標題: 是凡与你通灵的,都不是师父的最主体
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3935
183.165.3.66
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997
119.162.203.26
是凡与你通灵的,都不是师父的最主体。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
27.211.20.13
                       人中讲道(171)随口禅

我就是我,我的本体才是我,我的法身不是我,我一见到你,就会打乱法身给你安排的修炼过程。所以,那个法身千方百计不让你见到我。

我的法身其实是犹太邪灵所化,不要见到我的法身给你们做了很大很殊胜的事情就恭维它,就叫它师父,那是心性和悟性太差的表现。

说道家不适合普及,佛教适合普及,这话是一个阴谋,阴毒人说,“你们道家靠边站,我们佛教大规模在中原流传。”

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
118.253.28.244
無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 711

短消息  
你的一切劫难,都源于在你心中没有师父的位置,在现实中跟师父没有直接的接触。

你要记住:师父的最主体来到了人间,去寻找,就可以找到。看的见,摸的着。

是凡与你通灵的,都不是师父的最主体。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
118.248.217.11
花弄影

帖子 6056
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 612

短消息   引用  報告 回復  
九评佛邪会最后的疯狂  第五章  佛邪会为什么要为外星人辩护
第一节 “师尊”是外星人,还当过佛道神

nbwonder                                           #2
      帖子 948
  無頭像  註冊 2013-6-3                  短消息   引用  報告 回復  
      用戶註冊天數 620

师尊在历史上不但是佛道神,还是外星人!当然,每个层次都有坏的生命,因为每个层次都有变异因素,那些是要被消除的。

看看佛邪会白痴的外星人理论,它们和小贱人一样,不知道有真皮。

牛逼外星人杂种!说什么“师尊在历史上不但是佛道神,还是外星人!”,满口喷粪!!!!!牛逼它死命地把人往蜥蜴外星人轨道上拉!!到死还要拉垫背的!烂鬼才上当!!

不过牛逼丸子这里说的是它们的“师尊”狸媚哥畜生,狸媚哥畜生当然是外星人,不只是外星人,它还是外星人的祖宗

牛逼丸子的话其实是这个意思,它们的“师尊”是外星人,还当过佛道神。

牛逼丸子亲口承认它师父李没个是外星人,并且伪装扮演过佛道神。

李洪志师父要灭的就是外星人。