標題: 外星人是最高的佛
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3853
39.79.118.169

花弄影

帖子 6056
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 613

短消息   引用  報告 回復
第二节 “外星人是最高的佛”

nbwonder                                           #4

帖子 948

無頭像  註冊 2013-6-3                  短消息   引用  報告 回復  

用戶註冊天數 623

佛是最高的科学家!外星人是最高的佛!李洪志师尊是最高的佛即道即外星人!xianzhen说太上老君的炼丹炉是外星高科技,就是这个意思。

牛逼丸子的意思,外星人是最高的神。滚你妈的,你们的最大智慧只知道自己是最高的,所以“正法”一开始就注定了你们的失败,外星人是低级生物,永远不懂人的智慧。
外星畜生越标榜自己最高,牛逼丸子你这是暴露自己是外星人啊,好,还算诚实。牛逼顶不住了,不得不承认它是外星人。
牛逼自己是外星人,还要扯上太上老君,一个杀人狂也跟觉者论成败论英雄,要脸不要脸,尼玛外星畜生能自救还要我师父讲法干嘛???就这一点就被师父比下去了。何况还没有可比性。妖孽牛逼与觉者怎可相提并论???
“外星人是最高的佛”?
佛邪会外星人白痴,它们和小贱人一样,不知道有真皮,它们死到临头了,还在说我们李洪志师父是外星人,
这些白痴理论拿到社会中去,都会让人笑掉大牙,可是在烂鬼白痴神棍眼里,都是绝顶的法理。
其实牛逼丸子说的是心里话,它们一直认为外星人是最高的佛。
所以山上都拜它们的祖宗狸媚哥畜生,甚至李洪志师父讲法,都不能座在中间位置,讲法前还要对它拜拜
狸媚哥畜生是外星人的祖宗,所以狸媚哥畜生是最高的“佛”。
“xianzhen说太上老君的炼丹炉是外星高科技,就是这个意思。”
这个意思,那个意思 白痴永远不懂xianzhen讲的是什么意思,太上老君利用一下外星高科技,就说明我李洪志师父是外星人?牛逼丸子当年在妓院卖B,我去嫖她一宿,牛逼丸子就成我妃子了?
那个光屁股逛大街的烂货光焰,立即欢呼雀跃“我发自内心的感到你说话的真义和份量”。光焰终于听到了主子的呼唤。
它们和一亿烂鬼一样,都以为自己是最高的 烂鬼白痴蜥蜴外星人的智慧,永远不知道乾坤之外更无垠!
佛邪会现在明白了,原来外星人只是宇宙之沧海一粟,悔不该发动这场“正法”政变,狸媚哥的“正法”葬送了它们一切的一切。
狸媚哥的“正法”也葬送了一亿学员一亿烂鬼一切的一切!
精彩,就在羊年!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3866
223.246.171.185

花弄影

帖子 7693
用戶註冊天數 806

佛学会的畜生们,我洪花会一定会给你惊喜的啊。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3817
175.3.68.177

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3866
183.165.51.199
佛邪会牛逼小贱人墓冷血全线溃败冒牌坛彻底失败
烂鬼的绝望牛逼被宰
六耳猕猴悟空梦破灭
烂鬼的嚣张早已不在
真是舒心爽歪歪

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3853
27.202.158.5

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏

標題: 我李洪志宣布彻底解体法轮功!

花弄影

帖子 8739
用戶註冊天數 931

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
人中讲道(163)
九评法轮功 序

洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。在上个世纪二三十年代,犹太人曾经计划在中国东北复国,中国东北有很多当时迁来的犹太人,与满族满洲复国势力合作,我从幼年时期就被它们控制了,我也不知道它们为什么相中了我,它们想通过我来传它们设计的法轮功,这就是我那些所谓师父们的来历。

表面上法轮功讲佛道神是中国文化,其实,我早就跟弟子在法会上讲过,它还有西方宗教的内涵你们没有看到,转法轮卷二讲西方人的天主比东方人的如来老子都要高出好多倍,讲主佛道神一体之尊,讲西方天主在东方一切佛道神之上之前,而且高出好多倍。犹太教完全隐形潜藏在法轮功背后,它们设计法轮功的目的是征服华夏文化,用它们的话来讲,“我们必须像一支蔓藤在一颗树木上。我们利用这树去爬,然后,勒死它,用来自它肉体的营养成为生长力量。”法轮功就是这样蔓延寄生在中华大地,要用唯一真神论,用真善忍彻底置换华夏文化的多神论宗教体系。我被它们在公众场合下捧成宇宙唯一真神,人后却被它们多次的残酷毒打迫害,包括灌毒与开颅等各种残暴手段,甚至强行让我跟犹太神行割礼。在法会上,我历次讲法都是它们设计的,一旦我不按照它们的要求说,立刻就会遭到封禁,会后回去了就是酷刑折磨。这么多年来,我一直是生活在法轮功地狱沉沉的黑暗势力中……

我曾经多次向弟子发出求救信号。历经无数波涛险阻,艰难曲折,我终于逃离法轮功基地美国希望山,逃离美国,目前在南洋一个小岛上暂时安顿下来,但是法轮功对我的追杀一直在继续。我和我的弟子们处境并不怎么安全。

不要以为法轮功只是当年我李洪志一个穷困潦倒的初中毕业生、一个粮油公司的看门保安为了骗钱弄起来、借气功热的天时地利人和碰巧搞起来了,这么一件大事,怎么可能这么简单?就法轮功这所谓“小小民间气功功派”,台湾为之不惜动用军情局电子部队攻击大陆的鑫诺卫星,民进党为之不惜背叛国际公约;2008年5月,中国大地震后,法轮功纽约万人大游行敲锣打鼓庆祝,美国出动三千军警保护法轮功,镇压抗议的中国老百姓,只要拿着带小竹竿的国旗或扔饮料瓶就会遭到逮捕,大批中国示威民众被美国警察驱赶,这究竟是为什么?还有哪个“民间团体”曾经得到美国出动三千军警保护进行游行?何止警察,美国连军队都派出来了,美国政府特别调动“联合反恐队”(JTTF)加入法轮功游行的保安工作。不理解中国政府“小题大作”镇压法轮功的要认真想一想了,美国为什么也要“小题大作”为法轮功派军队呢?法轮功幕后实际操控者,设计出这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!

我也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让它在肆无忌惮的祸乱中华了!谨以此书,作为全球全面清剿法轮功的正式开始。

花弄影

帖子 8739
用戶註冊天數 931

全球民众联合彻底消灭法轮功!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3893
220.169.108.8

花弄影

帖子 8585
用戶註冊天數 914

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
人中讲道第三部

人中讲道(163)
九评法轮功 序
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。