人。不好好过眼前的真实日子。

香帅也是人,他也要过平常人的生活,大家都要好好过平常人的生活才对。

那外星打打杀杀的事不是人可以做得来的。就人那一点点能量,啥也不是。

人啊,首先要做的就是把自已思想中僵尸附体思想好好消灭消灭,吃好喝好,做好人间的事,这才是最重要的。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3682
123.55.41.224
对石头的无礼都没有学会师父说话的智慧,师父和破军的对话、师父和修者的对话、又和石头的对话,细心而耐心的扶正。我们真的要修口了。石头定能忍疼割爱洗净自己,带领团队助师正法。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3981
124.236.211.3
是的!。。。。。。。

無頭像
一凡

帖子 113
註冊 2013-9-17
用戶註冊天數 3884
61.148.244.162
真是良苦用心苦口婆心,定要好好品味,剥去妄念与成见,哪怕浴火重生啊。
2014年5月21日13:20:29