標題: 新势力不知道宇宙的真正意义
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3742
117.67.70.144

不来讲坛(5

今天我要给大家先纠正一个名词,就是“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你们就中了它们咒语了,这些新势力,不知道生命真正意义,宇宙的真正意义,也没有对生命、宇宙的珍惜,没有对生命过去历史的珍惜,根本不知道宇宙的法是什么,更别说道,我早告诉过你们,这个宇宙经过九次大爆炸之后原始生命已经是寥寥无几了,我来就是来寻找原始生命,但是这些第九茬宇宙新产生的生命非要我选择它们自己,于是从最高境界宇宙万王之王层层往下就安排了这一场浩劫,这也就是我李洪志这场浩劫的真正来历。我珍惜的是我自己遥远过去的经历,宇宙中我选择的是这些原始的生命,能理解我的也只有这些生命,能得我真传的也只有这些生命,我想,人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法却还反过来指责我有私心,你们凭什么强迫我李洪志呢?过去讲“难难难,道最玄,不遇至人传妙决,空言口困舌头干”,是啊,我如果把我的真法真道讲出来,全宇宙的新生命都会把我视为天魔要杀掉我,不只是这些第九次的,包括第5678次的都绝对的会这么干。中国的老子是来自最原始宇宙的生命,其实老子还有更隐蔽更高的来源,释迦牟尼来自第六次宇宙,而耶稣是第九次宇宙产生的新生命,

现在啊,其实几千年来一直这样,很多新势力都是抱这样一个想法,它们以为找到自己就是得道了,从此就是无忧无虑了,那我问你你本来就是找到你自己有你自己的,怎么就失去自己堕落到如今这步田地的呢?那即使你又找到你自己了,你凭什么保证在过一段时间后,你不又失去了自己呢?这个是一定会发生的,这个问题不解决,一切都是零!释迦牟尼所传佛教就是这样的,我早就讲过你们新势力安排的一切自救措施都反而加速了你们的毁灭,因为你们的自性根本不足以自救,如果你们能自救我李洪志就不用来了。对于新势力,按照我李洪志的要求做的可以被救下来,但是说到成为我李洪志的弟子,这还是两码事,你们不要拿什么生命平等来跟我说事,你们凭什么用生命平等来要挟我李洪志非得收你为弟子呢?“找到自己”跟“得道”完全是两个概念,而这些新势力什么都不懂,竟把这两个概念给混淆起来迷惑人。若说找到自己,你们知道吗?象叶浩啊、张尔平啊、杨森啊、还有山上的韩某人啊等等等等,它们都是找到自己,而且它们做事都是非常有主见的啊,可是这跟得道完全是两个概念,你也想这样找到自己吗?那么这里就涉及到这么一个问题,有人呢,他找到自己,发现自己生命是属于邪灵一方的,于是他就自己形神全灭,宁可形神全灭也不要去邪灵那里为虎作伥迫害师父,这是这张人皮,宇宙中最神秘的东西之一,赋予它的思想,能做到这一步,是很了不起的,我都会给你善解安排好去处,你形神全灭我也能找到你,可是有的人呢,就用这个“找到自己”为目标诱惑你们,似乎一切罪恶都可以以“找到自己”“有主见来掩盖了,把这个“找到自己”立为最高的,让你们忘记了真正最珍贵的得道。真道啊,我李洪志这里才有,不过我不轻传。

释迦牟尼开悟之后啊就讲说众生皆具有如来德性,翻译成中国话就是说众生都本来就是得道的,那本来就是得道的,你怎么又沦落到今天这步田地呢?要知道得道得道,得道之后可是不生不灭永逍遥啊。这些“新势力”总是认为它们可以自救,总认为它们自性里包含一切,我这个当师父的可以抛一边去了,总认为一切都向内找就可以解决,其实根本不是这么回事,有人可以自救有人不能,有人具有如来德性有人不具备。在如来这个层次上,看沙子、石头啊什么都是一样的,都有三千大千世界,它就认为自性里包含一切,其实啊,大家还记得我在转法轮卷二中就告诉你们,超过如来一倍的佛,发现一些沙子、石头里是没有三千大千世界的,花岗岩就没有,这些佛们就知道不是谁的自性里都包含一切的,有的有,有的没有,再高呢,看这些都是镜子里的幻影,再高啊,发现完全不是这么回事,哪个沙子里也没有三千大千世界,人的肉眼,有一道神光,看到的跟最高境界里的一个样,能冲破任何层次里神佛的幻影,我在传法初期就告诉了你们肉眼的珍贵与神光,还写进了书里,可是后来被研究会的人给删除了。

你们不知道我做这件事情从上到下触动多少东西,这一盘棋是危险至极的,不光是连我的肉身,行动、说话,连我的思想都是被严密监控的,无数极高的神看着,无数大觉者看着,我走偏一点就不行,必须要完全按照它们的要求去做,可是那是一条不归路,我说我的思想都是被严密监控的,你们可能不太相信,你们去翻一翻转法轮,我不是告诉你们那四五个大觉者大道钻进了我的思维吗?它们钻进我的大脑思想中来,严密的扫描我的思想活动,严密的扫描我的历史记忆,如果不是我事先抹去我的一部分记忆,我几乎就要失密了……唐奇刚一在网络上出现时,我还奇怪,这是谁呢?忽然在极遥远的记忆极深处又找到他时……我知道,当年的那个小男孩又来了……你们知道为什么那次那些大觉者要钻进我的思维扫描我的记忆吗?它们就是要寻找这个小男孩的踪迹,它们知道,它们严密的安排,只有一个人能打破,就是这个小男孩,这就是十几年以后的唐奇。

我刚才一上来时就先给大家纠正了旧势力这个概念,这些“旧势力”呀,灌输给了你们很多东西,比如它们让你们认为呀,“过去的一切都是旧势力安排的”,其实根本不是这么回事,这些第九茬的新生命哪有那么大的能力能安排“一切”呢?唐奇就不在其中啊,其实不在其中的多了去了,你只能这样说,过去的事情只有一部分是旧势力安排的。其实神们也都知道,地上的东西它们安排不了那么精细,那么它们为什么还要象法轮大法弟子一样睁眼说瞎话呢?因为呀,神们的天目随心而化了,“过去的一切都是旧势力安排的”,这本来就是它们自欺欺人的话,它们哪有那么大的能力去跟自然规律对抗呢。它们总是说“过去的一切都是旧的”,却不知道我是多么珍惜以前的东西。它们教育人们,既往不咎,立足现在,看以后的表现,其实是因为它们自己也觉得它们的过去见不得人。我看一个人哪,我从来不看你现在的表现怎么样,那是你装出来的,我也从来不看你将来怎么样,那都是没定的,我只看你的过去,那是你真实的表现,我看了你的过去,我就知道你将来是一个什么样的人。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3723
118.248.89.58
呼吁我国政府联合国际社会,立即抓捕李美歌“法轮功”佛邪会一干人等,进行全球公审,彻底清算邪教“法轮功”的罪恶,全面肃清蜥蜴外星人宗教流毒,为中国人民除害,为世界人民除害!护佑人类永远的安宁与和平!

明明世界,朗朗乾坤,决不能容忍“法轮功”再继续为祸人间了,让我们携起手来,共同铲除邪教“法轮功”!还人世间永远的太平!!!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3919
120.192.231.158
佛学会的最高幕后真凶李美歌不揭露,

佛学会不会倒。

即使烂鬼现在讲一千遍真相也无用。

不把李美歌贱人公之于众,李洪志师父还是有危险。

不给李洪志平反,不把法轮功这个千年老妖彻底打倒,

找替罪羊叶耗来顶替?

佛学会李美歌,你去死吧。这些鬼伎俩还想糊弄我?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
别以为你们高明,

传九评还是为自己而不是为李洪志,

别以为师父不知道,也别拿师父当糊涂虫。

你们传九评法轮功不碰李美歌的问题,

照样是打有限战争。

打有限战争的都是烂鬼,别装逼。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
你们任何一个人不提给师父平反,不打倒李美歌法轮功,

你们都是有限战争。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
在烂鬼心里,永远都是演戏。

一出戏,演给人演给师父看的一出戏。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
任你们怎么蹦达,

我都会把你们装逼的画皮撕下来。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
别以为你们发了真相贴就可以赎罪,

你们等死吧。能死的好看点。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
李美歌贱人不公开抓捕,

李洪志师父不平反,洪花会坚决不拉倒。

佛学会烂鬼邪魔不抓捕,洪花会跟外星邪灵死磕到底,

管你是谁。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
法轮功不灭,天理不容!

青天白日,是谁在允许法轮功这样的黑幕存在?

是谁在纵容李美歌这个外星魔头为祸人间???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
九评法轮功只是揭开了法轮功黑幕一角,

试问:你们打这样的有限战争安的什么心?

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3869
123.129.46.102

花弄影

帖子 6180
用戶註冊天數 616

短消息   引用  報告 回復
佛学会的最高幕后真凶李美歌不揭露,

佛学会不会倒。

即使烂鬼现在讲一千遍真相也无用。

不把李美歌贱人公之于众,李洪志师父还是有危险。

不给李洪志平反,不把法轮功这个千年老妖彻底打倒,

找替罪羊叶耗来顶替?

佛学会李美歌,你去死吧。这些鬼伎俩还想糊弄我?

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3833
222.245.216.155
花弄影

帖子 6186
用戶註冊天數 616
短消息   引用  報告 回復 頂部
法轮功不灭,天理不容!

是谁在纵容李美歌这个外星魔头为祸人间???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3723
118.248.89.58
李美歌贱人不公开抓捕,

李洪志师父不平反,洪花会坚决不拉倒。

佛学会烂鬼邪魔不抓捕,洪花会跟外星邪灵死磕到底,   

管你是谁。

法轮功不灭,天理不容!

是谁在纵容李美歌这个外星魔头为祸人间???:@ :@ :@

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3980
101.16.116.202
Ok!就是这个理!再透彻明白不过了!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3833
222.245.216.155
花弄影

帖子 6195
用戶註冊天數 616
短消息   引用  報告 回復 頂部
坚决揭露诛杀贱人李美歌!

坚决揭露迫害李洪志师父的真凶李美歌!

坚决揭露全人类的公敌李美歌外星法轮功!

法轮功不灭天理不容!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3742
124.112.206.54
九评法轮功只是揭开了法轮功黑幕一角.