標題: 九评佛邪会 第一章 贴金武则天,露出狐狸尾巴
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3866
39.79.118.169

花弄影

帖子 6056
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 612

短消息   引用  報告 回復
九评佛邪会最后的疯狂  第一章  贴金武则天  露出狐狸尾巴

nbwonder
      帖子 1064
  無頭像   註冊 2013-6-3                    短消息   引用  報告 回復  
      用戶註冊天數 623
      發表於 2015-1-20  12:56  

武则天是个了不起的政治家   文/李墨秋

武则天,并州文水(今山西文水)人,中国历史上唯一的女皇帝。唐朝功臣武士彟次女,十四岁入后宫为唐太宗的才人,唐太宗赐号媚娘,唐高宗时初为昭仪,后为皇后,尊号为天后,与唐高宗李治并称二圣,唐高宗病逝后,武则天作为唐中宗、唐睿宗的皇太后临朝称制,后自立为皇帝,定洛阳为都,改称神都,建立武周王朝。神龙元年(705年)正月,武则天病笃,宰相张柬之发动政变,迫使武则天退位,迎中宗复位,恢复唐朝旧制。同年十二月,武则天去世,享年82岁,遗诏省去帝号,称“则天大圣皇后”。

人中讲道(83续)

我讲过,女权主义的本质其实是陷害女人的,你看我一提一夫多妻啊,那些女权主义者们立刻来了,说啊,那也得允许一妻多夫,要不就不公平。我说啊,你要是能证明你那个处女膜是旧势力给贴上的,不是自然形成的,那你一妻多夫我不反对,如果你证明不了,那么你得好好悟一悟自然为什么给你那儿安排一个处女膜,为什么男的没有女的有。什么公平,哪来的那么多公平?这个世界上,什么时候讲过公平?什么时候公平过?让地球表面全是平的没有高山河流湖泊大海,公平的,就是最单调的,最丑陋的。公平的背后就是不信任是阴谋。我们讲的不是公平,而是自然。当然啊,一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型,她依托佛陀势力,篡李唐天下屠杀李氏子孙殆尽,所以我把后来唐武宗灭佛一事放在转法轮最中心。

人中讲道(90)

自从我发出倡议恢复华夏民族优秀传统文化一夫多妻制之后,遭到了女权主义者的强烈反对,她们认为不公平,认为如果允许一夫多妻,就必须允许一妻多夫。我说啊,我最直白的说,女的有处女膜男的没有,这是自然安排的状态;男人跟再多的女人做过了,洗一洗很容易就干净了,而女人跟另外的男人做了之后,怎么洗才能洗干净呢?那么自然生理构造本来如此,女的一妻多夫,就是对男的不公平。女权主义者们,你们要是能发明一种办法,让女的跟男的做过了之后能洗的一点痕迹都没有,你们爱实行一妻多夫就没人管你们。否则就尊重自然状态。当然要是那些男的都互相不嫌弃,都自愿,那你们愿意怎么也没人管,不过我也必须说明的是这样的都是佛体系生命为主,你看西藏那边现在还实行着一妻多夫呢,还有历史上的武则天也是佛体系的。

xianzhen
   帖子 2545
  無頭像  註冊 2013-5-22                    #133短消息  
   用戶註冊天數 612

美国汉族博士后教你看世界(130):  汉武帝并没有执行罢黜百家,汉唐宋明都崇道教,中国不是儒教专制两千年
  #
  武则天欲以周代唐,便依靠佛教大造篡权夺位的舆论。武则天上台后,一面对佛教徒厚加赏赐,大肆营造佛堂、佛像,尽力扶持佛教;一面又毅然改变高祖李渊以来的崇道政策,下令削去太上老君的“太上玄元皇帝”尊号,规定“释教在道法之上,僧尼处道士女冠之前”。

武则天是一妻多夫的典型,她依托佛陀势力屠杀李氏子孙殆尽。

NO1板猪,露馅了吧 知道你们很“爱”武则天,说说你们现在是怎么共享希望山上的这个公妻“武则天”的吧?

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3879
183.165.63.141
無頭像
kgbp

帖子 10690
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 777

短消息   編輯  引用  報告 回復