標題: 竹篮打水一场空
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3935
183.165.3.60
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
124.112.212.3
不会“竹篮打水一场空”,至少捞了个神棍的职称,谁说它狗屁不通,它会找你拼命

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3735
222.246.181.208
吴惠贤总肛门的神棍可是地狱的不见阳光十足的麾鬼

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
175.3.69.189
無頭像
kgbp

帖子 9168
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 585
短消息   引用  報告 回復 頂部
不会“竹篮打水一场空”,至少捞了个神棍的职称,谁说它狗屁不通,它会找你拼命

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3901
221.11.109.215
大道至巧
帖子 1194
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 612

我今天就说一个事情啊。甚么事情呢,说起来也是很关键的。那就是啊,「我只要我的人」。这是很关键的一句话啊,我是费尽了周折才讲出来的。现在啊,许多学员都有一种理解,好像我是谁都度的,只要来修大法,我都收。我问问你们,这是修炼吗?你们去一家公司应征工作,他要不要审核你的资格呢?越好的公司审核越严,是不是这样?即使你来当义工我都不一定要你,因为我们对义工的要求也是超高的,不是谁都能来的。以前学手艺啊,即使是学一门手艺,老师父都要挑人的,不是谁都教的。我呢,你们都知道我基本上教的是甚么了。我能不选人传吗?我能人人都一样,喔,你来我都给一样的东西,将来一起上天国去,能是那样吗?我选弟子是太严格了,不遇见真正的大根器之人,我根本就不给你东西。可是,旧势力不是这样的想法。其实它们也是选它们要的人,只不过,他们都是整个安排好了才下来,这样哪是甚么选人呢,这是作弊。我选人是没有在高层的任何一个境界中先做好安排,都是到人间这个迷中来选,谁能展现身为生命的风姿风采,展现高能智慧,展现生命的真觉,我就选他。而旧势力是先授记,他做个符号,给你安一套东西,安排你人中的转生,安排你这样修那样炼,安排你如何作你自己。我没有,我自己就是大步流星的来了,没有预先安排好甚么。正因为我这个开放的态度,旧势力钻空子了。他们安排我先度他们授记的人,再安排让他们授记的人成为大法弟子,然后安排他们出去洪法救度世人,这期间还不许我说话,不许我自己亲自去告诉世人真相。因为,他们执着他们的安排,把我也当成了其中一个修炼人,只是我得法在先而已。是凡这样进来的学员呢,刚开始对我都很恭敬,一段时间以后就生慢心。他们彼此间都不称我为「师父」的,都说「他」。甚么「他说要如何如何」。难道叫我一声师父就那么难吗?对他们是很难。像是叶浩啊,他对我叫出「师父」二字时,他得浑身不舒服个一阵子。那邪灵啊还指责他:你怎么把他当师父了。你们不要以为叶浩没甚么,他是被安排来的生命。对于安排这件事的生命来说,我是台前的,他是幕后的,张尔平是外交部的,老韩是校本部的。所以呢,你们不要以为他们拿我当师父的,没有这回事。我是为了我的人而来,忍辱负重,吃尽了旧势力安排的苦,被逼着先度他们的人,再被逼着帮他们建庙,办活动。我为甚么不翻脸呢?我为甚么还要受他们摆布呢?因为,我来到人中的时候攫然一身,我只带了很少的东西来,而且没有预先安排好。可是,他们却是层层管制,层层都先安排好了一切,这是一场他们安排好的戏,名为正法,实则甚么都没改变。而我的弟子呢,基本上同我一样,都是没有预先安排好就来人间了,不像他们先安排好到时候开天目,到甚么时候得甚么东西。我的弟子是真皮,他们虽然没有预先安排好,可是却也一步一步的走到了今天,很多人都成熟了。我想,我刚才说明白这件事儿了。我虽然被迫传了真善忍大法,可是,叶浩他们可不拿我当师父的。他们知道真善忍大法之法主另有其神,是他让我代传而已。他们真正尊敬的是他,他们把我当成一个不听话的叛道之徒。要不是还要利用我做事,他们早就翻脸了。而我呢,虽然绕过了三界,从宇宙外开始正法,可是人中的事呢决不是它们这些邪恶逞凶的舞台。我说过,你可以不相信我是谁,可是我在正法。

——
人中讲道(十七)
(见下页!)

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3901
221.11.109.215
(接上页!)

虽然被迫传了真善忍大法,师父也不会去搞什么普度,我只要我的人。那些称呼老李、李哥一类的,你也应该明白你是谁的人了;走到今天你们也明白了,你们什么都没有得到,竹篮打水一场空面对洪花会的真相,这些人出来狂吠叫骂,也算是为其主尽孝尽忠。可是人中的事呢决不是它们这些邪恶逞凶的舞台,幻想不改变自己就能柳昏花明,不忏悔自己的罪恶就能进入未来,做梦!我说过,你可以不相信我是谁,可是我在正法

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
118.248.125.182
李美歌烂鬼畜生们的白日美梦完蛋了

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
全部都给我死翘翘

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
吴惠贤总肛门的神棍可是地狱的不见阳光十足的魔鬼  

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3921
118.253.34.228
不忏悔自己的罪恶就能进入未来,做梦!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3735
222.246.183.48
燕南天

帖子 1471
用戶註冊天數 615
短消息   引用  報告 回復
不忏悔自己的罪恶就能进入未来,做梦!