標題: 牛逼面首三招
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
223.246.175.4
無頭像
nbwonder

帖子 3235
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 701

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
xianzhen小儿冒充我师李洪志,现在自食其果,被红花会揪住小辫,不敢出声!有苦难言!!!

xianzhen是谁牛逼丸子自然知道,死路一条的人形畜生牛逼丸子回天无力,除了咒骂xianzhen出点恶气还能咋滴

贱人垃圾生命吴惠贤,你咋这么像你的牛逼爹

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
無頭像
nbwonder

帖子 3235
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 701

短消息   引用  報告 回復

xianzhen会出现吗?会出现的!xianzhen再出现来肯定花……,真弟子也不会动心的,真弟子再也不会追随xianzhen了!

如果衡量你是不是真弟子,就在这里。看你还会不会被表象所迷!xianzhen再次出现时,所有还盲目追随的,都不是师父的真弟子。就这么简单。

牛逼丸子面首功夫之二,像否定讲道一样否定xianzhen,以为这样就能救了佛邪会

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
無頭像
nbwonder

帖子 3235
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 701

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
[table=98%]
Re: 师父,那样做行不行?
發送到:nbwonder
時間:2015-1-25 17:11
內容:原始短消息: 师父,针对洪花会的祸乱,天策玄甲那样做行不行?如果做的不对,请你删除所有的贴子。

QUOTE:
你为师父所做的一切,师父都看到了,谢谢你对我的圆融啊。你可以继续点醒她们,我不会删你ID。
nbwonder这个ID给你用,以后不要再用天策玄甲的ID。因为我更想看到你的独立见解,希望你能更多站在新的高度看问题……而内部争斗永远不是最终目地。
师父不方便出面和做不到的事,以后就靠弟子们,拜托啦

返回 - 回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除

[/td][/tr][/table]牛逼面首特长三厚颜无耻,礼称xianzhen为师父,死皮赖脸地忘记它对xianzhen的咒骂和否定,回过头来打扮自己是xianzhen的好学生,

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
牛逼丸子,知道你脸皮很厚,却不知道竟有这么厚 比你干儿子人形畜生吴惠贤的脸皮还要厚

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
113.14.129.113
牛逼丸子,你还有什么招数尽管放吧!不过没有人理会你这个畜生!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
113.14.129.113
牛逼丸子,你还有什么招数尽管放吧!不过没有人理会你这个畜生!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
119.162.123.176
“张尔平是蒙古人和满人的“混合物”,你们看它那一脸横肉流氓相.”
                        美歌之音(七)

李美歌的头号面首,希望山的“压寨夫人”,法轮女婿—獐儿姘 牛屄在论坛一露脸,这冒充谁都不像的畜牲,一副流氓相暴露无遗,活脱脱的的展现出它是流氓,牠怕谁的丑恶面目   

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3725
220.175.152.218
牛逼丸子,知道你脸皮很厚,却不知道竟有这么厚

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3867
123.129.38.22
花弄影

帖子 6362
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 635

从师父的身世可以看出,想动中华国运,亡我仙族的就是萨满佛教满清蜥蜴狗鞑子!

仙族的危亡从古至今,就是异族入侵。

法轮功宗教一神论,就是李美歌可萨政权想通过主佛道神一体之尊操控全球宗教,作为她称霸地

球称霸宇宙的平台。

她的阴谋就是杀掉作为傀儡的李洪志师父,然后悲壮接班,甚至她也反法轮功反佛学会,

把佛学会及知道真相的全部杀掉,她的阴谋就彻底得逞。

佛学会啊佛学会,这世界上的头号阴谋家非李美歌莫属,包括你总肛门,你也是李美歌手中的棋

子一枚,利用完了你就杀你,总肛门,走着瞧,你看看你是个什么东西。

你这个和了了一起给你们女师父当侍者的马仔,下场可想而知。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3867
123.129.43.154
花弄影

帖子 6402
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 643

牛逼,你弄个假的仙真论坛,能当得住你覆灭的脚步吗?

任凭你有成千上万的妖蛾子,

遇到洪花会,算你倒霉,洪花会永远杀你没商量,

一眼就识破你的奸计。

弄假坛子,和篡改讲道有区别吗??

弄假坛子,和克隆一个李洪志出来有区别吗?

弄假坛子,李美歌还是女师父真法轮教主,改变的了吗?!

欢迎所有烂鬼都去捧牛逼的假论坛的臭脚,因为你们的水平不过如此,

你们跟牛逼一起去全球公审克隆李洪志吧,问问李克隆为何冒充李洪志上瘾并祸国殃民!?

问问李克隆是如何捧李美歌贱人的臭脚的,

问问李克隆啥时候甘当李美歌贱人的铺路石归天,好让小贱人接班???

问问李克隆舍得一命呜呼成全李美歌不???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3721
118.248.220.17
牛逼,你弄个假的仙真论坛,能当得住你覆灭的脚步吗?

任凭你有成千上万的妖蛾子,

遇到洪花会,算你倒霉,洪花会永远杀你没商量,

一眼就识破你的奸计。

弄假坛子,和篡改讲道有区别吗??

弄假坛子,和克隆一个李洪志出来有区别吗?

弄假坛子,李美歌还是女师父真法轮教主,改变的了吗?!

欢迎所有烂鬼都去捧牛逼的假论坛的臭脚,因为你们的水平不过如此,

你们跟牛逼一起去全球公审克隆李洪志吧,问问李克隆为何冒充李洪志上瘾并祸国殃民!?

问问李克隆是如何捧李美歌贱人的臭脚的,

问问李克隆啥时候甘当李美歌贱人的铺路石归天,好让小贱人接班???

问问李克隆舍得一命呜呼成全李美歌不???