標題: 再论选择
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3930
120.192.231.154

我不是说了么,根本没有什么修炼啊,一切就是选择。其实什么门口啊,我说了已经开的没有门儿了,没有门儿了,那就是没门儿啊,修炼这件事是没门的,你说你修,跟本不算数,我要的就是你的选择,你要真不明白,我可真生气了。(师父笑)师父过去呢一直是鼓励大家,讲师父高兴,从来没讲师父生气,其实讲生气才是真的在给大家讲真东西啊。高兴那都是演戏啊,我说过这就是一个大戏台,你们要能看懂师父的心才行啊。

人中讲道十  讲一讲邪法的问题

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
119.162.123.176
人啊,真是很难度,讲低了悟不上去,讲高了又听不懂。路是你们自己选择的,将来的位置是你们自己摆放自己的,但这个选择也是高境界才能具备的,你心性提高不上来,根本连选择的能力都没有。
所以哪,不管怎么苦,不管怎么难,作为大法弟子来讲呢,你们就是要达到个人修炼的圆满,然后做好一个圆满的生命应该做的事情。所以在这个过程中从一个常人开始达到完会超越于常人,而且是在常人社会中修炼,要求达到一个更高的标准,超出人类社会的标准,达到历史上所有修炼人想而达不到的事情,对于大法弟子来讲是重大而又严肃的。所以在你们所做的证实法与救度众生的这些事情当中,也包括着你们对自己如何提高,如何去掉自己有漏的地方、还存在执着的地方与方方面面的不足。
  作为一个修炼人来讲,你们本质上就是在提高自己,改变自己;在这场迫害当中揭露邪恶,使这场迫害早日结束,使众生都能从旧势力的这场安排中走出来,从旧宇宙成住坏灭的最后时刻中走出来,走向无比美好的未来。
                                                                复活节讲法

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
119.162.123.176
我真正的大法弟子虽然不多,却已经能理解我的良苦用心,他们在用他们的实际行动,在实践着我新宇宙的法,在救度着旧宇宙无量众生,他们博大的胸怀,让旧势力妒忌,起来干扰,但是,我告诉大家,我只要你一个正念的选择,其他的,我能帮你,你没有的我有,你做不了的,我来做,正过法的神帮助你做,一个新的宇宙正在旧宇宙毁灭的同时,早已经诞生了,只是等着大法弟子们去选择。         

再说清楚点,我真正的大法弟子不是这个宇宙中的生命,他们才配来证实法,那么你们不做是不行的,是根本就回不去的。没有宇宙中任何一个修炼能使你们真正的回归,你们只有做好救度世人的事,才能算是在证实法,同化法,说白了你们不做是有罪的。而这个宇宙中的生命是很难有能力证实我新宇宙的法的,他们最好是什么也别做,但是他们肯吗?他们的一思一念,一举一动都是为私的,或者掺杂着私心的,那么他们根本很难看懂我新宇宙正法的真相,所以他们就无法真正的证实我的正法,除非他们有了脱胎换骨的转变才行,他们得从他们本质上改变才行。
                                                                      复活节讲法

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3881
123.129.43.154
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 727

短消息   引用  報告 回復
正法中,没有任何规则,唯一的,就是对师父的态度。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
112.232.208.121
旧宇宙的神呀,什么吃苦消业,更高的神看,那就是精神病,在新宇宙里看呀,就是这样,我也早就告诉你们吃苦消业的理是根本不存在的,吃苦根本还不了债消不了业,一切只是选择,真正的修炼呀,吃苦消业?那还不如练气呢。
                                                                                 希望山湖心讲法

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3881
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 727

当年我是这样的,一见到师父,

我前世的记忆就打开了,我知道这是师父。

没有用师父说任何一句话,我就记起来了。

师父说我们走吧,我就跟着师父一起走啦。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3881

無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 727

久远的记忆啊……

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3881

無頭像
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 727

在师父班上时,师父通过种种方式在告诉我:“不是我讲的那样的,应该是这样,是这样。”

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3881
xianzhen

帖子 2545
用戶註冊天數 727

万法皆空,梦幻泡影

所以只认师父。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3930
120.192.231.154
万法皆空,梦幻泡影,所以只认师父。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
61.186.73.54
花弄影

帖子 6462
用戶註冊天數 645
短消息   引用  報告 回復 頂部
选择对人来说却很简单,有人心有人性有人情,

识破一切李梅个佛学会对师父全家的迫害,支持师父,让师父自由的呼吸新鲜空气,

让师父有朝一日站上国际法庭,倾诉全家被迫害的整个过程,洗清自己的冤屈,

全家团聚。

这,就是对师父最好的支持,最好的选择。

可是有的人,连识破的能力都没有。。。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
220.169.108.8
花弄影

识破一切李梅个佛学会对师父全家的迫害,支持师父,让师父自由的呼吸新鲜空气,

让师父有朝一日站上国际法庭,倾诉全家被迫害的整个过程,洗清自己的冤屈,

全家团聚。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
220.169.108.8
花弄影

全家团聚。