標題: 布置给牛逼一个任务
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3881
218.23.212.102
無頭像
nbwonder

帖子 3201
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 687

短消息  
最后再提醒石头一下,石头你不要轻易对花弄影出手,既使是灵界的法身师父让你做,你也不要做,也许那是对你的一次考验。如果花弄影真的犯到那一步了,自然有法律制裁它。

牛逼,你不是不学道法吗,看来你也是个黑道法的“高手” 问题是肛门它还敢出手吗,它早做缩头乌龟了,你也一样,要不要我们继续过招论坛你不行,玩道法你照样不行
牛逼,今天把这个问题捅破,你知道意味着什么 希望山的白色恐怖,就是这个东西,知道真相的敢怒不敢言,都是害怕你们黑魔法的算计,谈法律,王玉芝的儿子被你们害死了找谁去谈法律,别以为你们很高端就你们聪明,法律是制约好人的,对你们这些蜥蜴杂种,以牙还牙是最好的法律

牛逼,布置你一个任务,下次伺寝武则天的时候问问,黑魔法能不能救的了你,不服我们就继续玩下去

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3881
223.246.169.245
总肛门大智慧,别做缩头乌龟

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
120.192.231.149
牛逼畜生,我就天天在论坛灭你佛学会,

我看你师尊李美歌能把我咋的。

你在国外耍流氓钻法律的空子,你以为大陆是你佛学会的天下?

貌似新泽西州也不是你耍横撒泼的地方,

貌似国外法轮功也是过街老鼠,呵呵,你个法西斯纳粹复国分子,

你美帝主子给你多少好处?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3881
218.23.212.102
牛逼,今晚轮的到你伺寝武则天吗

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3721
118.248.106.24
牛逼睡在死板地下死翘翘

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3867
123.129.43.154
花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

短消息   引用  報告 回復
牛逼长而平这个畜生是佛学会里面除了李美歌之外第二歹毒邪恶之魔头,

这个李美歌贱人的忠实帮凶,害死师父三位亲人的阴谋策划者之一,

还妄想混淆视听冒充洪花遍地?呵呵,你真的是“邪恶已胆寒,末日看绝望”,

才出此馊主意吧。

牛逼长而平,你还有什么计谋???

都亮出来,看我花弄影会不会怕你,你放心,我整理完了师父被迫害被冤屈的资料,

我把你佛学会的阴谋操控绑架的所有阴谋全部给你捅出去满世界皆知,

咱们走着瞧,牛逼,我不怕跟你打官司,我等的就是跟你打官司。

范本归真这个人,我姑且叫你还是个人,范本,你作恶不多,犯罪不少,

纵容邪恶在你坛子犯上作乱继续迫害李洪志师父,你该当何罪?

我不想跟你多废话,范本归真,你等着跟牛逼小贱人一起下地狱吧。

花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

牛逼的无耻,证明了你佛学会阴险歹毒邪恶之嘴脸,

牛逼的烂招,证明了佛学会的黔驴技穷之末路,

牛逼的歹毒,证明了李美歌覆灭之归宿,

牛逼的无计可施,证明了李美歌及其佛学会形神全灭之下场,

把你们这些畜生全都杀了剐了上刀山下油锅也不解师父的恨,仙族的恨!!!

杀尽普天伪佛伪道也偿还不清李美歌外星邪灵及其法轮功对李洪志师父全家犯下的滔天罪恶!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3867
花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

牛逼长而平这个畜生是佛学会里面除了李美歌之外第二歹毒邪恶之魔头,

这个李美歌贱人的忠实帮凶,害死师父三位亲人的阴谋策划者之一,

还妄想混淆视听冒充洪花遍地?呵呵,你真的是“邪恶已胆寒,末日看绝望”,

才出此馊主意吧。

都亮出来,看我花弄影会不会怕你,你放心,我整理完了师父被迫害被冤屈的资料,

我把你佛学会的阴谋操控绑架的所有阴谋全部给你捅出去满世界皆知,

范本归真这个人,我姑且叫你还是个人,范本,你作恶不多,犯罪不少,

我不想跟你多废话,范本归真,你等着跟牛逼小贱人一起下地狱吧。

花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

把你们这些畜生全都杀了剐了上刀山下油锅也不解师父的恨,仙族的恨!!!

杀尽普天伪佛伪道也偿还不清李美歌外星邪灵及其法轮功对李洪志师父全家犯下的滔天罪恶!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3881
223.246.172.214
牛逼,给你一个任务,下次伺寝武则天的时候问问,黑魔法能不能救的了你,不服我们就继续玩下去

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
120.192.231.154
牛逼选择今天攻击洪花会,

你不是自报家门你是佛学会吗???

你真以为自己很聪明?

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3867
花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

才出此馊主意吧。

花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3881
117.70.107.73
牛逼畜生的无知无耻无赖太多太多,
直接点击:
庖丁解牛逼丸子