標題: 石头们,先救自己吧
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3906
58.46.252.18
無頭像
暮冷雪

帖子 98
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 565

短消息   引用  報告 回復
本来去玄武三镇读研的,因不可抗力夭折。
石头,nbwonder,你们的通灵与功能可抗拒外力吗? 救救李洪志。
如果本能、功能打不出体外,还是先救救你自己吧!
长辈们,其实你们的神与世界都压进深层空间,你们死后才能拿出来看一看,怎被歪理邪说禁锢?
有生之年奔不出个名堂,一切枉然,随你去见马克思还是耶稣。
一方面,功能并非小术,邪法不是根本;另一方面,世间人动的事破力者先锋。
中国共产党是贯通中西实现世界人民大团结的中流砥柱,轮子算哪块随用随扔的砖瓦? 务合贴。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3719
124.230.232.145
暮冷雪

註冊天數 565
短消息   引用  報告 回復
你们总在说我小石头人界不行, 可我想说的是: 我总有一天要在人间爆发个惊天动地、、、、、、、
你们从来都没有针对你们的内心深处认可了邪恶烂鬼对李瑞师母及李美歌的诽谤!!!
小仙子你有把李瑞李美歌当亲人吗?!因为你没有把李瑞美歌当亲人,所以你会说上面的话!!!而且论坛上许多人都“默认” 对李瑞李美歌(师父家人)的迫害!!!
假如说  我小石头在这里神神叨叨说一句:师父如果要回国, 那么他将 妥协 很多很多事情, 无论人界灵界, 无论国内国外, 他都得让步才能达到目地、、、、、你们对 师父将要的  妥协与让步  怎么看?!
假如说, 有这么一天中国政府派  小石头  去把  李洪志师父接回国, 那你们会怎么想?!
顶大道太极!【…小石头去把李洪志师父接回国…】是能够担此大任的,大智慧本身就具备五位融为一体之人。
错怪你了,石头弟兄,你是大德大智慧担大任的人物。
谁派你接李洪志回国,我转告李瑞,促成惊天动地。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3906
法轮功是最邪恶、最可怕、最具有欺骗性的魔教。

每个法轮功学员,一个不落,都被蛇附体,所以,你看他们的行为如此没有人性,你看他们的眼光,如此呆滞却又透出阴毒来。

法轮功,这是佛祖释迦牟尼在2500年前就预言过的大魔鬼啊!
                                                                                                      人中讲道(163)

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3906
石头先救自己吧,先别急着救众生!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3719
124.230.232.145
石头自身难保了

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3976
101.16.116.202
石头自始至终都没有把李洪志师父当亲人!

小石头,大智慧。石头妒嫉、较量、超越、替代,那丝念头一直在逼迫李洪志师父和仙主认他、容他独霸!
李美歌不聪明智慧吗?没有大能吗?不成天想独霸吗?都用来干过什么?!

所以,石头和李美歌骨子里这丝声息相通,并无分别,简直就是一体!决难更改!

所以新时代论坛,师父说——“小石头是我的弟子”!——“美歌是我的师父,我是神二代”!      所以→石头是李美歌的弟子!
李洪志师父早都声明彻底决裂全觉法轮功了!
石头可是决裂了呢?迄今没有!

总掌门?过去都不是,那是李美歌的!
现在和以后,更不是!李美歌完了,石头能承接起全觉大王?!李洪志师父绝不容许!石头把过去演绎的再“完美”,也是破衣萝蓑、病体难愈!不然,李洪志师父来干嘛?!不然,何必有仙主?!石头妒忌有何益?!美歌不服又怎样?!

石头别再期望谁能操控自由仙族人,仙族人排斥你的僵尸蜥蜴金字塔,呵呵

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3719
222.246.183.69
总肛门烂石头还有什么好说的,不知屎臭 都什么形势了还得瑟忘行 死翘翘臭石头你的末日到了