標題: 各种灵体的附体
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
117.67.95.215
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3930
123.233.193.49
                   人中講道(七)

【问答部分为“传道”所传】

弟子小菊:师父,我刚才一开始听您讲时,忽然悟到一个很重要的问题,中国政府已经被外星人的美国政府驯服,还表现在为什么中国和美国双方联合演戏唱双簧掩盖师父遭受严重迫害,弟子悟的对不对?
师父:呵呵,你脑子转的比唐奇那小子还快啊,是这样的,中美双方对法轮功一个打一个拉,世人就在这样的迷局里,没几个看明白的,这也成了我做这件事情最大的魔障,我刚才还想着这件事情,因为佛学会高灵附体的思想干扰,竟然忘讲了,谢谢我的好朋友圆融我,我是发自内心的啊,这是你讲出来的宇宙真相,以后你可以出去讲法了,哎呀,我一提讲法就头疼(师父摸头发拍了一下头顶),准确的说呢,(师父又拍一下头顶)叫讲道,好了,不疼了。我一讲法啊,那东西就要上身,你们谁也不知道那是怎样的难受,那不是一般附体的概念。以后啊,我们就叫讲道。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3930
123.233.193.49
这么长时间了,“人中皮非”,那意思啊,我李洪志也发生了邪变,我得跟我的弟子说明真实的情况,这些日子里,我发现我越来越无法控制住自己的身体了,以前也有很多时候出现这样的情况,比如小杨就多次惊愕的发现我用一种邪恶的眼神盯着她,因为那个灵体知道,小杨会坏了它的事情,就操纵着我的身体,我要好大一会才缓过劲来,所以小杨就感觉说师父怎么一会就跟换了一个人似的,其实确实是这样。有时候那个灵体会出去,幻化成一个白色佛像,有时肉眼都能看到,学员上过山的,夜晚几乎没有不着了它的道的,为什么很多去过山上的人那么不正常,这是原因之一。我知道的就只有小杨能抵制住它,毕竟是我前世的妈妈嘛。

我把这个讲出来呢,我希望我的弟子以后见了我先不要拜我,我希望弟子你能用你自己的能力帮助我清理身体,我一直想摆脱那个东西,你棒喝我都行。师父是需要你们圆融的。
                                                                                     人中讲道(71)

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3731
118.248.217.11
呼吁我国政府联合国际社会,立即抓捕李美歌“法轮功”佛邪会一干人等,进行全球公审,彻底清算邪教“法轮功”的罪恶,全面肃清蜥蜴外星人宗教流毒,为中国人民除害,为世界人民除害!护佑人类永远的安宁与和平!

明明世界,朗朗乾坤,决不能容忍“法轮功”再继续为祸人间了,让我们携起手来,共同铲除邪教“法轮功”!还人世间永远的太平!!!      
蜴外星人邪教“法轮功”反人类真相已大白于天下,对它们进行全面清算的时机已经成熟。