標題: 牛逼,你真以为自己很聪明?
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3871
123.129.43.154
花弄影

帖子 6422
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 645

短消息   引用  報告 回復
牛逼选择今天攻击洪花会,

你不是自报家门你是佛学会吗???

你真以为自己很聪明?

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3884
114.103.230.71
牛逼是佛邪会是公开的秘密

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3871
花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

牛逼长而平这个畜生是佛学会里面除了李美歌之外第二歹毒邪恶之魔头,

这个李美歌贱人的忠实帮凶,害死师父三位亲人的阴谋策划者之一,

还妄想混淆视听冒充洪花遍地?呵呵,你真的是“邪恶已胆寒,末日看绝望”,

才出此馊主意吧。

牛逼长而平,你还有什么计谋???

都亮出来,看我花弄影会不会怕你,你放心,我整理完了师父被迫害被冤屈的资料,

我把你佛学会的阴谋操控绑架的所有阴谋全部给你捅出去满世界皆知,

咱们走着瞧,牛逼,我不怕跟你打官司,我等的就是跟你打官司。

范本归真这个人,我姑且叫你还是个人,范本,你作恶不多,犯罪不少,

纵容邪恶在你坛子犯上作乱继续迫害李洪志师父,你该当何罪?

我不想跟你多废话,范本归真,你等着跟牛逼小贱人一起下地狱吧。

花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

牛逼的无耻,证明了你佛学会阴险歹毒邪恶之嘴脸,

牛逼的烂招,证明了佛学会的黔驴技穷之末路,

牛逼的歹毒,证明了李美歌覆灭之归宿,

牛逼的无计可施,证明了李美歌及其佛学会形神全灭之下场,

把你们这些畜生全都杀了剐了上刀山下油锅也不解师父的恨,仙族的恨!!!

杀尽普天伪佛伪道也偿还不清李美歌外星邪灵及其法轮功对李洪志师父全家犯下的滔天罪恶!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3987
27.211.22.96
牛屄是标准的脑残  

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3871
花弄影

帖子 6446
用戶註冊天數 645

李美歌法轮功的第一帮凶张二平,

一直以来,除了对洪花会谩骂威胁就是恐吓,

今天在这洪花会揭露真相一周年的日子,

又跳出来故技重施,呵呵,

牛逼,你的德性地球人都知道啦,谁都不是傻子。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3871
牛逼又跳出来,更表明它的佛邪会身份李霉哥的帮凶!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3921
120.192.231.154
真能戳中要害的,他的態度和佛學會是高度保持一致的,都是默不吭聲,暗中破壞。譬如你弄個甚麼網站,他也弄一個,你寫個甚麼,他也依樣畫葫蘆,他是從正反兩方面同時下手,促成一個他要的結果。因為,他的利益和佛學會一致,他們都是同一個腦袋的思維。

人中讲道八

牛逼丸子,这段师父的讲道正好戳死你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3921
120.192.231.154
不过牛逼没有保持不吭声,

牛逼是忍不住的,

洪花会每天都要戳得它心窝鲜血淋漓。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3836
61.186.73.54
花弄影

帖子 6407
用戶註冊天數 644

牛逼的无耻,证明了你佛学会阴险歹毒邪恶之嘴脸,

牛逼的烂招,证明了佛学会的黔驴技穷之末路,

牛逼的歹毒,证明了李美歌覆灭之归宿,

牛逼的无计可施,证明了李美歌及其佛学会形神全灭之下场,

把你们这些畜生全都杀了剐了上刀山下油锅也不解师父的恨,仙族的恨!!!

杀尽普天伪佛伪道也偿还不清李美歌外星邪灵及其法轮功对李洪志师父全家犯下的滔天罪恶!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3987
221.204.35.6
牛逼丸子临终前给武则天争口气行不   野鸡大学毕业的薄屎后,专干些鸡鸣狗盗的勾当, 纯属卑鄙龌龊的下三滥,は人性的满蒙混合物,自杀未遂也不能破罐子破摔啊,外星邪灵还得在国际法庭露脸呢