標題: 肛门不必去装成一个不高的高手
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
117.67.95.87
無頭像
大道太极

帖子 2005
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 603

短消息   引用  報告 回復
無頭像
真仙

帖子 72
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 110
回  楚楚  燕南天

师母李瑞是美歌的亲妈妈,这是不会错的。

呵呵, 我石头早就说过了: "我尽量去装成一个不高的高手"、、、

你们觉得你们中能有几个人学《转法轮》要比石头好的?!

师母李瑞是美歌的亲妈妈,这是不会错的。美歌她亲爹是谁,我就不知道啦

肛门,你的转法轮肯定是学的最好的,你不必去装成一个不高的高手

只是真善忍大法,许多人没兴趣去学啦

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3894
真善忍大法都要死翘翘啦,谁学谁傻逼

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
58.46.252.89
转法轮学的再好,真善忍大法修的 再高,完全圆满了也只是条蛇!蛇精 !

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
222.245.216.155
转法轮学的再好,真善忍大法修的 再高,完全圆满了也只是条蛇!蛇精 !

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3921
李洪志师父是为彻底毁灭真善忍大法而来!
吴慧贤肛门畜生极力维护真善忍大法!
这 就是区别!也是吴慧贤的 死穴 !

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3922
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3921
总肛门吴惠贤念念不忘法轮功卷土重来,告诉你,绝对没有希望,你想继续招摇撞骗,你永远盼不到这一天,你应该去为邪教法轮功自焚,为邪教法轮功头子李美歌殉葬

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3921
吴惠贤转法轮学的再好,真善忍大法修的 再高,完全圆满了也只是条蛇!!!!!!!!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3881
123.129.39.177
狗崽子吴惠贤老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!      

吴慧贤畜生滚出仙真论坛,这里没有你的人权!      

蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!      

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

咒骂李洪志的蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!     

传播“真法轮功”招摇撞骗的大骗子吴慧贤畜生滚出仙真论坛!

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997
123.233.193.49
無頭像
kgbp

帖子 8998
用戶註冊天數 579

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
[table=1]
無頭像
总肛门

帖子 2008
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 603

短消息   引用  報告 回復

我代表一切宇宙、一切天地乾坤、一切主佛道神魔,代表一切法界,一切神界,一切人界,代表一切世人、一切国家,一切政府,一切宗教、一切组织、一切民族、一切生灵、代表一切媒体、电台、电视、网站、报纸、杂志等等……,代表一切众生、一切外星人、一切生命、一切物质,于宇宙内外、三界内外、地球人世间庄重宣布:
为李洪志先生法轮大法、及其真正大法弟子平反,恢复李洪志先生及其真正弟子的一切名誉,恢复李洪志先生及其家属的人身自由,恢复一切世人一切生命学习修炼法轮大法的自由,想学就学想走就走,任何国家政府任何宗教团体任何组织任何个人任何势力任何神佛任何外星人都不得干预,恢复一切人生自由,恢复一切做人的权利,任何人或组织,任何国家政府或宗教团体都不得以任何形式,迫害李洪志先生!!!

奇门先天大道总肛门:大道太极

总肛门,无论你想代表谁、你能不能代表的了都无所谓 你千万不要再绑架我李洪志师父和法轮功在一起,邪教法轮功是你主子李美歌的,不是我李洪志师父的,李美歌是法轮始祖, 真正的大法弟子都应该死翘翘,它们都是蜥蜴畜生, 中华大地绝不允许邪教法轮功存在,绝不允许邪教法轮功死灰复燃,同样不允许邪教法轮功祸乱宇宙,只要你们不再继续迫害我李洪志师父,就烧高香了,别装逼,就是你们这些蜥蜴畜生狗崽子 在迫害我李洪志师父  

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3894
佛邪会妖孽大曝光

人中讲道(83续)

一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型

法轮功发言人张而平,毕业于北京外国语学院。1984年定居美国,张尔平从事反华反共方面的活动及与其它势力的勾结活动。外号牛屄丸子        

疯牛低档的牛逼丸子,你只能向洪花会认输。 三个回合下来,博学多才的牛逼丸子节节败退,靠发小广告过活,
你们佛邪会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你

李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

现在大家知道吴惠贤为什么要维护李瑞李美歌了吧

牛逼丸子,又增加了一个狗崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!      

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

咒骂李洪志的蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!     

传播“真法轮功”招摇撞骗的大骗子吴慧贤畜生滚出仙真论坛!

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3739
60.191.30.25
狗崽子吴惠贤老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!  

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3931
101.226.125.17
总肛门这个畜生倒打一耙,

大连回来你理都不理我,去南昌不在你们不在倒也罢了,怎么联系你也不理。

你这个垃圾不但在全国败坏我名声,还在论坛联合四家道友攻击我,

你是个什么东西?

你一生不吭就从蓝黑太极把我除名,我是怎么得罪你的?

是我不要你这个师兄的吗?你还是人吗?

今天你还有脸说。

处处从灵界得到消息污蔑我,要收我的皮要我的命还打着师父的旗号,

你是个什么东西?

李美歌畜生的马仔,没有了了姐姐你活得下去吗???

没有了了的天眼你怎么过?

以一个总掌门的角色干了那么多下流龌龊的事,

曝光私人信件诅咒小姑娘,无耻的令人作呕令人发指的总肛门,

你配当总掌门吗???你配吗?你配吗?你配吗?

你有哪一点人品值得别人追随???

你还从灵界污蔑唐奇对我下毒手,污蔑我的人品不都是你干的?

事到今天你还有什么可说的?真不要脸!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
120.192.231.158
我们把你们当亲人朋友,

你们呢?把谈话内容当作绯闻曝光!

看看你们这些人的德性,你不但坏透了气,你还拉上师父!离间师徒关系!

你是个什么东西?你到现在还给我泼蓝黑墨水,

你要不要脸?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
我还告诉你,我还真不稀罕你这个伪蓝黑太极门。

人品低劣的门派我也没兴趣。

还有,蓝黑太极总掌门是唐奇。你只是石头门!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
一天不造谣就会死的石头总肛门,

你何时关心过李洪志?

别装逼!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
蛇王吴惠贤,你死定了。你的蛇主子和你一起死。

真善忍必须灭。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
习大大不知道你冤屈,你去中南海跟习大大喊冤去!

看看习大大怎么收拾你!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3739
114.111.167.10
人品低劣一天不造谣就会死的石头总肛门,从来没有关心过师父。还在这里装逼,还在和它跑的畜牲,你们都是注定进李美个的蛇窟,它是最高兴的