標題: 照片真假动摇不了李美歌最高女性神的位置
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3922
117.70.106.111
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3722
118.248.217.20
总肛门死方一烂哄光畜生下一步进无生之门死翘翘

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3726
60.191.30.22
顶!!!照片真假动摇不了李美歌最高女性神的位置 。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
124.68.9.213
”[quote]原帖由 小仙子 於 2015-2-27 08:00 發表

我想说,nbwonder你别贴花弄影的照片了好不好
我想说,花草们你们别贴李美歌的裸体照片了好不好 ... [quote]“

李美歌裸体派对照片其真伪,只有脑残的僵尸,别有用心的烂鬼会说是假的。
为什么李美歌(小仙子)说:“你们别贴李美歌的裸体照片了好不好". 小仙子在元月下旬就说它是李美歌。有烂鬼在它们论坛曾经说:”美歌出手了“,若事实不符李美歌能说别贴它的裸照吗?(常规会拿出原照片证明自己的清白)
若裸照是嫁接的作品,牛屄丸子獐儿姘可是谣言制造商,这”立功'的机会还能轮到你们?也绝对不会拖到现在操控烂鬼来替主子代言。

烂鬼以裸照的真伪妄图挽回李美歌才是法轮师祖,法轮教主,邪灵女师父的事实,妄图挽回法轮功必亡的败局。实在是黔驴技穷,画蛇添足的表演。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
烂鬼以裸照的真伪妄图挽回李美歌才是法轮师祖,法轮教主,邪灵女师父的事实,妄图挽回法轮功必亡的败局,实在是黔驴技穷,画蛇添足的表演。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3833
118.253.137.113
顶!!!照片真假动摇不了李美歌最高女性神的位置 。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
220.169.108.8
照片真假动摇不了李美歌最高女性神的位置 。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
124.68.9.213
烂鬼以裸照的真伪妄图掩盖李美歌才是法轮师祖,法轮教主,邪灵女师父的事实,妄图挽回法轮功必亡的败局。其实是黔驴技穷,画蛇添足的表演  

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
纸是包不住火的,假的就是假的。

死畜生李没个烂鬼把你所思所想所做的邪恶事全部都曝光于天下  

让全人类来斩杀你这头蜥蜴外星狗杂种妖魔妖精妖怪蛇精畜生烂鬼  

让全世界的人民来剥你的皮抽你的筯死无葬身之地死翘翘形神全灭

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3868
123.129.42.44
李洪志之女李娜是这么说她爹地 [复制链接]
日月明

日月明
最后登录2008-3-24在线时间0 小时打擂胜利0 打擂败阵0 注册时间2006-3-21阅读权限30帖子76精华0积分315UID151

主题0

更多 0
取自于【新语丝电子文库(www.xys.org)(www.xys2.org)

采访李洪志之女李娜

蔡小绢

日前记者在美国度假时巧遇法轮功创始人李洪志之女李娜,记者随即
对其进行了短暂的采访。以下是采访摘要,以飨国内关心法轮功的民
众。(应李小姐要求,采访地点略去,采访系用英文进行,在措辞上
可能有翻译失误,请谅解。)

记者(以下简称记):现在,中国政府对法轮功打压的很厉害,而且还
通缉您的父亲,你有什么看法?李娜(以下简称李):我也说不上有什
么看法。我现在主要还在学习,平时爸爸也不太让我关心大法。但是
我觉得我爸爸是无辜的,中国政府没有理由对我爸爸怎么样。一些文
章也不都是爸爸自己写的。有几个叔叔伯伯经常在我家整理文件。后
来听说他们有些都给抓了。其实,我觉得我爸爸也没有必要害怕,他
是宇宙最高的佛,谁也那他没办法。不过他倒是挺小心的,去年七月
份之后,本来他还要去国外主持几个法会,后来由于担心签证问题(
记者按:中国政府吊销了李洪治的护照),就没有去成。本来我们家
住在纽约,有几个叔叔对爸爸说纽约人多,情况复杂,安全得不到保
障,所以爸爸就搬到别处了。

记:听说你家在纽约有很大的房子,你喜欢纽约么?李:其实我们家
房子并不算大,但是由于地段好,所以还是蛮贵的。爸爸妈妈曾经打
算换房子,我也去看过新房子,本来打算要搬进去了,后来说是什么
记者捣乱,所以就没搬成。现在爸爸到别处去住了。我和妈妈也住习
惯了,也就不想搬了。

记:通过和您交谈,我觉得您的英文比中文讲的好,您父亲对你有没
有要求呢?李:你是说学中文吧。是啊,我们学校里都说英文。我只
是在家里说中文。爸爸妈妈英文都不会讲。爸爸也曾经要求我学中文
特别是会写中文。他要我读他写的书。妈妈和我都不乐意。小时候,
爸爸都给我讲过了,现在我都读中学了,有些东西很难相信的。所以
现在我主要是读读诗词来学习汉语。

记:您父亲现在在国际上都很有名气,那你在学校里有没有感觉什么
不同?李:其实也没什么,学校里的老师同学都相信上帝,他们说爸
爸的书和他们信的不一样。我们宗教课上学的也是上帝。不过大家都
对我很客气的。美国学生都很开放的,刚来时,我觉得不太习惯。现
在好多了。我们常开party。爸爸以前老是反对我参加,说是怕有坏
人。现在他不怎么管了,毕竟他不在跟前嘛。再说,我们班上的男生
都很帅的,又很有礼貌。不会有事的。

记:最好再问你一个私人问题,你都有什么业余爱好?李:我的爱好
挺广泛的。打球,听歌,旅游……好多呢。我最喜欢扬基队。我还喜
欢和别人打赌,打赌之前,我有时候去让爸爸预测结果,他老猜错。
我还是最喜欢听中文歌,毕竟我是中国人么。(你最喜欢那个歌手呢
?记者插话)我最喜欢的女歌手是王菲,她好酷好酷。男的嘛,当然
是伍佰啦。我爸有辆敞蓬跑车,我喜欢让他带我去高速路兜风。不过
现在他不在这里,妈妈又不敢开。所以,有时候同学会开车的。

记:谢谢李小姐接受我们采访。李:没什么,你送我的的那几盘伍佰
的歌真是棒极了.

烂鬼们看看你们的主子李霉歌多么自由!和李瑞住在纽约,开party,打球,听歌,旅游 ,,,开敞篷车兜风,,,过着多么奢侈自由的生活!烂鬼们你们还有什么话说?如果它们是无辜的为什么师父被囚禁希望山而它们却这么自由?烂鬼们你们怎么解释?

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
李霉歌李瑞装逼装得好像啊 死逍遥

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3726
14.152.69.248
烂鬼们看看你们的主子李霉歌多么自由!和李瑞住在纽约,开party,打球,听歌,旅游 ,,,开敞篷车兜风,,,过着多么奢侈自由的生活!烂鬼们你们还有什么话说?如果它们是无辜的为什么师父被囚禁希望山而它们却这么自由?烂鬼们你们怎么解释?

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
呼吁我国政府联合国际社会,立即抓捕李美歌“法轮功”佛邪会一干人等,进行全球公审,彻底清算邪教“法轮功”的罪恶,全面肃清蜥蜴外星人宗教流毒,为中国人民除害,为世界人民除害!护佑人类永远的安宁与和平!

明明世界,朗朗乾坤,决不能容忍“法轮功”再继续为祸人间了,让我们携起手来,共同铲除邪教“法轮功”!还人世间永远的太平!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3868
39.79.114.148
Home
Ask me anything
Archive
RSS
About Me

Untitled
"驴脸丸子"李美歌——法轮功神韵艺术团副团长 李洪志的独生女李美歌—–法轮功李洪志的独生女,法轮功神韵艺术团的副团长,网友送其外号“驴脸丸子”嘲笑其整容整成个日式驴脸。参加裸体派对被拍李美歌酒店淫乱被拍,在夏威夷沙滩日光浴之后的李美歌好tan,有钱淫啊!请看以下链接,其中有李美歌近期的照片,可以作为鉴别裸照的参照:http://116.213.200.195:82/gate/big5/www.kaiwind.com/anticult/kfgc/201311/05/t20131105_1188845.shtml
1 year ago

从谷歌搜索引擎里打上“驴脸丸子”点击便出来李美歌在国外网站的裸照

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.80.125
"驴脸丸子"李美歌根本就不是李洪志的独生女!!!!!!!

那有见自己的父亲被灌毒开颅殴打。。。受了那么多罪受了那么多苦。。。

畜生"驴脸丸子"李美歌不闻不问不管不关心而自己参加流氓祼体派对。。。

有这样做独生女的吗???

李洪志师父绝不会有这样的恶魔女儿!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
117.67.94.100
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会