標題: 良心何在?
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3881
123.129.36.51
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 708

短消息   引用  報告 回復
你知道,多少象你这样生命,

只知道遵照法,却对师父无情,对师父遭迫害不管不问,

还装不承认。

你虽然有维护法的那一面,可也仅仅是维护法而已,你从来不知道维护师父!从来都是对师父无情的!

对我们揭露出来的师父遭到迫害一事,诸多证据面前,你还在装!你良心何在啊!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
60.191.30.25
無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 708

短消息  
其实,你心里,有的只是法,从来没有过师父。

無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 708

短消息  
你所维护的,从来也仅仅是法而已,从来不是师父。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
124.230.238.123
所以啊,主元神是什么,我说要大家也度了他,他就在你身体上啊,你如何度他呢?你就要拔掉这个根子,让它这个错误的根源消除,然后它真神的一面才会清醒啊,否则这个历史上一直在吸取旧势力因素的根源是永远无法解脱的。你解脱了它,你也就成就了你自己,你没有任何束缚,你是一个新的生命,是一个真正能神气起来的生命了。我想这个问题我说明白了。因为啊,总有人想让师父直白的告诉你怎么做,但是啊,你要复活,你自己要迈这一步啊。我已经把你送到门口了,也给你指明方向了,迈不迈就看你的了,我不是说了么,根本没有什么修炼啊,一切就是选择。其实什么门口啊,我说了已经开的没有门儿了,没有门儿了,那就是没门儿啊,修炼这件事是没门的,你说你修,跟本不算数,我要的就是你的选择,你要真不明白,我可真生气了。(师父笑)师父过去呢一直是鼓励大家,讲师父高兴,从来没讲师父生气,其实讲生气才是真的在给大家讲真东西啊。高兴那都是演戏啊,我说过这就是一个大戏台,你们要能看懂师父的心才行啊。
                                     人中讲道(十)讲一讲邪法的问题

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3881
123.129.38.22
花弄影

帖子 6362
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 635

短消息   引用  報告 回復
从师父的身世可以看出,想动中华国运,亡我仙族的就是萨满佛教满清蜥蜴狗鞑子!

仙族的危亡从古至今,就是异族入侵。

法轮功宗教一神论,就是李美歌可萨政权想通过主佛道神一体之尊操控全球宗教,作为她称霸地

球称霸宇宙的平台。

她的阴谋就是杀掉作为傀儡的李洪志师父,然后悲壮接班,甚至她也反法轮功反佛学会,

把佛学会及知道真相的全部杀掉,她的阴谋就彻底得逞。

佛学会啊佛学会,这世界上的头号阴谋家非李美歌莫属,包括你总肛门,你也是李美歌手中的棋

子一枚,利用完了你就杀你,总肛门,走着瞧,你看看你是个什么东西。

你这个和了了一起给你们女师父当侍者的马仔,下场可想而知。