標題: 自欺欺人的法轮功佛学会
無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
175.3.5.27

花弄影

帖子 6401
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 641

短消息   引用  報告 回復
死了活该死有余辜的李美歌法轮功佛学会,

你们以为你们外星人在成功的边缘就不会失败了是吗???

你们以为你们欠下的累累血债就可以一笔勾销就可以逃脱罪责了是吗???

你们以为你继续假冒李洪志或者唐奇就可以瞒天过海继续无耻欺骗蒙蔽明慧网外的学员不被发现了是吗???

你们以为你们自己继续志不退顽抗到底就可以成功统治世界了是吗???

李美歌法轮功佛学会,你们还有多少野心是我们和世人不知道的???

你们以为你们的谎言还能继续欺骗到何时???

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
114.111.167.10
花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

短消息   引用  報告 回復
牛逼的无耻,证明了你佛学会阴险歹毒邪恶之嘴脸,

牛逼的烂招,证明了佛学会的黔驴技穷之末路,

牛逼的歹毒,证明了李美歌覆灭之归宿,

牛逼的无计可施,证明了李美歌及其佛学会形神全灭之下场,

把你们这些畜生全都杀了剐了上刀山下油锅也不解师父的恨,仙族的恨!!!

杀尽普天伪佛伪道也偿还不清李美歌外星邪灵及其法轮功对李洪志师父全家犯下的滔天罪恶!!!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
61.186.73.54
花弄影

帖子 6499
用戶註冊天數 646
短消息   引用  報告 回復 頂部
自欺欺人的法轮功佛学会,我看你能欺骗自己到几时。

李洪志师父一定会亲自去法庭作证糟蹋法轮功的,咱们拭目以待吧。

到时候众弟子热烈欢迎李洪志师父灭了法轮功这个妖孽魔鬼功!!!

我看你师尊怎么办。

我看应该恭贺法轮功的师尊李美歌终于被洪花会从幕后拉倒台前亮相一周年!!!

恭贺法轮功这个魔鬼外星邪灵功彻底暴露即将灭亡一周年!!!