標題: 李洪志师父的千古奇冤
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3928
120.192.231.149
牛逼,我不需要任何人来肯定,

我只知道要扒光你的狗皮叫你和你的主子一起现原形!!!

牛逼你的拙劣表演能挽回你的狗命不???

你继续跳哦,越跳越死得快。

把你送上国际法庭审判,这是李洪志师父最愿意看见的

花弄影就是叫你和你的佛学会法轮功死!!!

彻底消灭你和你的主子是全体洪花会成员的心愿!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
你继续刷屏,我洪花会论坛同步转载。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。” 其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。 在小传里说我爸爸看文艺作品“有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟”。当时电视上演《神雕侠侣》,杨过要娶他的师父小龙女为妻子,重重困难,重重波折,我爸爸总是看的泪水涟涟。因为我爸爸娶我妈妈也是弟子娶师父,也是历尽艰辛,历尽千辛万苦。我爸爸以前的师父,什么全觉法师、八极真人都反对,就只真道子不反对。反对最激烈的是我奶奶,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我奶奶做的实在太过分,所以我爸爸才说我奶奶是他的魔。中共老是拿这一点说我爸爸不孝,是完全没有道理的。

美歌之音二

这两个绑架李洪志师父的罪魁祸首,李瑞李美歌。

你们真的跟师傅一起生活过吗?我都怀疑。

佛学会为什么从来不公布你们的祖宗八代呢???

师父是孤儿,又何来的堂妹之说???这就说明一个问题,李锐是李丹的女儿。

李丹重病死的时候,李瑞因为师父不给李丹治病还吵架呢。

儿子都不急,作为李瑞是儿媳妇急什么?是你的爹你才急啊,李瑞。

我说的对不?是不是又戳到了你的心窝子啊,李瑞李美歌。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
李瑞的祖宗八代佛学会法轮功敢公布吗???

所谓现在的资料佛学会的一手遮天给的都是假的,只要是佛学会公布的。

谁现在公布这两个畜生的资料,谁就是佛学会一伙在国内的狗鞑子势力。

师父好可怜啊,只敢说是堂妹就叫我调查了个十足十是真的。

不然佛学会跳脚刷屏干什么???

李美歌是谁的女儿???

李美歌,你敢说你是谁的女儿吗???你心一横承认自己伪造了自己是李洪志的女儿得了。

因为你李美歌说过,你的世界就是女儿随妈妈姓。

所以你不敢公布你爸爸是谁。

至于你想效仿那个日本的邪教头子的女儿揭批李洪志不成,

又编造一个假论坛,嘿嘿,可见你黔驴技穷被洪花会收拾的一败涂地。

洪花会这么弱智,需要炮制一个假的论坛出来累死自己???

占领真的就可以了,把你们这些牛鬼蛇神一扫而光是我的心愿。

真的仙真论坛是无产阶级专政领导下的,你能咋地???

仙真的论坛就是必须讲师父被迫害真相!给你们这些神棍耍神棍玩儿?

做你烂鬼大头梦!!!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3998
117.166.76.69
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3891
117.70.107.73
標題: 太监急什么
無頭像
kgbp

帖子 9281
用戶註冊天數 611

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
[table=1]
無頭像
nbwonder

帖子 3351
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 717

短消息   引用  報告 回復
还xianzhen一个如初的仙真论坛!
牛逼丸子,xianzhen一直在论坛呢,人家皇上不急,你一个太监急什么
牛逼丸子,你不是板猪吗,把洪花会的帖子都删了不就达到你目的了么 何必熬灯费蜡的捣鼓一个假货出来,这不是暴露你是伪板猪自扇耳光么

[/td][/tr][tr][/tr][/table]

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3998
117.166.76.69
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
123.233.193.49

花弄影

帖子 6456
用戶註冊天數 645

牛逼又造了个假的仙真论坛出来,

你尽可以意淫你赢了。

花弄影

帖子 6456
用戶註冊天數 645

牛逼你继续装李洪志装唐奇,谁相信你的话谁就是李美歌贱人造出来的烂鬼。

你还是喊你的法轮大法好妥当些。

嘿嘿,这是牛逼精神错乱要去死的节奏啊,

貌似谁顶贴也是要给牛逼陪葬的节奏。

收起你的恶心透顶的表演!牛逼长而平!

老子今生不把你碎尸万段,老子不叫花影!!!

滚你妈的长而平,真尼玛恶心的装逼装上瘾!尼玛不装逼不造谣就会死的畜生,

老子继续扒下你李美歌师尊的狗皮!我看你们这些妖孽还能坚持多久!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
我的帖子同步在洪花会论坛转载。

牛逼你害怕什么?心虚什么?

吓唬人玩儿?我也会。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
罪恶的法轮功佛学会意图逼迫我爸爸做“前不见古人,后不见来者,宇宙第一无敌超级大汉奸”,它们打着我爸爸旗号的这些所做所为,绑架法轮功,连《转法轮》都不能逃脱毒手,它们把我爸爸推向一个两难的死胡同…………事情已经变的非常复杂…………
我今天就要为我爸爸炸开一条真正的出路。

美歌之音十三

花影继续为师父保驾护航,给李洪志师父一片自由的天空!!!

罪恶的佛学会法轮功,你们等死吧!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.114.216
呼吁我国政府联合国际社会,立即抓捕李美歌“法轮功”佛邪会一干人等,进行全球公审,彻底清算邪教“法轮功”的罪恶,全面肃清蜥蜴外星人宗教流毒,为中国人民除害,为世界人民除害!护佑人类永远的安宁与和平!

明明世界,朗朗乾坤,决不能容忍“法轮功”再继续为祸人间了,让我们携起手来,共同铲除邪教“法轮功”!还人世间永远的太平!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。” 其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。 在小传里说我爸爸看文艺作品“有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟”。当时电视上演《神雕侠侣》,杨过要娶他的师父小龙女为妻子,重重困难,重重波折,我爸爸总是看的泪水涟涟。因为我爸爸娶我妈妈也是弟子娶师父,也是历尽艰辛,历尽千辛万苦。我爸爸以前的师父,什么全觉法师、八极真人都反对,就只真道子不反对。反对最激烈的是我奶奶,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我奶奶做的实在太过分,所以我爸爸才说我奶奶是他的魔。中共老是拿这一点说我爸爸不孝,是完全没有道理的。

美歌之音二

在这里我还要提一个人,就是大师母,这个师父也说过了,

师父在人中讲奇门八里专门提到了大师母,这个遭受反对成婚的不是李瑞,是大师母。

大师母和师父还有一个孩子,至于是儿是女不知道,

总之这一家人自大师母去世后七零八落,那个孩子也不知道流落何方,

师父也说过还有两个女儿,如果三妻的话,那两个师母呢??

当然三妻没有李瑞,她想硬来也无用。下面我就给出李瑞和师父离婚的证据。

最初师父有三个妻子,是不是这三个妻子都不在了呢,这太恐怖了,

如果是这样那应该还有两条人命是佛学会欠下的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
如果还原当时的历史,师父的结婚生子是正法的起点,师父是孤儿,又哪来的堂妹,

堂妹只能说明一个问题,是李丹家族的,既然师父从小被操控被绑架,

哪有机会找堂妹结婚?

那么这个人肯定不是李瑞,因为李瑞是堂妹,是满鞑子,师父要正法是绝对不会娶这个女人的。

师父娶了大师母,即师父的真正师父,杨过娶了小龙女。

大师母又拿掉了师父眼角的真善忍,招来了狗鞑子李瑞全觉李美歌的嫉恨,大师母被残忍杀害。

师父无奈之下为保全儿女性命,娶了满鞑子李瑞。但是李美歌不是师父的女儿。

师父是至情至性之人,不会不管自己的女儿,这里美歌之音有根据。

冬天没有媒烧吵架是真的,李丹病重师父不管也是真的,养母过生日写纸条你去死也是真的,

看看师父对李瑞李美歌这一家的恨!!!它们杀了师父的妻子啊,搞得师父家破人亡!!!

师父表面上一直与李美歌周旋说好话,那是假的!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 446

法轮功高层黑幕是惊天的,李洪志这个“法力无边的宇宙主佛”,十几年来一直被“法轮大法佛学会会长”叶浩劫持着当傀儡爪牙,不听话就被毒打、灌毒,我们曝光出相关录音录像证据,在这样的铁证面前,李洪志却还反而为叶浩辩护,因为李洪志深知,一旦众学员知道转法轮全是假的,真善忍全是邪的(有李洪志被叶浩封禁的录音为证),他历次讲法意气风发神气活现却全在骗人,那么这些学员会把他这个宇宙主佛给撕了吃了,李洪志宁愿死的象希特勒,也不愿象墨索里尼,所以他宁愿选择继续为叶浩当傀儡,直至被叶浩杀死也决不会讲出真相,因为李洪志想选择一个好的死法。还有一个更重要原因——李洪志与叶浩的共同理想:新满洲国运动!法轮功是这个神秘组织从宗教领域在几十年前就系统策划的针对中国政府和整个华夏民族的巨大邪恶黑暗阴谋、登峰造极的旷世骗局……残忍狠毒的李洪志为了他心目中的这个“伟大理想”,甚至把他自己的妻子女儿都给出卖掉,李洪志和叶浩为它们共同的“理想”疯狂的干着反华卖国的事情,全面参与美国和平演变的阴谋,内斗翻天了也不对外人去讲,被我们曝光了录音录像却还死命掩盖。法轮功的黑幕被全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶。

九评法论功引言

李洪志为什么要出卖自己的妻子女儿?这句话很诡异啊。

不是自己真的妻子女儿才要出卖!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 446

爸爸,你摸着你的良心说,从我三岁记事起,你关心照顾过我多少?我享受到过多少父爱?我上学,那次五块钱的学费你都不给妈妈,不只一次这样的事情,弄的我15岁了还在上小学五年级,而奇奇那时都快要上大学了。 爸爸,女儿要回国了,女儿再也不要在美国呆着了,女儿要回到奇奇的身边,从此永不分离,跟奇奇在一起就是女儿的乐土,爸爸,这些年来,你耽误了我们多少青春性福?女儿也是人啊,今年都28岁了,你什么时候也能把女儿当人待呀……我什么时候能有一个正常的爹呀。

这才是真相,所谓家庭幸福根本就是谎言。师父就是不愿意管它们娘俩。

美歌之音里面有真有假,这就是破了李美歌想统治宇宙美梦的天机。

从人性角度探索,永远不会错。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
法轮功佛学会和过去的研究会在这方面也造谣,比如明慧网上造谣说“师父的女儿上学急需用钱时,又赶到月末家里没钱,师母向师父借了五元钱,到师母开工资后师父都要把五元钱要回来,并说:大法的钱,专款专用”,这完全是彻头彻尾的谎言。

美歌之音三

这是真相。反者,道之动。这是真正的道之动。

师父看来是真的不管李瑞李美歌的死活啊,哈哈,五元钱都不给。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
法轮功佛学会和过去的研究会在这方面也造谣,比如明慧网上造谣说“师父的女儿上学急需用钱时,又赶到月末家里没钱,师母向师父借了五元钱,到师母开工资后师父都要把五元钱要回来,并说:大法的钱,专款专用”,这完全是彻头彻尾的谎言。难道我爸爸连五块钱都不给我妈妈?连常人的理都说不过去呀,这造谣简直是太恶毒了,不过倒也不完全是造谣,因为我们有时候得应付它们。我爸爸说过,妻子花丈夫的钱完全是天经地义的。我爸爸每次挣钱回家,都把钱悉数给我妈妈,然后由我妈妈决定怎么花,大头的钱都是这样。比如我们在长春的“豪宅”,就是我妈妈相中了买下来的。

美歌之音三
连五元钱都不给,哪来的钱买长春的豪宅???
这里说明李美歌娘俩自己有钱赚!!!
美歌之音三的话是反着说的。三三见九,九是最大数字,可想而知,这事是真的。
就是不管它娘俩!!!
九还代表李美歌是最大邪灵,师父的房子是在北京双桥买的啊。
天鉴网还有一个揭批,说李瑞的房子在法华寺,呵呵,
我党到底是特工搞得好,呵呵,什么都知道。
一个双桥,一个法华寺,佛学会,你们掩盖了什么???
我等会把链接发上来。喜欢眼睛清静的道友去洪花会论坛看无刷屏版。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 1096

短消息  

QUOTE:
原帖由 小燕子 於 2012-5-27 16:37 發表
师您好!我是北京的徒儿,看到您在论坛上随时可以讲真道了,并现还可以在本论坛直接和您发帖交流了,徒儿一时高兴不由自主的跟 ...

小燕子,你帮我打听打听朝阳和通州的情况现在怎么样,有多少明白真相的。

当年啊,研究会就是不让我往朝阳和通州去,办班的地点都不是我选择的。
不过那时买房子可是我选择的,在双桥,现在升值好多啦。
当时我们一家重点考察了两个地方,酒仙桥和双桥,最后决定在双桥。

后来啊,政府就出了个政策,大北京规划恰恰是以双桥为中心。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
再比如明慧网上说 ““在长春师父传法初期的一个夏季,师父领着学员们炼功。天气很热,师父的女儿伸出小手,向爸爸要钱买冰棍。师父从口袋掏出一毛钱给了孩子。女儿还要(因为一毛钱的冰棍不好吃),师父笑呵呵的说:你这孩子,给你钱了还要。师父才又从口袋掏出几毛钱给了孩子。”
“师父生活俭朴,住的是简易楼房,冬天没有暖气。家中只有一台电视机,家具都是八十年代的样式,师父对女儿要求很严,每月只给女儿100元生活费,包括上学所用。有一次暑假师母带女儿去北京和师父团聚,师父给女儿买了一双2元的鞋。师父家的生活标准在长春也是最低的……”

这是借着明慧网说的真相。师父就是不想和这娘俩一起生活。
一个男人真心爱一个女人不会五元钱都不给。
这是师父的权利,可是这样的权利也被佛学会给剥夺了。
师父完全是被绑架了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 446

再有,我顺便提一句,我们有些学员喜欢在工作中意见不一时打电话找我的家人表态。我告诉你们,我的家人也是修炼的人,他们很多事情也是拿不准的,甚至于也会做错的,也会说错话,他们说的话不是法。大家今后不要再做这样的事了。不要把你们自己树威德、自己修炼提高的机会推出去。正法中每个人都在走自己的路,那就是每个大法弟子走过的历史。

北美巡回讲法

李洪志

二零零二年三月

师父这里说的话,我的家人也是修炼的人,为什么美歌反而成了师祖?

甚至也会做错?那就是本身她们娘俩做错了很多事情!

为什么守着师父在身边还要做错?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
120楼,师父提到的学员是谁?是叶耗还是张二平???

为什么不问师父问师父的家人???

法轮功里怪事就是多,师娘比师父的权利还大。

师妹直接骑着师父的脖子拉屎。

即使父母儿女之间不是孔子的一味的孝顺,总得有个基本的人伦。

我家人也是修炼的人,包不包括李美哥?当然包括。

包不包括李锐?当然包括。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
还有,大法奇门先天大道男女双修是“女娶男嫁”,跟世俗中的正好相反,也是这个道理,我爸爸给我们取的名字,“奇奇”就总听起来象“妻妻”,奇奇要是叫我“歌歌”呢就听起来象“哥哥”,我妈妈说这叫“男做女之妻,女为男之夫”。我爸爸妈妈也是啊,我妈妈娶我爸爸,我爸爸嫁给我妈妈。还有呢,生的小娃娃要随女取姓,我爸爸妈妈都姓李,我也姓李,所以表现还不怎么明显,将来我和奇奇生的小娃娃呢,是要姓李的,是姓我的姓而不是奇奇的姓。阴阳阴阳,先阴后阳,就是要这样。即使从常人这个角度来讲,真正传宗接代的是女子,这里涉及到中国人一个持续了几千年的错误,将来法正人间时是一定要纠正的,不管人理解不理解,这是未来宇宙的选择。

美歌之音22

美哥之音影射了三个人。

第一个是大师母。和师父感情好的是大师母。

第二个影射的是李瑞,提到李瑞其实是用玄关之数22解体李瑞的,李瑞是传男女双修的,是师父被迫接受的师父和妻子。

第三个就是李美哥。李美哥的野心是称霸宇宙,作者也是用玄关之数解体了李美哥。

李美哥也是师父的师父。而且是法轮功里的始祖。

所以,玄关之数22,解体李美歌!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
我妈妈娶我爸爸,我爸爸嫁给我妈妈。还有呢,生的小娃娃要随女取姓,我爸爸妈妈都姓李,我也姓李,所以表现还不怎么明显,将来我和奇奇生的小娃娃呢,是要姓李的,是姓我的姓而不是奇奇的姓。

这里其实是告诉我们,作者的潜台词是李美歌随妈妈姓。

师父不是李美歌的爸爸。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
师父不愿意娶李瑞,结果被逼迫娶李瑞,

师父不愿意做李美歌的爸爸,结果被迫给邪灵当爸爸。

师父最基本的人身权利和自由都被佛学会剥夺了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
华尔街日报:法轮功信徒购60万美元豪宅赠送李洪志

今年年初,中国公民李洪志先生的夫人李瑞(音译)终于实现了她的“
美国梦”:位于新泽西州普林斯顿大学附近的一处4,600平方尺的房产落
在了她的名下。李先生说,这栋房子是他的一个追随者作为礼物赠送的,
他已经将礼物如数退还。

美国《华尔街日报》记者克莱格史密斯(Craig S. Smith)在11月1日发表的报导中说,该房产是今年5月份以李瑞的名义购买的。在那之前3个星期,超过一万名李洪志的追随者聚集在中国政府所在地--北京中南海周围示威,要求官方承认他们的气功组织。

史密斯的文章说,北京政府将李洪志视为头号人民公敌,并颁发全球
通缉令,要求国际刑警组织协助捉拿。上个周末,中国全国人大特别通过
打击非法宗教的法案。象李洪志创建的法轮功等官方定义为“邪教”的组
织在中国被全面禁止,其创建人将可能被判处死刑。

目前居住在美国的李洪志通过其助手向新闻界宣称,新泽西州的房产
是他的一个最忠心的追随者为他购买的,在这之前他本人并不知道此事。

史密斯报导说,这位“忠心的追随者”名叫孙约翰,是一个富有的灯
具制造商。他为这所房子支付了58万美元,想要表达他对李洪志的“衷心
感谢”,因为他通过练习李洪志创立的法轮功“极大地增进了身心健康。
”他在办理购房手续时,李洪志正在外国旅行,于是他请李的妻子签了字
,但没有告知李妻签署的是购屋合同。

李洪志先生的法轮功号称在全世界拥有1亿信徒,中国政府公布的数字
为200万多。李洪志宣称他创办法轮功的目的不是为了谋求个人私利,而是
要“拯救全人类”。法轮功是一门结合了中国佛教,道教和其他古老神秘
学说的气功练习法。李洪志向人们保证,只要不对他的奇异理论提出质疑
,他就能让所有追随者的身体在“亚分子水平上变成高能物质”,并可以
升上天空。”“亚洲人飞到一个地方,高加索人则飞到另一个地方。”

关于新泽西州房产所有权似乎说法不一。史密斯报导说,孙,李二人
宣称李洪志的夫人不懂英语,李拒绝了这笔丰厚的馈赠,也从未在那所房
子里居住。孙约翰说房子的产权已经在7月中旬转移到了他自己的名下,而
当地县政府的记录则表明,直到8月房主的名字还是李瑞。孙约翰说他自己
将搬到这个房子住。孙约翰的夫人在纽约斯坦顿岛家中对记者说,她从未
听说丈夫在新泽西州拥有房产。

孙约翰与李洪志的关系匪浅,去年二月李洪志在纽约市昂贵的贾维兹
会议中心举办第一场修练心得法会,就是孙约翰出资三万五千美元促成,
现场并出售李洪志的着作和录影带。而孙约翰在史泰登岛的住宅也被登记
为法轮大法协会的所在地。

从今年5月以来,不断有人在新泽西州这所房子进行豪华装修,单后花
园内的私人游泳池就价值2万4千美元。附近邻居表示不清楚是什么人物住
在这所毫宅里,只是经常见到豪华轿车进出,有一个十多岁的亚裔女孩常
出现在花园里。在8月份李洪志的一个亲密助手也曾出入。

九评法轮功

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
大家注意这段话:“决定给师父买房子的时候,我知道他们是不会轻易接受的。那段时间师父正好在外地没有回来。由于师母完全不懂英文,我就以其他理由让师母在购房文件上签了字,所有款项都是由我来支付。”

0.李洪志与李瑞为什么在这么大的事情上不电话联系商量一下?
1.李洪志的老婆李瑞,会在她看不懂的英文文件上签名吗?
2.签名时,李洪志究竟知情不知情?
3.如果李洪志是因为在外地的路上而不知情,那李洪志是无所不知宇宙主佛吗?知情,那为什么不给李瑞打一个电话说不能签名?
4.如果李洪志不知情,那么李瑞为什么敢背着李洪志,在那份文件上签名?

一问到这些,法轮功立刻闭嘴了。

5.我把草色新雨上WaiChi对此事的一段分析复制过来。
----------------
2) 这叫骗子骗那些不住在US, 不住在NJ, 或没钱没买过房子的人.

买房子要有卖主买主双方在场, 要在律师楼, 要双方经律师解释, 要师母(李洪志
的老婆李瑞)的ID(绿卡或护照), 亦要师母的Social Security Card(社会安全工卡),
买房子也不是只签一两张纸的, 师母和对方双方要一起签面积图, 和双方要在厚
厚一大堆文件上签一大堆字, 还有师母个人要报个人税, 个人银行户口资料及定
期付款, 另外还要地税等等, 哪怕所有手续都已全办好之后, 还要等政府转名和
捡查等等, 之后再到正式生效及物业交收时, 都非一两天, 而是至少都是一个月
之后的事了, 物业交收之后, 还要师母(李洪志的老婆李瑞)拿着ID(绿卡或护照),
和Social Security Card(社会安全工卡)去买房屋保险(政府指定必需买的), 签
了买房屋保险时, 还要等保险公司来实地验查房子结构, 验查过房子结构后, 还
又要再等保险批准, 保险批准之后, 才正式完成整个购买房子的法律过程.

这么长时间当中, 李洪志还在海外旅行讲学而不在家? Smile

3) 有个普通Flg来, 叫师母(李洪志的老婆李瑞)她带齐那么多文件, 然后到律师
楼搞以上一大堆事, 签一大堆文件, 师母都在不知自己是在干啥之下, 而一切照
孙约翰指示去做, 师母是个 "白痴" 的? 或师母是一头猪? 叫她去就去? 叫她签
就签? 搞了以上那么一大堆都会不知是购买巨宅?

4) 以其他理由让 "白痴" 师母在购房文件上签了字? 什么理由? 替师母辨离婚
或结婚手续啊? 呵呵.

九评法轮功

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
关于新泽西州房产所有权似乎说法不一。史密斯报导说,孙,李二人
宣称李洪志的夫人不懂英语,李拒绝了这笔丰厚的馈赠,也从未在那所房
子里居住。孙约翰说房子的产权已经在7月中旬转移到了他自己的名下,而
当地县政府的记录则表明,直到8月房主的名字还是李瑞。孙约翰说他自己
将搬到这个房子住。孙约翰的夫人在纽约斯坦顿岛家中对记者说,她从未
听说丈夫在新泽西州拥有房产。

孙约翰与李洪志的关系匪浅,去年二月李洪志在纽约市昂贵的贾维兹
会议中心举办第一场修练心得法会,就是孙约翰出资三万五千美元促成,
现场并出售李洪志的着作和录影带。而孙约翰在史泰登岛的住宅也被登记
为法轮大法协会的所在地。

从今年5月以来,不断有人在新泽西州这所房子进行豪华装修,单后花
园内的私人游泳池就价值2万4千美元。附近邻居表示不清楚是什么人物住
在这所毫宅里,只是经常见到豪华轿车进出,有一个十多岁的亚裔女孩常
出现在花园里。在8月份李洪志的一个亲密助手也曾出入。

九评法轮功

大家来看这段证据

这个纽约的佛学会核心成员孙约翰,他并有没有房子赠给师父,而是打着师父的旗号给李美歌买了一套房子。

这是一个可能。

…………………………………………

再看这段

买房子要有卖主买主双方在场, 要在律师楼, 要双方经律师解释, 要师母(李洪志
的老婆李瑞)的ID(绿卡或护照), 亦要师母的Social Security Card(社会安全工卡),
买房子也不是只签一两张纸的, 师母和对方双方要一起签面积图, 和双方要在厚
厚一大堆文件上签一大堆字, 还有师母个人要报个人税, 个人银行户口资料及定
期付款, 另外还要地税等等, 哪怕所有手续都已全办好之后, 还要等政府转名和
捡查等等, 之后再到正式生效及物业交收时, 都非一两天, 而是至少都是一个月
之后的事了, 物业交收之后, 还要师母(李洪志的老婆李瑞)拿着ID(绿卡或护照),
和Social Security Card(社会安全工卡)去买房屋保险(政府指定必需买的), 签
了买房屋保险时, 还要等保险公司来实地验查房子结构, 验查过房子结构后, 还
又要再等保险批准, 保险批准之后, 才正式完成整个购买房子的法律过程.

这么长时间当中, 李洪志还在海外旅行讲学而不在家? Smile

3) 有个普通Flg来, 叫师母(李洪志的老婆李瑞)她带齐那么多文件, 然后到律师
楼搞以上一大堆事, 签一大堆文件, 师母都在不知自己是在干啥之下, 而一切照
孙约翰指示去做, 师母是个 "白痴" 的? 或师母是一头猪? 叫她去就去? 叫她签
就签? 搞了以上那么一大堆都会不知是购买巨宅?

4) 以其他理由让 "白痴" 师母在购房文件上签了字? 什么理由? 替师母辨离婚
或结婚手续啊? 呵呵.

……………………………………………………………………

唯有最后那句话是真话,李瑞办的是结婚手续。

我们得出的结论就是李美歌自己买了房子,然后和其母亲李瑞住,

师父和李瑞早就离婚了,然后李瑞自己找了老公,办结婚手续。

但是这些都是瞒着大众的。

法轮功净干些见不得人的事。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
估计表面上这娘俩还得伪装是师父的亲人,不时的在希望山露面一下。

骗的就是烂鬼找不着北。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
师父到了美国以后,一直是和易容在一起,这个在美的学员都知道,并且都有了孩子,就是那个小太子,很多学员背地里都叫易容师母的。

以李瑞李美歌的个性是怎么忍受的???

难怪全美国追杀师父了,师父才“车行十万里”。

据简百志大侠揭露,2005年师父在美国樱花谷还娶了一个法轮功女学员为妻。

简大侠可是说过,李瑞早就背叛了李洪志啊。

那么李瑞结婚就是真的了。

简大侠是大纪元总编,貌似知道好多内幕耶。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
4、李瑞:应该是李洪志的老婆,高中文化,1957年12月1日生,曾做过长春市朝阳浴池收款员、鼎丰真食品商店销售科会计、长春市北方机电公司职员,后追随李洪志跑至美国。 李瑞在李洪志早期传授法轮功的过程中,就参与法轮功资料的销售工作。据李洪志早期弟子兼合作者宋炳臣等人的揭露,1994年单页挂历,就是由李瑞兜售,每张五元。

百度的消息,李瑞当时是赚取了法轮功的资料钱。

不只是参与吧,估计这钱都进了李瑞的腰包。

照片上的李瑞根本就是拿着钱包,按照作者的话那是法的表现,那么,跟师父的一文不名

正好对上。

长春的豪宅是这么来的吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
美歌之音(220)再给爸爸的一封信

爸爸啊你这个万恶的爸爸讨厌的爸爸混帐的爸爸草包的爸爸李洪志,今天你的女儿师父又来教训你了,乖徒儿先跪下给我磕三个响头谢罪,给我的老公奇奇也磕三个响头谢罪,然后认真听我讲,你怎么瞒着我又对我的老公奇奇发飙了呢?我可决不允许你这样!!!
爸爸,今天这个事儿,你可别指望女儿会原谅你,我妈妈一直就教育我:父母亲呢还是夫妻亲——是夫妻亲!夫妻间是连肚皮都不隔的,而跟父母之间再亲,也是人心隔肚皮,知人知面不知心。爸爸,我跟你,只是“知人知面不知心”的父女关系哦。我跟我的奇奇是从小血脉交融心心相印的夫妻。爸爸你自己想一想,我跟奇奇近还是跟你近呢?所以这一件事情,你可别指望女儿会原谅你。你必须立即向奇奇在明慧网上公开发经文道歉!

是,现在我是在你身边,我在你身边就不能上网了吗?你看我刚刚就跑到电脑前又发这一篇出来,常人都能办到的事情,难道女儿我身为你李洪志的师父就办不到吗?女儿才不象你那么笨,佛学会更改一下你电脑的HOST文件限制你只能访问那几个网站,你就抓耳挠腮不知道怎么办,最后求助于女儿才解决,你还自称是无所不知无所不晓的宇宙主佛?真是丢死人!
你说“我的孩子一直在我身边”,你总是想用这种方式否认美歌天仙论坛上的文章是我写的,我在你的身边就不能写文章上网发贴子了吗?现在是信息时代了啊,你怎么无知到这个程度呢?是啊,我人是一直在你身边,可是我心还一直在奇奇身边呢。

而且,爸爸,女儿今天要严肃的问你一个问题,为了你心目中的“新满洲国复国运动”,你为什么要对女儿和妈妈如此残酷?当年神韵刚开始时,女儿不想跳那满族的满族舞,妈妈也说,女儿年龄也大了,不适合,女儿好几次舞蹈训练时受伤,每次妈妈都哀求你不要让女儿再跳舞了,可是,你就是不听!一次摔的比较重,那次吃饭时,妈妈哭着跟你吵架摔筷子,结果你竟然把妈妈打了一顿,你凭什么这样对待我妈妈?你凭什么侵犯我们母女的自由?2007年,因为妈妈反对你的一些做法,结果你竟然不给妈妈饭吃!把妈妈饿了七天,眼圈都黑了,妈妈踉跄着到山上厨房说想要点吃的,那厨房里的刘健轻蔑的说没有,我妈妈吼到“真的没有吗?”妈妈的内力很强哦,门锁都被震动了,可是刘健轻蔑的就是不给,后来是好心的杨为祥阿姨给妈妈盛了一碗饭,结果杨为祥阿姨还因此而遭到佛学会的训斥。以前女儿期待着你能良心发现,说你是被佛学会劫持也是受害者,女儿给你留着退路没把真相完全说出来。现在,你既然不给女儿一个说法,女儿就给你一个说法。你不给女儿希望,女儿就也绝了你的希望!女儿把你的事情都抖搂出来,让全世界人、全体“大法弟子”都看看,你这个李洪志是怎么样的一个混蛋!世界上,哪有你这样做爸爸做丈夫的!你还想做梦当宇宙主佛?我把你的老底都抖出来!你骗的了别人,你骗的了自己的女儿吗!!!!!!!
是,你可以再说,这是“叫‘唐奇’的烂鬼特务编出的谎言,竟有人能相信到失去理智的附和着……”杨为祥阿姨有句话说的好:我相信我的眼睛看到的事实真相!多少人,都是这件事情的目击者。厨房里的人都可以做证!李洪志,你有种就到厨房说上面是我编出的谎言,你去呀!现在就去!你骗的了别人,你骗的了自己的女儿吗!!!!!!!你骗的了你身边的人吗?

你敢骂我老公是烂鬼,敢不给我妈妈饭吃,敢打我妈妈,爸爸,你有没有想过,你这么做,会把女儿逼上绝路的!兔子被逼急了还会咬人的!如果你再敢动我妈妈一根汗毛,我李美歌绝对敢对你李洪志白刀子进,红刀子出! 宁要要饭的娘,不要当官的爹!
哼,你说什么“叫‘唐奇’的烂鬼特务编出的谎言”?李洪志,我还要告诉你,本站的诸多证据,都是铁证如山!佛学会多少恶行,都是有目共睹的!还需要唐奇编造?转法轮私自改字,2007年对澳录像的手臂上的斑点,你亲自说的被灌毒,2008年佛学会S照片,追捕录音者……几百个证据,这些都是明慧网上现在还摆着的。我们只不过把这些证据转载过来,看到这些证据,谁都明白,很多明白的人都说,在这些铁证面前,唐奇的真假已经不重要了。你李洪志怎么对这些事情交代解释清楚,才是重要的!真是“法轮满身洞,洪志衣扒光”。
还有:
1.98瑞士讲法录音,这是台湾简百志弄到的,秘密传给了奇奇,奇奇为了保护简百志,就说是我偷录的;还有台湾的郭锡扬那里也有这个录音,录音来源都是绝对可靠的,两个录音中都有那个中间休息时女工作人员强制你接受献花,你说“最后吧最后吧最后吧最后吧最后……”,后来那女的说“叶浩来了,不能说了”于是你就接受了献花。这是你亲历的事情,你不会是忘记了吧?录音在那里摆着呢,你再去听一听啊!简百志那边还有更多的录音录像,很多这样的小插曲,你是不是想一个一个回忆一下呢?
你叫嚣这是“叫‘唐奇’的烂鬼特务编出的谎言”时,你想一想,简百志和郭锡扬相信吗?以后,我想你一定会说这个录音是假的,是特务编造的。好,那么既然是假的,为什么不敢让大家鉴别分辨一下呢?为什么如此恐慌的封锁此录音的流传呢?为什么不敢在明慧网上公开辟谣呢?为什么那么害怕一个假的录音呢?这害怕的本身封禁的本身不是已经足以说明问题了吗?否则你为什么到今天都不敢解释呢?
台湾的张嫚华、黄年香、孙纪华、吴心怡吴心慧姐妹、符文龙、李青梅、林美惠、春香……仅仅因为传这个录音和第一版的转法轮,就遭到佛学会的残酷镇压,佛学会甚至带领警察去抄家!
李洪志,你这个恶魔,你为什么这么心虚?因为你知道,那个录音一旦流传开,你就再也无法骗人继续当宇宙主佛了!你跟叶浩斗翻天也要瞒着底下的学员。这是你亲口跟妈妈说过的!
2.2003元宵节讲法录像上的诸多事情,你什么时候给出一个公开的合理的解释。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
站这类文章已经很多了,待后再叙述。
3.97台湾讲法,”真善忍已经变异了“,97旧金山,“实质是比转法轮高”……这些,也请你给出解释。
你可以丧心病狂的说这些录音录像都是假的,可是假如是假的,为什么你不敢公开说是假的,更不敢让公开鉴别,反而要恐怖的拼命封禁呢?为什么那么心虚呢?为什么不敢让学员看到接触到呢?
而且,转法轮私自改字,2007年对澳录像的手臂上的斑点,你亲自说的被灌毒,2008年佛学会S照片,追捕录音者……几百个证据,这些都是明慧网上现在还摆着的。你现在就把这些都撤下去呀?然后说没有过呀!
为了面子不要命的李洪志,死要面子活受罪的李洪志,你不要太猖狂了,你说是“叫‘唐奇’的烂鬼特务编出的谎言”时,你摸一摸你的心口,还有没有一点良心?那么尽心营救你的唐奇,被你污蔑成“烂鬼”,你良心何在!天理何在!公道何在!?
“这宇宙中有个理,无论什么生命、谁做了什么事都得面对”,呵呵,好——所以,你李洪志迟早要面对美歌天仙论坛上公布的这些真相,美歌天仙论坛迟早会撬开你李洪志为佛学会封的紧紧的嘴,我们将会采取特殊行动活捉你,活捉你这个宇宙主佛后,我没有耐心跟你这个宇宙主佛再瞎罗唆,我会让你李洪志在老虎凳和辣椒水和皮鞭面前乖乖的自动老实交代一切!不说就狠揍,不怕你不说,你那么残酷的打我妈妈时,就没有想到我妈妈是有女儿的吗?就没有想到我李美歌是发誓要为我妈妈复仇的吗?就没有想到你也会面临今天的吗?叶浩对你敢打敢骂,你就愿意为叶浩当乖孙子,你李洪志就是个吃硬不吃软的草包而已。告诉你李洪志,我们也同样会这一招!!!!到时候,我李美歌下手决不比叶浩轻!你怎么打的我妈妈,我就十倍百倍的复仇于你!
你整天为你的“新满洲国复国运动”献身时,还要拉上我和我妈妈当陪葬,妈妈不从,就遭到你的毒手痛打,为了你的“新满洲国复国运动”,你更是不惜葬送女儿的青春年华。
我呼吁全体明白事实真相的前法轮功学员,呼吁全世界善良的人,“在全球范围内彻底追查李洪志法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底”。不为别人,你们被李洪志欺骗这么多年的青春年华,你们也要为自己讨回一个公道!
李洪志,你这个恶魔,我为什么有你这样的一个爹?看在这一点上,我再抱着最后的希望劝劝你:你媚态百出的为叶浩疯狂舔屎、疯狂镇压弟子时,可想过,每一次你这么疯狂过后,叶浩都会更残酷的害你,你为叶浩舔干净了屎,叶浩一脚就把你这条哈巴狗揣到一边去,你这么为叶浩献殷勤,真的值得吗?
李洪志,你可以为叶浩舔屎,为什么就不给你的妻子舔?反而把多年来一直悉心照顾你的妻子毒辣的往死里折腾。你这丧心病狂的李洪志,你可有一点人味?在家里变成吃人的老虎,到叶浩那里变成温顺的绵羊。
女儿已经不再对你的良心抱任何希望,女儿将送给你的,是匕首和皮鞭!
李洪志,我送你一句话:虐母之仇,不共戴天!虽然你是我的父亲,也决不例外!
你还说我老公唐奇“嚣张”?我今天,就让你见识见识什么叫真正的嚣张!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
美歌之音(221)又给爸爸一封信

爸爸,女儿知道,你是怕佛学会,想讨好佛学会,可是你以为发这么一篇“警醒”骂一骂我们,佛学会就可以饶过你吗?女儿知道,你那意思,是想让我们说我们是假的,让我们不要再闹了,可是,你以为我们这样说了,你把我们镇压下去了,佛学会就可以饶过你吗?以前我们没出来过,佛学会何曾对你住过手?何曾放过你?
好,满足你的愿望,我说了,我李美歌是唐奇冒充的,你让我到明慧网上去说呀,你让我到明慧网上发个视频,说唐奇是骗人的呀,你为什么就是不让?你凭什么代表我?我的意见,是你能代表的吗?这么大的事,应该是我来表态才行啊,你有什么资格替我表态呢?
好,我再继续说,天仙论坛这个事呀,我一点也没插手,全是我伟大的老公唐奇一个人干起来的,包括这一篇文章本身,也是我老公写的,爸爸,我这样说,可以了吧?“莫道唐奇身影单,挑动美歌天下反”,这一切,全是我老公唐奇一个人干起来的,连你这“宇宙主佛”都挡不住,节节败退。
爸爸你以为我们这样说了,佛学会对你就会住手了?论坛上那些你的弟子们就不相信我们揭露出的事实,从此老老实实的跟佛学会走任凭佛学会诈骗钱财了吗?
现在我们也这样说我们是假的了,你应该心满意足了吧。等着,我也让唐奇写一篇,说就是冒充的,好不好?很快你就可以又欣赏到唐奇的大作啦。
那么,我们是假的, 2007年你对澳讲法录像上胳膊上的斑点就可以抹去了吗?
2008年纽约讲法你的照片就没有被PS吗? 2003年元宵节讲法录像就没有被篡改后封禁销毁吗? ……
我都懒的列举了,你这宇宙主佛,竟然可以幼稚到这个程度,比掩耳盗铃还要掩耳盗铃。
你幼稚没什么,你没良心就不行了,你对别人没良心我也不管,也管不了,可是,你对我妈妈没良心,我非要为我妈妈讨回一个公道,你凭什么欺负我妈妈打我妈妈不让我妈妈吃饭。复仇!
而且,今天我李美歌郑重的告诉你李洪志:
我宣布暂时同意中止和你的父女关系!你对我的要求,要我不喊你爸爸,要我喊你“师父”,我要是喊你一声“爸爸”你就给我脸色看,好,我从今以后再也不喊了,你不把我当女儿,我也不把你当父亲!我宣布暂时同意中止和你的父女关系!除非将来你给我跪下来求我让我喊你爸爸我才喊。
以后,我不是你的女儿,你也不是我的爸爸——这是你自做自受的啊,而且,还是你先说出口的,是你先要求的中止父女关系。
那么以后我的事情,你就少管,我不许你再管我!
我不想跳舞,我就不跳!
我不想学法,我就不学!
我不想炼功,我就不炼!
我想玩,我就玩!
而且,以后,你再也别想要我喊你“师父”!我就喊你李洪志小来子,小时候,你喊我师父,一日为师,终生为父,本来应该是你喊我师父的,现在竟然颠倒过来了。你这不肖的徒弟,反了反了,反了天了。竟然徒弟挟持师父要师父叫徒弟师父。
而且,你还是我造的,“我生生世世的父母,都是我造的”,可是如今,竟然反过来要我喊你爹,我怎么造出你这么个怪胎来?
我的事情我自己做主,以后我不许你再管我!我要完全的自由!
硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯汝,莫我肯顾。逝将去女,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所。
硕鼠硕鼠,无食我麦!三岁贯汝,莫我肯德。逝将去女,适彼乐国。乐国乐国,爰得我直。
硕鼠硕鼠,无食我苗!三岁贯汝,莫我肯劳。逝将去女,适彼乐郊。乐郊乐郊,谁之永号?
爸爸,你摸着你的良心说,从我三岁记事起,你关心照顾过我多少?我享受到过多少父爱?我上学,那次五块钱的学费你都不给妈妈,不只一次这样的事情,弄的我15岁了还在上小学五年级,而奇奇那时都快要上大学了。
爸爸,女儿要回国了,女儿再也不要在美国呆着了,女儿要回到奇奇的身边,从此永不分离,跟奇奇在一起就是女儿的乐土,爸爸,这些年来,你耽误了我们多少青春性福?女儿也是人啊,今年都28岁了,你什么时候也能把女儿当人待呀……我什么时候能有一个正常的爹呀。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
而且,爸爸,女儿今天要严肃的问你一个问题,为了你心目中的“新满洲国复国运动”,你为什么要对女儿和妈妈如此残酷?当年神韵刚开始时,女儿不想跳那满族的满族舞,妈妈也说,女儿年龄也大了,不适合,女儿好几次舞蹈训练时受伤,每次妈妈都哀求你不要让女儿再跳舞了,可是,你就是不听!一次摔的比较重,那次吃饭时,妈妈哭着跟你吵架摔筷子,结果你竟然把妈妈打了一顿,你凭什么这样对待我妈妈?你凭什么侵犯我们母女的自由?2007年,因为妈妈反对你的一些做法,结果你竟然不给妈妈饭吃!把妈妈饿了七天,眼圈都黑了,妈妈踉跄着到山上厨房说想要点吃的,那厨房里的刘健轻蔑的说没有,我妈妈吼到“真的没有吗?”妈妈的内力很强哦,门锁都被震动了,可是刘健轻蔑的就是不给,后来是好心的杨为祥阿姨给妈妈盛了一碗饭,结果杨为祥阿姨还因此而遭到佛学会的训斥。以前女儿期待着你能良心发现,说你是被佛学会劫持也是受害者,女儿给你留着退路没把真相完全说出来。现在,你既然不给女儿一个说法,女儿就给你一个说法。你不给女儿希望,女儿就也绝了你的希望!女儿把你的事情都抖搂出来,让全世界人、全体“大法弟子”都看看,你这个李洪志是怎么样的一个混蛋!世界上,哪有你这样做爸爸做丈夫的!你还想做梦当宇宙主佛?我把你的老底都抖出来!你骗的了别人,你骗的了自己的女儿吗!!!!!!!
是,你可以再说,这是“叫‘唐奇’的烂鬼特务编出的谎言,竟有人能相信到失去理智的附和着……”杨为祥阿姨有句话说的好:我相信我的眼睛看到的事实真相!多少人,都是这件事情的目击者。厨房里的人都可以做证!李洪志,你有种就到厨房说上面是我编出的谎言,你去呀!现在就去!你骗的了别人,你骗的了自己的女儿吗!!!!!!!你骗的了你身边的人吗?

你敢骂我老公是烂鬼,敢不给我妈妈饭吃,敢打我妈妈,爸爸,你有没有想过,你这么做,会把女儿逼上绝路的!兔子被逼急了还会咬人的!如果你再敢动我妈妈一根汗毛,我李美歌绝对敢对你李洪志白刀子进,红刀子出! 宁要要饭的娘,不要当官的爹!

各位看官,请看李洪志的家庭暴力。

人们心目的男人典范,竟然是家暴的实施者,呵呵,师父,您真聪明,

这样我们都知道,“师母”是魔了。

跟那句,我爸爸妈妈感情非常非常好正好倒过来。

傻子也知道,有家暴的家庭夫妻是不和睦的,何况李瑞不是您的老婆。

打死活该。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
这宇宙中有个理,无论什么生命、谁做了什么事都得面对”,呵呵,好——所以,你李洪志迟早要面对美歌天仙论坛上公布的这些真相,美歌天仙论坛迟早会撬开你李洪志为佛学会封的紧紧的嘴,我们将会采取特殊行动活捉你,活捉你这个宇宙主佛后,我没有耐心跟你这个宇宙主佛再瞎罗唆,我会让你李洪志在老虎凳和辣椒水和皮鞭面前乖乖的自动老实交代一切!不说就狠揍,不怕你不说,你那么残酷的打我妈妈时,就没有想到我妈妈是有女儿的吗?就没有想到我李美歌是发誓要为我妈妈复仇的吗?就没有想到你也会面临今天的吗?叶浩对你敢打敢骂,你就愿意为叶浩当乖孙子,你李洪志就是个吃硬不吃软的草包而已。告诉你李洪志,我们也同样会这一招!!!!到时候,我李美歌下手决不比叶浩轻!你怎么打的我妈妈,我就十倍百倍的复仇于你!
你整天为你的“新满洲国复国运动”献身时,还要拉上我和我妈妈当陪葬,妈妈不从,就遭到你的毒手痛打,为了你的“新满洲国复国运动”,你更是不惜葬送女儿的青春年华。

看看李美歌是如何对待继父的。

这个最高邪灵带着所谓的神通,其实就是巫术,佛学会的兔崽子狗腿子怎能允许它活到现在啊。

证明这妖孽是它们的主。

否则早就被杀了。

李洪志师父名义上的妻女都是恶魔转世。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
好,满足你的愿望,我说了,我李美歌是唐奇冒充的,你让我到明慧网上去说呀,你让我到明慧网上发个视频,说唐奇是骗人的呀,你为什么就是不让?你凭什么代表我?我的意见,是你能代表的吗?这么大的事,应该是我来表态才行啊,你有什么资格替我表态呢?
好,我再继续说,天仙论坛这个事呀,我一点也没插手,全是我伟大的老公唐奇一个人干起来的,包括这一篇文章本身,也是我老公写的,爸爸,我这样说,可以了吧?“莫道唐奇身影单,挑动美歌天下反”,这一切,全是我老公唐奇一个人干起来的,连你这“宇宙主佛”都挡不住,节节败退。

天仙论坛,美歌之音都不是这畜生写的参与的。这是真相。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
我宣布暂时同意中止和你的父女关系!你对我的要求,要我不喊你爸爸,要我喊你“师父”,我要是喊你一声“爸爸”你就给我脸色看,好,我从今以后再也不喊了,你不把我当女儿,我也不把你当父亲!我宣布暂时同意中止和你的父女关系!除非将来你给我跪下来求我让我喊你爸爸我才喊。
以后,我不是你的女儿,你也不是我的爸爸——这是你自做自受的啊,而且,还是你先说出口的,是你先要求的中止父女关系。
那么以后我的事情,你就少管,我不许你再管我!
我不想跳舞,我就不跳!
我不想学法,我就不学!
我不想炼功,我就不炼!
我想玩,我就玩!
而且,以后,你再也别想要我喊你“师父”!我就喊你李洪志小来子,小时候,你喊我师父,一日为师,终生为父,本来应该是你喊我师父的,现在竟然颠倒过来了。你这不肖的徒弟,反了反了,反了天了。竟然徒弟挟持师父要师父叫徒弟师父。

李洪志师父早就和这畜生断绝了关系。

证据确凿,李美歌是法轮始祖,是女师父。

想想也知道,李瑞都60多岁了,佛学会要推出女师父肯定找年轻的,

当然也不是王小丹,它还没有这个资格。

李美歌是当仁不让的女师父。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
分析到这里,包括我们前面大量的证据,

就不一一列举了。

李洪志师父和这娘俩是仇敌关系,这是板上钉钉的事。

师父,您可以解脱了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
妖孽有什么资格做师父的女儿啊,

不过据小仙子贱人的表现,大家还记得吗???

小仙子贱人精神错乱的节奏。

对师父可是倾城之恋啊。

长的帅实在是师父的错。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
李瑞和李美歌的表现,简大侠揭露的它们的台湾之行,

真是恶心透顶,李瑞整个一个泼妇,

不明真相的学员把它当师母,可是它可没有把师父当老公啊。

叶耗打师父的时候,这娘俩是冷眼旁观的啊。

傻子也知道这里面出了状况,只有烂鬼死心塌地的维护你们的尸母死妹。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
李瑞李美歌两个贱人,别以为你们做得天衣无缝,

天下没有不透风的墙。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
標題: 李洪志找小老婆娶二奶生儿子遭妻子李瑞痛扁
無頭像
大道至巧

帖子 1213
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 639

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
Tags : :

李洪志找小老婆娶二奶生儿子遭妻子李瑞痛扁

2005七夕夜,美国希望山法王殿,李洪志:“我一开始传功时就讲,高层次的法,玄之又玄的,让低境界的人听到了是可怕的,都会不修不信了,人认为的好与坏在神的眼里根本就不是那么回事。一夫一妻制是变异人类,道德的沉沦……这个,变异的道德观念,败坏的道德观念!在中国传统的道德文化看哪,一夫多妻是非常正常的,那算个什么事儿呢?一个太阳九大行星,和谐相处,天人合一,这个……正常的人类社会呀,也都是允许一夫多妻的,并不会象现代人类这样,女人只允许男人有她一个妻子……现代的人类,把黑的当成白的,把香的当成臭的,就象我以前讲的,男的留长发女的留短发,在现代人类看来是变异人类,其实,现代人类的这种所谓审美观念才是真正变异魔性大发的,古代,道德高尚,是不是男女都留长发?!那男的留长发怎么就不行了呢?整体的人类呀,已经败坏到这个地步,谁也不知道它已经败坏到这一步上来了,讲法时都要避开这些,只要它,只要它不对正法本身产生干扰,当然在最后法正人间时,这,这个,这一切都要纠正过来的”(李洪志2005七夕夜希望山法王殿讲法录音稍候公布,共3小时)

大家知道,“法轮大法没有男女双修”,这是李洪志在转法轮里明讲的,可是呢,同时,李洪志还又讲,“男女双修是极高深的修炼方法,是修炼到了极高深境界时才用的”,经过法轮功这么多年的谎言,傻瓜才会相信李洪志当众讲的话,李洪志讲的真话只是在背地里。李洪志背地里是怎么跟女学员搞男女双修的,要知道,那些女学员,可都是以此为无上光荣啊。

法轮帝国的皇帝李洪志只有一个女儿李美歌,没有儿子,皇后妻子李瑞又年龄太大不能生育了,在中国人传统观念来看,没儿子就是无后,这一直是李洪志的心病。法轮功练习者多为女性,其中也不乏年轻漂亮的追李洪志,李洪志如鱼得水乐不思蜀,只是这么多年不为外人所知而已……前几年李洪志在美国樱花谷时,就秘密娶了佛学会的一个年轻漂亮的法轮功学员充当“后宫妃子”,后来还生了一个儿子,李洪志要把他立为“法轮太子”,李瑞自然不愿意——这也就是李瑞背叛李洪志的根本原因。

大家知道,法轮功高层叶浩等人劫持并多次毒打李洪志,“挟天子以令诸侯”欺骗法轮功学员。今年春天李瑞和李美歌随神韵艺术团去台湾演出,是揭露此黑幕的最好机会,可是李瑞竟出乎所有人意料之外,她不仅不提此事,我岳母苏昭容去问她,她竟然面对天仙论坛上的录音录像铁证矢口否认,还对我岳母破口大骂——那么,到底是什么原因,使李瑞背叛了她的亲丈夫李洪志?——是因为李洪志早已经背叛了她!所以,李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,却连一句话都不说。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视。只是台湾被李瑞这么一搞,一些本来明白了的学员又糊涂了跟佛学会去了。

今年经过天仙论坛公布大量录音录像大规模的揭露,经过淘沙事件和5·24纽约法会录音外流事件,法轮功高层内斗黑幕昭然若揭,为什么叶浩多次毒打李洪志,李洪志也仍然忍气吞声维护叶浩佛学会明慧网呢?——因为,叶浩对李洪志实行的是大棒加美女的政策,欲知详情,请看下回分解。

我的岳母苏昭容,在希望山上时,去了一些不该去的地方,见到了一些不该见到的,听到了一些不该听到的,然后呢,说了一些不该说的,做了一些不该做的,其中有一件事情是,在山上一个偶然的机会见到李洪志跟一个年轻的女学员“幽会”,还拍下了照片,结果被李洪志和佛学会整,相机被抢夺删了照片才还回,经过了这一次事件我岳母也被赶下山,并被剥夺上山权力终身。

李洪志的罪行,不是一句“被劫持”就能搪塞的,这也是李洪志迟迟不肯承认被劫持的原因,他非常清楚,一承认之后,不知多少人要找他拼命,还不如这样被叶浩劫持着呢,我看李洪志是永远不会承认的,直到他被叶浩杀死也决不会承认。

这一场旷世骗局,李瑞做为李洪志的妻子,明明知情,却配合李洪志骗学员敛财,也是共犯,也难脱惩罚。  

無頭像
大道至巧

帖子 1213
用戶註冊天數 639

原文自简百志论坛http://cityme.fr.yuku.com/topic/53/?page=-1?page=-1

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
大家知道,法轮功高层叶浩等人劫持并多次毒打李洪志,“挟天子以令诸侯”欺骗法轮功学员。今年春天李瑞和李美歌随神韵艺术团去台湾演出,是揭露此黑幕的最好机会,可是李瑞竟出乎所有人意料之外,她不仅不提此事,我岳母苏昭容去问她,她竟然面对天仙论坛上的录音录像铁证矢口否认,还对我岳母破口大骂——那么,到底是什么原因,使李瑞背叛了她的亲丈夫李洪志?——是因为李洪志早已经背叛了她!所以,李瑞旁观李洪志被叶浩等人毒打,却连一句话都不说。李美歌看不过来啊,想说,所以就受到佛学会的严密监视。只是台湾被李瑞这么一搞,一些本来明白了的学员又糊涂了跟佛学会去了。

今年经过天仙论坛公布大量录音录像大规模的揭露,经过淘沙事件和5·24纽约法会录音外流事件,法轮功高层内斗黑幕昭然若揭,为什么叶浩多次毒打李洪志,李洪志也仍然忍气吞声维护叶浩佛学会明慧网呢?——因为,叶浩对李洪志实行的是大棒加美女的政策,欲知详情,请看下回分解。

我的岳母苏昭容,在希望山上时,去了一些不该去的地方,见到了一些不该见到的,听到了一些不该听到的,然后呢,说了一些不该说的,做了一些不该做的,其中有一件事情是,在山上一个偶然的机会见到李洪志跟一个年轻的女学员“幽会”,还拍下了照片,结果被李洪志和佛学会整,相机被抢夺删了照片才还回,经过了这一次事件我岳母也被赶下山,并被剥夺上山权力终身。

李洪志的罪行,不是一句“被劫持”就能搪塞的,这也是李洪志迟迟不肯承认被劫持的原因,他非常清楚,一承认之后,不知多少人要找他拼命,还不如这样被叶浩劫持着呢,我看李洪志是永远不会承认的,直到他被叶浩杀死也决不会承认。

这一场旷世骗局,李瑞做为李洪志的妻子,明明知情,却配合李洪志骗学员敛财,也是共犯,也难脱惩罚。  
……………………………………

看看李瑞贱婢的表现。

我叫你死无葬身之地,李瑞,你就等着我剥皮吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
李瑞李美歌卢淑珍等一干烂鬼,

你们有什么资格做师父的家人???

这些年来一直以家人的身份欺负师父绑架师父迫害师父,

邪恶总有一天要曝光,人命没有欠账的,你们等着大师母的长剑吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
2.李洪志师父被佛学会绑架受到的残酷迫害。

九评法轮功  第一章谁灌我毒

法轮功黑幕大的是不可想象的。是一个什么样的神秘人物灌我毒?

《法轮佛法·在加拿大法会上讲法》(1999.05.23
李洪志:“我遇到的难,我所碰到的事情是不能够跟任何人讲的
——
不是不想说,而是不能说,
那么,我李洪志屡次遇到的究竟是什么难?
到底是什么难言之隐?
为什么不能跟任何人讲?
讲了就会死吗?
会发生什么事情?
为什么我李洪志这么久也不敢讲,究竟怕的是什么?
李洪志:“那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)
——
“被灌”,
那么是谁灌的?
究竟是谁灌我李洪志毒药?
为什么我李洪志这么多年,连那个人的名字都不敢提?二十多年了啊!
承受业力?法轮功就会来这一套,我李洪志可是明确说过,我是“直接把业力销毁,而不是去承受”啊,根本不是什么业力的原因。
我不是自愿主动端起碗来喝呀,是被灌的!
放在人类社会任何时期,这都是重大刑事案件。
究竟是谁灌的,多少年来,我的弟子都一直在追查这件事情。
可是,历次法会上提问这个事情的条子,都被佛学会过滤。它们表面上尊称我为“法力无边的宇宙主佛”,“谁能动了我谁就能动了这个宇宙”,背后却黑幕重重。我从来没有说过我是法力无边的,佛学会说我法力无边是有它们的巨大阴谋在的,“树立一个弱者为唯一真神,然后,控制这个弱者,就控制了这整个群体”,这是犹太教屡次使用的精神操控手段。

我一有机会就会提到这个事情,720之前有一次,是发自肺腑的痛哭啊,我的弟子心灵都被震撼了,你们谁也不知道那是怎样的巨大痛苦,没有生命能忍受得了……可是,所有这些录像,都被佛学会禁传。有弟子偷传的,立马就遭到严厉打压,说是乱法。谁传我的话,谁就是乱法,这就是佛学会定的法律。

我今天呢,也要把这个人说出来,二十多年了,我这是第一次全面公开讲这个事情。我以前不是不想说,而是不能说。

当年灌我毒的,那个人的名字,叫叶浩。

法轮功佛学会会长叶浩,满族,清华大学毕业生,原北京市公安局第十一局局长,主管对外特工情报工作,满独新满洲国核心成员之一,文革时期的超级打手杀人魔王,很多老百姓都死在叶浩手下,整死了很多汉族干部,因为现在的中国政府是汉人的政府,他基于满独的强烈意识,主动秘密向美国叛变,出卖大量派在美国的汉族特工,使中国在美国的整个情报系统遭受了毁灭性打击。我也多次被此人残毒迫害。我只是初中文化水平,当然不是他这老清华政治手腕的对手。

这个叶浩后来却摇身成了“慈悲救度众生者”,先是法轮功研究会的核心成员,后来是法轮功佛学会会长。92年我刚一出山不久,他就到了我身边,我不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天,清华大学的一个小房间,我被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,我挣扎着,在床上扭动着身体……——这就是我在法会上所说 的那一件事情。

灌毒这样的残酷迫害不止这一次,很多次,各种类型的酷刑……

屡次被叶浩收拾、毒打,我成了叶浩的傀儡,其实,我这“法力无边的宇宙主佛”,只不过是一只被叶浩轻轻一捏就可以捏死的蚂蚁。我经过屡次的被收拾,怕叶浩怕的象老鼠见了猫,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
这样被灌毒事件,在任何一个国家和地区,都是严重的刑事案件。

清华大学,那是怎样罪恶的一个房间???

那里有很多实验室是封闭的吧,

师父被强行灌毒,可想而知叶耗是做了多么精心的准备。

还有王志文米瑞京这两个参与的案犯,

米瑞京,你以为你出国了就能逃脱正义的惩罚???

王治文,你这个根上的满狗,你是怎样折磨师父的,我都会叫你一一偿还。

米瑞京,救师父的第一阶段,你就和唐奇对话,怎么始终不见你露面,

你跟叶耗达成的什么协议使你不敢直面真相???

真相已经大白,米瑞京,我不信你不知道。

米瑞京,你作为事后护理师父的人,你这个研究会大佬,

亲自提拔长而平的大佬,你到底还干了多少迫害师父的事?赶紧站出来揭发,

现在还有机会。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
米瑞京,我会写一封公开信给你,叫你无处藏身。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3878
123.129.36.204

花弄影

帖子 6631
用戶註冊天數 648

李瑞李美歌两个贱人,别以为你们做得天衣无缝,

天下没有不透风的墙。

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3751
114.103.224.117

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-5-22 12:18 發表

美歌之音二

在这里我还要提一个人,就是大师母,这个师父也说过了,

师父在人中讲奇门八里专门提到了大师母,这个遭受反对成婚的不是李瑞,是大师母。

大师母和师父还有一个孩子,至于是儿是女不知道,

唐奇刚一在网络上出现时,我还奇怪,这是谁呢?忽然在极遥远的记忆极深处又找到他时……我知道,当年的那个小男孩又来了……你们知道为什么那次那些大觉者要钻进我的思维扫描我的记忆吗?它们就是要寻找这个小男孩的踪迹,它们知道,它们严密的安排,只有一个人能打破,就是这个小男孩,这就是十几年以后的唐奇。

不来讲坛(5)

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3898
124.200.252.19

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
120.192.231.145
3.我们揭示出13年前《转法轮》被研究会大规模篡改一案,这真的是震惊了全宇宙。
而13年来,师父在巨大的威胁下对此只字也不敢提。其实,这还只是一件小事情。

看下面一段
-----------------------
问:您将我们的业力移走后,它去哪儿了?
师:是我给你们消了。(鼓掌)度人是很难的。我记得有一次在法会上给大家讲,我说有一个人,在一生中有那么一天他注定要得脑血栓这个病,那是他的业力轮报,他必然要得的。可是他学了大法之后(不是你学了大法什么业都不还了,这不行),我就把他那个东西给他消去了很多很多,一直到他很轻松的就能承受,但是这个状态要出现。他突然有一天倒在地上,表现的就是脑血栓的症状,可是他没有把自己当作炼功人。虽然这样,业毕竟消了,就没有那么重了。他如果能把自己当作炼功人,他坚持着起来,他马上就什么事儿都没有了,就是这么一个关。可是他没有过去,虽然小了他也过不去。可是毕竟小了,他三天就能下地,一个星期就能走路,一个月以后,他象没有事了一样。大家知道,得脑血栓在医院治也不会这么快。反过来他讲,我学了法轮功,为什么还得脑血栓了?那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)
------------------------

大家看过录像的都知道,当时师父是痛哭着,颤抖着声音说的“毒——药——啊”。

…………

注意,师父是“被灌”的,那么是谁“灌”的?

十几年过去了,师父到现在还只字不敢提当时是谁灌师父毒药的,而且,这样的事情不只一次!这种事情都发生了,《转法轮》被研究会大规模篡改算什么。一直以来师父面临的这种巨大威胁是无比的可怕,今天也是全面的揭露出来的时候了,这是最后的通牒。

叶浩,还记得十五年前在清华大学那一个小房间里你和王治文所干的那件事情吗?我就要你们自己老老实实交代当年你们是怎么灌师父毒药的!

叶浩张尔平等人,不要以为你们当年的所做所为可以永远的这样瞒下去,不要以为你们当年的所做所为没有人知道,今天我所讲的这些,你们敢不承认?你们敢让师父公开出来讲明这一切吗?你们为什么不敢?!

我向你们发出最后的通牒——你们必须允许我的师父出来讲话!!!!!!

而且,必须是我师父师母和我美歌姐姐一起出现在法会上,不许有任何劫持威胁!

师父说:“我这里所碰到的麻烦,很少体现在常人这边,但是也有体现在这边的,多数都是你们不知道的。我能够解脱这件事情,是因为我不在其中。我不会像他们那样解脱不了,我能解脱得了,但难度非常之大,是你们任何生命都不可想像的。我能最大限度的放弃我所有的一切,所以我能解开这一切。”

师父,弟子今天把什么都讲出来了,师父,“千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁”,以前,那些学员不知道,正如师父说的“多数都是你们不知道的”,师父,十五年已经过去了,现在就让所有的人全知道吧。师父,弟子要保护好师父的一切,弟子要给师父直接解开一切结,师父自己的什么也不用放弃。

明慧网上竟然打着“尊敬师父”的旗号说要让师父一缸一缸的喝毒药为学员消业,弟子今天就把所有的毒药缸全砸烂!叶浩等人竟是如此狠毒,而那些学员又是如此糊涂,竟还相信明慧网上宣扬的这种事情,它们也在为叶浩等人的恶行推波助澜。

师父是说过的啊,师父的“承受方式”不是人所想象的那样,师父是直接把那些业力销毁掉,而不是去承受。

佛学会的你们以后休想再欺负我的师父!!你们再也休想!!你们劫持了我的师父师母,后来你们又劫持了我美歌姐姐,你们以为你们做的天衣无缝,你们却不知道我美歌姐姐小卫星的存在,我就是我美歌姐姐的小卫星,我粉碎了你们所有即将实现的计划,击破了你们久远年代所有苦心经营的安排,这是你们怎么也想不到的,我是我的师父安排在这个宇宙中最大的一个秘密,呵呵,我师父的这一步棋怎么样?
……………………………………

天仙史记。天仙精彩帖子集节选

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
其实佛学会的你们以前倒不是没有和我接触过,叶浩,十一年前,97年,王治文应该告诉过你关于一个小男孩的故事,你应该还记得,你们篡改师父的《转法轮法解》,那个十五岁的小男孩把真正的《转法轮法解》传出来,被你们发现,你们给他制造一场巨大的劫难……你们到98年春天还发了一个“研究会通知”,说真正的《转法轮法解》是盗版的。那时你们松了口气以为他已经死了,不会再对你们造成威胁了,你们却怎么也想不到,那个小男孩历经那样巨大的劫难,他还没有死!他还活着——那个小男孩就是我,是我美歌姐姐亲自回国救了我,而我唐奇的存在就将是对你们佛学会的巨大威胁!

这也是一个宇宙从未有过的大秘密。

师父,您再也不用承受什么了,弟子把这万恶的佛学会邪灵彻底击溃。

…………………………………………

天仙史记。天仙精彩帖子集锦节选

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
大家看过录像的都知道,当时师父是痛哭着,颤抖着声音说的“毒——药——啊”。

…………

注意,师父是“被灌”的,那么是谁“灌”的?

十几年过去了,师父到现在还只字不敢提当时是谁灌师父毒药的,而且,这样的事情不只一次!这种事情都发生了,《转法轮》被研究会大规模篡改算什么。一直以来师父面临的这种巨大威胁是无比的可怕,今天也是全面的揭露出来的时候了,这是最后的通牒。

叶浩,还记得十五年前在清华大学那一个小房间里你和王治文所干的那件事情吗?我就要你们自己老老实实交代当年你们是怎么灌师父毒药的!

叶浩张尔平等人,不要以为你们当年的所做所为可以永远的这样瞒下去,不要以为你们当年的所做所为没有人知道,今天我所讲的这些,你们敢不承认?你们敢让师父公开出来讲明这一切吗?你们为什么不敢?!

师父被灌毒的证据。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
唐奇刚一在网络上出现时,我还奇怪,这是谁呢?忽然在极遥远的记忆极深处又找到他时……我知道,当年的那个小男孩又来了……你们知道为什么那次那些大觉者要钻进我的思维扫描我的记忆吗?它们就是要寻找这个小男孩的踪迹,它们知道,它们严密的安排,只有一个人能打破,就是这个小男孩,这就是十几年以后的唐奇。
………………………………………………………………

师父的思维都被监视,万恶的法轮功佛学会,对师父的人身自由和权力剥夺的多么彻底!!!

这就是法轮功的真善忍啊,真善忍不过是邪教法轮功的幌子兼遮羞布 而已。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
这么无耻的真善忍,难怪自然大道要杀他个片甲不留了。

这世界上连思维都操控的恐怕只有法轮功。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
120.192.231.152
法轮功的黑幕被全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
李美歌法轮功的狰狞面目必将大曝光于天下!这场波澜壮阔的全世界反法轮功的战争即将在2015年全面收网。

天仙论坛洪花大会,

是李美歌外星邪教法轮功的灭顶之灾!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
“2003元宵节讲法•李洪志被劫持痛哭流涕
(http://www.youtube.com/watch?v=rC5RxQGI2rM),

录像场景:
---------------------------
李洪志说:旧势力它们虽然左右着这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我 佩服得是五体投地的!它们虽然给我制造了一些个障碍,可是它们却从来没有说直接针对我 干什么坏事,因为它们是尊敬我的。
(李 洪志讲到这里,停一会,然后用手指擦了擦眼下,右眼,左眼,原来是在擦眼泪,有一个西人弟子先看出来,震惊大叫"OH,SIR!",伤心到肺腑的声音,李 洪志向声音处看了一眼;但是当时底下听法的学员们,此时竟然起哄了,会场上响起了热烈的掌声,那意思好象是看到李洪志哭了,它们觉的挺好笑挺得意;李洪志 非常尴尬的表情,单手立掌,紧绷着嘴想不哭出声,接着眼睛眨了几下,头深深的向下埋,向下埋,低着头,又一下子抬起来,眼睛上带着泪花,可能是不知什么时 候有一个弟子给李洪志跪下了,李洪志做手势让他起来,接着双 手合十......)
所以呀
(李洪志刚说了三个字,又忍不住哭,头向右边转过去,转过去,强忍住不哭,又一下子转回 来)
所以对我们有些学员哪,一时糊涂,心态不正......
---------------------------
(1).为什么叶浩屡次直接针对李洪志肉身干“很大的坏事”,一直故意这样做,李洪志却还只敢说叶浩是“一时糊涂,心态不正”。
(2).李洪志的哭,到底是为什么?
(3).李洪志向中国大陆秘密传这个录像,为什么佛学会要封禁?为什么佛学会要封禁“有人对李洪志肉身干了很大的坏事”这个事实?
(4).为什么佛学会封禁这个录像,李洪志连屁也不敢放一个,反而写批语表示赞同佛学会的封禁。

这 个录像是很有震撼力的。充分曝光了法轮功高层劫持李洪志的黑幕,李洪志向弟子求救,秘密把这个录像光盘传到国内,被佛学会发现后,就在明慧网上登出那篇 “严格以法为师自觉销毁不是师父公开发表的光盘”(http: //www.minghui.ca/mh/articles/2004/5/8/74113.html)还逼李洪志写评语表示同意,而李洪志恰恰在这次讲 法录像上告诉学员不要“以法为师”,要“以师为师”。明慧网上登出来的所有讲法都是被法轮功佛学会篡改过的。李洪志说的一切不利于佛学会的、不符合佛学会 口味的、都被强奸掉,阉割掉,篡改掉。

就包括《在加拿大法会上讲法》上李洪志那句“我遇到的难,我所碰到的事情是不能够跟任何人讲的”(录音下载地址:),被叶浩整理成书时,“我遇到的难”也被阉割掉了,被封禁,真善忍鲜花中的法轮功高层黑幕,静水流深,深不可测啊!

ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1209720723.jpg
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1209720762.jpg
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1209720785.jpg
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1209720846.jpg
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1209720958.jpg
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1209721038.jpg
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1209721073.jpg
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1209721108.jpg
user posted image

第五章 宇宙主佛李洪志是怎么痛哭流涕的

九评法轮功

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
第六章 2007年夏李洪志又被叶浩下毒

2007年夏天有一件大事,澳洲法轮功四大媒体不堪忍受佛学会的长期压迫排 挤,效仿当年425,集体组织围攻美国希望山向李洪志上访“讲真相”,澳洲法轮功四大媒体负责人纷纷评击“佛学会”,并列举出“佛学会”人员的讲话录音 “李洪志是大师父,叶浩是二师父,魏熙斌是三师父”,以及贪污捐款等证据。在公布出来的已经被剪辑篡改的面目全非的“对澳讲法录像”上,我们可以看到李洪志一脸晒笑的调解矛盾,指鹿为马的为佛学会辩护,很多人都注意到了李洪志身体上的黑斑,说是老年斑呢,又不象。而且那之前李洪志还神采亦亦的刚在DC法会上讲法,怎么一下子这样了呢?——叶浩又一次下毒,剧毒!

ht://falunworld.18.forumer.com/uploads/falunworld/post-1-1223039701.jpg
ht://falunworld.18.forumer.com/uploads/falunworld/post-1-1223039729.jpg
ht://falunworld.18.forumer.com/uploads/falunworld/post-1-1223039755.jpg

这次下毒案,我们在希望山的谍报系统有亲历,后文详述。
不过,这算什么,太经常了,太小的事了。下面给大家看个狠的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
第七章 2008李洪志又被叶浩毒打

给大家看个狠的,大家看李洪志在今年5.24纽约法会上满脸皱纹老气横秋的照片
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1211716983.jpg

公布后当天下午就被电脑修改PS成了这个光鲜的样子。
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1211717188.jpg

于是很多人去问为什么要改照片,结果佛学会来个死猪不怕开水烫,改成97年的这张照片,

(十几年前的李洪志)

为什么法轮功要掩盖李洪志真实遭难的照片?我们网站上的李琳已经揭露出来:
-------------------
纽约法会本来要4月份 召开,为什么推迟了一个月,谁也想不到,谁也不知道师父在这些日子里吃的是什么样的苦。“淘沙”发表后,“法轮大法学会”对师父仍然不善罢甘休,趁着师母 和美歌都没有在,叶浩张尔平伙同美国警方,对师父下了毒手,极其惨重的毒手,他们用美国警方特制的只伤内里不伤表皮的警棍打师父,师父受了极严重的内伤, 师父在挣扎的过程中眼皮被刮伤,流了好多血,这就是大家为什么在大纪元上公布的照片中看到师父一只眼睛的眼皮是耷拉着的,显的一个眼大一个眼小,这就是大 家为什么听到法会上师父的声音是一哽一哽的,没有力气,那次被打后,师父有几天都说不出话来,都不会说话了。为什么纽约法会推迟了一个月,因为在那之前, 师父的样子,师父被打的遍体伤痕累累,佛学会根本没有办法让师父出来讲法。叶浩在做北京公安局第十一局局长期间,就跟FBI 来往密切,有很多关系、后台,他出国后更是如鱼得水,他和张尔平的很多行动都有美国警方和FBI 的配合,这次法拉盛法轮功大游行,美国出动上千警察,就与这有关,据说那几个毒打师父的美国警察也在其中,美国“支持”法轮功只不过是想利用法轮功。

美国和加拿大的其他法会又被推迟或取消了,本来6.22的加拿大蒙特利尔法会到现在也没有踪影。美国的则都被推到下半年。……
--------------------

纽约法会的讲法录音,在网上流传开来后,佛学会巨大的恐慌,竟发文说是假的禁止学员听,却又公开发通知追查是谁录的,叶浩就是怕李洪志被毒打后的声音被弟子听到了,就是怕李洪志被毒打后的脸照片被弟子看到了。

我 们网站的横空出世,特别是去年(2007)年底我们推出第一版转法轮后,对法轮功造成了前所未有的巨大震撼冲击,法轮功正在面临自92年公开传出16年来 前所未有过的最重大变局。今年2月22日至24日的美国洛杉机法会,本来李洪志要去,可是叶浩怕李洪志在会上说的会对佛学会不利,就不让去。让很多事先得 到消息“师父要去”的人空等一场。那时美国和加拿大的很多法会都被推迟或取消,比如原计划在3.14-16召开的旧金山法会被推迟到5月,原计划即将在 4.17- 21召开的美国纽约法会被取消。按理说以前每年春天春暖花开万物复苏的时候也是法会召开最多的时候,是李洪志出面最多的时候,今年却异常反常。在许多学员 的强烈质疑下,美国纽约法会不得不恢复,但也是推迟,在5.24召开,旧金山法会则反被待定时间,一直到现在,所有的法会都没消息了。

法轮功的黑幕,超出所有人的想象能力,全面挑战所有人的道德底线,这是一场旷世大骗局。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
真李洪志每天遭受毒打迫害,给配的手机是破波导,并且不让师父跟学员见面。

假李洪志倒是悠哉悠哉,

不但用的苹果6普拉斯,还经常频频露面。

佛邪会啊佛邪会,你真的高明?你们烂鬼安排的哪一幕不漏洞百出。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
我在转法轮最中心讲法轮图形时,提到了唯一的一个人,谁,就是希特勒,我讲过,那也就是为师我自己。你们知道为什么希特勒当年那么仇恨犹太人,一个最重大原因,希特勒幼年时,被犹太人强制执行了割礼,而且割到一半时停电了……那是我那世最大的痛苦,所以,当年我要杀犹太人,我要杀光犹太人,我恨死它们了!你们有否看到,转法轮最中心和最表面,都是反犹太。犹太邪灵知道我那里是对它们最大的威胁,所以,它们对我强制执行割礼。

类似的事情,在今世又一次发生了,你们知道我在于光生的班上昏迷了七天,你们知道我曾经住院割过阑尾,你们可曾想过,我告诉你们为师的阴阳都被动了手脚是什么意思吗?是的,在骗局、恐吓、强制下,在我根本不知道的情况下,佛学会对我强制执行了犹太教的割礼。我多次说过我被灌毒,可是,佛学会对我的残毒迫害,何止灌毒呢。更多的,以前我都不能讲,现在才有机会讲。

所以啊,我告诉你们,“人中皮,非石皮,当惜皮”,什么叫做“阴阳被动了手脚”,什么叫做“改吾太极”,那之后,为什么佛学会改变法轮中先天太极的颜色,还让我讲,说又经过仔细考察后,那两个小白点应该是通透的。这么多年,法轮是什么样的我还能不知道?我还用得着什么“仔细考察”才知道法轮图形应该是什么样的么?如果那两个小白点是通透的,那转法轮封面背景蓝紫色,太极那两个小白点都应该显示出背景色呀,那根本不是通透的,而是就是白色的,而且是最关键之处。我想大家现在都明白了,这样的事情啊,也造成了我很大的心灵创伤,所以我讲,我把时间倒转回去重来一次也要成了我的事。我要让所有的犹太人为我偿还这件事情。

历史上,我不是讲真皮吗?我要找真皮找真皮,真皮上密密麻麻记载着生命生生世世的印迹,人的包皮也是这样的,你看那些神经筋脉,我不用明说与真皮是什么关系了啊。犹太邪灵虎视眈眈就是要割这里。我知道我弟子中也有遭此难的。

人中讲道88

师父被割掉包皮的证据。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
我为什么这么详细的引用这个帖子,因为,这涉及一个极其重大的问题,这个问题也是中华民族的唯一希望之所在,还有更深的原因。

犹太人要灭绝中华民族,把中国的黄种人都杀光,而中国人:在科学方面根本不是犹太人的对手,根本不是一个量级的,包括太空武器等等各种武器方面,都无法对抗;科学方面不行,搞政治、搞阴谋,相比犹太人也更是小儿科,被犹太人玩的傻转没有一点办法;搞经济,中国人的钱现在都被犹太人控制着,整个的经济形势都被犹太人控制着;搞宗教,犹太教旗下的基督教、伊斯兰教、天主教控制着全世界,中国什么都没有;搞意识形态制度,犹太人两种表面不一致的制度控制着全球,中国还是什么都没有……军事、政治、科技、经济、文化、宗教……中国人在这些方面都不占任何优势,一出必败,之后就是全民族灭绝的命运。

中国人唯一的优势,就是有包皮。
犹太人唯一的劣势,就是没有包皮。

这是中国人唯一的能对抗犹太人取胜的最后希望,这是来自洪穹苍宇外简直最深处最后的力量,只有用这种力量才能战胜犹太邪灵。
看似一个包皮呀,那是对自然的尊重,思想本质的区别。

人中讲道88

玄真之皮是对抗佛学会法轮功的最后希望,最大的力量。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
我想反问耶和华,你不是自称人体是你造的么?你为什么非要再割下一块皮来呢?这人体,到底是不是你造的?你自己心里清楚,你为什么却还要骗人?

如果说,神按照自己的形象造了人,那么神自己的这个形象又是从何而来谁造的呢?第一次造出人体形象的,是谁?这个最简单的问题,你耶和华为什么一直在回避呢?

大家知道,佛学会的背后是犹太教,我闺女美歌是这伙狗杂种一直馋涎欲滴的,佛学会的犹太教上司要逼我闺女跟它们邪灵荣一夫成亲,我要大骂了。荣一夫,你这个出生八天就犹太割礼了的狗杂种,你那里灰暗丑陋粗燥的一根木棒,你凭什么跟唐奇的晶莹剔透红润如玉丹珠玉茎相比?!相比之下你不觉得惭愧吗!还不快滚!不许碰我女儿!也不撒泡尿照照你自己什么样子。不只这个荣一夫,所有的佛学会的、犹太教的,你们没有包皮,你们那里灰暗丑陋粗燥的一根木棒,谁让你们不幸今生是犹太人,快点自杀吧,快点去重新投胎吧。不管你们犹太人在科技政治经济上取得何等的成就,做人最基本的快乐你们却还从来都没有尝到,你们成就再大钱再多又有什么用?快点自杀快点去重新投胎吧。

人中讲道88

这里提到了两个人,一个是耶和华一个李美歌,其实就是告诉我们,这个事情就是耶和华李美歌

派人干的。

还有一个玄机,耶和华李美歌派人杀死了大师母。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
所有的佛学会邪灵,你们将要为你们杀死师父的父母大师母,迫害李洪志师父的人身自由和权力,

付出惨重的代价,不千刀万剐了你们,对不起师父。

所有的法轮功外星烂鬼,你们要偿还你们所有的罪恶。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
人中讲道88是功,就是解体佛学会的。

那么只有玄真之皮能解体佛学会法轮功一切的安排,

包括人类社会的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
101.226.125.17
人中讲道(九之续)

可能大家刚才听我讲的……感觉还有点没讲透是吧,现在好了,该走的已经走了,该听的还在这儿陪着师父。

师父的最近几次讲道啊,触动了宇宙各方的势力,它们又知道我会继续讲下去,于是又象当年想操控我传法轮功一样继续操控我讲道,你们有没有听出来呢?有没有感觉到?

弟子安娜:师父,我有感觉到,2007年对澳洲那次,明明看到您手臂胳膊上的斑点,黑斑红斑一片片,这怎么可能是什么“法毒”造成的呢?一定是这个物质空间的致人命或者能控制人精神思维的毒药对不对?那么师父您为什么要瞎说那是什么“法毒”是它们灌输给您的法呢?您明显又在掩盖您被严重迫害的事实了,师父您不会又被谁给劫持了言不由衷吧。

师父:呵呵,刚才出去的那几个人,你们几个也看到了,感觉怎么样,不怎么样吧,咱们说这些呀,以后要避开它们说,大家知道这希望山最近换上来了很多新人,都是我们以前从没见过的,它们的来路……它们是九宫八卦功于光生的人,也就是那个曾经是师父以前的师父,我当年炼这个九宫八卦功,中了一种神秘的咒,昏迷七天七夜,被动了很多手脚,包括师父的阴阳都被动了手脚,你们知道师父以前曾经被割了阑尾,经过中共的宣传,这已经是全宇宙都知道的事情了,可是你们谁知道,连师父的阴阳都被动了手脚啊,我曾经说过这是宇宙中没几个生命知道的事情,当时师父处于昏迷状态中啊,什么都不知道,就这样就……它们那是看师父不听话以为这样就可以让师父听它们的话,可是它们都没想到师父还是能自主。到了这希望山上来,这样的事情就更多了,我美歌天仙网上看到去年已经有说出来那次对澳讲法后小会上看到我后脑头发秃了,你们知道那时发生了什么事情吗?我的师父们,还有另外的高灵,它们认为我是叛道变异之徒,要想办法换掉我的脑子,把我全身麻醉后就开始了类似西医的那种开颅手术,可是想取出我的脑子时发现是空的就没有继续下去,我是以博大之空险度此劫,可是那之后麻醉药的劲上来了,全身起满了泡,黑水痘一样,到处都是,开水烫过后起的泡一样,这就是你们说的那种黑斑,那时已经基本消下去了,佛学会不让我讲可是我要讲。它们找不到我真实思维的来源,后来就改版转法轮,把我的法像的头和身子割开,换成另外的,这里它们有术类咒语的东西你们不知道,学员一拜它就会起作用。所以,我最后告诉你们宁可形神全灭都不要上当,不要上伪装成道的神那里去,其实就是九宫八卦功!它是邪灵的!是背后操控佛学会的邪灵,你们不知道那是怎样的可怕。你看为什么这么多学员们面对非常明显的骗局还要上佛学会的当,这就是公孙龙子的“白马非马”,九宫八卦功里术类的东西,非常厉害的。我已经谈到太极被更改的事情,可能你们有人也知道,九宫八卦功在传一种伏羲古太极,说是七千年前的如何,其实这是一种伪装的太极,不多讲这个了。

我刚才讲那个半神文化,因为它们美国总部啊,现在就是要从传统文化角度消灭中国,所以安排师父那样讲的,大家想一想,我们中国传统文化里呀,根本就没有以法为师之说,道家,老子讲人与道是并列之尊,佛家,释迦讲诸法皆空,诸法皆幻,顶多有个以戒为师,从来不讲什么以法为师的,中国五千年文化里从来没有只让人趴在地上膜拜过,即使佛家也讲一切众生皆具如来佛性,大家知道传统的中国人,直到明朝,大臣还都是在朝廷上与君王坐而论道,到了满清异族统治时期才命令跪下的。只让人趴在地上膜拜的,那是西方宗教……
(后边的师父说暂不公开)

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
到了这希望山上来,这样的事情就更多了,我美歌天仙网上看到去年已经有说出来那次对澳讲法后小会上看到我后脑头发秃了,你们知道那时发生了什么事情吗?我的师父们,还有另外的高灵,它们认为我是叛道变异之徒,要想办法换掉我的脑子,把我全身麻醉后就开始了类似西医的那种开颅手术,可是想取出我的脑子时发现是空的就没有继续下去,我是以博大之空险度此劫,可是那之后麻醉药的劲上来了,全身起满了泡,黑水痘一样,到处都是,开水烫过后起的泡一样,这就是你们说的那种黑斑,那时已经基本消下去了,佛学会不让我讲可是我要讲。
…………………………………………………………

佛学会给师父开颅的证据

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
它们找不到我真实思维的来源,后来就改版转法轮,把我的法像的头和身子割开,换成另外的,这里它们有术类咒语的东西你们不知道,学员一拜它就会起作用。

人中讲道九之续

改版转法轮下咒语的证据。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
。所以,我最后告诉你们宁可形神全灭都不要上当,不要上伪装成道的神那里去,其实就是九宫八卦功!它是邪灵的!是背后操控佛学会的邪灵,你们不知道那是怎样的可怕。你看为什么这么多学员们面对非常明显的骗局还要上佛学会的当,这就是公孙龙子的“白马非马”,九宫八卦功里术类的东西,非常厉害的。我已经谈到太极被更改的事情,可能你们有人也知道,九宫八卦功在传一种伏羲古太极,说是七千年前的如何,其实这是一种伪装的太极,不多讲这个了。

人中讲道九之续

总肛门的两个红眼睛的蓝黑太极的来源。

背后操控佛学会的邪灵,当然是法轮始祖李美歌。

总肛门早期的蓝黑太极是李美歌的。这是证据。

后期被xianzhen点化的那个是先天原始太极,那是真女娲的。

因为3月8日是妇女节。这一天的日子代表的蓝黑太极的主是女性。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3898
221.11.109.219
花弄影
帖子 6671
用戶註冊天數 653

。所以,最后告诉你们宁可形神全灭都不要上当,不要上伪装成道的那里去,其实就是九宫八卦功它是邪灵的!背后操控佛学会的邪灵,你们不知道那是怎样的可怕。你看为什么这么多学员们面对非常明显的骗局还要上佛学会的当,这就是公孙龙子白马非马九宫八卦功里术类的东西,非常厉害的。已经谈到太极被更改的事情,可能你们有人也知道,九宫八卦功在传一种伏羲古太极,说是七千年前的如何,其实这是一种伪装的太极不多讲这个了。

人中讲道九之续

总肛门两个红眼睛太极的来源。背后操控佛学会邪灵,当然法轮始祖李美歌

总肛门早期的太极李美歌的。这是证据。

后期被xianzhen点化的那个是先天太极那是女娲的。因为38妇女节。这一天的日子代表的太极女性

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
120.192.231.151
李美歌法轮功等一切妖孽,

你们怎么也逃不过正义的审判!!!

任凭你有天大的本事。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
120.192.231.151
穷我一生之力,也要给师父平反!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3891
183.165.5.9
無頭像
kgbp

帖子 9757
用戶註冊天數 618

短消息  
冒牌仙真论坛开张 实在是高

牛逼丸子及烂鬼门从此不要再来窥视仙真论坛才是王道,如果再来偷窥仙真论坛全家死光光,此血咒请新宇佛道神加持开光,现世立报

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3891
183.165.5.9

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3891
183.165.5.9

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3891
183.165.5.9

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
124.230.239.202

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
117.136.77.243
所有的佛学会邪灵给我听着,花弄影不会向你们任何一个烂鬼低头。

没有妥协的!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
志不退。万古艰辛只为这一回。

李美歌,你等死吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
123.151.153.35
3。佛学会要杀死师父的证据。

人中讲道(84续)

大家知道现在阴盛阳衰,阴的时代其实早就到来了,按照邪灵体系的安排,未来,是一个“女师父”要正式取代我,法正人间时就是这个女师父做,佛学会早就为这个做铺垫做谋划了,新版转法轮我的照片已经被换成了那个女师父,身子矮了一截,那盘坐方法都是女盘的,手也不一样。按照它们的安排,这个女师父才是真主,我李洪志做的一切都是为她做铺垫的,未来明慧网上就会这样宣传,我还干扰了它们好多事情嘛,甚至于把我说成是旧势力是魔,要所有人都去认那个女师父,明慧学员当然都会去跟风的,那时已经是政教合一的全球宗教了,有骨气不跟风的就被一批批杀死,强势政治压力下,人人都说这是天象,要顺应这个天象,要见风使舵,顺应天象的是好人,不顺应的就是坏人,去同化这个天象的,就是得道者,大家知道啊,过去还讲不管天象怎么变,宇宙的特性还是不变的,现在它们连宇宙特性也不要了,就是天象,要底下的人见风使舵,识时务者为俊杰。你们还别笑,已经在实行之中了。人中讲道的初期我就告诉你们“未来人间一开始,人类是从女人的社会开始的。这是定好了,我看是不可能翻盘的。我是从山中来的,又会回到山中去。未来传法的可能是个女的。”你们谁能用心感到我当时说这句话时的心情啊,那是何等无尽的悲凉啊……“定好了”,可是谁定的?那不是我定的,而是另外的灵体定的,我想翻盘,可是我又没有这个能力,而且,我不想我不甘心就这样失败了,它们会让我回山,然后再山中把我秘密杀死宣称我成神飞升了,我全家都被杀死,未来的人不会知道我有过妻子女儿,整个一套宗教体系造就建立好了,就是现在的佛学会。它们剥夺了我的一切,却还说是给了我宇宙中最大的荣耀。我知道,对这一切,我真正的亲人弟子是明白的,“阳不会消失,他们会高密度聚集,把宇宙的精华熔炼成一点真阳,藏在无与伦比的阴中,阴盛阳衰的天象是如此”,虽然他们还没有能力改变这一切,但是未来邪灵当道时,他们会深度潜伏,伺机出动。那个邪灵女师父主导世间时,阴灵占据绝对主导地位,但是女人们都会感到很苦很累,虽然她们社会地位比男人高,社会上的法制实行一妻多夫制,可是作为一家之主的女人,却要……我以前就讲过,不只是用善化圆融,还有是用承受,而且更多的时候是要用承受。任何制度都会有缺陷,而一妻多夫制下承受的却是女人。按照邪灵的安排,将来的社会就是这样的。世间的道德败坏与男女不好的性行为有直接的关系,一妻多夫制就直接造成许许多多的问题,违反自然状态的嘛。可是啊,那个邪灵的女师父取代我后要广传的就是这个啊!包括现在在山上,她就在干着这样的事情,什么张尔平杨森都是她的人。

我本来已经不抱希望了的,可是啊,这个宇宙,哥德尔不确定性,蝴蝶效应,非宿命论,天有不测风云,人有旦夕祸福,不可判定性……这个状态的,这个宇宙,这是一片神奇的土地,在这片土地上,什么奇迹都会发生,发生了之后,我才知道,我们已经翻盘了!我们真的已经翻盘了!邪灵之主那个女师父永远都不可能得逞的了!我本来还想着我死后传位我女儿美歌也不能让那邪灵女师得逞,可是又担心我女儿本身的安全,苦苦思索无良策,不过现在这些问题都已经解决了!我现在看这个宇宙啊,处处都是奇迹,处处嫩草都在发芽,处处都充满了生机。

为了我的弟子更深刻的理解我这段时间讲的这些,我给大家推荐几本书看,《哥德尔 艾舍尔 巴赫:集异璧之大成》,哥德尔当年是从数学上证明出了理性、逻辑系统的致命崩溃之处,致命的局限。而且哥德尔指出了数学对宇宙的描述能力是有局限的,超出这个范围以后,就不是数学能描述的了。《数学:确定性的丧失》,《确定性的终结——时间、混沌与新自然法则》,还有一本书,《量子力学史话》。这几本书大家一定要认真看一看,这是你翻遍世界上所有的佛经都找不到的。你仔细看看这几本书,你就知道在完全没有希望的情况下,如何走玄关死里逃生。,

另外啊,弟子们,你们讲道讲法的时代也就要来了,你们的道,你们的法,不是飞到天上讲神听的,而是也要永远在人间流传的,神不懂,可是人能懂,你也要找你的人。不要用你个人的智慧为中心去建立甚么让世人崇拜与信仰,这是我最大的败笔。我当初一直坚持的就是启发个别人的真觉,可是,我没能坚持这一点。而后,他们就在我说的法中找他们信的部分,从而建立一个我所不要的宗教,而且拉着我,强挂着我的名号。我早知道可能会如此,但是我还是没能避免。我希望你们不要重蹈我的失败,尽量让你自己保持隐密,不要让世人把你捧为大师,不让他们崇拜你。你可以传法,但是不要显扬自己。你一旦忽略我说的,那么,科学、宗教、政治,人间的各我专走阴阳两面的交界处。当然啊,我的人也知道找我,知道我自由了,都会想办法找我,你真用心啊,真的就找到了,没找到啊,那是你没用心找。真传啊,师父找弟子,弟子也找师父,会互相找,吸引是相互的。而旧势力安排的那种形式,什么高层次上是师父找徒弟,其实是它们意图封锁那个被操控的师父。

这次的机会真好,以后师父我永驻世间,任何人都别想取代我了。佛学会一个大败笔,不早点强制我录个遗嘱传位它们的那个女师父。否则我这么失踪了,它们还不至于这么手忙脚乱呀。

(未完待续)

李洪志

2012年三月十三日

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3898
221.11.109.220
花弄影
帖子 6671
用戶註冊天數 652

法轮功的黑幕全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶

李美歌法轮功的狰狞面目必将大曝光于天下!这场波澜壮阔全世界反法轮功的战争即将在2015年全面收网。

天仙论坛洪花大会,李美歌外星邪教法轮功灭顶之灾!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
人中讲道(85)

我想大家应该感觉到人中讲道初期简百志传出部分的真相了,大家知道,我的小名叫来,他传这部分时网名用的正体“不来”,我讲最中心最表面,最真实的意图在最表面透露,不经意间,他的目的就曝露了,当然,的确,那部分里也绝大部分是我说的话,就如佛学会公开的那些也绝大部分是我说的话一样,所以啊,也是要保存好的,因为,只要有我说话的机会,我一定会找机会透露真机,而且,从简百志那里,我是透露了远比在佛学会时更多的真机,因为那时我的处境,出现任何机会我都不会放过的 。

你们常常讲要跟师父心连心,那时候简百志也总这么说,虽然这也不是我想要的,不过我看你们有没有这样的本事能跟我心连心,

你们仔细读我初期简百志取名为房中密传的这一段,我这一段的深刻内涵,当时的苍凉、无奈,你们谁能感应到:

“我想啊!这事情老是有人跑来问我。做为师父,我只能告诉你们真象。我说过人间是反理。未来人间一开始,人类是从女人的社会开始的。这是定好了,我看是不可能翻盘的。我是从山中来的,又会回到山中去。未来传法的可能是个女的。你们看当初中国搞一胎化,结果女婴遭了多大殃。这是旧势力阻止女神复活干的。未来,你们就会懂。真正的女人是甚么。宇宙中最温柔、最慈悲、最承平的时代就要来临。随着这个,你们身体中的阳不会消失,他们会高密度聚集,把宇宙的精华熔炼成一点真阳,藏在无与伦比的阴中。阴盛阳衰的天象是如此,不是不好啊,就看谁能顺应这个改变,那是真正的好人。背离这个的,那是坏人。同化这个的,那就是得道者,也就是真人。”

就是这一段啦,按照邪灵和佛学会体系的安排,我被一个女的取代,而且不让我有任何翻盘的机会,在没有人的地方把我杀死,所有的维护我的弟子,在新宇宙中,都被称为天魔,背离新宇宙天象新宇宙特性嘛,遭到全宇宙的围剿,所以,他们会高密度聚集,把宇宙的精华熔炼成一点真阳,藏在无与伦比的阴中……

佛学会允许简百志传出的那些人中讲道,中心目的,其实就是为了这个,你们懂了吗?你们当年感应到了吗?虽然,那确实也是我说的是我讲的。佛学会早就想着怎么控制脱出明慧网以外的学员,简百志传的人中讲道就也是他们的方式之一,否则也不被允许。但是人中讲道房中密传有我心传,你们当年感到了吗?有感应吗?

是,我讲过,我的根都扎在这个宇宙上,谁能动了我,谁就能动了这个宇宙,可是,我从没讲过,没人动的了这个宇宙啊,能动得了这个宇宙的多的是,在那洪穹苍宇中,无数的生命都是有能力动得了这个宇宙的,而且已经动了,这个宇宙的大爆炸早就已经开始了,而我的根恰在这个宇宙上……我为什么要拯救这个宇宙,其实也是为了我自己,正如天地以其致私成其至公。佛学会的信徒啊,有个特点,要么用“谁能动了我,谁就能动了这个宇宙”把我捧到天上去说我法力无边把我捧杀,要么呢,就反过来一棒说我被佛学会完全控制着没有任何渠道发出自己的声音,认为我低能到这个地步。它们前后变脸之快,我都为之惊讶。其实啊,全面防御是最难的,一针一线进攻是最容易的,只要有一针一线刺破佛学会的封锁透进来,我就有渠道,不要以为我这么笨,除了佛学会操控下的渠道就没有别的渠道了,我要是这么笨啊,当年怎么可能做到“法轮教主”的位置呢。它们一会说我法力无边一会说我笨到极致,天上地下变得这么快,不变的只有一个,就是它们生命本质上对佛学会的无条件维护,这些大家也都早已看清楚了。

以前啊,我一直担心人中讲道还能讲多少能讲多长时间,现在终于不用担心了,为师将永驻世间,谁也别想取代我,我将在世间一直讲下去,我要把宇宙的真道真法,全在人间留传。

我最近这段时间讲一夫多妻讲的比较多,看到大家呢,也是非常感兴趣的在听,光听不行,你们得实践啊,你们不知道这里边有多深的内涵……中国古代从天体中来的文化,这是至关重要的。可是到了近代,受到犹太教势力的疯狂镇压,是的,强制一夫一妻制度,你们知道根源在哪里吗?就是西方犹太教、基督教,是西来幽灵毒害众生,系统的灌输理念,造成中国人几乎人人都迷失了自己。我们中国人维护自己传统,有少数已经先行了。

大家知道琼瑶,我十五年前去台湾时专门见过她,琼瑶是知道这些的,琼瑶曾经试图反击,电视剧“新还珠格格”就是一颗重磅炸弹,在她的博客上,“二女共侍一夫也可以很美好”,结果遭到犹太势力的围剿,它们铺天盖地的操控着无数人骂琼瑶,琼瑶顶住这一切的压力,当年连发七篇博文,说:“你们不懂,别再误会我的永琪!”“想乾隆那个年代,怎会有‘情有独钟,一夫一妻’这种观念。我理想的爱,是浪漫的,唯美的,坚贞的,天长地久的!……美丽的爱情可遇而不可求,偶然有了,我们还会怀疑它的‘真实’性。我喜欢一切美丽的事物,我也崇拜美丽的爱情。在‘新还珠’中,我借一群年轻的主角,把这些美丽的爱刻画到‘淋漓尽致’。”可是啊,犹太势力就是见不得真正美好的东西,相对庞大的犹太势力,琼瑶的没那么大的力量直接对抗,后来的也不得不屈服……

我讲这个强制一夫一妻制度的根本来源问题,大家可能没概念,怎么又是犹太教呢,是的,在美国的推动下,犹太教的教义在全球冲击着一切古老的传统信仰。没有任何幸免,包括中华文明。而圣经旧约本身就是犹太教义,大家知道里边讲啊,说耶和华用男人身上的一根肋骨造了一个女人,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体,因为神只给男人造了一个女人,所以强制一夫一妻也是神定的,“只能一夫或一妻,除一夫一妻外与异性发生关系的就算犯奸淫”,犹太教义就是这样,那么犹太法律当然就也是这样的。到近代犹太人操控了整个世界,当然也就强化推广开来了这个强制一夫一妻的制度。可以一夫多妻、崇尚婚姻自由的中华文明就被没落了。我们修炼啊,我讲过就是要找回要恢复我们的这些美好传统。

嗯,我想到现在克隆技术,从你身体上取出一个细胞,定性克隆成一个女人,要你跟她结婚,你干不干呢?犹太教、基督教其实是一种外星人宗教,以后我还要细讲的。中国古代是一夫多妻的,一夫一妻制是近代中国从基督教国家学来的“西方文明”,即使是现在的无神论中国也认为一夫一妻制是目前世界上最科学的婚姻制度!却不知道这背后已经遭到了犹太邪灵的操控。人的观念,变得可是真快啊。这种强势的宗教文化传播,让世界上不是犹太教信徒的人都隐性信仰着犹太教。

你们知道吗,不只这个一夫一妻制,你想不到的很多地方都是要操控你的观念灌输。古时非战争年代人的平均寿命,过去的被世界卫生组织伪造数据有意缩短,它们这样做是有目的的。大家知道目前宣传的不能近亲结婚,其实,等过了一百年,又是一个要推翻的科学观念,遗传病的形成跟近亲结婚根本没有任何关系,没有任何概率上的浮动,但是世界人口组织却在这方面有意的伪造数据骗人,伪造事例骗人。大家知道买马讲究 “纯种马”,其实就是近亲结婚的马,优良品种嘛,怎么人就不是了呢?这背后就是外星人要混乱人种的阴谋!

当年啊,犹太教操纵的阴谋是把中国的一夫多妻弄到极致的大男子主义状态,宋代有一个犹太人进入中国的高峰期,大家知道程朱理学朱熹,直接就是宋代进入中国的犹太人,被安排来做这个事情的,弄到这个状态之后,它们在几百年后否认一夫多妻就顺理成章了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
唐奇公告(2):关于最近一些事情的真相

从2011年底开始,佛学会就开始筹备实施2012年取代李洪志师父的整个计划,师父又一次遭到毒手……伤得好重,佛学会后来才安排把师父送到医院,就是那个“下城医院”啦,佛学会派人公布的,地方是真的,事情也是真的,但是时间是假的,师父那时已经离开下城医院了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
你们看当初中国搞一胎化,结果女婴遭了多大殃。这是旧势力阻止女神复活干的。未来,你们就会懂。真正的女人是甚麽。宇宙中最温柔、最慈悲、最承平的时代就要来临

搞计划生育,阻止大师母转生。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
人中讲奇门(1)写给台湾妈妈的信

为祥,您是我的妈妈,您的前世是我今世的妈妈,为祥,真的是您,我的妈妈,我李洪志终于有妈妈管有妈妈疼爱了,听到电台中您的声音了,有妈妈为我上前,有妈妈保护我……我来在人间这么多年,今天我是第一次体验到了母爱,为祥妈妈,真的好谢谢您,还想再吃您给我做的饭,妈妈,我想以后跟着您,从今天起,我终于有妈妈了,我终于找到我的妈妈了。

妈妈,我要告诉您我的身世,我说过,“我也不知道我是谁”,没有人知道我这话到底是什么意思,这句话很有“哲学意义”,可是对于我来说这句话还很有现实意义,人们都不知道的是,今世,我是一个孤儿,我真的不知道我是谁,我真都不知道我的父母是谁,我生下来我的父母就去世了,我都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈……

妈妈,我还在娘胎里时,我们就被那个全觉法师盯上了,我过去也讲到,我的“师父”从娘胎里就跟上我了,那个全觉法师是一个邪恶的蛇灵修成的人形,我的爸爸妈妈都是惨死在它手里,我亲生的爸爸妈妈啊,我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子,没人照顾我,四岁的时候全觉来找我传它的蛇灵功法,后来还把蛇灵的特性真善忍印在我的眼睛里形成文字让我时刻真善忍,我稍有不从就被那个全觉法师用邪术打得头破血流。妈妈,您不知道为儿这些年里吃了多少苦,遭了多少罪……每当我受不了时,我就呼唤我的妈妈,妈妈妈妈您在哪里,妈妈妈妈您在哪里呀……

妈妈,儿子终于找到您了,妈妈,您知道我找您找得多辛苦吗?妈妈,您的前世,生下我就撒手人寰离我而去了,后来,您真相,电视上也报道了,李丹四次结婚离婚,50年代啊,什么概念,好多人说这样的人能生出什么样的狗崽子,那当然就是指我啦。其实我本来就不是李丹卢淑珍的,我跟李丹卢淑珍一点都不像,他们也根本生不出我这样的身体,所以我在卢淑珍过生日时写纸条在蛋糕下说“你去死吧”,所以李丹死我理都不理,外人说我不孝,他们又不是我的父母,我干嘛要孝顺他们?长期以来,我今世的父母是谁我不知道,“我也不知道我是谁”。那么我真正的父母哪去了呢?很多年来我一直也不知道,我一直在找,找啊找,孩子找爸爸妈妈,妈妈,您知道我找得多辛苦吗?妈妈,我终于找到您了,我终于找到您了,在这山上,就只有您疼爱我。

妈妈,我们前世,刚刚见面就分离了,妈妈,我好怕,我们今世,不要刚刚相认,又要阴阳相隔……妈妈,佛学会要在2012年秘密杀了我后推出一个“真法轮圣王”,妈妈妈妈救救我。妈妈,如果我万一有个三长两短,希望您能够帮助照顾我的女儿李美歌,也是您前世的孙女。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
117.136.37.12
人中讲道(86)

在过几天就是425了,佛学会原来的计划,就是要在425时把我秘密杀死(它们认为这是它们的吉祥数),然后公布我升天的消息,把我供为神,之后邪灵全面接管学员,一个新的宗教就此诞生,而且是一个全球宗教,千年来的历史,从美国独立战争到法国大革命到两次世界大战都是为这个“新世界秩序”而准备的,这将是犹太邪灵千年来策划“新世界秩序”的最重要一步,法轮功将作为犹太邪灵宗教控制计划中的金字塔尖,真正的全球宗教,政教合一,全球所有国家顶礼膜拜,国民就是教民,在之后国家概念消失,犹太邪灵统治全球,其实现在离这个“新世界秩序”的实现已经很近了,地球村啊,地球变小了,统治也方便了,那么超级世界政府的产生,走向一体统治就也成为必然,那之前中国政府给法轮功全面“平反”,那时佛学会给我展示这一套时,我问它们,那我呢?我那时在哪呢?张尔平阴笑着说,“那时你就含笑九泉,不,含笑九天吧”。如今啊,我倒要看看,佛学会到今年425时怎么宣布我升天的消息,尽快公布吧,我都等不及了。佛学会想要我 “含笑九天”的阴谋全面破产了。呵呵,犹太邪灵任何周密的计划,亿万年来的苦心安排,怎么能控制得了处处充满了自由、偶然、机遇、不确定性的真实的宇宙呢?只是我这一路走来,那是何等的艰辛啊……

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3898
211.162.34.97

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
218.59.189.182
妈妈,我们前世,刚刚见面就分离了,妈妈,我好怕,我们今世,不要刚刚相认,又要阴阳相隔……妈妈,佛学会要在2012年秘密杀了我后推出一个“真法轮圣王”,妈妈妈妈救救我。妈妈,如果我万一有个三长两短,希望您能够帮助照顾我的女儿李美歌,也是您前世的孙女。

人中讲奇门1

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
117.136.77.173
继续置顶!!!各位道友继续置顶此贴!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919
118.253.35.26
花弄影

法轮功的黑幕被全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶。

李美歌法轮功的狰狞面目必将大曝光于天下!这场波澜壮阔的全世界反法轮功的战争即将在2015年全面收网。

天仙论坛洪花大会,是李美歌外星邪教法轮功的灭顶之灾!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.121.250
谁再信法轮功给李美歌提供能量立刻遭恶报形神全灭!!!

我要替倪大侠复仇!!!

我要替师父伸冤!!!

我要替所有曾经被迫害的仙族儿女复仇!复仇!复仇!!!  

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3736
60.191.30.23
诅咒欺负倪大侠的妖孽李美歌小贱人立刻形神全灭!!!

诅咒所有欺负倪大侠的邪灵烂鬼立刻形神全灭!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.121.250

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3736
122.228.228.113
花弄影

天仙论坛洪花大会,是李美歌外星邪教法轮功的灭顶之灾!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
27.211.20.13
巨顶

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
117.136.77.173
巨顶此贴!!!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3843
222.245.222.179

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919