標題: 暮大侠第三次呼唤散仙
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3935
117.67.64.144
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3931
60.173.100.46
散仙大哥快醒来!!!

散仙大哥快醒来!!!

散仙大哥快醒来!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
也许时光的流逝,已经叫任堂惠忘记了历史上悲壮替死的沧桑,

也许时光的流逝,已经麻木了任堂惠心底那因缘的翅膀,

也许时光的流逝,已经叫任堂惠心冷如霜,

假六郎,还记得吗???你生死之交的把兄弟把你妻儿抚养,为避嫌疑远走他乡,

假六郎,还记得吗?你生死之交的把兄弟思念你的泪如潺潺的溪水流淌,

恍如隔世,你这七尺男儿泪洒面庞;

假六郎,你听见了吗,你生死之交的把兄弟叫你去自由天堂。

萧瑟秋风的今世,假六郎,你可把真六郎放在心上???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3735
118.248.217.20
关键是不能用错对象,散仙不能自赴黄泉啊!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997
124.68.9.213
真六郎期盼与假六郎相见。散仙何时才能睡醒 ???

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3739
14.152.69.209
散仙大哥快醒来!!!

散仙大哥快醒来!!!

散仙大哥快醒来!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
117.67.64.144
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
118.253.19.235
动听的琴找个听得懂的人弹!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
散仙大哥醒醒啊。

散仙大哥醒醒啊。

散仙大哥醒醒啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
散仙大哥,现在深夜了,我想跟你谈谈,

不知今天的帖子你看见了吗???

如果今天的正法,生命有标准,你觉得自己合格吗???你配暮大侠这样呼唤吗???

散仙大哥,你可有人的基本态度和标准对待师父???

正法没有规则,只是看对师父的态度,这是xianzhen教主说过的。

我不知道你劝我和石头和好,是你自己对师父的态度,还是你出于对石头的情意???

你心里可有师父???

你劝我们和好,你的立场是什么呢???你凭什么说我和我的洪花会是错的???

你对我们海量的证据不能拿出事实反驳,反而说我们知错就该,我请问散仙大哥,凭什么???

每个人的生命只有一次,我告诉你,生命太宝贵,这一世的人皮太宝贵,你可曾珍惜过自己,

好好的严肃的考虑过自己的人生和你生命的永远???

还是你一直活在过去,而忽略了原本自己该走的路???

你对法论功怎么看的呢???你还练功吗???看样子你是练的。因为你推崇石头。

我告诉你,散仙大哥,咱们相识一场,你认为你的对的时候,你想过师父要灭法轮功的决心吗?

你想过石头他不是权威,他代替不了师父吗???

而且任何人都不能代替师父吗???

暮冷雪大侠这样殷切的呼唤你,我们这样殷切的呼唤你,你怎么想???

谁都不是权威,谁都代替不了师父,这是我花弄影一贯的原则,我从不迷信权威。

散仙大哥,为了自己生命的未来,好好想一想吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
散仙大哥,洪花会同样也不是上帝,

更不是为了叫谁来肯定而探索真相,而是出于对师父的敬意。

之所以相信我们自己的理念对,是因为我们说的都是人话,全都是站在人性的角度来分析,

散仙大哥,你要是能驳倒我所有的证据,你才算没有白活。

散仙大哥,你要是能考虑我提出的所有的论点,你就会发现柳暗花明又一村。

散仙大哥,我花弄影同样不是恶魔,不是我不珍惜生命,而是你们的僵尸思维害了你们。

对于这论坛上轮子地痞流氓下三滥的无耻无中生有的攻击,我能说什么???

难道我的继续你们真善忍的僵尸思维吃下法论功的十香软筋散忍气吞声吗???

散仙大哥,我们不是上帝,我们是一群追寻真理的普通自然人,

我们同样也不迷信师父,师父的真机真意我们都知道了即使你们不相信。

可是,为什么就不能是我们是对的???

难道因为我们普通吗???

散仙大哥,我希望你好好想一想,

这是一个生命大觉醒的时代,这个时代怎样的精彩你我都是明白的,

只是散仙大哥,当你在练习法轮功的时候,你不觉得和教主的九评法轮功冲突了吗???

如果不是我有亲身经历被邪灵迫害的凄惨,我又怎么能如此决裂的彻底我的哥???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
xianzhen教主曾经说过,我的散仙哥,正法没有规则,只看对师父的态度,你衡量自己你配吗?

不要怪我说话难听。

这里的人有几个是做出正确选择的?包括无理取闹的哄光光艳等。

你们觉得你们自己咋样???

在面对法轮功问题,在面对外星邪灵问题这样一个全球民众的大威胁问题,

你们是怎样做出选择的???

到现在还为公妻李美歌辩护的,我再也不想说你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
对于李洪志师父身边的所谓李美歌李瑞这样的豺狼虎豹的家人,你们从来没有怀疑过???

看了今天记者对李娜的采访,你们怎么想???

难道李洪志师父非得吃这帮佛学会畜生的苦,故意不让李瑞李美歌早期说真相吗???

何况对师父的灌毒和割包皮早已发生过了。

李美歌设计了这一切的阴谋,耍手段做了师父的继女,只为实施自己的计划,

还把你们这些不醒悟的骗的一五一十的,

你们过去对李洪志也没有这样维护过啊,何况你们没有见过李美歌。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
一个人,一个正常人,会不让自己的家人说真相吗???

除非他不是人。

连神都不会这样,谁都不愿意自讨苦吃。

自讨苦吃叫有病。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
在李美歌法轮功佛学会迫害李洪志师父,杀害了师父三位亲人的血案面前,

散仙大哥,你没有基本是非观念和鲜明的态度吗???

如果一个宇宙没有了正义主宰,这个宇宙会面临怎样的结局???

如果人世间再也不能惩恶扬善,恶遭恶报,善遭善报,散仙大哥,

你觉得这样的人世间会怎么样?!

散仙大哥,这样一个充满了投机取巧、虚与委蛇,没有基本的认知态度的社会,

一个充满了识时务者为俊杰的到处拉山头而不是基于内心的良知选择生存的变色龙人群,

你觉得挺好???你的良知呢???你的做人基本底限呢???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
118.248.78.154
散仙大哥你就醒醒吧

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
118.253.137.113
花弄影

帖子 5937
用戶註冊天數 605
短消息   引用  報告 回復 頂部
也许时光的流逝,已经叫任堂惠忘记了历史上悲壮替死的沧桑,

也许时光的流逝,已经麻木了任堂惠心底那因缘的翅膀,

也许时光的流逝,已经叫任堂惠心冷如霜,

假六郎,还记得吗???你生死之交的把兄弟把你妻儿抚养,为避嫌疑远走他乡,

假六郎,还记得吗?你生死之交的把兄弟思念你的泪如潺潺的溪水流淌,

恍如隔世,你这七尺男儿泪洒面庞;

假六郎,你听见了吗,你生死之交的把兄弟叫你去自由天堂。

萧瑟秋风的今世,假六郎,你可把真六郎放在心上???

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997
124.68.9.211
散仙你看到大家的呼唤了吗?

我想散仙已经看到了····

只是你还在犹豫徘徊····

期盼 c k 能早点觉醒!!!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
118.253.137.113
散仙大哥快醒来!!!

散仙大哥快醒来!!!

散仙大哥快醒来!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
118.248.78.154

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
124.68.9.212
慈悲救度知多少
慈悲救度知多少
慈悲救度知多少
慈悲救度知多少
慈悲救度知多少

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
118.248.80.125
彻底消灭外星人李美歌畜生

無頭像
散仙

帖子 270
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3932
122.5.78.178
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3932
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3932
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
118.248.80.125
全球联合围剿法轮功始祖公妻李美歌。