標題: 再论有思想
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3912
223.104.19.23

花弄影

帖子 6003
用戶註冊天數 609

短消息   編輯  引用  報告 回復
有烂鬼说洪花会没思想,

那我问你,希望山的女师父是哪个贱人?!

我再问你,你拿着讲道看表面的意思,是不是还是轮子思维???

你不议论议论讲道,怎知道里面道中藏刀!?

你们不分青红皂白一律骂我打击我跟风侮辱洪花会的时候,你这叫有思想?!??

你们千方百计为真善忍辩解想要同化真善忍变成蛇的时候,你这叫有思想???

你们无视李洪志师父提出的要消灭真善忍法轮功,你们这叫有思想???

你们不但无视还千方百计辩解并拉上我党也是真善忍的信徒,你叫我党跟着陪葬,你这叫有思想?

你们不但是法轮功忠实信徒,还妄图替西方列强瓜分中国灭亡我党,你们这叫思想???

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3720
14.152.69.241
我真正弟子的使命,消灭真善忍对这个宇宙的污染,
消灭法轮功这个带给我最大磨难的邪教,全面清 理,回归自然本来面目。
      人中讲道(三)

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3827
222.245.208.159
花弄影

帖子 6003
用戶註冊天數 609

短消息   編輯  引用  報告 回復
有烂鬼说洪花会没思想,

那我问你,希望山的女师父是哪个贱人?!

我再问你,你拿着讲道看表面的意思,是不是还是轮子思维???

你不议论议论讲道,怎知道里面道中藏刀!?

你们不分青红皂白一律骂我打击我跟风侮辱洪花会的时候,你这叫有思想?!??

你们千方百计为真善忍辩解想要同化真善忍变成蛇的时候,你这叫有思想???

你们无视李洪志师父提出的要消灭真善忍法轮功,你们这叫有思想???

你们不但无视还千方百计辩解并拉上我党也是真善忍的信徒,你叫我党跟着陪葬,你这叫有思想?

你们不但是法轮功忠实信徒,还妄图替西方列强瓜分中国灭亡我党,你们这叫思想???

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
220.169.108.8
真善忍是这个宇宙的污染源!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
真善忍是这个宇宙的污染源!
石头门还抗着真善忍大旗招摇闯骗!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3903
4楼更正:“闯骗”更正为“撞骗'

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
118.248.78.96
佛学会一直声称在做一件最高尚的事、在教人做好人,那怎么让人都去同化邪变了的真善忍呢?你们分明是在教人做坏人啊!——所以,法轮功组织内部贪污腐化问题远远超过中共。

法轮功说什么连真善忍中共都要打压,我们倒要说你法轮功知道真善忍邪变了却还拿出来骗人。真善忍,其实,只不过是法轮功利用来欺骗学员的工具而已,佛学会的精神控制手段非常高明。真善忍根本不是什么宇宙最高特性,根本不是什么宇宙大法,它只不过是一个已经变异邪变了的东西,是佛学会操控学员的一个最重要工具,97年前在台湾讲出了真相,北美佛学会大为震怒,当晚就下令销毁台湾讲法录像,幸亏当时有人偷录录音。

其实真善忍本来就是矛盾的,真与忍就是矛盾,而且,它是让好人忍让,让坏人猖狂,所以法轮功传到任何一个地方,都是邪恶横行。真善忍、转法轮,法轮功的理论支柱,大家看一看啊,都是什么狗屁玩艺?!

人中讲道163。

真善忍是蛇性,同化真善忍就是变成蛇,这是李洪志师父说的,有出处。

真善忍不是宇宙真理,是小贱人李美歌操控信众的旗号。

无论你怎样的花言巧语为真善忍辩解,也改变不了你的蛇性。

法轮功真善忍传播的地方到处邪恶横行!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
124.128.122.148

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3720
101.36.76.103
唐奇文集

法轮功的谎言不能再继续,
法轮功的欺骗不能再继续,
法轮功的邪恶不能再继续,
法轮功的一个又一个的人间悲剧不能再继续。
反法轮功网际大联盟,向罪恶的法轮功全面宣战。
全球镇压法轮功邪教组织,凡我华夏儿女,人人有责!
打响全球全民反法轮功的第一枪,拉开这一场世界大战的序幕。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
114.106.45.99
我真正弟子的使命,消灭真善忍对这个宇宙的污染,
消灭法轮功这个带给我最大磨难的邪教,全面清 理,回归自然本来面目。
      人中讲道(三)