標題: 人最难放下的是观念!
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3935
183.165.3.60
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3900
221.11.109.215
大道至巧
帖子 1194
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 612

你们都知道人体的可贵,不是神造了他甚么,真正可贵之处是:这张皮我为众生奠定的,他是洪穹苍宇外来的,只有穿上这张皮才能回得去。为甚么没有人体得不了法?因为,真皮的因素,那可是众生得度的唯一希望,我叫你们修这个身体,真正转变的是你的肉体,这是真修。你的生命本质是不是真皮,只要你去修,你们的本体转化后都可以有,尽管本来没有真皮的因素,只要我选择了你,你都可以改变过来,洗净后的人身可是最干净的。如果不修这个身体,他转化不了,仍旧是一张旧势力可以来去自如操控的接口,那么道啊!法啊!就无法生根,尽管你悟得高,上去了,最后还是功亏一篑。如果你没有修好身体,那么真正的你就无处可呆,你最后还是会面临灭这一步。为甚么这些原则我不能打破,因为我不可能为了你,或哪个生命开后门,我不能这样做,因为人身要收拢真身真神思想,这个事情不能变,你不转化人身,我就让你身上带着法,那是在害死你。

人中讲道(十五)

一亿学员,一亿烂鬼”,这句话是真相。“正法”的本质是李美歌妄图称霸宇宙的“政变”,由于李洪志师父的参与才有了不同意义,师父的人大部分不进入轮子,潜伏进轮子的少之又少。

大法弟子的主体在中国,“大法弟子蜥蜴人要走进真正的宇宙的确不容易。改变身体的根本手段改变观念练功巩固蜥蜴人的因素进一步控制。不改变观念道啊,法啊,无法生根!

人最难放下的是观念!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3900
221.11.109.215
这话说的太准确了!!!望还在继续蜥蜴人道友们仔细品味慢慢斟酌这段话的???!!!   这话说的简直太棒了!!!!!!

“改变身体的根本手段改变观念练功巩固蜥蜴人的因素进一步控制。不改变观念道啊,法啊,无法生根!”

人最难放下的是观念!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
118.253.34.228
“改变身体的根本手段是改变观念,练功是巩固蜥蜴人的因素和进一步被控制。不改变观念,道啊,法啊,就无法生根!
读起来内心深处都在震撼!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3739
14.152.69.242
大法弟子的主体在中国,“大法弟子”蜥蜴人要走进真正的宇宙的确不容易。改变身体的根本手段是改变观念,练功是巩固蜥蜴人的因素和进一步被控制。不改变观念,道啊,法啊,就无法生根!

人最难放下的是观念!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
124.230.203.66
kxg

帖子 7287
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 689
短消息   引用  報告 回復 頂部
留牛屄张尔平    妖孽李美歌的狗命审判用    

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
175.3.4.201
“改变身体的根本手段是改变观念,练功是巩固蜥蜴人的因素和进一步被控制。不改变观念,道啊,法啊,就无法生根!"

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3734
124.230.237.159
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 707

短消息  
你知道,多少象你这样生命,

只知道遵照法,却对师父无情,对师父遭迫害不管不问,

还装不承认。

你虽然有维护法的那一面,可也仅仅是维护法而已,你从来不知道维护师父!从来都是对师父无情的!

对我们揭露出来的师父遭到迫害一事,诸多证据面前,你还在装!你良心何在啊!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3734
222.246.182.224
“改变身体的根本手段是改变观念,练功是巩固蜥蜴人的因素和进一步被控制。不改变观念,道啊,法啊,就无法生根!”

人最难放下的是观念!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3992
218.11.24.223
选择!洗净!看谁行就选择了谁!

修炼?我们没有安排修炼!

李美哥萨满蜥蜴王安排了!

很简单!不但不选择李洪志师父最本体、还选择死心塌地追随残害绑架李洪志师父的全觉蜥蜴女王的外星蜥蜴轮徒,怎么可能是李洪志师父最主体要的人呢?!

想念李洪志师父!想念仙主!