標題: 神造人论其实是天大的阴谋
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
114.111.167.9

花弄影

帖子 6376
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 638

短消息   引用  報告 回復
神造人论其实是天大的阴谋,自然人不是造出来的,师父说过,人体比宇宙还古老,

所谓神造人,其实就是外星头子李美歌克隆了一系列垃圾人种妄图充当自然人,

每次觉得这些垃圾人种不行了就彻底毁掉再造,然后留一部分作为样本,

所谓创世末日灭绝理论,都是李美歌这个外星头子搞出来的外星邪教理论,邪教才讲末日这是千

真万确的,

不同的是,这一次外星头子李美歌带着它的徒子徒孙试图与自然人对抗,却真的给自己带来了彻

底灭绝的下场。

花弄影

帖子 6376
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 638

短消息   引用  報告 回復
外星人处心积虑想当神,想成为神,这一世得到的人身本是一个天大的机会,

千百年来却藐视人体,拿着人体做各种所谓的科学实验,把很多星球糟蹋的一塌糊涂,

不知天外有天人外有人,冒充上帝欺骗世人无恶不作,

欺世的谎言,大穹的震怒,彻底叫外星人失去了最后的机会,

全力铲除外星人,守卫地球家园这是全人类的奋斗目标,

否则,地球就是第二个天狼星。

在生若不学修行,未知来生甚胎里。

——吕洞宾

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
119.162.207.135
    人中讲道(84)

人不是神造的,过去讲女娲造人,神按照自己的形象创造了人,所以人的形象就是神的形象,但是神的形象又是从哪里来的呢?人啊,真的不是神造的,人是自然形成的,你有这个人体,你就至少是跟一切神等位平等的。人体究竟是谁造的,从哪里来的,这是一个巨大的秘密,而且这是一个永远都不可能解开的迷,是一个宇宙的不可解问题,不可判定问题。没有任何理由任何原因的,人体存在了。超越了一切创造的概念,产生的概念,人体之古老,比 “创造”“产生”这个概念还要早,比时间概念还要早。所以啊,何止外星人惊叹于人体之完美呢,那神,多高层次上的神都惊叹,那是宇宙所有的生命都解不开的迷,包括我也在内,因为,人体来源这个问题,我知道,是一个不可判定问题,搞数学的人知道啊,数学上有很多问题是不可判定的,超出了数学的极限能力,宇宙也一样,有一些问题是永远不可解的,你自己的奥秘,你自己是谁,宇宙究竟最终怎么样,这样的问题,我都不知道,我早说过我自己,不知道我是谁,可是没有人能理解这个概念。····
神造人论是一个巨大的阴谋,其目的就是神为了实施对人类的控制。而千百年来修炼找自己,这也是一个阴谋,因为啊,找自己,你自己是谁,是一个不可判定问题,不确定。宇宙的最终真理是什么,也是一个不可判定问题。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
119.164.178.59
所谓的“神造人",说白了就是外星头领魔鬼撒旦,伪大神,伪佛,法轮师祖蜥蜴畜牲李美歌造的外星杂种  

一亿学员   一亿烂鬼   一亿外星人

李洪志师父要灭的就是外星人

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
119.164.178.59
"人啊,真的不是神造的,人是自然形成的"

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3900
221.11.109.220
又一村
帖子 1064
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 641

人中讲道(84

不是造的,过去讲女娲按照自己的形象创造了,所以的形象就是的形象,但是的形象又是从哪里来的呢?人啊,真的不是神造的,人是自然形成的,你有这个人体,你就至少是跟一切神等位平等的人体究竟是谁造的,从哪里来的,这是一个巨大的秘密,而且这是一个永远都不可能解开的迷,是一个宇宙的不可解问题,不可判定问题没有任何理由任何原因的,人体存在了。超越了一切创造的概念,产生的概念,人体之古老,比创造”“产生这个概念还要早,比时间概念还要早。所以啊,何止外星人惊叹于人体之完美呢,那神,多高层次上的神都惊叹那是宇宙所有的生命都解不开的迷,包括也在内,因为,人体来源这个问题,知道,是一个不可判定问题,搞数学的人知道啊,数学上有很多问题是不可判定的,超出了数学的极限能力,宇宙也一样,有一些问题是永远不可解的,你自己的奥秘,你自己是谁,宇宙究竟最终怎么样,这样的问题,都不知道,早说过自己,不知道是谁,可是没有人能理解这个概念。····

论是一个巨大的阴谋,其目的就是为了实施对人类的控制而千百年来修炼找自己,这也是一个阴谋,因为啊,找自己你自己是谁,是一个不可判定问题,不确定宇宙的最终真理是什么,也是一个不可判定问题

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
118.248.126.222
神造人论是一个巨大的阴谋,其目的就是神为了实施对人类的控制。而千百年来修炼找自己,这也是一个阴谋,因为啊,找自己,你自己是谁,是一个不可判定问题,不确定。宇宙的最终真理是什么,也是一个不可判定问题。