標題: 破军让一半烂鬼提前死翘翘
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
183.165.5.50
無頭像
总肛门

帖子 1983
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 601

短消息   引用  報告 回復
我们的论坛本来就是讲师父被迫害的论坛,

有专门的版块来向世人展示真相,

当年破军台湾行动,在网上不守心性乱骂人,有许多道友直接就对我说不相信台湾行动,就是因为她乱骂人、、、

论坛是讲师父被迫害的论坛,可有谁讲了师父的被迫害?

只有洪花会讲了,你肛门为什么要掩盖迫害?

要说不守心性是你总肛门铺天盖地的泼蓝黑墨水呀,是你总肛门公布私人信件啊,是你总肛门要发照片进行人身攻击呀,只可惜你不会发

一切不守心性的行为都是你这个“道貌岸然”的伪佛崽子先干出来的

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3894
破军台湾行动,烂鬼铺天盖地的对她造谣污蔑陷害,就像今天论坛上烂鬼的表现,尽管这样,破军还是成功了 烂鬼们爱信不信,你以为都像你一样要当神棍汝等勿谓如来作是念‘我当度众生’,何以故?若有众生如来度者,如来则有我、人、众生、寿者

破军骂的好,破军骂的高,破军让一半烂鬼提前死翘翘

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3735
118.248.93.97

当时骂的还不够狠 早知道这样要天天骂下去才好 骂死烂鬼畜生

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3931
120.192.231.145
不参与救师,难道破军骂人是借口吗???破军为什么骂人?当年攻击破军还少吗?

就像今天,不提谁是迫害李洪志的真凶,真凶就不存在吗???

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
118.253.16.58
破军台湾行动,好样的:

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3894
畜生们至今还对破军怀着刻骨铭心的仇恨,包括这个总肛门,至今还在攻击破军,根本上是破军坏了吴惠贤总肛门替代李洪志的好事

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3921
118.253.16.58
吴惠贤总肛门蠢货自取灭亡

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
222.246.180.175
总肛门骨子里都是李美歌烂鬼的鬼影

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3754
183.165.5.62
破军爱骂人,是,大家知道,那些高学历博士博导的,聊天就是常常骂人,恰恰那些低学历的混混,才非要当语言文明的正人君子,我听唐奇说过破军的一些情况,破军是从中国排名前五的大学里出来的高学历人士。破军骂人句句在理啊!那些说破军爱骂人的,这恰恰说明它们学历太低了。学历越高呀,越不在乎这些道德繁文缛节,越是低学历的混混越要表现的语言文明西装革履的。

人间讲道(五十三)

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
真正污言秽语骂人的神棍,

都是打着真善忍旗号的。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3894

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2015-4-19 09:25 發表
破军爱骂人,是,大家知道,那些高学历博士博导的,聊天就是常常骂人,恰恰那些低学历的混混,才非要当语言文明的正人君子,我听唐奇Ŧ ...

哈哈,原来破军骂人出师有名啊 只是那个伪佛狗崽子吴惠贤,干的龌龊肮脏事比谁都多,才念念不忘拉起真善忍大旗作虎皮,包装的多高尚啊 蜥蜴蛇人就是靠这手欺骗天下几千年,洪花会一出手,蜥蜴妖孽的这些愚弄世人的垃圾玩意不灵了

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
118.248.113.18
破军爱骂人,是,大家知道,那些高学历博士博导的,聊天就是常常骂人,恰恰那些低学历的混混,才非要当语言文明的正人君子,我听唐奇说过破军的一些情况,破军是从中国排名前五的大学里出来的高学历人士。破军骂人句句在理啊!那些说破军爱骂人的,这恰恰说明它们学历太低了。学历越高呀,越不在乎这些道德繁文缛节,越是低学历的混混越要表现的语言文明西装革履的。

人间讲道(五十三)

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3881
123.129.46.102

花弄影

帖子 6082
用戶註冊天數 614

不参与救师,难道破军骂人是借口吗???破军为什么骂人?当年攻击破军还少吗?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
不提李洪志受到的迫害,不理李洪志,

法轮功的黑幕照样还在。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997
119.162.125.35
旧的势力在历史上就安排了我传法过程中每一步怎么走,它们自己的安排,被证实不行了,然后它们再反过来指责我。其实,这个安排,学员们,你们人人都有份,你们都配合了旧势力安排如何局限我正法,如何迫害我,你们人人都有份,所以你们这些学员在铁的事实面前到如今没有一个敢说话的。····

一些学员呢,现在也真的被触动了,也害怕了,不敢动了,可是这些学员就不知道,就连它今天的冷漠不动,都是它先天就安排好的。它历史上就安排它自己,看到为师受到这样的迫害仍然冷漠旁观。然后它还要怂恿别的学员,都不管不认不理师父了,都不想任何法轮功的事情了,都忘掉师父忘掉法轮功,这场迫害就结束了,其实这是彻底的谎言。都这个样子,那法轮功的黑幕就将永沉海底,永远没有揭开的那一天了。为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解决,你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系,,跟你不认不理师父没有任何关系,都不认不理师父了,并不是解开了师父身上的结,而恰恰是那些邪恶势力试图避免为师遭到迫害的内幕真相曝光而已。就如你父母被绑架迫害了,所有当孩子的不认不理都忘掉父母就解决事情了吗?这是什么歪理邪说呀。记住,让你们忘记的,让你们不理这场迫害的,不鼓励你们探究真相的,就是设计这场阴谋的。
····  其实啊,对于我的弟子而言,这些不用我讲,他自己早就知道了。            

人中讲道(81 续二)                     

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
118.248.113.18
烂鬼是脑进水多了变成脑残僵尸了

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3881
123.129.46.102
無頭像
佛展千手

帖子 819
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 438

短消息  

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-4-18 13:53 發表
论坛上的怪异大家都看见了,可以骂李洪志,可以骂xianzhen,就是不能骂李瑞李美歌,

谁骂李瑞李美歌就是大逆不道,谁骂李洪志骂xianzhen,就是境界在提高
-------------------------------------------
吴惠贤可以骂李洪志、可以诋毁xianzhen,洪花会揭露李美歌,在肛门看来就是罪恶滔天,这是哪家的逻辑?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3894

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3888
124.88.176.166
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3894
屎壳螂,不要以为会宇宙语就高明 你可以无耻,但不可以无知

屎壳螂你牛逼爹已经准备为大法献身死翘翘  你也别想逃

屎壳螂十足的贱胎贱胚贱种,一天不抽就你难受

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
61.186.75.113
花弄影

帖子 6082
用戶註冊天數 614

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3922
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735