標題: 智不全的nbwd烂鬼
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3933
117.67.68.110
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.175.4
xianzhen是谁都知道,牛逼自然也知道,就是修者不知道

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753
114.106.17.195
傻丸子nbwd烂鬼的“短信回复”破绽太多,不值得驳斥,没想到有几个博士后头衔的“风云人物”也这么弱智,它还自以为很聪明,更不用提小烂鬼们的智商。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
119.162.123.176
“张尔平是蒙古人和满人的“混合物”,你们看它那一脸横肉流氓相.”
                     美歌之音(七)

李美歌的头号烂鬼面首,希望山的“压寨夫人”,法轮女婿—獐儿姘。

看它数日的拙劣表演,明眼人一看便知畜牲是个厚颜无耻,且脑残的傻屄丸子

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
27.211.20.13

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-6-6 11:34 發表
新仙真论坛不是我让建的,我从未参与,特此声明一下。

牛屄丸子的脑残是人人皆知,还在继续玩“此地无银三百两,隔壁阿二未曾偷”的弱知把戏。克隆冒牌论坛地球人都知道是佛邪会的邪灵烂鬼建的,牛屄欲盖弥彰却适得其反

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3899
211.162.34.107
天策悬甲乃智不全的佛邪会烂鬼!!!
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=11163&pid=96439&page=1&extra=page%3D1#pid96439

智不全佛邪会烂鬼!!!

xianzhen回复我的短信★★★★★★★★
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=11106&extra=page%3D1

nbwonder 帖子 3237
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 711

Re: 师父,那样做行不行?
發送到:nbwonder
時間:2015-1-25 17:11
內容:原始短消息: 师父,针对洪花会的祸乱,天策玄甲那样做行不行?如果做的不对,请你删除所有的贴子。

QUOTE:
你为师父所做的一切,师父都看到了,谢谢你对我的圆融啊。你可以继续点醒她们,我不会删你ID。
nbwonder这个ID给你用,以后不要再用天策玄甲的ID。因为我更想看到你的独立见解,希望你能更多站在新的高度看问题……而内部争斗永远不是最终目地。
师父不方便出面和做不到的事,以后就靠弟子们,拜托啦

天策悬甲傻丸子nbwonder烂鬼!智不全的佛邪会烂鬼你这不露自曝你自己就是舔厕癣痂了吗???

你越露越破败!舔厕烂鬼~!!!  你曾经问候过xianzhen十八代祖宗,这是全世界人民都知道的事实!!!???

猊老是谁?其实,我早就给你下定论了!!!看看我以前给你的“表蟑书”吧!!!

铁证一【前言】
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6750&extra=page%3D1&page=1

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
223.154.203.255
小猴子小贱人李美歌 想称王做白日梦的地狱鬼  死翘翘

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892