標題: 自然大道为什么要毁灭这个真善忍小星系
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
183.165.5.62

花弄影

帖子 6107
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 615

短消息   引用  報告 回復
这个真善忍小星系的运行违反了宇宙自然规律,所以要发生劫难,真正的天道都要杀它,你说我李洪志会救它?真善忍这个东西它连我李洪志都敢迫害,你说我李洪志要挽救它的劫难?我李洪志有这么贱吗?我恨不得它早死啊,你要救什么东西时,你先想一想为什么宇宙终极之道不救它,那么你去救它,你不是在干坏事么?当然有时你去救了谁呀,这样的事情,其实本来也是在大道自然之安排当中,也该你去的,你才能做成,也是应该你去做的,不救反而不对了。我李洪志呀,不是为挽救真善忍而来的,也不是为救度众生而来的,我来了就是我来了,干嘛需要理由?真人干什么做什么都是没有理由,没有目的,无所事事的。我来在这个真善忍小星系中本来是它唯一的希望,可是它对我这样,我真想让它快点被毁掉,如今我也更加知道自然大道为什么要毁灭这个真善忍小星系。

人中讲道十一

真善忍法轮功的结局,师父说的很清楚。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
118.253.18.83
彻底毁灭真善忍大法

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
118.248.113.18
就是彻底毁灭真善忍大法

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3739
14.152.69.214
彻底消灭以李没歌为首的蜥蜴外星法轮功

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3992
101.16.116.202
总肛门、nbwd、一干外星蜥蜴僵尸们永远也不想明白自然大道为何要毁灭真善忍小星系吗?!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3754
223.246.169.218
我来在这个真善忍小星系中本来是它唯一的希望,可是它对我这样,我真想让它快点被毁掉,如今我也更加知道自然大道为什么要毁灭这个真善忍小星系。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
118.248.89.58
呼吁我国政府联合国际社会,立即抓捕李美歌“法轮功”佛邪会一干人等,进行全球公审,彻底清算邪教“法轮功”的罪恶,全面肃清蜥蜴外星人宗教流毒,为中国人民除害,为世界人民除害!护佑人类永远的安宁与和平!

明明世界,朗朗乾坤,决不能容忍“法轮功”再继续为祸人间了,让我们携起手来,共同铲除邪教“法轮功”!还人世间永远的太平!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3739
14.152.69.209
我真正弟子的使命,消灭真善忍对这个宇宙的污染,消灭法轮功这个带给我最大磨难的邪教,全面清理,回归自然本来面目。

人中讲道三

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
222.245.216.155
花弄影

帖子 6191
用戶註冊天數 616
短消息   引用  報告 回復 頂部
真善忍小星系的灭亡是必然的事情,

这是真弟子的使命。

没有妥协的。

李美歌必须死。没有第二条路可走。

如果幕后真凶不是最主要的,李洪志师父全家的冤屈如何申诉?

如果真善忍法轮功不灭绝,自然人都得死,外星烂鬼正好赚便宜。

小贱人李美歌,你的算盘打得真好啊。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3754
124.112.206.54
这个真善忍小星系的运行违反了宇宙自然规律,所以要发生劫难,真正的天道都要杀它

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3845
118.253.153.130
我真正弟子的使命,消灭真善忍对这个宇宙的污染,消灭法轮功这个带给我最大磨难的邪教,全面清理,回归自然本来面目。

人中讲道三

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3845
175.3.69.189
花弄影

帖子 6293
用戶註冊天數 621
短消息   引用  報告 回復 頂部
法轮大法这个贱人,

闭关自守固步自封死了活该又活该。

李洪志师父一来就突破了它所有的安排,

不知悔悟不知悔改迫害我师父李洪志,

把救星当奴隶,把光明当地狱,真善忍灭绝理所应当。