標題: 人中解体佛学会
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
101.36.76.102
总有人问,师父是最伟大的神,师父能有什么解决不了的事情呢?其实啊,宇宙不是你们所认识的那种金字塔结构,再大能力的生命也都有他的弱点,师父也有师父的弱点,而佛学会体系就是抓住了师父的这个弱点,你们可能不知道,其实,单看人中,师父只是一个普普通通的初中毕业生而已,没有能力没有学历,被佛学会劫持着半点办法也没有,你们埋怨师父为什么骗那么多的人,可是你们不知道师父是多么的无奈。所以弟子啊,解体佛学会的责任,就落在了你的肩上,你在常人中的能力其实是比师父还要大的。我早就说过,我真正的弟子,是能弥补我的不足的。师父不需要你在另外空间中做什么事情,那些师父都可以做很多也都已经做完了,你唯独需要做的就是在人中,你在人中的学历比师父高,能力比师父大,人脉比师父广,技术也比师父强,所以就可以做到连师父都做不到的事情。所以弟子啊,师父就拜托你一件事情:救师父,人中解体佛学会。
人中讲道(29)

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
101.36.76.102
救师父,人中解体佛学会。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
119.164.137.16
师父被劫持的问题,师父要是能解决,就不会拖20多年了!我的弟子会弥补我的不足的,我知道,这是一定的。
----你们对我什么态度,你自己心里也有数,将来啊我不度你你也别怨,我从来就不想要众生皆得慧悟,我只是来找我的人,找到后,我不需要他们悟,直接讲明了带上去,不用修炼,嫉妒死你们。
修炼的东西啊,我要给你们的都不在里边,我给弟子的啊,是直接就给了,哪用你修什么炼呢?
                                                     人中讲道(31)

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3881
123.129.43.154

花弄影

帖子 6401
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 642

短消息   引用  報告 回復
李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子的讲法

“它们的心里根本就没有我这个师父的位置,我被灌毒的事,到它们那里是不值得一提的”

“为师遭此巨难,几人放在心上?还自称是我的亲人,是吗?”

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
61.186.75.144
救师父,人中解体佛学会。