標題: 牛逼,你敢不敢再弱智一点?
無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3846
175.3.5.27

nbwonder

帖子 3237
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 710

分享   短消息   引用  報告 回復

问:我觉得现在我什么都明白了,什么都可以做,什么也可以不做,原来师父从没要求我们一定要做什么

答:对,这就是得道的心态,我不是说过,我创造这个洪穹苍宇的时候就是要他想怎么样就怎么样嘛,我没有给他下任何定义,其实你的一切想法,感受都是后天的,真正得道者的心态是无为的,纯净的,圆满的,你们很多人都体会到了......

按照牛逼的这种思维逻辑,在面对师父被绑架迫害时,每个人都两耳不闻窗外事那就是无为,是静修,是真正的修道者。我在这里想反问牛逼:你不是无为吗?那你跑到论坛来刷存在感是怎么回事?既然你做不到无为,你就不是真修者。既然你不是真修者,那么你顶多算是个站在洪花会对立面的人而已。洪花会是誓死维护师父的,那也就是说你是个站在维护师父的对立面的人。                                                                      是个人都知道一句话“一日为师,终身为父”。没有哪一个人能在面对自己亲人受迫害、痛苦的时候无动于衷,甚至于连句真话都不讲。那我是不是可以说牛逼你连做人都不配?既不配做人,又不是真修者,牛逼你自己想一想,你是个什么东西?      
再者说了,就拿牛逼你所维护的“法轮大法”来说,它是李洪志师父传出来的,就凭这一点,你不也应该对李洪志师父感恩戴德吗?而你只维护大法,却对师父漠不关心,莫不是你根本就知道法轮大法不是我李洪志师父的,所以你效忠的主子其实另有其人?如此一来,岂不是连你和你背后的主子都一起暴露了?那你可得小心了,你主子一生气就不招你伺寝了,你不就得不偿失了吗?   
所以说,弱智不可怕,就怕弱智有文化。有文化的弱智才敢出来丢人现眼呀。也可怜了牛逼的主子无人可用,派了这么个脑残出来,徒增笑料。
我们拭目以待,下一次,牛逼你敢不敢再弱智一点?

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
221.229.120.18
牛逼你敢不敢再弱智一点

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997
60.216.215.180
杂交畜牲脑残的张尔平     你牛屄若具备讲道那个能力,我们李洪志师父就不用来了