標題: 论坛不谈迫害,就应该关掉
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
120.210.181.171
標題: 论坛不谈迫害,就应该关掉
無頭像
kgbp

帖子 9189
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 604

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
说要救师父呢,我讲这么明了,就没有一个行动的,连个整理材料的都没有,唐奇发了两个帖子问,说问大家一个奇怪的问题,我知道,唐奇看出来了,他早看出这是怎么回事了,这么多人,其实都在演戏,他发的那个帖子是想赶它们走,可是有的人啊就是糊涂,老担心的是论坛的人气,没有干实事的,你人气再旺又有什么用呢?拿得起,放的下,论坛是用来做事情的,是用来救师父讲真相的,当起不到作用时,你不应该好好想一想怎么办吗?不要执着于论坛的本身,你应该想清楚你的目的是什么,唐奇发现很多神棍都是只知道在论坛上聊天玩,不干实事,他都想关掉论坛了,如果不是考虑到宣传问题,他真的关掉论坛,也决不会让论坛变成一个神棍娱乐场,可是有的人就是放不下,是啊,那确实是那么好玩的神棍娱乐场啊,……

一场大战已经在即了,山雨将来风满楼,唐奇就是要让那些神棍的真实心态曝光曝光,来这一出,怎么能让它们老是免费看热闹呢,非得曝光曝光不可,每个人的表现啊,师父也都看到了,将来我说它们不是我的弟子,我想,它们也没有意见,它们也知道,它们的所作所为,是对不起我的,它们现在也知道惭愧,但是仍然不会有任何救师父的行动,因为它们就是这样的生命。

人中行纪(二)

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3900
221.11.109.210
仙真天地行把李美歌的画皮全部扒光!
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=11146&goto=lastpost#lastpost

解体法轮大法真教主李美歌!!!
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=11141&goto=lastpost#lastpost

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3900
221.11.109.210
天策悬甲乃智不全的佛邪会烂鬼!!!
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=11163&pid=96439&page=1&extra=page%3D1#pid96439

xianzhen回复我的短信★★★★★★★★
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=11106&extra=page%3D1

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3930
李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子的讲法

“它们的心里根本就没有我这个师父的位置,我被灌毒的事,到它们那里是不值得一提的”

“为师遭此巨难,几人放在心上?还自称是我的亲人,是吗?”

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3930
说要救师父呢,我讲这么明了,就没有一个行动的,连个整理材料的都没有,唐奇发了两个帖子问,说问大家一个奇怪的问题,我知道,唐奇看出来了,他早看出这是怎么回事了,这么多人,其实都在演戏,他发的那个帖子是想赶它们走,可是有的人啊就是糊涂,老担心的是论坛的人气,没有干实事的,你人气再旺又有什么用呢?拿得起,放的下,论坛是用来做事情的,是用来救师父讲真相的,当起不到作用时,你不应该好好想一想怎么办吗?不要执着于论坛的本身,你应该想清楚你的目的是什么,唐奇发现很多神棍都是只知道在论坛上聊天玩,不干实事,他都想关掉论坛了,如果不是考虑到宣传问题,他真的关掉论坛,也决不会让论坛变成一个神棍娱乐场,可是有的人就是放不下,是啊,那确实是那么好玩的神棍娱乐场啊,……

一场大战已经在即了,山雨将来风满楼,唐奇就是要让那些神棍的真实心态曝光曝光,来这一出,怎么能让它们老是免费看热闹呢,非得曝光曝光不可,每个人的表现啊,师父也都看到了,将来我说它们不是我的弟子,我想,它们也没有意见,它们也知道,它们的所作所为,是对不起我的,它们现在也知道惭愧,但是仍然不会有任何救师父的行动,因为它们就是这样的生命。

人中行纪(二)

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3880
123.129.43.154

花弄影

帖子 6401
用戶註冊天數 642

短消息   引用  報告 回復
李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子的讲法

“它们的心里根本就没有我这个师父的位置,我被灌毒的事,到它们那里是不值得一提的”

“为师遭此巨难,几人放在心上?还自称是我的亲人,是吗?”