標題: 自然大道为什么要灭真善忍这个小星系
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3881
123.129.39.177

花弄影

帖子 6107
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 615

短消息   引用  報告 回復
这个真善忍小星系的运行违反了宇宙自然规律,所以要发生劫难,真正的天道都要杀它,你说我李洪志会救它?真善忍这个东西它连我李洪志都敢迫害,你说我李洪志要挽救它的劫难?我李洪志有这么贱吗?我恨不得它早死啊,你要救什么东西时,你先想一想为什么宇宙终极之道不救它,那么你去救它,你不是在干坏事么?当然有时你去救了谁呀,这样的事情,其实本来也是在大道自然之安排当中,也该你去的,你才能做成,也是应该你去做的,不救反而不对了。我李洪志呀,不是为挽救真善忍而来的,也不是为救度众生而来的,我来了就是我来了,干嘛需要理由?真人干什么做什么都是没有理由,没有目的,无所事事的。我来在这个真善忍小星系中本来是它唯一的希望,可是它对我这样,我真想让它快点被毁掉,如今我也更加知道自然大道为什么要毁灭这个真善忍小星系。

人中讲道十一

真善忍法轮功的结局,师父说的很清楚。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
118.248.89.58
洪花会跟佛学会死磕到底!!!!!!!!!!!!   
佛学会一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

法轮功一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

外星烂鬼一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
117.67.95.87
肛门畜生,你的真善忍大法死翘翘了,任何谩骂攻击都救不了你,你主子李瑞李美歌也一定死翘翘,你也等着死翘翘吧,吴惠贤蜥蜴畜生

你的意淫只能欺骗真善忍里的烂鬼,它们也应该死翘翘

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3739
14.152.69.216
反法轮功网际大联盟,向罪恶的法轮功全面宣战。
全球镇压法轮功邪教组织,凡我华夏儿女,人人有责!
打响全球全民反法轮功的第一枪,拉开这一场世界大战的序幕。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3881
無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 697

修者,你可敢于毁灭真善忍大法?这是一部蛇灵之法。

我来,不是为传真善忍大法而来,而是为彻底毁灭真善忍大法而来。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3739
14.152.69.209
我也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让它在肆无忌惮的祸乱中华了!谨以此书,作为全球全面清剿法轮功的正式开始。

-------------九评法轮功  序  洪志心声

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
222.245.216.155
我真正弟子的使命,消灭真善忍对这个宇宙的污染,消灭法轮功这个带给我最大磨难的邪教,全面清理,回归自然本来面目。

——人中讲道(三)

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3881

花弄影

帖子 6195
用戶註冊天數 616

坚决揭露诛杀贱人李美歌!

坚决揭露迫害李洪志师父的真凶李美歌!

坚决揭露全人类的公敌李美歌外星法轮功!

法轮功不灭天理不容!

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3739
114.111.167.9
我真正弟子的使命,消灭真善忍对这个宇宙的污染,消灭法轮功这个带给我最大磨难的邪教,全面清理,回归自然本来面目。

——人中讲道(三)

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
223.246.172.50
我来在这个真善忍小星系中本来是它唯一的希望,可是它对我这样,我真想让它快点被毁掉,如今我也更加知道自然大道为什么要毁灭这个真善忍小星系。

人中讲道十一

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3739
27.18.40.80
花弄影

帖子 6195
用戶註冊天數 616

坚决揭露诛杀贱人李美歌!

坚决揭露迫害李洪志师父的真凶李美歌!

坚决揭露全人类的公敌李美歌外星法轮功!

法轮功不灭天理不容!