標題: 李洪志师父的千古奇冤
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
118.253.35.26
诅咒欺负倪大侠的妖孽李美歌小贱人立刻形神全灭!!!

诅咒所有欺负倪大侠的邪灵烂鬼立刻形神全灭!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.121.250

诅咒所有欺负倪大侠的邪灵烂鬼立刻形神全灭!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
119.187.218.236
花弄影

帖子 6747
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 662

分享   短消息   引用  報告 回復
尊敬的李洪志师父!!!

时间紧迫!弟子花影替倪大侠向您求救!!!

您牵挂的好弟子倪海厦危在旦夕!!!

花弄影

帖子 6747
用戶註冊天數 662

短消息   引用  報告 回復
徒儿花影替倪大侠向师父求救!!!

请师父出手!!!

十万火急!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
花弄影

帖子 6747
用戶註冊天數 662

尊敬的李洪志师父!!!

花弄影

帖子 6747
用戶註冊天數 662

请师父出手!!!

十万火急!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
花弄影

帖子 6747
用戶註冊天數 662

尊敬的李洪志师父!!!

花弄影

帖子 6747
用戶註冊天數 662

请师父出手!!!

十万火急!!!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3828
222.245.222.179

花弄影

帖子 6752
用戶註冊天數 663

小贱人不喜欢论坛,说论坛是垃圾,那你还来自作多情替xianzhen干活干嘛???

xianzhen都不删除帖子,你骚情什么???

不喜欢xianzhen不承认xianzhen是师父,你赶紧滚到自己论坛去吧。

这里从来没有欢迎过你。

所有的烂鬼都一样,你们都滚到冒牌论坛去吧,那里清净,适合你们耍神棍。

小贱人,你们佛学会不是一直迫害倪大侠到奄奄一息吗???

这种残酷冷血恶毒的事情适合你。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请各位看官帮我传递师父被迫害含冤、倪大侠再次被迫害的真相!!!

请全球仁人志士英雄豪杰立刻出手!!!

请广传真相!!!

给李洪志师父平反!!!给倪大侠制止迫害!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

我还知道你佛学会畜生轮流迫害倪大侠!

我告诉你杨森!我第一个让你死无葬身之地!!!

逢敌必亮剑!我要叫你这帮外星畜生尝尝什么叫雷霆万钧的打击!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
122.228.228.107

花弄影

帖子 6752
用戶註冊天數 663

小贱人不喜欢论坛,说论坛是垃圾,那你还来自作多情替xianzhen干活干嘛???

xianzhen都不删除帖子,你骚情什么???

不喜欢xianzhen不承认xianzhen是师父,你赶紧滚到自己论坛去吧。

这里从来没有欢迎过你。

所有的烂鬼都一样,你们都滚到冒牌论坛去吧,那里清净,适合你们耍神棍。

小贱人,你们佛学会不是一直迫害倪大侠到奄奄一息吗???

这种残酷冷血恶毒的事情适合你。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863

花弄影

帖子 6345
用戶註冊天數 631

西元2015年5月5日,道家弟子花影,谨以此贴,向易李美歌为首的外星蜥蜴邪灵宗教法轮功发起全面围剿!!!
天仙论坛洪花大会,纯阳至洪,全面反击!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请各位看官帮我传递师父被迫害含冤、倪大侠再次被迫害的真相!!!

请全球仁人志士英雄豪杰立刻出手!!!

请广传真相!!!

给李洪志师父平反!!!给倪大侠制止迫害!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

我还知道你佛学会畜生轮流迫害倪大侠!

我告诉你杨森!我第一个让你死无葬身之地!!!

逢敌必亮剑!我要叫你这帮外星畜生尝尝什么叫雷霆万钧的打击!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.154
继续顶。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.102.230

诅咒所有欺负花弄影侄儿的邪灵烂鬼立刻形神全灭!!!

死李美歌畜生连婴儿都不放过的外星蛇妖怪物烂鬼!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
115.168.80.101

诅咒所有欺负花弄影侄儿的邪灵烂鬼立刻形神全灭!!!   

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
123.129.25.199

花弄影

帖子 6804
用戶註冊天數 676

短消息  
请关注仙真论坛的中外记者朋友来采访我们,并把我们的资料向全球散发,

彻底消灭法轮功,是每个人地球人应尽的责任!

花弄影

帖子 6804
用戶註冊天數 676

短消息  
只有李洪志师父,能彻底说清楚法轮功的来龙去脉,

只有李洪志师父公开露面,才能彻底消灭法轮功!!!

给李洪志师父洗清冤屈,法轮功这个近代史上最大的邪教团体才能彻底消失!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
10.18.162.16

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
123.129.25.199

花弄影

帖子 6816
用戶註冊天數 677

想想浪迹天涯无家可归的李洪志师父,想想我个人乃至我国曾经练过法轮功的人的无辜民众的悲惨遭遇,

花弄影这几天的眼泪没有干过,习大大,草民跪求你了!!!

草民愿意穷尽一生之力,坚决彻底消灭法轮功这个恶魔!!!

给李洪志师父报仇!!!给我和我的家人以及无辜被迫害的全球民众报仇!!!

给我们的国家彻底铲除法轮功这个祸害和毒瘤!!!

给习大大的中国梦扫清法轮功邪教这个障碍!!!

花弄影

帖子 6816
用戶註冊天數 677

请关注仙真论坛的中外记者朋友来采访我们,并把我们的资料向全球散发,

花弄影

帖子 6816
用戶註冊天數 677

只有李洪志师父,能彻底说清楚法轮功的来龙去脉,

只有李洪志师父公开露面,才能彻底消灭法轮功!!!

给李洪志师父洗清冤屈,法轮功这个近代史上最大的邪教团体才能彻底消失!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.159
4。法轮功是蛇功的证据。

民间有个传说:香功是黄鼠狼子拜月,法轮功是蛇练丹。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
咱们来看看法轮功到底是什么玩意儿,

到底要把人带到何种境地上去。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
第十三章 从《神通大法》论法轮功的蛇功本质,李洪志与“蛇魔”的故事

法轮功,这是佛祖释迦牟尼在2500前就预言过的大魔鬼。早年间,民间就有传说,说“香功是黄鼠狼子拜月,法轮功是蛇炼丹”。法轮功真的是蛇功,非常可怕……

《神通大法》的作者,中国书法协会理事寒北星孙风和先生曾经无意间揭露了此事,结果被法轮功严厉封禁。此事我们从头道来。

在法轮世界里,有一件十几年前的往事。李洪志亲自找到寒北星给他写个人传记《神通大法》,李洪志全程亲自指导,写成后,李洪志还为此书赠全家照片和题词, 寒北星在《文艺之窗》上连载这本厚厚的书。可是忽然这本书就被研究会叫停了,为什么呢?我们且看此书透露了什么样的事情。

《法轮大法义解》
---------------
《文艺之窗》中写到有一条大蟒给李洪志老师带路,是真的吗?

这是《文艺之窗》站在文艺作品的角度编写的。那个学员听了两次课,理解不深。听了第一次课的时候,他就开始写了,他很激动,他认为这法太好了,就着笔写 了。第二次听课他是抱着写东西的想法在听。大家知道,只有静静的听才能领会的,所以他还是没领会好,就写成我们大家看到的这个文艺作品形式了。有些事情是 艺术加工的,那大蟒的事不存在。说观音菩萨是我师父,那也是不存在的艺术加工。但是他的目地是好的,就是想宣扬这个法,动机是好的,这一点必须肯定。因为 他理解的有限,所以就写出这样的作品来。文艺作品嘛,他本来就是站在文艺这个角度上去写的。因为小说是可以夸张的,伸缩性可以很大。不要把它当作我们学习 的指导的东西就可以了。至于其中说五戒、十恶十善都是原始佛教中的。我们不讲戒,修与不修的标准我们在法中都给大家讲了。

……我是这样认为的,人家的出发点是好的,人家没有想破坏,只是文字水平上,发挥想象力上可能有些是不符合法轮功要求的。当然,这个东西我没看,我一本也没看。
-----------------------

《转法轮法解》:
----------------------
问:《文艺之窗》“神通大法”一文是否师父同意印发的?
师:没经过审稿,没和我打招呼。这些东西只是文艺作品,你不要管它,它只是一种故事形式。
----------------------

你相信李洪志法轮功的这些冠冕堂皇的遮掩之辞吗?

李洪志亲自指导下编写的书,李洪志竟然矢口否认,说寒北星“没经过审稿,没和我打招呼”,“这个东西我没看,我一本也没看”
呵呵,你没看,里边的全家照片和题词是怎么来的?

我截明慧网的图为证据!!!

历史图片:《中国气功》、《文艺之窗》对法轮功的报导
ht://minghui.ca/mh/articles/2002/5/5/29562.html
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1230388322.jpg
(from [url=ht://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=346]ht://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=346[/url])
user posted image

法轮功,不许抵赖!!!!

我就看法轮功能再狡辩到几时!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
现在有一个事实是法轮功怎么也否认不了的了,《神通大法》是李洪志亲自指导编写的,还亲自题词,上面的全家照片还是李洪志全家在黄河大桥上摆好了POS,寒北星亲自照的。

——那么也就是说,那大蟒蛇的事是真的了!

那么我们就看李洪志当年是怎么讲的这个事情,很可怕的啊!李洪志亲自交代,李洪志的功,是跟大蟒蛇学来的,呵呵……

下面就是《文艺之窗》那两页的照片

(from [url=ht://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=2567]ht://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=2567[/url])
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1227748259.jpg
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1227748309.jpg

文字稿也附上:
----------------------------------
少年李洪志从来不知道什么叫害怕,弟弟妹妹跟他在一起有一种安全感。当他们砍柴到了中午,正准备背柴回家的时候,突然,一条粗粗的蟒蛇从深厚的荆棘中出来。弟弟吓坏了,差一点摔了跟头。
李洪志看着这条花绿色的蟒蛇向他身边爬来,弟弟喊:“哥,快跑吧。人家说粗莽吃人。”
弟弟面色吓得腊白,已经扔下柴捆和柴刀跑出去很远了。少年李洪志沉定了片刻,仿佛看到了地上是一只蚂蚁,对弟弟说:“不怕,蟒蛇是出来寻食的。”
尽管他这样说,弟弟还是乱窜起来,一下子迷了山路。本来,这个山坡很少有人来,道路只有一条,其它从棘横生,高草深布,如果不注意,会掉落山中的坟坑里去。
他向弟弟喊:“别跑了,迷山的。”
弟弟吓坏了,哪里听他的劝告,一直向山里跑去了。
他无心再去看粗大的蟒蛇,急忙追赶回弟弟。弟弟说什么也不回来,让他把柴背过来再出山去。
无耐,他走回来正要背山柴,发现粗大的蟒蛇盘在他的柴捆旁边,一动不动象睡着了。他丝毫的怕意也没有,弯下腰用手拍了拍粗莽眼大的身躯,说:“粗莽,有什么事吗?”
粗大的蟒蛇抬起头来,好象非常善意对他说:“我从山里出来,想看看你,有人想见一见你,就在丛林里。”
不知为什么,少年李洪志似乎一下子懂得了粗莽的话语。向远方的弟弟喊:“等一会儿,我一会儿就回来。”
粗蟒蛇灵悟地一圈圈绕开身躯,向山中爬去,在它爬过的地方,所有草丛和荆棘全部向两边倒去了,出现了条弯弯曲曲的蟒蛇路。少年李洪志跟在它的后面,感到有点奇怪,从来没有听说过,蟒蛇带路开道的说法。
进山中很深深的地方,有一颗很古的树下,一位白翁又象樵夫,留给李洪志一个背影,使他看不清树下的人是干什么的。他看到粗大的蟒蛇向树下的一个粗大的洞穴爬去了。少年李洪志奇怪地说:
“粗蟒蛇,谁来找我。”
他的话音刚落,忽听一阵山风吹来,整个大山仿佛震动了一下。再看树下,根本没有人影。李洪志揉了揉眼睛,以为刚才看错了。无论他怎样仔细认真地看,树下根本没有人影。
他只好原路返回,但是,回去的路已不是粗莽开道的路了,荆棘和草丛深布无边,他走了好半天,才回到柴捆前。背起两堆柴草,找他的弟弟去了。
在后来的多次砍柴中,少年李洪志再也没有见过那条粗大的在绿色蟒蛇。不久,山中的那颗粗树也不见了。
这段奇遇,给他留下了无法磨灭的印象。当时,他仿佛一下子听懂了蟒蛇的语言,按照他的判断,的确也看到了一个人,不过没有看清那人的正面,只看到了一个背影。他把这个背影,已深深的刻在脑海中。
山中奇遇,是一个谜!
不久,一件事情又在少年李洪志身边出现了。从这一天开始,似乎一下子改变了李洪志这个普通少年的心性……

在下文中交代了这个背影就是全觉法师。
……
一天,他去街上买菜,在熙熙攘攘的人流中,突然,他见有一个穿着袈裟的和尚走在距他不远的地方,和尚身材高大,二目沉稳有神,透露出常人少有的慈善。奇怪 的是,和尚看上去年龄不大,超不过四十多岁,但已有了胡子,并且须眉银白,犹如一个仙翁。猛然,她想起在山中砍柴时,在一棵大树下见到的背影,似乎与这个 和尚相似,他愈发时对和尚产生了好感。……
(这个和尚就是在《转法轮》书后小传中提到的从公主岭到长春,一直形影不离的跟了李洪志八年,并在李洪志眼角压入“真善忍”三个字的全觉法师。)
-------------------------------------

“蟒蛇带路开道”在李洪志看来是“这段奇遇,给他留下了无法磨灭的印象。”

那么大蟒蛇与那个全觉法师究竟是什么关系?呵呵,是大蟒蛇化身成全觉法师啊!

那么也就是说:李洪志从小就是跟一条大蟒蛇学功!李洪志是用大蟒蛇教的东西“开功开悟”的! 法轮功是蛇功,所谓“真善忍宇宙特性”其实是“蛇性”,只不过起个名字叫真善忍而已。

同化“真善忍宇宙特性”就是同化“蛇性”,法轮功所谓的圆满就是变成蛇。

为什么法轮功会让人变的那么没有人性?就是这个原因。

这也就不难理解为什么法轮功学员在信了法轮功之后,就变的那么没有人性、自私残忍无耻狠毒——蛇一样啊!

法轮功能治病?到现在还有人这么讲,好,法轮功是能治病,好,我不否认这一点,我承认,法轮功能治病,甚至是治病效果很好,可是,法轮功的治病效果越好, 就说明法轮功越可怕——你知道它是怎么治的么?多少人,就是因为法轮功治好了他的病,从此就把一生灵魂都出卖给了这个蛇功。

这也是法轮功最具有欺骗性的一面,这种欺骗性,不单纯来自“心理暗示”——别的气功为什么就骗不了这么多人呢?为什么一般的心理暗示就好不了病呢?——是因为法轮功确实是具有极强的魔力、邪力,可以用来治病,从而控制别人。

法轮功是最邪恶、最可怕、最具有欺骗性的魔教。

每个法轮功学员,一个不落,都被蛇附体,所以,你看他们的行为如此没有人性,你看他们的眼光,如此呆滞却又透出阴毒来。

法轮功,这是佛祖释迦牟尼在2500年前就预言过的大魔鬼啊!

同样的事情,也发生在了李洪志自己的身上,

2003年元宵节,李洪志说了此事。说所有的法轮功学员都被邪灵附体了,他自己也被邪灵附体,我们网站上公布有此录像,大家都可以去看,这是被法轮功严厉封禁的录像。

李洪志说那附体“一下子它会钻到你们表面上来,表面上看的是你,微观上也是你,可是中间加进了一个人,加进了一个别的生命。我这儿也发生了这样的事情,而 且是经常发生,所以呢它会一下子,我们有的学员天目可以看到,它们就会干扰……所以我们有的学员特别是有学员的孩子,有看到这种景象,说,这怎么不是师父 啊……我今天这件事情不讲不行了我才告诉大家,不然的话我不给你们讲。”讲了又怎么样?叶浩的明慧网整理的文字中,把这些全删改了。

叶浩是绝不允许李洪志透露半点法轮功的这种黑幕的,多少年前就是这样。

李洪志似乎很被动啊,是这样吗?不是,按那《神通大法》文中所讲,李洪志对那条蟒蛇可是没一点害怕厌恶,还拍拍它的脑袋呢,这也说明了李洪志这个人本身是怎么样的邪啊!利欲熏心后来与叶浩亲密合作。

从小传中,我们可以看到,真善忍并不是李洪志的什么“法”,而是全觉法师这条大蟒蛇压在他眼角里的,要他“时时看的见,时时要遵守”,如果真善忍是李洪志本来就具备的法,怎么还用这般“悉心教导”呢?

法轮功到底是谁编的?不是李洪志么?真的不是,看小传:
------------------------------
  李洪志先生从1984年开始,便全身心地将自己投入到法轮功的改编工作中。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界里的一切,无不反映在法轮功里。当他改编 法轮功时,师父们都回来了。佛家的、道家的、大道的,还有其他门派的上师都参与进来了。法轮功的每一招、每一式都是在师父们的指导下,经过反复推敲,反复 演炼、体验之后才定下来的。
-------------------------------
听一听济南讲法录音,还是“在师父们严格的指导下”!那么那条大蟒蛇全觉法师必然重点参与啊。

于是法轮功的动作,抻——放松、抻——放松、抻——放松、抻——放松、全身用力一抻——放松……

这不是蛇的动作么?

这也就是为什么法轮功学员那么多梦见蛇的原因,比其他任何功法都要多。大家都可以去问一下。

大家知道现在不少法轮功学员在家死了,明慧网上说什么是被中国政府“迫害”死的,这完全是无耻的造谣,其实,很多真正的死因,是被法轮功蛇妖附体采尽精华而死!九评法轮功第十三章

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
第十四章 《神通大法》作者寒北星为什么忍气吞声15年?

《神通大法》的作者是寒北星,大家一起邀请著名书法家寒北星来揭露法轮黑幕吧。

先给大家介绍这一位名人:

寒北星,原名孙风和,祖籍河北辛集市。1954年10月出生,中国书法协会理事,中国物象书法大师,国家一级作家、诗人。其物象书法,被列为世界非物质文化遗产加以保护。被世界华人华侨联合总会授予“世界功勋艺术家”和“物象书法大师”称号。现任香港《中华人物》杂志社社长、总编职务。其作品有长篇小说《生活的激流》、《十里洋场》、《沉沧》、《远山》、《苦缘》、《天涯》等并被搬上银幕,长篇纪实文学《黑血脉》为李瑞环亲自作序,诗集《心灵的回声》、《红天树》、《嫩江之恋》等。他突破传统书法模式,创立了物象书法流派,在瞬息之间,把对于天地之间万物的感受,用书法的形式表现出来,使其成为一个个鲜活本真的艺术灵体。被誉为中华民族书法创新史上的杰出人物。

寒北星先生当文艺之窗主编时,94年,一本《神通大法》红遍法轮功,红遍大江南北。

李洪志亲自为《神通大法》题词,并发表在扉页上,
李洪志亲自领着全家人,在黄河大桥上,灿烂的笑着,摆好姿势,让寒北星先生拍照,照片就在《神通大法》扉页。

证据在这里
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=2462
李洪志法轮功可不许抵赖哦。

然而,这样一本书,后来竟然被法轮功查禁了!

为什么?

对此,法轮功在《法轮大法义解》说:
-----------------------------------------------
《文艺之窗》中写到有一条大蟒给李洪志老师带路,是真的吗?

这是《文艺之窗》站在文艺作品的角度编写的。那个学员听了两次课,理解不深。听了第一次课的时候,他就开始写了,他很激动,他认为这法太好了,就着笔写了。第二次听课他是抱着写东西的想法在听。大家知道,只有静静的听才能领会的,所以他还是没领会好,就写成我们大家看到的这个文艺作品形式了。有些事情是艺术加工的,那大蟒的事不存在。说观音菩萨是我师父,那也是不存在的艺术加工。但是他的目地是好的,就是想宣扬这个法,动机是好的,这一点必须肯定。因为他理解的有限,所以就写出这样的作品来。文艺作品嘛,他本来就是站在文艺这个角度上去写的。因为小说是可以夸张的,伸缩性可以很大。不要把它当作我们学习的指导的东西就可以了。至于其中说五戒、十恶十善都是原始佛教中的。我们不讲戒,修与不修的标准我们在法中都给大家讲了。
------------------------------------------------

可是,不要忘了这一点,神通大法中有李洪志的亲笔题词!如果是上面说的那样,当初李洪志题词干吗?

法轮功里几乎每一件事情,深究起来,都是一件破烂事。

所有的法轮功们,你们不是说明慧周刊上有李洪志的亲笔题词,就是说明李洪志承认了明慧周刊吗?那么同样,李洪志给《神通大法》题词,就是李洪志承认了文艺之窗《神通大法》!

但是这里为什么又否认呢?
——难道,是寒北星逼迫李洪志题词的?
难道,寒北星能动的了李洪志?
“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙……”
——难道,寒北星能动的了这个宇宙?

而且,《神通大法》何止有李洪志的亲笔题词?《神通大法》书中的李洪志全家照片,那么是不是“我在《神通大法》中发表我的照片,就是告诉你们一本可信的书”。

但是,《法轮大法义解》中的这一段又应该做何解释呢?如果李洪志不承认《神通大法》,又何必去发照片与题词呢?前后时间相隔那么近,简直是朝令夕改。

李洪志这不是在拿寒北星耍着玩吗?

据说是当时研究会不想让学员过多的知道李洪志的事情,只想让李洪志“讲法”,所以“逼迫李洪志”封禁了这本书。

是不是,李洪志反正从来没承认过有人逼迫他,那么李洪志分明就是在说,“我就要耍你寒北星这小子”。

实在是欺人太甚!

寒北星忍气吞声这么多年,十多年了啊!那么厚厚的书,花了寒北星多少心血写成的?!

李洪志却朝令夕改的封禁了,李洪志这不是在拿寒北星耍着玩吗?

唐奇诚邀寒北星先生,聊聊当年的黑幕,聊聊他当年跟李洪志的0距离接触,聊聊这整个事情经过的真相。一定令我等大开眼界。

哈哈,这件事情,教育意义太重大了!

法轮功里几乎每一件事情,深究起来,都是一件破烂事。

据我们一个河北道友说:“寒北星,孙风和老先生,当年那个心诚呀,96年我见他炼法轮桩法,一炼二个小时,他最喜欢炼法轮桩法了。别人都炼半小时,他一炼就是二小时,手都抬不起来了还努力着……”

为什么孙风和老先生当年遭到李洪志与研究会这样的严厉打击,却还是深度痴迷,对李洪志更是顶礼膜拜。

为什么94-99,5年间,他都没有把《神通大法》先被题词签名肯定又被封禁的内部黑幕说出来。也许是因为法轮功组织威胁他。

可是为什么99年取缔后,到现在已经快10年了,他还是把这个秘密埋在心里。那么“法轮功组织威胁他”这一说就不成立了。

那么难道是他有意为法轮功组织掩藏黑幕?如果不是党内仍有法轮功的残余势力在威胁孙风和先生,就只能有这一说了,那么也就是说——他到现在还是一个深藏不露的法轮功痴迷者,那么背后曾经为法轮功组织干过什么事情呢?我相信孙风和老先生的人品,不会这样干,但是,孙风和老先生一直到现在也不肯把当年的黑幕讲出来,这里头,一定大有文章,用普通的逻辑推理就能推理出来。《神通大法》,蝇头小字,跟砖头一样厚,费多大心血写出来的呀,却被法轮功说封禁就封禁了,孙风和老先生14年一言不发,内幕何在?

李洪志出尔反尔,是因为看到对自己有利才会采取这种做法的。比如,在说要出国的事情上出尔反尔,是李洪志想瞒天过海。可是《神通大法》,全都是吹捧李洪志,为李洪志宏法的,对李洪志只有利,为什么李洪志要封禁?

不管李洪志怎么做,关键的是:孙风和老先生被李洪志耍了,为什么14年一声不吭,反而继续痴迷,(至少99年前是这样)

最异常的是:《神通大法》被封禁,孙风和不反抗,99年后自己不主动出来说黑幕,到今天还是不说。所以,内部一定大有文章。这里边水很深呀…………

难道,是在党内仍有法轮功的秘密残余势力在威胁孙风和先生不成?不会吧,如果是真的,那简直太可怕了。九评法轮功

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
孙风和先生遭到的威胁,和我本人的遭遇,我家人的被迫害,洪花会论坛被关,

如出一辙。

党内有残余的法轮功势力。

这是张而平亲自承认的,它的特务势力干的。并且洋洋得意的一副流氓样子,就是我干的,你去

告我啊,我是流氓我怕谁。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
最后的普救

为师在这最后的时间里,很多想讲的都还没讲,因为这些事情一直不好讲,旧势力认为,我要讲明它就制造更大的难。众多学员也都与旧势力是一样的想法,这就造成为师根本不能讲。

法是我来讲,我讲出来就是法,我在任何地方发表都是法,不是被明慧网发表了才是法,修炼人遇事以法衡量,我何曾说过“重大事情看明慧网态度”?明慧网说了你们就信,那么明天再有谁这样说,你们又跟去了?重大事情,何不直接看一看我的态度?慧因何在?未见师面,未得真法,千年不得正果,不修一日野狐禅。

你们看到我的任何讲法、录像、经文都是应该看的,否则看不到,那就是师父想给你看的,就是师父想公开讲明的,只是多少人不认我这个师父,只认叶浩明慧网为师,暴殄天物毁弃真经,以至不通过明慧网,为师的讲法就得不到宇宙众生的承认,明慧网不让你们看的,恰是师父想讲给你们的真法。以师之法力,传经讲道何需通过明慧网?拉登也不是通过某网站才能确认讲话真假,难道为师尚不如拉登、宇宙大法尚不如伊斯兰?叶浩说我的经文必经明慧网发表后才能看,你们对此毫不怀疑,我以后若真说出“重大事情看叶浩态度”时,你们还感觉不到变故吗?昔日心传心人传人大道无形之大法,你们以为大法法力无边,却又以为大法沦落到必须通过明慧网发表才能看的地步,魔子魔孙,挖空心思千方百计为明慧网找理由辩护,千方百计为叶浩找理由辩护,而置大法被破坏于不顾,从来不会千方百计为师为法着想,从来不会千方百计找证据破除明慧网的邪行。法轮世界,庙堂之上,蛇蝎为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政,以致社稷丘墟,苍生涂炭,叛道变异之徒各起私念行无道之为难中设难险之更恶欲毁大法于三界天无道地无德众恶齐下。
师父最后这样的处境,你们千方百计为叶浩辩护时,你们把师父放在了哪里?你们知道叶浩会把你们带到怎样可怕的境地吗?跟明慧网越精进死的越快,你们被叶浩吸干精华死后就将被投入叶浩这条大蟒蛇的万蛇窟中,受那万蛇噬身之苦,之后也变成蛇,准备撕咬下一个。叶浩喜欢养蛇,这希望山上,叶浩开有十个万蛇窟,号明慧十方。明慧网报道不是已经有很多学员死了吗?那些学员死时如果相信明慧网,就都归叶浩管,都被投入叶浩的万蛇窟中。当年叶浩改吾转法轮反而复之,灌毒反而复之,你们为叶浩明慧邪行辩护“修炼人怎能无过”仍然相信明慧网时,可曾想过,你们将来就会因此而被叶浩投入万蛇窟,你说你没有明确的拜叶浩,你在拜明慧网这个假佛像啊。惊闻台湾六千人排字叶浩新版假转法轮之蛇阵,六千人人人受蛇记将被投入万蛇窟,装傻的六千台湾学员你们不怕报应吗?当你们要被投入叶浩万蛇窟中时才知后悔,悔之晚矣……拜明慧网做三件事者也一样,为师费尽周折现在讲明,人身尚在者,亡羊补牢,未为晚矣。如何做,心自明。这是为师最后的普救。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
24.85.216.253
擦你麻麻的,继续死抱大腿有个屁用!
你他妈的就这么吆喝到死,也没有活路!你和小石头对师父欠下的血债,定要你们血偿!天理昭昭!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
你他妈的就这么吆喝到死,也没有活路!你和小石头对师父欠下的血债,定要你们血偿!天理昭昭!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
112.232.214.40

花弄影

帖子 6851
用戶註冊天數 679

真武号称真武玄天上帝,

冒充上帝不是一天两天了啊,李美哥。

一个龟蛇合体的玩意儿也冒充上帝,哎。。上帝啊。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
躲在阴暗角落里发抖去吧!继续死抱大腿来壮你狗日的小胆吧!哈哈哈哈哈!千刀万剐五马分尸活剥你个老不死化脓影和小石头,也不解我小仙子心头之恨!定要为师父为女娲娘娘和历史上一切被你等蜥蜴蛇人所害的生命报仇雪恨。天理昭昭!举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

花弄影

帖子 6851
用戶註冊天數 679

真武号称真武玄天上帝,

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

Kxg陈一犬这个狗日的软蛋腊肠男,化脓影狗杂种的姘夫,你也一起受死吧!此仇不报非仙子也!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

Kxg陈一犬这个狗日的软蛋腊肠男,阳痿无能男,你个化脓影狗杂种的姘夫,你也一起受死吧!此仇不报非仙子也!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我操遍你祖宗十八辈子的!!!

躲在阴暗角落里发抖去吧!继续死抱大腿来壮你狗日的小胆吧!哈哈哈哈哈!千刀万剐五马分尸活剥你个老不死化脓影和小石头,也不解我小仙子心头之恨!定要为师父为女娲娘娘和历史上一切被你等蜥蜴蛇人所害的生命报仇雪恨。天理昭昭!举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

QUOTE:
原帖由 於 201贱子5-6-22 12:27 發表
你他妈的就这么�没有活路!你和小石头对师父欠下的血债,定要你们血偿!天理昭昭

小贱胚狸糜个,尼玛的不要脸的畜牲,死到临头还猖狂,你欠下的血债定让你千百倍的偿还!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
邪灵的刀剑也佩称正义,

从不讲游戏规则的邪灵法轮功也佩称正义!!!

贱婢李美歌张狂什么?

你欠下李洪志的还少吗?你欠下仙族的血债还少吗?

拿着李洪志师父说事我都替你脸红,妖孽!!!山寨不下去了哈。不想伪装了?!

你的丑事法轮功的丑事早就尽人皆知了,还遮掩什么?!

外星魔鬼也有穷凶极恶的时候啊,哈哈。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

短消息  編輯 引用 報告回復

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

操遍你祖宗十八辈子的!!!

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

千刀万剐、五马分尸、活剥你个老不死化脓影和小石头,举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

Kxg陈一犬这个狗日的软蛋腊肠男,阳痿无能男,你个化脓影狗杂种的姘夫,你也一起受死吧!此仇不报非仙子也!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
118.253.16.28
贱婢李美歌张狂什么?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

千刀万剐、五马分尸、活剥你个老不死化脓影和小石头,举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
118.253.16.28
贱婢李美歌张狂什么?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

花弄影

帖子 6853
用戶註冊天數 679

真武号称真武玄天上帝,

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
冒充上帝的烂货妖孽终于忍不住出来骂街了,

好啊,我的帖子就是试金石,

谁在我帖子刷屏谁就是李美歌及其佛学会的,

不怕你刷屏,炮打的就是李美歌。

畜生妖孽就是妖孽,不会讲理只会骂街的烂货妖孽,

希望山的魔头李美歌,流氓本色也是你传的,杨森张二平这些满狗继承的不错嘛,

全球看客都来看李美歌魔头表演泼妇骂街!!!

它就是传说中的邪灵如来释迦牟尼!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
这个全人类的灾祸制造者就是希望山的大魔头妖孽李美歌!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
老子偏要给李洪志喊冤,你能把老子咋地?!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
狗B化脓影你给我记住喽,你和小石头这对生命行凶的证据既然犯在我仙子的手上,那么,血债定叫你们血偿还!千条小命你们也还不清这份罪恶。慢慢还吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
你不是神通第一吗?来大陆跟老子斗!!!

快派你的特务来啊,来证实你杀了倪海厦,杀了王玉芝的儿子,威胁了罗小洁姐妹,

暗杀过杨为祥简百志!!!还祸害我侄子!!!

畜生妖孽!你好好表演!让全球看客看看你是什么德性!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
狗B化脓影你给我记住喽,你和小石头这对生命行凶的证据既然犯在我仙子的手上,那么,血债定叫你们血偿还!千条小命你们也还不清这份罪恶。慢慢还吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
烂货李美歌妖孽同样给我记着,

算总账的时候到了,

你的威胁奈何不了任何人,妖孽,你等着唐奇抓你吧,

你等着李洪志师父亲自把你千刀万剐吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
妖孽的脸皮真厚,你的罪恶滔天全人类都要跟你算!

宇宙从来就不是你的!!!

看你能张狂到几时!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
123.129.36.81

[table=98%]

花弄影

帖子 6860
用戶註冊天數 679

希望山的魔头李美歌,流氓本色也是你传的,杨森张二平这些满狗继承的不错嘛,

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
無頭像
楚楚

帖子 7857
用戶註冊天數 629

短消息   編輯  引用  報告 回復
全球看客都来看李美歌魔头表演泼妇骂街喽!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
[table]
無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
無頭像
小仙子

帖子 3070
用戶註冊天數 670

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3863
123.129.36.81

[table=98%]

花弄影

帖子 6860
用戶註冊天數 679

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
無頭像
楚楚

帖子 7857
用戶註冊天數 629

短消息   編輯  引用  報告 回復
全球看客都来看李美歌魔头表演泼妇骂街喽!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
贱婢妖孽李美歌,我来问你,

历史上的蚩尤是谁杀死的?

历史上的释迦牟尼佛是谁毒死的!?

历史上的商朝英主帝辛和妃子妲己是谁给造谣千古污蔑的!?

历史上的秦始皇是谁害死的?谁把秦始皇的家人一笔抹去连媳妇都不知道的?!

又是谁东窗底下密谋杀害了岳飞?!

又是谁把老子赶出祖国远涉流沙?!

又是谁安排了一个又一个的宗教吸食人的灵魂?!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
贱婢李美歌,我再问你,

是谁把东西方的文明篡改了个遍?!

是谁篡改了原始五大宗教的教义?!

是谁抽换了仙族的祖先和信仰?!是谁安排的?!

是谁一手制造了华夏五千年的血泪沧桑?!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
贱婢李美歌,我再问你,

是谁绑架了李洪志师父并杀害了师父的三位亲人?!

是谁对唐奇下的毒手?!

是谁篡改的转法轮?!是谁篡改的论语!?

是谁把持明慧网佛学会迫害毒打折磨我师父李洪志?!

是谁是这个世界上拜具象的伪宗教的总首领?!

是谁杀害了大师母?是谁指使的?!都是你干的!!!

条条证据指向你!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
贱婢李美歌!!!

又是谁山寨了历史上的一切仙族的祖先和佛道神?!

又是谁冒充了祖先和佛道神多少载?!

你这个蜥蜴魔鬼寄生虫妖孽!!!

都是你干的!!!都是你一手导演的!!!

你这个畜生!!!看看全球民众会不会饶了你这个畜生!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
李洪志师父的千古奇冤是你李美歌一手导致的!!!

妖孽!!!

你绑架师父主动勾结反华势力给江泽民同志造谣污蔑我国领导人!!!

你的满清狗鞑子势力还妄图加害我习大帝!!!

所谓的东方崛起就是你觊觎帝位已久!!!

那个李斌是个什么东西也想当主席!!!是师父在说你!!!妖孽!!!

凭你也配!!!一个连给习大大提鞋都不够份的妖孽还想当世界的领袖!!!

先去照照镜子看看自己的妖孽样子!!!

杀你全家!灭你的族!!!这就是你妖孽久盼的下场!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
124.112.215.57
玄武妖孽变身裸女李美歌

欲知妖孽是如何变化成裸女李美歌的,直接点击:

李美歌的真身

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
还女娲娘娘,还冒充女娲?!你就是贱婢李美歌!!!

为师父报仇?你倒是报啊,你倒是谈谈叶耗子李美歌你本人是怎样联手迫害师父的啊,

不谈迫害谁承认你是仙族?!

装逼的畜生妖孽一族还冒充仙族!?冒充的象一些!别给一下子识破打得爬不起来!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
畜生妖孽跑我帖子撒野,

灭你的狗鞑子满清一族!!!

蓝黑太极炸死你个妖孽烂货二货!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
你们不是不承认xianzhen是师父吗?

你们希望山不是有至少两个克隆李洪志吗???

你们有李克隆在手中还报什么仇!!??

好,现在你承认李洪志被你迫害的了?!

好,继续招认吧,向全球直播!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
妖孽继续撒野!!!

绑架你的烂鬼一起来!!!

我倒要看看你有多少本事!!!

拉上全球势力老子也不怕你!!!这是中国!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
贱婢李美歌!!!妖孽李美歌!!!

李洪志师父的冤案是你导致的!!!

李洪志冤枉!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
贱婢李美歌!!!

好好的赤县神州被你妖孽搞的乌烟瘴气,

你给中国的风水动了多少手脚你个妖孽!!!

你无处不在的祸害我中国!!!

妖孽!!!你等死吧!报仇?老子等你妖孽报仇!!!看你个妖孽还有多少本事!!!

看看是谁的骨头硬!!!

一个只会搞阴谋的妖孽!!!人人得而诛之!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
师父最后这样的处境,你们千方百计为叶浩辩护时,你们把师父放在了哪里?你们知道叶浩会把你们带到怎样可怕的境地吗?跟明慧网越精进死的越快,你们被叶浩吸干精华死后就将被投入叶浩这条大蟒蛇的万蛇窟中,受那万蛇噬身之苦,之后也变成蛇,准备撕咬下一个。叶浩喜欢养蛇,这希望山上,叶浩开有十个万蛇窟,号明慧十方。明慧网报道不是已经有很多学员死了吗?那些学员死时如果相信明慧网,就都归叶浩管,都被投入叶浩的万蛇窟中。当年叶浩改吾转法轮反而复之,灌毒反而复之,你们为叶浩明慧邪行辩护“修炼人怎能无过”仍然相信明慧网时,可曾想过,你们将来就会因此而被叶浩投入万蛇窟,你说你没有明确的拜叶浩,你在拜明慧网这个假佛像啊。惊闻台湾六千人排字叶浩新版假转法轮之蛇阵,六千人人人受蛇记将被投入万蛇窟,装傻的六千台湾学员你们不怕报应吗?当你们要被投入叶浩万蛇窟中时才知后悔,悔之晚矣……拜明慧网做三件事者也一样,为师费尽周折现在讲明,人身尚在者,亡羊补牢,未为晚矣。如何做,心自明。这是为师最后的普救。

看看法轮功是个什么东西!!!

谁再练法轮功谁再给小贱人李美歌提供能量,谁就是与全人类为敌!!!

我看哪个妖孽敢跳出来!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
当然,甘心圆满当蛇的尽管去,老子决不拉你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
可是,谁敢阻拦真相传播,谁就与佛学会同罪!!!

不怕全人类的声讨,你就继续作!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
贱婢李美歌,你越刷屏越证明你内心的恐慌和嫉妒脆弱,

越证明洪花会做得绝对的对!!!

不提迫害者,就是迫害师父的凶手!!!从古到今!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
我看哪个不要脸的妖孽在这里叫着师父不谈迫害不关心师父还力挺贱婢李美歌!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
一个神通第一的人需要剽窃蚩尤的上古奇门三式吗!!?

一个神通第一的人需要绑架师父讲法吗?!

一个神通第一的人需要篡改历史抹黑别人吗?!

一个神通第一的人需要杀了人家全家获得自己想要的爱情吗?!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
一个神通第一的人需要篡改转法轮吗?

有本事自己就讲了!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
一个神通第一的人应该拦得住洪花会讲真相啊,

一个神通第一的人应该不让李洪志师父从希望山逃走啊。

一个神通第一的人应该现在就站出来承认自己是最高妖孽!!!

而不是躲在幕后瑟瑟发抖胆突突上论坛骂人!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
妖孽李美歌!!!贱婢李美歌!!!

希望山所有的妖孽!!!

有种承认你们所干的一切!!!

有种站在公众面前承认你们就是外星杂种!

而不是躲在幕后耍阴谋!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
民间谣传的所谓的紫薇圣人是女的,

其实是贱婢李美歌在给自己铺路,

为自己掌控天下铺路!!!

师父讲道里的北极紫薇大帝,不是简百志!是这个贱人!!!

师父的时间紧,没必要多啰嗦简大侠,都是暗指!

因为,总会有人来破译密码!

北玄武都跟这二货妖孽李美歌相关联!这个妖孽就一直意淫自己是呢。

哈哈,师父的意图就是教你妖孽彻底自大疯狂死了拉倒!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
师父最后这样的处境,你们千方百计为叶浩辩护时,你们把师父放在了哪里?你们知道叶浩会把你们带到怎样可怕的境地吗?跟明慧网越精进死的越快,你们被叶浩吸干精华死后就将被投入叶浩这条大蟒蛇的万蛇窟中,受那万蛇噬身之苦,之后也变成蛇,准备撕咬下一个。

最后的普救

法轮功学员的最后结局。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
無頭像
小仙子

帖子 3088
用戶註冊天數 670

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-6-22 21:22 發表
尊敬的李洪志师父:我从未在冒牌仙真论坛注册过,请师父明察!!!
徒儿特此声明。
洪花会总舵主:花弄影

哈哈,笑死人!
有胆做,没胆承认的胆小鬼!
就这就退缩了??!
心怀鬼胎恶事做绝的畜生,量你也不敢再去新仙坛亮相!去了你就是找打找抽找死!花B烂鬼们就把它们自己永远憋死在老坛这个垃圾场里吧。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
123.233.195.253

花弄影

帖子 6899
用戶註冊天數 679

贱婢李美歌从古到今不要脸的事情干了一堆。

自封洪花会的主人,什么东西!

妖孽!!!

你继续意淫吧。意淫你赢了吧,意淫你身边的李克隆就是真师父!!!

也不用到处追杀我师父李洪志了,那多省心!妖孽!!!

万恶的美国!万恶的希望山!!!

你一定会尝到什么叫国家恐怖主义的打击!!!

花弄影

帖子 6899
用戶註冊天數 679

神通第一的李美歌唯恐师父有帮手杀害了师父的父母,

神通第一的李美歌佛学会嫉妒师父的博大精深要杀师父,

神通第一的李美歌佛学会嫉妒大师母的一切杀了大师母,

神通第一的李美歌佛学会恐惧唐奇的道法要杀唐奇,

神通第一的李美歌佛学会焦虑洪花会的讲真相要杀洪花会的全体,

神通第一的李美歌佛学会羡慕地球的丰富要杀死地球人。

花弄影

帖子 6899
用戶註冊天數 679

贱婢李美歌!!!

我师父李洪志永驻世间!!!

洪花会和仙族子民永驻世间!!!

习大大共产党万古长青!!!

我看你妖孽怎么办。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.144
师父最后这样的处境,你们千方百计为叶浩辩护时,你们把师父放在了哪里?你们知道叶浩会把你们带到怎样可怕的境地吗?跟明慧网越精进死的越快,你们被叶浩吸干精华死后就将被投入叶浩这条大蟒蛇的万蛇窟中,受那万蛇噬身之苦,之后也变成蛇,准备撕咬下一个。

最后的普救

法轮功学员的最后结局。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
124.112.248.221

欲知妖孽是如何变化成裸女李美歌的,直接点击:

李美歌的真身

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
佛邪会法轮功,有种告诉世人你们就是外星妖孽!!!

是入侵地球来了!!!

这叫你们有种!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
5.真正的法轮功教主到底是谁

请看证据
(一)
九评法轮功

第十六章 李洪志的头被齐刷刷割掉了,安在另一个人的身上

北美希望山上,“这里的黎明静悄悄”,法轮功高层宫廷黑幕斗争正在激烈进行中,《转法轮》现在已经被全面改版,连扉页上李洪志的照片都被换成了这个。

ht://shenxing.18.forumer.com/uploads/shenxing/post-17-1235227242.jpg
(from http://shenxing.18.forumer.com/index.php?showtopic=191)

李洪志的头被齐刷刷割下来了!换成了另外一个人的身子!恐怖的李洪志替身照片!比原来的矮一大截,(见下图右边,左边是以前《转法轮》精装本的)。明慧网让学员拜这个为“真师父”。学员们顶礼膜拜时,却不知道他们的“师父”已经被悄悄抽换了……

ht://shenxing.18.forumer.com/uploads/shenxing/post-17-1235227277.jpg
(from http://shenxing.18.forumer.com/index.php?showtopic=191)

看小图发现什么没?如果眼力不好没发现,看高清晰度照片:

大家到法轮功明慧网“法轮大法原著”

点这个联结:(《转法轮》中师父法像,和封面、封底照片下载(.3MB))

解压缩后得到一个word 档,把照片复制,或另存为html就可以直接得到高清晰度照片。

(from [url=ht://tianxian.18.forumer.com/index.php?act=ST&f=1&t=21]ht://tianxian.18.forumer.com/index.php?act=ST&f=1&t=21[/url])
ht://tianxian.18.forumer.com/uploads/tianxian/post-1-1247726958.jpg
注意下巴那一条弧线,没有色阶过渡,是photoshop处理过的,
明显是另外一个人的拼接!李洪志的头被割掉了!

前面的问题:头、身子,哪个是李洪志的?
大家看一看宇宙主佛李大师当年的“法像”,比较一下,新转法轮中的那个头的下巴明显变长了!变宽了! 那么也就是说,李洪志身子上的头被割掉,然后装上了另外一个人的头!当然面貌倒是挺象的,但绝对是一个替身,具体是谁就不知道了……还有,这个身子盘坐方式反了,是法轮功的女式盘法。现在的一个疑问是:这个身子是谁的?我认为,从种种迹象来推测,叶浩并不是法轮功的终极黑手,终极黑手可能就是这个身子的主人。

另外,据我们在台湾的“谍报员”探测到的消息,编辑这张照片的是新西兰的罗毅,她是山上的摄影师,山上严禁学员摄影,但罗毅除外,我们的那位“谍报员”跟她是好朋友,但是问罗毅那个身子是谁的时,罗毅却非常紧张的说“不能说、不能说”。

我总是奇怪,为什么这么多年来法轮功黑幕的知情者都守口如瓶?

2003年元宵节法会上,李洪志隐晦的告诉弟子,佛学会已经找到了李洪志的替身,和李洪志形象相象。

录像下载地址:
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1578

这个旧的势力,在我正法这件事情上,它们做了很多手脚,做了很多事,给宇宙……它们不但安排了那些事情,它们也要给宇宙的没有参与的巨大的宇宙的生命看它们的所为,所以它们就尽量的想要做得圆滑一些。它们就利用了我的一些物质,或者一些功,在它们的作用下,造成了师父的形象,而……是佛的形象。我以前不给你们讲,怕你们出现一些混乱。因为呢,不讲的原因是,刚才我讲了,怕出现混乱,……

这一段录像曾经被李洪志秘密传出,被叶浩知道后强力封禁。

法轮功佛学会头头叶浩早就劫持了李洪志,93年李洪志就因不听话被叶浩灌毒,李洪志讲法讲稿都是叶浩设计的,.1《转法轮》刚一出来,就被叶浩强奸,被阉割被篡改的面目全非,李洪志的所有讲话,都必须是经过叶浩强奸之后才能公布,李洪志屡次遭到叶浩毒打…………而这一切黑幕,法轮功竟光天化日之下掩藏了十几年之久。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
法轮功的黑幕,超出所有人的想象能力,全面挑战所有人的道德底线,这是一场旷世大骗局。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
各类人物的篡权

66 2009.4.25 叶浩讲话明慧十方尝试公开篡权

法轮世界里,自从2008.5.24纽约讲法以后,一年了,教主李洪志还没有出来,弟子们浮动、焦急……一直到年底连个问候都没有,大异往常,太异常了啊……

2009年,又到4.254.25十周年了啊,这回师父可该出来了吧!

可是等出来的不是李洪志,而是叶浩!

而且一出来就来了个“叶浩明慧十方讲法录像”。

“大法弟子”们一时哗然,以前说叶浩乱法害李洪志如何如何,“大法弟子”们总是掩耳盗铃说,“我不知道叶浩是谁”,现在谁也不要再说不知道了,那录像上就说的清楚,是法轮大法佛学会会长,明慧网的管理人。

4.25十周年,本应是法轮教主李洪志出来的时候,可是如今是叶浩风光起来了,李洪志连头都没露。“大法弟子”们从来不知道“尊师重道”为何意,只知道见风使舵,一下子都说起来,叶浩讲的真好啊……

李洪志说,“不准在大法中流传大法负责人的讲话”,可是,在“大法弟子”们看来,李洪志算个屁,他们疯传大法负责人叶浩的“讲法”。

李洪志说,“只有我能解释法轮大法是什么”,叶浩说“不,我也能解释,法轮大法不就是修炼吗?”,“大法弟子”们高呼,叶浩师父讲的真好啊。

李洪志说,“不准象我这样用大报告的形式讲法,你讲不了法”,叶浩说,“不,我也能讲,我修的高,一口气出了一小时的明慧十方讲法录像”。

……

法轮世界里的一堆烂事呀,不想再多说了。

此事诡异的是:

这个讲话录像,叶浩带着假牙,有个炼功片段,炼贯通两极法时,本来最后是应该在小腹部位推转法轮,这叶浩竟是在胸口围绕膻中穴推转起来了,其他的动作也都做的不象样子,真是笑死人,原来这就是“法轮大法佛学会会长”做的炼功动作啊哈哈。

有人说,难道这叶浩的肚脐是长到膻中穴上去了?要不怎么围绕膻中穴推转呢?

但是,令人不明白的是,佛学会做这个录像的时候难道就不知道告诉叶浩调整好动作吗?为什么要留下这么大一个把柄?法轮功是不是想自杀呢?叶浩是不是想自杀呢?

既然要篡权,为什么这么简单的事情却出错?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
有一个问题是要注意的,这到底是叶浩无意间把动作做成了这样,还是有意做成这样的?

如果是无意的,那叶浩手下一帮参谋为什么不给他把这个最基本的错误指出来?
如果是有意的,那他是想干什么?

要知道,就这一点,将来叶浩想取代李洪志的当法轮圣王就难度大多了,众学员一看,动作都做错,还想做老大?没门。

除非,此事另有阴谋!

法轮世界水太深了。是不是美国FBI想这样除掉叶浩呢?这是有可能的。

大家看那个照片,叶浩后边的那个女的就是他女儿,四五十岁了,戴一个黑帽子遮住眼睛,叠扣小腹做成了叠扣膻中不说,在那里大舞大脚的做,速度非常快,简直是跟人打架一样,明显是不耐烦的样子,这是为什么?是不是在表示抗议?如果真的是叶浩想取代李洪志,决不会犯这种低级的错误,现在出现了,为什么?——具体原因我们还没有探听到消息,但是《明慧十方》却是真的起到了让叶浩下台的作用,现在北美佛学会内部都在传,叶浩连动作都做错,凭什么再当我们的头,凭什么当佛学会会长,凭什么再管救度众生的神韵?

法轮功这趟水,很深啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
九评法轮功
天仙论坛最新谍报:李洪志被叶浩秘密囚禁在美国希望山地下工事中

天仙论坛最新谍报,刚刚得到的可靠消息,初中毕业的“宇宙主佛”李洪志被清华大学毕业的“法轮大法佛学会会长”叶浩秘密囚禁在希望山地下工事中,就是那个在美国新泽西州的“法轮大法基地”希望山,上有龙泉寺的那个希望山。法轮功425十周年之际,很多人以为已经一年没出来露面讲话的李洪志这回应该出来了吧,可是令人大跌眼镜的是,非但李洪志仍然没有露面,2009.4.23,明慧网向法轮世界重头推出录像“明慧十方•叶浩大师讲法”。叶浩取代李洪志做了“法轮圣王”,并向法轮功学员解说“法轮大法是什么”,从此,法轮功“后李洪志时代”正式结束,“叶浩时代”可能即将来临,一直在秘密操控李洪志与整个法轮功组织的幕后黑手叶浩正式浮出水面走向前台。

李洪志被囚禁大约是年初的事情,事情做的非常绝密,我们的谍报系统直到近日才得到可靠消息,李洪志被囚禁后,他的妻子李瑞还有他的女儿李美歌都失踪了,李洪志的母亲也失踪了,目前我们谍报系统问到的人谁也不知道她们在哪,李洪志大妹妹也失踪了,只有一直与叶浩亲密合作的李洪志的弟弟李东辉和小妹妹李平(就是神韵的那个白雪)还有消息,但是谁也接触不到,应该是被软禁了。

2007年底,我们天仙论坛揭露的法轮功绝密黑幕录音录像引起法轮功高层的巨大恐慌,2008年年初明慧网上以李洪志的名义发表叶浩的“淘沙”之后,在美国FBI的配合下,希望山上持续进行“大清洗”,抓“特务”,叶浩张尔平大肆镇压异已,我们的谍报系统中好几个道友被相继赶下希望山,到2008纽约法会后,希望山基本完全封闭不让学员去了,只是补充了一些叶浩的嫡系,内部的大清洗仍然在继续,到了人人自危的程度,时至今日,刺探消息的难度是相当大的,我们只剩下极少数精英逃过大清洗继续留守希望山……

希望山上,庞大的地下工程仍然在继续,每天夜里都听见巨大的机器轰鸣声,到了白天,又跟什么事情都没有发生过一样。希望山周围的居民有向美国政府起诉此事,无音。很明显,这个巨大工程是美国政府批准并参与了的。真不知道美国人到底在干什么!

希望山上还有一件大事,法王殿前李洪志的亲笔大石碑“落归一念间”被推倒了,从2008下半年,先是被遮盖,现在竟被推土机推倒了。这个石碑就是法轮世界里严禁传的“山上碑文”。2003年初“法轮大法基地”刚设立,李洪志就在“法王殿”前立了一个大石碑“落归一念间”,说到“叛道变异之徒 各起私念 行無道之为 难中設难 险之更恶 欲毀大法于三界 天無道 地無德 众恶齐下 天欲变 何物可擋 难为路 险为伴……”,这有我们网站上公布的碑文照片为证,以前台湾学员上山的都见到过碑文,但是佛学会严禁学员传播,台湾内湖区辅导员符文龙就是因为对李洪志忠心传这个碑文而遭到全台湾通缉,符文龙点上的学员都遭到佛学会形神全灭的死亡威胁,而简百志则因为公布碑文照片遭到佛学会极严厉的打压,不堪其扰,和她的岳母苏昭蓉都逃到了台南……这个碑文看前几句那种语气就象是墓碑上的墓志铭,现在可好,连这墓碑也留不下了,不过再想想,不知道李洪志费多大心思与叶浩达成什么协议竟然能让那碑文在山上立那么长时间现在才推倒,叶浩本来是只允许李洪志说法轮大法是净土的啊,那时立碑竟然允许李洪志说内部叛道变异之徒怎么样,也真是难得。不过,叶浩还不是法轮功最后的黑老大。

法轮功的黑幕,实在太可怕了!这幕后的黑手,我们越来越可以明白的看到——那是美国政府!从99年到现在,10年了,你相信美国总统不知道发生法轮功中的黑幕吗,早就知道了,那么美国政府为什么要故意掩盖法轮功的黑幕,——因为那些法轮功黑幕本来就是美国政府策划的!美国就是要支持法轮功欺骗中国老百姓骗的家破人亡!这简直是战争行为!美国什么民主自由,全他妈的幌子!小布什政府在法轮功问题上策划掩藏着那么多的黑幕,竟然还有脸以此指责中国人权问题,小布什绝对是一个大骗子阴谋家!

我们谍报系统中,去年,有人对美国政府寄托希望,向美国政府反映情况,通过一些渠道接触到了美国政府一些比较高级的官员,结果竟然遭到FBI的调查、跟踪、电话、手机监听……

98瑞士讲法录音被封禁一事,更是直接证明美国政府的言论专制以及美国人在此事上的心虚。

……

在此文将要结束之际,一台湾道友来信告知,大约在6月,叶浩要到台湾去“视察”,台湾佛学会说要组织6000学员在高雄排字转法轮欢迎,已经开始排练了,明慧网、佛学会高调推出叶浩当法轮功新教主,一些学员不想参加排字欢迎仪式,就被佛学会说成不精进,被做“思想工作”,还有,叶浩在北美召开了一个会,说要正式把法轮功定位于一种新的宗教,不象以前那样半遮半掩了。

法轮功“叶浩时代”已经开始了,它一定会变本加厉的疯狂反华当西方走狗。

李洪志被叶浩囚禁在希望山地下工事中,现在没有被杀死的原因估计应该是叶浩目前是放出一个录像来投石问路,李洪志会不会被杀掉也许就是要看学员的反映,看还有没有利用价值,法轮功啊,实在太黑了!

李洪志师父被囚禁的证据

师父都被囚禁了,佛学会折磨迫害师父这般残忍,怎能说师父是教主???

怎能说法轮功是师父的???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
师父的照片法相被切割,怎能说法轮功是师父的???

如果是师父的,师父何苦给自己安排这些破烂事???

违背人性的事情是不符合天道自然的,那就只有一个原因!就是绑架!是迫害!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
九评法轮功

第71章 李洪志恭敬的在对一个神秘物体行合十礼(录像)

2007.7.22华盛顿DC法会录像片段
http://www.youtube.com/watch?v=Q ... eature=channel_page
录像:李洪志恭敬的在对一个神秘物体行合十礼,

这次讲法后,没几天我就被灌毒!之后是8.4对澳讲法。之后到了8.4对澳讲法时就变成了那个样子,为什么?

大家想一想:

1.我是在对谁双手合十?显然不是对“学员的正念”,因为是对着那个侧面的一个东西!!!我在对它行合十礼!!!而且是毕恭毕敬的行合十礼!!!!!!

2.中间的桌子椅子是为谁而设?为什么我只是扶了扶椅子,带表情的看了看座位,之后就双手合十。

3.我做为教主,为什么不能坐在中间的桌子椅子上讲法?为什么非得是要到旁边去?如果是李洪志要到旁边去,中间就不应该摆放桌椅呀!要么中间的桌椅不摆,要摆了,就不能让教主在一边。这是起码的礼节。

这个录像是来自清心论坛以前的VCD,为什么学员的心得体会交流可以在大法中流传,而我李洪志讲的法却不能呢?我不是说不准在大法中流传一切不是我讲的法吗?

中间椅子上,另外空间,是一个什么东西在那呆呢?

我那样合十,是不是在跟全觉法师一类的在行礼呢?跟蛇行礼。

我对着那个旁边的小座位合十,可能就是“犹太蛇灵”正盘坐在那里,给那条蛇合十,说,“请您给我让一个位置吧。

看不见的,也可能是外星人!那个全觉法师是不是外星蛇人?爬虫族外星人?

我的每一个动作,都是重大信号。

如果师父是教主,用得着给虚空中的妖孽“上师"行礼吗

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
第75章 白云飞苍宇劫揭露出法轮功血腥内幕!

白云飞写了一本小说:《苍宇劫》,连载在正见网上,对法轮世界影响很大的。我对此小说的评价,曝光出一个法轮功重大内幕!我公开说明了,研究会的人冒充李洪志,把法轮功学员推上前线做炮灰。

《苍宇劫》也因此而中断了在正见网上的连载。

关于小说《苍宇劫》

此段话不是我讲的,看来大家都当成是我的话了。当时在我离开时,确有一些人为大家着急,做了什么。其实那段时间就在看大法弟子能不能行,各种情况都反应出来了。一时间还真是看到了各种人心与正念强学员的表现。事情都过去了,我只看大法弟子最后行不行。

不过小说就是小说,是大法弟子利用各种方式在证实大法、救众生的一种形式。其中有大法弟子修炼所得,但不能当成历史。正法的过程我不讲神也只能知其一二。

我想告诉大家的是:你们是经过风风雨雨走过来的,可千万不要心如浮萍,一有风吹就随着动。

李洪志
二零零七年五月十日

注:以下为该小说中的一个情节,【 】内是经文中所指“此段话”

小说情节:“陆青接过这张传真,细细一看,偌大的一张A4传真纸,上面只有几行短短的文字,岁月悠悠,陆青已经无法准确回忆那张传真纸上的内容,只记的大概的意思是说,【不用问我是谁,大法弟子都应该知道我是谁,绝不允许宇宙大法在人间遭到破坏,立刻走出来维护大法,立刻到北京,到省政府去,再不走出来的就不是我的弟子】。”

“大法弟子”究竟是谁的弟子?不是我李洪志的弟子哦!

九评法轮功

不是师父的弟子,是谁的弟子???谁是真教主???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
第76章 佛学会扣押8年的圣旨

法轮世界里,一直一句莫名其妙的话,明慧网说“师父”说“重大问题看明慧网的态度”。

一直到2007年对澳讲法,大家才都知道,原来李洪志跟本没这么说!反而是这样说的:
“再说佛学会,大家知道,从99年7.20的时候,我就告诉他们,统统放手……每个人统统自己去做,每个人都走自己的路,去证实法。”
看啊,我李洪志是要“每一个学员都统统走出自己的证实大法的路”,根本不是要“重大问题看明慧网的态度”!

但是,这么重大的“圣旨”,为何被扣押8年才发出呢?

99 年720以前,佛学会对学员的管理是相当严格的。99年720之后,我一次次要求佛学会对学员放开手、统统放手,它们何止没有放手,它们反而向学员彻底封闭了这个消息!通过明慧网牢牢控制着学员。这个消息被封闭了8年!直到2007夏天对澳讲法才揭示开。对澳讲法中还说:“可是有的人放开了,感觉不舒服,非要人管着走,你得走自己的路啊。有的人还抱着看佛学会怎么做啊,我才知道怎么做啊,不行啊,就得你自己做了”,李洪志这里又一次完全否定了“重大问题看明慧网的态度”,让大家不要看佛学会及其明慧网的态度,要走自己的路。
学员们,你们口口声声听师父的,你们听我的了吗?

我从来没有说过“重大问题看明慧网的态度”,那只是叶浩骗你们的。

九评法轮功

佛学会有什么权利扣押师父法旨???一个人建立一个需要智囊团来代言的修炼队伍,

证明这个人要么没本事,要么就是傀儡,没有任何权利!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
九评法轮功

第78章 明慧网私自把持的转法轮改字

关于改字的增补通知和说明
2005年12月19日
【明慧网2005年12月19日】这是《05年大法著作修订特别通知》之后的增补通知及说明。
一、关于“像、相、象”字的用法
师父说,1)指人用“像”,2)指事、指物等用“相”,3)指动物用“象”。(更详细的请见经文《改字原则》。)
二、将“创作”作为一个固定名词使用
最近的经文修订中曾将“创作”都改用“创做”,现在师父决定将“创作”作为一个固定名词使用,也就是说,我们用到这个词的时候,都用作业的“作”,而不用做事的“做”。
三、简要说明
改字是师父在正法中的选择,不是照搬中国古代文化,也不是照搬现代汉语。旧势力对中国的古文化也做了很多手脚,所以中国的古文化并不都是精华,也有糟粕。改字中师父选择的无论是中国古代文化的用字、还是现代汉语的用字,都已经和原来旧势力安排的意义不同了。
明慧网通知的每一次改字都是师父的直接授意。
明慧编辑部
2005年12月18日

前文已述,此篇通知中,指物用相还是象与我的“经文”完全矛盾。

最后一句,“明慧网通知的每一次改字都是师父的直接授意”。

我们下面就来看一看是不是我李洪志的“直接授意”。

看明慧网上的“《转法轮》改字表(1)(2006年4月2日更新)”

四、其它修改

1、早期版本的修改
北京广播电视出版社1994版1995年2月第2次印刷本及之前的版本,第三讲,124页第二段,删去“当然,你能做的时候,……你自己就知道了。”

2、改回最初的用字
这部份需要改回最初的用字。
55-8  然后他看到图象了—〉曾改为“像”,现改回“象”。
72-8  那种身体还不叫作佛体吗—〉曾改为“做”,现改回“作”。
135-3  把你张扬的够呛—〉曾改为“得”,现改回“的”。
147-22 法轮大法弟子和其它佛家法门的弟子是一样的—〉曾改为“他”,现改回“它”。
167-19 变的牛头马面金刚像—〉曾改为“得”,现改回“的”。
176-22 长得和佛像一样,佛的形像—〉曾改为“象”,现改回“像”。
223-8  真正炼出这种高功夫的人—〉曾改为“练”,现改回“炼”。
305-3  创作一首歌曲没有思路了—〉曾改为“做”,现改回“作”。
305-16 他也跟着脑袋痛,痛的够呛—〉曾改为“得”,现改回“的”。
305-19 写出来了,创作出来了—〉曾改为“做”,现改回“作”。
316-9  过份聪明的人他会干表面的活儿—〉曾改为“分”,现改回“份”。

呵呵,为什么是“改回”呢?

请大家看下面的,“请示师父后,现将以下文字改回简体字版”,明确说明了,明慧编辑部在改字时,并没有“请示师父”。

附录二、关于简体字《转法轮》网络版从新校对的说明及订正一览表

falundafa.org上的《转法轮》简体字和正体字网络版曾经以香港和台湾的正体字印刷版《转法轮》为准校对过部分文字。请示师父后,现将以下文字改回简体字版(1994年北京版,1996年第3次印刷本)原用字。

1、第27页第8行,“现在叫特异功能。”改回“现在叫特异功能,”(即“。”改回“,”)
2、第33页第8行,“他是修出来的”改回“它是修出来的”
3、第34页第12行,“是真正属于性命双修功法。”改回“是真正属于性命双修功法,”(即“。”改回“,”)
4、第55页第10行,“他裂开了”改回“它裂开了”
5、第70页倒数第2行,“几十圆”改回“几十元”
6、第117页第6行,“我们做这件事情也不允许走偏的。”改回“我们做这件事情也不允许走偏的,”(即“。”改回“,”)
7、第120页第9行,“非常舒服。”改回“非常舒服,”(即“。”改回“,”)
8、第120页倒数第8、9行,“所以法轮他会内旋度己,外旋度人。外旋时他发放能量”中的两个“他”改回“它”[编注:本项与2004年12月12日发表的“关于《转法轮》改字等重要通知(续)”相反,故此条作废,以“通知(续)”为准,即此处仍然用“他”。]
9、第142页第4行,“有个学员是山东某某市针织厂的”中的“某某”改回“××”[编注:本项与2004年12月12日发表的“关于《转法轮》改字等重要通知(续)”相反,故此条作废,以“通知(续)”为准,保留用“某”。]
10、第174页第9行,“我在某市看到一个和尚”中的“某”改回“×”[编注:本项与2004年12月12日发表的“关于《转法轮》改字等重要通知(续)”相反,故此条作废,以“通知(续)”为准。]
11、第174页第12行,“40圆”改回“40元”
12、第177页第7行,“炼功人求啥呀?求钱?”改回“炼功人求啥呀?求钱。”(即“求钱”后面的“?”改回“。”)
13、第236页第11行,“不能吃肉?”改回“不能吃肉,”(即“?”改回“,”)
14、第252页第2行,“你把他那个”改回“你把它那个”
15、第269页第12行,“从新修练”改回“从新修炼”
16、第277页倒数第9行,“他让你自己得功”改回“它让你自己得功”
17、第294页倒数第4行,“那就是不去做坏事。”改回“那就是不去做坏事;”(即“。”改回“;”)
18、第319页倒数第8行,“花的钱据说就是石头。”改回“花的钱据说就是石头,”(即“。”改回“,”)
19、第320页倒数第6行,“你对他的理解”改回“你对它的理解”
20、第325页第10行,“无精打彩”改回“无精打采”

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
这一大片更改,都是“请示师父后,现将以下文字改回简体字版”,之前都是明慧网擅自通知改动的!

《转法轮》改字表(四)
2007年5月4日

【明慧网二零零七年五月四日】本改字清单列出了三十处改动。其中十八处为二零零六年九月明慧改字表(三)发表之后新增的改动,十二处为改回到一九九四年版用字所引起的改动。按照改字表(四)改字之后的版本,才能与目前海外发行的新版《转法轮》完全一致。特此通知。

明慧编辑部
二零零七年五月四日

一、新的修改(十八处)
(说明:把前面用红色标出来的字替换为“—〉”后面的字)

第十三页第十行      真善忍这种特性是衡量宇宙中好与坏的标准—〉真、善、忍
第二十九页第五行     把这个德推回去了,两个人都不失不得。—〉俩
第四十六页第十九行    一万个人中也许能够找出两个人在一个层次之中的—〉俩
第七十六页第六行     你要是看好两个癌症病人—〉俩
第一百一十页第十三行   那个觉者互相之间一见面,两个人一笑—〉俩
第一百一十页第十九行   你问问那个喇嘛手印是啥?他告诉你说是无上瑜珈—〉伽
第一百三十页第二十二行  有这么个人,一上班听到两个人说他坏话—〉俩
第一百三十一页第二行   他没有和那两人发生口角—〉俩
第一百三十一页第六行   老想回头看看那两个说他坏话的形像。—〉俩
第一百三十一页第六行   回头一瞅,那两个人面目表情恶狠狠的—〉俩
第一百六十三页第二行   奇门功法在承传上都不能找两个人的—〉俩
第二百一十六页第十一行  手相、面像、生辰八字—〉像
第二百三十七页第十二行  有的人得持续一个月、两个月、三个月—〉二
第二百四十一页第九行   不喝酒事情不好办。我说不见得,一般的谈生意—〉的
第二百五十九页第四行   有人讲现在的药如何如何。我说不见得—〉的
第二百七十页第十四行   感觉他身体凉溲溲的—〉飕飕
第二百九十一页第十五行  我说不见得,你已经养成了放弃自己的主意识的习惯—〉的
第二百九十七页第十二行  印度有许多瑜珈师,可以坐在水里多少天—〉伽

二、下列十二处字改回一九九四年版的字
(说明:用红色标出来的字还用一九九四年版的字,比如“哪一层次中佛法的具体体现”中的“哪”曾经在“《转法轮》改字表(三)”中改为了“那”,现在改回“哪”。)

第十二页第二十行     一层次就只能认识哪一层次中佛法的具体体现
第二十四页第六行     它和我们炼的功不是一回事[引自改字表(三):编注:此处九月十四日下午有变动,保持原来的“炼”字]
第三十九页第二十三行   修炼哪一门,一定要把心放在哪一门上
第四十一页第四行     他只能看到哪一层次中的景象
第八十八页第十四行    你按哪一法门修你就是去哪里
第九十七页第八行     谁身体哪块痛了,一胡噜还满不错的
第一百三十七页第十二行  做一个常人中的好人有英雄模范人物做榜样
第二百四十三页第二行   当然他有他的好处,不露内秀
第二百四十四页第十三行  乐呵呵的一张一张的告诉大家,他没有什么后果
第二百五十七页第二十一行 所以医院讲有病要早治嘛,大了他就治不了

而且,改字早在2004年底就被我叫停了!

二零零四年纽约国际法会讲法
2004年12月18日
师:改字改了几次了,要改的实在是太多。一旦涉及到一个问题的时候就会有许多事情出现,所以到现在为止啊,这个改字的事就此结束,不再改动。要改的呢,大家看最近一个时期新版《转法轮》要出来,就按照新版《转法轮》去做。因为改字时有时通知明慧网,有时没有通知明慧网,是这个情况。

(我发表经文不一定在明慧网,改字也不一定通知明慧网,各种事情都是这样,我早讲了的)

但是之后明慧网仍然是一次又一次的通知改字!

随便找两个

【明慧网二零零六年四月四日】此表为2005年12月9日为止,在明慧网上正式发表的《转法轮》改字表汇总。此后的更新请见“《转法轮》改字表(2)”。
……

05年大法著作修订特别通知(修订)
……
05年大法著作修订特别通知附录
——《转法轮》改字表
(2005年12月7日)
……

明慧网这是在公开跟我李洪志对抗啊!

而且字改去又改回是经常的事情,搞的很多学员们也怨声载道了,但是谁也不敢说明慧网的不是,明慧网就是在这种反来覆去的折腾中进一步加强对学员的精神控制。

而且,“因为改字时有时通知明慧网,有时没有通知明慧网,是这个情况。”呵呵,我李洪志这就否认了明慧网上《除恶》冒充李洪志角色所说的“我如果公开做什么或有新经文,一定会在明慧网上发表。不在明慧网上发表的“经文”一定是假的。”——明明不是公开做什么就一定会在明慧网上发表啊,比如这改字,有时侯还不跟明慧网说呢。

再从另外角度讲,早期,讲的转法轮是一字都不可动的天书啊。

有些人的悟性就是上不来,有的人拿我的这本书随便勾勾画画。我们开天目的人都看的到,这本书看起来五光十色,金光闪闪,每个字都是我法身的形像。我要说假话就是在骗大家,你那一笔画上去黑乎乎的,你就敢随便往上画?我们在这里干什么?不是带你往上修吗?有些事情你也应该想一想,这本书能够指导你修炼,你想他珍贵不珍贵呀?你拜佛能不能使你真正修炼?你很虔诚,不敢碰那佛像一点,天天给它烧香,而真正能指导你修炼的大法你却敢去糟蹋。

而且这部法是宇宙的特性,是伟大的佛法真实体现,是我修炼开悟后,记忆起我自己先天之所有,又用常人的语言把他讲出来,传与你们以至天上,法正乾坤。为了便于学者修炼,我指定学员把我讲课的内容从录音中原话一点不动的记录下来,然后交给我進行修改,学员只不过把我改好的再誊写一遍,或用电脑打字出来,以便我再修改而已,就《转法轮》而言,我自己亲自修改三次后定下稿而出版的。

这部大法的内涵别人没动一笔,谁又能动得了呢?
(表面文字多人动笔啊!内涵也被动了,转法轮后边那一段话就是告诉你们,表面文字一变内涵就变。

(而且,明显,旧势力是能动得了的,否则改字干嘛?改字时,不就是说的旧势力动了么?)

我没有教你们做的,你们永远也不能做,显示心加上欢喜心最容易被魔心所利用。你们在大法中悟到什么,都是无边法理在一个层次中所存在法理之一点而已,切不可为此给法或法的哪一部分,以至哪一句话下定义。如当众宣说,话一出口,罪业即成,重者,深重如山、如天,如何修?如有窜改大法,另搞一套者,其罪大之无边,生命在还恶业时,层层被灭尽的痛苦是永无终尽的。
大法可正乾坤,当然就有其镇邪、灭乱、圆容、不败之法力。其实这方面的教训已经很多了,此种乱法之事是由神来护法的。众生珍惜大法就是珍惜自己的生命,慈悲众生。大法不变不动,生生不息,长存于世,天地永固。

真的“大法不变不动”么?

佛邪会是用自己的行动一次又一次的打自己的嘴巴子!!!

佛邪会畜生,你们就是这样占领侵犯师父的著作版权的啊。

法轮功到底是谁的?是李洪志师父的吗???

改字师父都没有权利制止,你们是这样维护师父的吗???

那个口口声声爱爸爸的妖孽李美歌,你是这样爱你爸爸的???

你这样当的法轮始祖???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
口口声声爱爸爸,比爸爸功还高的李美歌,明慧网这样欺负你爸爸,你怎么不管呢???

还是根本就是你指使的???

佛邪会为何能留你不杀你呢???你这样神通第一,佛邪会脑残了留着你,应该现在就把你大卸八

块也还来得及啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
九评法轮功

第80章 重大问题看明慧网态度•冰冻三尺非一日之寒

冰冻三尺非一日之寒,经文只在明慧网上登,重大问题看明慧网态度,一切都听佛学会的……其实远在我李洪志没说这些时佛学会自己早就在这样说了。看:

1.紧急揭露谎言的公告
…………
目前还有许多其它传言,说师父讲了什么什么……,这些都是未经审核,没有任何依据的,请大家不要轻信。
老师经文的发表一贯都有正规的做法【评:我最不喜欢被局限,更讨厌非得走佛学会的渠道】。过去曾多次有人散布各种谣传,为此我们公告栏也一再做过说明,请大家千万不要上当。
大法学会
一九九九年七月二十一日

2.紧急辟谣!
………
师父自七月底以来,没有发任何新经文。将来若有,一定会立即在大法网页上刊出,并发给大家。【评:那可不一定,我又没说过,你怎么可以操控我的行为呢?你指示我一定要在你的大法网页上刊出我就非得听你的啊?】
希望所有真修弟子以法为师,识破阴谋诡计,坚定实修,认真学法,在法上精进提高。
请大家互相转告。
法轮大法公告栏
一九九九年九月八日上午九时

3.【明慧网2000年1月21日】
近一段时期以来,师父没有发表过经文,因此我们不要轻信任何伪造署名的文字。
(空觉那时就已经发表了,你不知道,不承认,那就不是我的经文么?)

4.明慧法轮大法公告栏2000年3月24日,“从我做起,抵制假经文的流传”,
“法轮大法公告栏再次重申,师父自去年七月底以来没有发表任何新经文,如有新经文,一定会在大法网站刊登。”
(又是一定,你怎么那么一定呢?我到任何网站上都可以发表,委托任何一个弟子都可以发表)
-------------------------

我李洪志那之前又没说过“如有新经文,一定会在大法网站刊登”,也没有说过“自七月底以来,没有发任何新经文。”佛学会凭什么这样通知呢?难道我李洪志发表经文的渠道完全由佛学会把持?后来佛学会光这样通知还不过瘾,用我李洪志的名义公然宣称“经文只在明慧网上登,重大问题看明慧网态度”,呵呵。我早说“谁也代表不了我”,可是在佛学会的眼里,我李洪志算个屁。

早就是这样了
--------------------------------
关于严格清理私自流传非大法资料的通知
各地大法辅导站:
………
最近,总有一些学法不精的人,热衷于打听小道消息,传播各式各样不属于大法的东西。……所有流传的有关老师照片,图片都要经研究会审定认可。如老师写的岳飞家乡题词等照片,未经审定,也一律销毁。……李老师经常讲要我们维护大法。这次认真的搞好清理非大法的资料,就是一次彻底维护大法的实际修炼行动。这也是李老师明确要我们做的。我们以各种借口拖延着不做或没有做好。那么我们口口声声地说我们是真修弟子,不是也落空了吗?

大法学会
1999年3月30日
--------------------------------
这个佛学会,我说什么都得先经过他们的允许,否则就被称做是邪魔乱法。

99年中共开始镇压后,我绕过佛学会往中国大陆发了好多篇经文,还有讲法录像录音。这些经文无一例外的都被他们说是假经文,而传录像录音都被他们说成是邪魔乱法行为。而且连我亲自整理的书发往大陆,也因为没有通过佛学会,就被说成是邪魔乱法的书要全部销毁。

比如,2004年《北京国际交流会讲法》《在休斯顿法会上的讲法》等在明慧网上通告出版。其实这些早在99年下半年就真的已经出版了,是李洪志亲自整理出版的。不过却被说成是邪魔乱法的书要全部销毁。

那些邪灵学员,到今天,在这么多的铁证下,还要继续每个细胞都为叶浩明慧网辩解,这是何等无耻的行为啊!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
贱婢李美歌这个法轮始祖,你隐藏的再深,我也会揪住你的尾巴不放手。

畜生妖孽,我看你能隐蔽多久,

不过我知道,最近你的疯狂骂街的泼妇表现,邪灵如来的邪劲十足,

我就知道,你死定了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
这个世界上的杀人凶手最嚣张的,非法轮功佛邪会莫属,

杀了人还可以洋洋得意跑到论坛来疯狂叫嚣的非法轮功莫属。

这个世界上最无耻最恶毒的非李美歌法轮功莫属,

绑架迫害灌毒开颅坏事做绝,还口口声声爱爸爸,真不要脸啊。

荒淫无耻公开淫乱的希望山公妻,还口口声声真善忍的李美歌妖孽,

你隐藏的真好,隐藏的轻易就叫洪花会发现了,而且洪花会的人没有一个见过师父的,

轻易就破解了你的密码,‘神通第一”的李贱婢,你可怎么活呢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
九评法轮功

第81章 明慧网冒充李洪志女儿李美歌的名义

先请看一则可笑的“明慧编辑部通知”:
(http://www.minghui.ca/mh/articles/2004/12/8/90982.html)

----------------------------
停止害己毁人,不要再被特务利用
2004年12月8日

【明慧网2004年12月8日】最近北京有十几个学员,其执著心被特务利用,在北京某大学附近搞了一个所谓的寺庙,美其名曰让人“接原”(结缘、接缘)。他们在那个单元房里供了几尊佛菩萨像,轮流看管,让学员和所有信佛的人都去拜、去磕头。当地学员中有传是师父的分身交待师父的家人亲自做的,有传什么师父的妹妹天目看到的、让师父某世的女儿做的,有的直接说是师父的女儿亲自在管此事,云云,在当地带动了一些学员的执著心。据了解,每天都有学员去拜,初一、十五更甚。在特务的带动下,这些人还准备刻什么什么部委的图章,说是“平反”后交接用;他们还让去拜的学员交钱,现已知有交两三万的,还有交十几万的。这几年全球大法弟子为了揭露邪恶、制止迫害,省吃俭用讲真象,这些学员却鬼迷心窍的把钱用于跟权力有关的什么事情上。对此,所有法轮大法的真修弟子都应该一目了然:上述言行都是与大法对大法弟子的要求公然相抵触的,是严重的惑众乱法行为。

在迫害持续的这几年中,师父的家人全部陆续辗转来到北美修炼,为了避免一些人心较重的学员执著听这个说、听那个说而不安心“以法为师”,师父的家人早已不再与大陆任何人联系。……

明慧编辑部
2004年12月8日
-----------------------------

呵呵,好一句“师父的家人早已不再与大陆任何人联系”!

而且,这篇通知已经被明慧网修改了,在刚刚出来时,里边还有说“师父的女儿不参与师父当前的事情”,后来这一句又被删去了,这么大的事情,做女儿的会不参与不管?简直岂有此理。明慧网挟持冒充了我李洪志还不够,还要冒充我女儿李美歌的名义。

大家可以问的是:
我李洪志是不是不跟大陆任何亲戚打一个电话?是不是跟大陆任何亲戚都断绝了来往?
我老婆李瑞是不是不跟大陆任何亲戚打一个电话?是不是跟大陆任何亲戚都断绝了来往?
我女儿李美歌是不是不跟大陆任何亲戚、同学、朋友打一个电话?

出国了,就全断绝一切关系了?

如果是,难不成是你们佛学会能控制我李洪志全家的电话么?你们造这样弱智的谣,撒这样的弥天大谎,不觉的可笑吗?!那些被你们洗脑的学员却竟然还相信,你们洗脑的手段太邪恶太狠毒了!还有脸说中国政府如何,与你们比起来真是小巫见大巫啊!

不过,到后来倒真的是了,包括我李洪志的手机都是佛学会的人掌控着,只有佛学会允许的才能通话。好一个“不再与大陆任何人联系”,但那是不能,而不是不想!很长的时间,连跟外界联络都不能了。

佛邪会绑架师父,迫害师父没有人身自由的证据

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
在法轮基地希望山上,佛学会定有极其严厉的山规,学员被禁止跟我单独讲话,禁止跟我独处,走路时遇到了我只能默默行合十礼;学员要跟我讲话必须有佛学会工作人员在旁边,我要想跟学员讲话也不能单独讲,必须是面对一群,并且有工作人员陪同;学员在山上要互相监视不准违规;学员在山上只能干自己的工作,不能随便走动,否则就会挨骂乃至驱逐;山上严禁拍照,被巡山人员发现了那是不得了的事情;山上的情况不能跟任何人谈起,否则就永久失去上山的资格。……佛学会欺骗学员说这些山规是为了“师父的安全”,其实只不过是为了掩盖其邪恶黑幕!佛学会说是希望山是我的法轮基地,但佛学会自己却主导着山上的一切事务,连学员谁能上山都是由佛学会把持,我连想见谁的自由都没有,见到了之后连想单独说话的权利都没有。

这样的黑幕被严密掩盖很长时间,之前,台湾学员上山的虽然不少,但都是不敢出声,只敢私下谈论。
谁都觉得诡异
谁都觉得不正常
谁都觉得奇怪

法轮功是“人间唯一的净土”吗?我看,这是人间地狱,鬼兽遍地啊!

法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。

这才是真相!

九评法轮功第八十一章

法轮功的真相

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

李洪志
           2013年正月初八

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
在明慧网对我们美歌天仙论坛的全球通告“不给谎言以市场 做好大法弟子该做的”中,其中有一句话,
[署名“唐奇”、“唐奇奇”、“美歌”等等]
后来被改成了
[署名“唐奇”、“唐奇奇”等等,还盗用师父女儿的名义]
对这样的改动,我倒是要问,佛学会你们心虚的什么?顾忌的什么?害怕的什么?是谁“盗用我女儿的名义“,盗用我女儿美歌名义的恰恰是你们!而且你们是有前科的 ——你们2004年12月8日“师父的家人早已不再与大陆任何人联系”就是铁证!那篇文章里你们还谎称什么“师父的女儿不参与师父当前的事情”后又秘密删除此句。

九评法轮功第八十一章

盗用我女儿美歌名义的恰恰是你们!师父这句话是真真切切的真相!!!

这一句就够了!!!

九九八十一,最后一难,就是李美歌!

还记得西游记吗,那个驼着师徒四人的老鼋,把唐僧师徒四人甩到水里的老乌龟,

是北玄武啊,李美歌的本源象征!!!

盗用了师父女儿的名义,就是盗用!师父根本没有这个女儿!!!

九代表最大!!!就是这个法轮功星系的老大李美歌干的!!!

盗用了师父女儿的名义!