標題: 九评佛邪会第二章招狐唤鬼图谋反扑
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3866
39.79.118.169

花弄影

帖子 6056
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 613

短消息   引用  報告 回復
九评佛邪会最后的疯狂   第二章  招狐唤鬼  图谋反扑
牛逼丸子登场,先后出笼《咦,浪翻云怎么不来了》、《东明开始讲真东西了》等帖,招狐唤鬼,图谋反扑。

东明是佛学会的代理人,其罪恶是“永载史册”的,它“打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。”

东明现在正在修复包皮、研修女人、耙黄金呢,怎会管牛逼丸子床上的女魔头。即使来了,也救不了你们的武则天。

人中讲道(89)
我点出其中一个相关的名字来:东明。……你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。
现在向全世界公布"一线玄明"的IP

现在向全世界公告:
“一线玄明”他于 2012-5-20在台湾宇宙大法弟子论坛的注册用户名为“yxxm".被黄袍加身为那个论坛的“管理员”。
“一线玄明”的IP为:
65.49.68.187 (美国)、65.49.2.182(美国)、65.49.2.181(美国)等等。
他的电子邮箱为�Gyixianxuanming@yahoo.com

人中讲道(140)
这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

这是人中讲道107最后的一句话:(未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)
李洪志  

2012年5月30日

此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

nbwonder  

帖子562
  無頭像    註冊 2013-6-3                 短消息   引用  報告 回復  

用戶註冊天數 617

谁有空能帮个忙,把浪翻云的所有贴子收集整理成一个WORD文档保存起来,骂战的贴子不要收集,让更多人来欣赏一个伟大生命敢于破解讲道真相并夺取最终生命自由的伟大壮举。

牛逼丸子,你鼓吹被xianzhen封了号的畜生,你说你是不是畜生。
牛逼完蛋,你这猪痴,你也不想想,仙主删除的蜥蜴妖畜浪翻云所有帖子和id!你不是自称版猪吗?!有本事你可以恢复啊!蜥蜴狼犯晕也帮不了你呀!

版猪牛逼完蛋,你呼嚎谁替你开禁蜥蜴狼犯晕? 牛逼丸子不是板猪嘛,快给浪翻云解封啊。
NO1板猪啊,xianzhen以前封错了,指望你给它们平反呢!

nbwonder

帖子564
  無頭像  註冊 2013-6-3                 短消息   引用  報告 回復  

用戶註冊天數 617

刚才师尊和我讲了,把这个收集贴子的光荣任务交给洪花会吧,再给它们一次觉醒的机会!虽然它们很愚蠢,但因为浪浪的优良表现也顺便给它们提供了一次学习的机会,所以再等等它们吧。

牛逼丸子,那个舔厕所的是我们手下败将,这光荣的任务交给你的蜥蜴人部下吧,让烂鬼们死的彻底点。
畜生多拉几个烂鬼给你陪葬,免得黄泉路上寂寞。
烂鬼学会死皮赖脸了,李没个这个畜生输不起啊。牛逼丸子终于露面来收拾论坛了,装逼装的牛头不对马嘴,怎好意思来论坛撒泼打滚。
牛逼丸子,你是不是也是在佛邪会做卧底呀,顺便同寝武则天。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3879
183.165.63.141
無頭像
kgbp

帖子 10690
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 777

短消息   編輯  引用  報告 回復